2DJGAME! NOVO

標題: VivdRed Operation 最終話 這就是~友情的力量…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-01 08:47
標題: VivdRed Operation 最終話 這就是~友情的力量……
原来最后还藏了一次合体……
黑长直没变身就能合体吗!!!!
不愧是“友情的力量”

嘛,个人觉得这个合体还是最靓的……(主要是圣光君也来捣乱了)
红发双马尾……然后还有小胖次+蕾丝边这是……MANIAC!
大绝招是很莫名的“VIVID拳”

喂喂喂喂喂……
到现在还没弄明白VIVID究竟是什么东西

然后后面的结局么……
就不多说了
诸君自己看吧

至于会不会有第二季那还是得看销售的情况了

虽然对于没有多重合体什么的感到不满

不过考虑到这个作画质量和场面
这部算是勉强及格了
头和尾都还算不错,中间几话有点无聊就是了(无聊的地方就应该多塞杀必死!这次明显是杀必死的量没给够)
还有
百合的要素也不足,高村和宏就是做一群少女在那里打打闹闹的努力剧还不错,但是想让人脸红心跳就不行了,可惜了剧本和角色
作者: LDJ    時間: 2013-04-01 09:20

对合体后出现所谓宇宙创世之光表示无语
我觉得他说看到超级赛亚人还更较容易让观众接受

连中二都称不上的渣剧本,一点都不觉得可惜
CV也是接近可以反映声优界问题的年轻无实力派声优
可惜的是小裤裤罢了
作者: 叶樱    時間: 2013-04-01 10:36
这片除了小裤裤别的看起来也没啥感觉了
还不能带着智商来看
合体的时候居然给圣光这是要死啊
百合度还真是一般般
看弹幕里居然有人表示是本季度最强百合番
这让人如何是好
作者: VALKYAIE    時間: 2013-04-01 12:17
到处都是小裤裤什么的已经没什么感觉了,至于杀必死,确实有点儿少啊.....
作者: lee204170    時間: 2013-04-01 12:31
本作有些失败啊~~~小裤裤杀必死和合体杀必死啥的都没有表现出精华所在啊~~~有些残念的作品,到收尾都没有完全搞定~~~
作者: Holsety    時間: 2013-04-01 21:34
这最后两话各种槽点啊……特别为啥轰杀了最终boss那个世界就复原了啊,根本没道理嘛。
上一话乌鸦吞人还颇有些惊悚。
作者: stalker    時間: 2013-04-01 22:16
剧本真的太烂了。。。
白搭了部分制作,动画的制作方面虽然很华丽,但是存在着不少违和感。
ps:裤裤魔女才是王道!
作者: putying2007    時間: 2013-04-01 22:17
对last boss不给力,没有巨型合体萝卜表示不满-0-
作者: lyonnow    時間: 2013-04-01 22:57
虽然及不上小裤裤魔女
还不至于那么吐槽吧
还有有些朋友把看点搞错了,打怪从来就不是重点
百合才是~

至于是不是本季最强百合番
不是这部那你说哪部

作者: 346157874    時間: 2013-04-02 00:00
个人觉得看点是百合 没了....小KK啥的看腻了 期待第二季啊
作者: agito    時間: 2013-04-02 00:07
这个纯属脑残片加百合片
作者: tdr1986    時間: 2013-04-02 00:35
感觉这部作品有很多嘈点呢~~
作者: apple315    時間: 2013-04-02 05:43
本來一直期待黑毛變身,誰知道最後還是紅毛
作者: zho5533    時間: 2013-04-02 07:43
希望下一季黑长直参战,次元什么的早就阻止不了魔法少女了。
作者: 小若若    時間: 2013-04-02 11:36
诶。。这番合体变身实在是无力吐槽啊
作者: AMX_002    時間: 2013-04-03 12:39

VIVID=ビビど(きた)
来电....的意思.....
作者: feixue2012    時間: 2013-04-03 21:02
我还以为最后会四人一起合体呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5