2DJGAME! NOVO

標題: 《弹丸论破》动画版7月来临,没玩过原作游戏的请进 [打印本頁]

作者: LDJ    時間: 2013-04-01 09:14
標題: 《弹丸论破》动画版7月来临,没玩过原作游戏的请进

最终boss=幕后黑手其实就是超高校級の「ギャル」的江ノ島盾子(CV:豊口めぐみ),她貌似很早被杀掉,但是那个其实只是她的替身

另外,主角们不是刚入学,而是被洗脑,记忆还原到入学的状态罢了,他们已经享受过高中生活,而且他们本来是高中时候的好伙伴
作者: l_I    時間: 2013-04-01 13:56
……没玩过游戏,没看过动画,结果一进来就被狠狠的剧透了。。。
LZ汝安的是何心思。。。。
作者: LDJ    時間: 2013-04-01 15:02
l_I 發表於 2013-04-01 13:56
……没玩过游戏,没看过动画,结果一进来就被狠狠的剧透了。。。
LZ汝安的是何心思。。。。 ...

为了让各位了解这新番的魅力摆了

另外,虽然主角们看上去是被困,要逃出去。但实际上是在设施里被封闭式保护着摆了,因为外面的世界已经绝望了
作者: 初哥    時間: 2013-04-01 15:21

话说看PV好像动画的是第一部呃。。。
所以说盾子姐姐还木有死呀= =
乃说的好像是第二部 不过确实第二部的剧本比第一部要绝望多了 特别是绪方惠美配音的反派人物比正面人物要强力多了
好吧 我错了 只不过看到你说替身就联想到第二部 第一部那个姐妹互换 个人感觉并不大算替身所以没往哪方面想233
作者: LDJ    時間: 2013-04-01 15:24
初哥 發表於 2013-04-01 15:21
话说看PV好像动画的是第一部呃。。。
所以说盾子姐姐还木有死呀= =
乃说的好像是第二部 不过确实第二部的剧 ...

我说的是第一部,你有没有看错我写什么或记错什么才对

另外如我写漏了什么值得剧透,不对,值得介绍的东西,欢迎补充
作者: LLIX000    時間: 2013-04-01 16:24
看了楼住的帖子果断去玩游戏   动画就先。。。
作者: 小殺    時間: 2013-04-01 18:25
都還不知道動畫會不會按照原作拍說,像閃亂就有點不太一樣
作者: xsn1123    時間: 2013-04-01 18:33
没玩过,也不了解,先去度娘一下,看看值不值得期待。
作者: lee204170    時間: 2013-04-01 18:54
没特别关注过的作品,小弟还真不清楚内容物,不过看过楼主大大介绍后感觉蛮有兴趣的说,特意去度娘查询了一番,原来是PSP游戏改制啊~~~不错的样子,期待动画版,不过7月还有些早啊~~~
作者: 汐风的幻想    時間: 2013-04-01 21:04
玩过游戏的手贱点进来了。。于是。。默默地看着剧透。。
作者: マダオ    時間: 2013-04-01 21:15
表示原作党没有被剧透的危险,LZ说的的确是第一部
作者: Xerxes    時間: 2013-04-01 21:15
居然是剧透情何以堪
作者: マダオ    時間: 2013-04-01 21:30
LDJ 發表於 2013-04-01 15:24
我说的是第一部,你有没有看错我写什么或记错什么才对

另外如我写漏了什么值得剧透,不对,值得介绍的东 ...

漏了阿,代替盾子死的是谁
不透这个哪算剧透,虽然我不会去透
作者: LDJ    時間: 2013-04-01 21:46
マダオ 發表於 2013-04-01 21:30
漏了阿,代替盾子死的是谁
不透这个哪算剧透,虽然我不会去透

4楼不是说了,姐妹互换了么
作者: マダオ    時間: 2013-04-01 21:48
LDJ 發表於 2013-04-01 21:46
4楼不是说了,姐妹互换了么

名字才是真正的透啊,那个名字很重要的
作者: LDJ    時間: 2013-04-01 21:50
マダオ 發表於 2013-04-01 21:48
名字才是真正的透啊,那个名字很重要的

