2DJGAME! NOVO

標題: 玉子和轻音的即时感已经让私记忆紊乱了 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2013-03-22 17:56
標題: 玉子和轻音的即时感已经让私记忆紊乱了
私记得轻音大学篇里,呆唯一伙人在大学里的轻音部的部长学姐,跟玉子里的常盘绿长得一模一样(除了少一个发卡),而私之前曾说过,史织也跟呆唯在樱高的一个路人同班同学长得一模一样(同样除了发卡).

轻音动画系列,大学篇和高中番外篇漫画,再加上玉子...混合在一起使私的记忆越来越紊乱了,不过私实在没精力再去一个一个翻出来对比了,即视感太强烈.
作者: lee204170    時間: 2013-03-22 19:54
谁让人家是一个地方出来混的说~~~再说真存在一个世界设定中也不稀奇啊~~~人家彼此间的存在本来就不冲突啊~~~欢迎穿越~~~
作者: 凌叶风    時間: 2013-03-25 20:36
京阿尼的脸都那个样  让我想起京蜜和京黑  
  哎!就当是穿越了吧  想想八月社  想想西又葵和铃平广  也就释然了
作者: battleryoko    時間: 2013-03-27 19:33
轻音可以算是京都的一个分水岭了,特别是从日常之后,京都已经和角川爸爸闹翻了,由于轻音的成功使得京都的野心愈发膨胀,冰果和中二病都比较成功.
特别是冰果的画质和中二病的特典...可以看出京都那哗啦啦的预算...有钱之后真是不一样了.

不过私觉得京都现在有点大跃进了,这次玉子超市顶着轻音正统继承者的京都脸出来卖萌,果然原创还是不行,即便挂着张这么广告的脸也不行. 所以还是别小瞧了阿宅,阿宅的眼睛是雪亮的,光靠萌脸是糊弄不了人的...
作者: hanaciki    時間: 2013-03-27 22:42
这篇一开始还挺带感的 不过有点像佐藤顺一那种 看着看着就审美疲劳 哪天忘了看 之后也就懒得补了
作者: whitethanatos    時間: 2013-03-28 10:26
其实是一个世界观设定呀!!说不定还是同一个城市呢.
作者: andrew41003    時間: 2013-03-28 17:25
城市不一樣吧?雖然畫風和輕音真的很相像,但至少京都試著去原創一個作品了,不管評價怎麼樣我覺得這也是一個很大的進步。(我比較在意的是,為什麼女主的頭髮總是亂糟糟的)
作者: sunsiehtsai5147    時間: 2013-03-30 17:01
同樣是京阿尼
畫風相像無可厚非
故事不要搞混就好了
小弟對人物倒是沒那麼在意
從以前到現在看了那麼多作品
除了重要角色以外
幾乎都忘的差不多了
小弟主要還是在看腳本
故事內容比較重要

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5