名字我忘记了。。。
作者: マダオ    時間: 2013-04-01 22:32
LDJ 發表於 2013-04-01 21:50
名字我忘记了。。。

残念无双的女主啊,小说版IF的女主啊

作者: lyonnow    時間: 2013-04-01 22:40
这贴想干嘛,就是想剧透吗?
反正我2作刚出就全通了,啥也不怕
看着它从小众到汉化到动画,心情复杂...
作者: asphodel7    時間: 2013-04-01 22:41
剧透死一户口本~~
作者: woaiwanps4    時間: 2013-04-01 22:45
透了也照样看 游戏没玩过的...
作者: LDJ    時間: 2013-04-01 22:58
lyonnow 發表於 2013-04-01 22:40
这贴想干嘛,就是想剧透吗?
反正我2作刚出就全通了,啥也不怕
看着它从小众到汉化到动画,心情复杂... ...

我从来都不觉得这游戏小众,作为ADV来说销量评价都算好,算是ADV中的大众了。。。

作者: saber654321    時間: 2013-04-01 23:08
我很好奇邮箱里那纸片一般的人物动画后会如何
作者: lyonnow    時間: 2013-04-01 23:10
LDJ 發表於 2013-04-01 22:58
我从来都不觉得这游戏小众,作为ADV来说销量评价都算好,算是ADV中的大众了。。。
...

在国内不汉化的悬疑推理都是小众
无论是小说还是游戏
这游戏要不是那些汉化攻略视频在国内能有现在这人气?
举个例子999汉化了所以有一定人气
至于提到续作善人死亡,不是悬疑粉又有多少人知道
说实话我还是不希望这类东西在国内火起来的
一堆小屁孩跟风真心烦~

作者: LDJ    時間: 2013-04-01 23:22
lyonnow 發表於 2013-04-01 23:10
在国内不汉化的悬疑推理都是小众
无论是小说还是游戏
这游戏要不是那些汉化攻略视频在国内能有现在这人气 ...

哦,你说国内,恩。。。。。。
作者: マダオ    時間: 2013-04-02 00:22
saber654321 發表於 2013-04-01 23:08
我很好奇邮箱里那纸片一般的人物动画后会如何

http://www.bilibili.tv/video/av519261/
这就是答案,看了你会感动的
高还原
作者: tdr1986    時間: 2013-04-02 00:34
不是很关注这部作品呢~
作者: yunchao    時間: 2013-04-02 00:53
弹丸论破非常棒,看过攻略的
作者: gazts    時間: 2013-04-02 02:00
7月啊 还要再等3个月
作者: DDCCC    時間: 2013-04-02 09:55
我进来了,然后我又出去了,我进来前没打算看,出去后也没打算看
作者: laser0322    時間: 2013-04-02 13:12
LZ这个剧透有点丧心病狂……虽然说咱没有被透的危险……
作者: LDJ    時間: 2013-04-02 13:20
laser0322 發表於 2013-04-02 13:12
LZ这个剧透有点丧心病狂……虽然说咱没有被透的危险……

我是在介紹而已,而且回帖中也有人反映看了我介紹去玩遊戲,說明這介紹還是可以的
作者: lztstc2009    時間: 2013-04-02 16:24
还好玩过游戏了,不过楼主这么做略显不厚道了。
作者: metthewzy    時間: 2013-04-02 16:50
据说值得期待,于是鄙视一下标签都不加就剧透的LZ
作者: kogngn    時間: 2013-04-02 16:54
这尼玛要是真没玩过游戏进来不就被剧透了啊
这可以投诉吗?可以关楼主小黑屋吗?
作者: afserusa    時間: 2013-04-02 17:45
楼主这是做大死啊。。被透一脸
作者: sardislira    時間: 2013-04-02 18:03
这是何等的凶残啊,楼主有心要大众弃番麽?
作者: 870724zy    時間: 2013-04-02 20:33
竟然直接这么剧透...虽然作为拿IOS版重温二周目的我是压力不大啦
作者: paliangxi    時間: 2013-04-03 17:50
盾子这个BOSS真的很强大啊突然是死了的时候也不放过二代的哪些人
作者: 贝拉    時間: 2013-04-03 19:10
表示当初玩游戏是冲着那只熊去的,而且剧透会被打到不孕不育
作者: bustera    時間: 2013-04-03 23:41

不知道LZ什么意思,动画还没出呢写了几个莫名其妙的东西显得你玩过游戏么
要透就全透的了,世界什么的第一个谁先死的最后活下来谁你干脆都写出来的了
大家也不用看来,就讨厌你这样的
这个游戏如果开始就知道结局就完全没意思了,5章以后越来越紧张越想让人知道真相玩起来才越刺激
你直接就把最重要的说了,大家还看啥,强烈建议管理员扣分加黑屋

作者: RAGNA    時間: 2013-04-03 23:47
剧透什么的无压力,越透越有兴趣,那个黑白熊是干嘛的??
作者: bustera    時間: 2013-04-03 23:54
黑白熊只是个机械,由总BOSS控制着

作者: z110088    時間: 2013-04-04 00:12
LZ果断来无节操剧透了一把。。。还把标题取成这样、你让吾辈到时看动画时本来能够感受到的震撼怎么办啊。。。
作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 07:58
卧槽,楼主该被拉去厕所单间先打一顿在全校一轮回,一进来就被喷一头混蛋
作者: fateshiki    時間: 2013-04-04 08:02
其实只是声优控
作者: sai5533    時間: 2013-04-04 08:03
强烈要求版主封贴啊....这赤果果的剧透...是人干的是么...
虽说汉化版出了以后用小P玩了...但还是希望LZ有一点身为宅的道德...
作者: LDJ    時間: 2013-04-04 16:09
sai5533 發表於 2013-04-04 08:03
强烈要求版主封贴啊....这赤果果的剧透...是人干的是么...
虽说汉化版出了以后用小P玩了...但还是希望LZ有 ...

一,我不是什麼宅

二,我沒有違反版規,封貼什麼是無道理的

三,我這是以我的方式來介紹,從回貼中看來也有人因為看了我的介紹去玩遊戲,說明這介紹還是可以的
作者: bustera    時間: 2013-04-04 16:50
你就是脑残,玩过原作的还没啥,没玩过的还看啥动画
你在标题还弄个没玩过原作游戏的进
还这介绍还是可以的,你看多少人骂你你还自觉不错呢
作者: LDJ    時間: 2013-04-04 19:04
bustera 發表於 2013-04-04 16:50
你就是脑残,玩过原作的还没啥,没玩过的还看啥动画
你在标题还弄个没玩过原作游戏的进
还这介绍还是可以的 ...

貌似最不爽我的就是你了
還人身攻擊說我腦殘,那我還能說什麼呢
作者: DDD    時間: 2013-04-04 20:08
楼主啊!!刚进来就剧透,虽然我喜欢剧透,但也没有一开始就透露结局的
作者: 牛人图腾2    時間: 2013-04-04 23:18
游戏党可以剧透动画党了
作者: compter02    時間: 2013-04-05 01:58
拜託, 這種劇透貼的潛規則是要在標題上加"劇透"兩字...........

話說如果動畫劇情沒原創,那對玩過原作的我來說會興趣大減............

作者: LDJ    時間: 2013-04-05 08:16
compter02 發表於 2013-04-05 01:58
拜託, 這種劇透貼的潛規則是要在標題上加"劇透"兩字...........

話說如果動畫劇情沒原創,那對玩過原作的我 ...

潛規則是有權有勢的人欺負他人的道具
自問不是有權有勢的人

於是我只遵從寫了出來的規則
作者: つるぎ    時間: 2013-04-05 09:51
LDJ 發表於 2013-04-05 08:16
潛規則是有權有勢的人欺負他人的道具
自問不是有權有勢的人

你该先被删贴然后删号再封IP才对
作者: lt19871020    時間: 2013-04-05 10:41
主角他们其实都是自愿封闭起来的,只是被超高校的绝望给消除了记忆,才引发了的悲剧
作者: 忘却的旋律    時間: 2013-04-05 15:03
好黑暗的剧情啊。。。
作者: LDJ    時間: 2013-04-05 15:34
忘却的旋律 發表於 2013-04-05 15:03
好黑暗的剧情啊。。。

其實不黑暗的
每個人被處死的方式都相當好看搞笑,例如離心力絞肉機
而外面所謂的絕望時間也是黑白熊當道

十分光明的劇情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5