2DJGAME! NOVO

標題: 聖エステラ学院の七人の魔女 嘛,还算不错 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-01 19:08
標題: 聖エステラ学院の七人の魔女 嘛,还算不错
游戏本身剧情有点灰暗
看设定就知道了
个破学校是专门收孤儿的,把她们培养成商品去卖
然后完了分ABC3个等级,C班的就属于只能送去给人体器官走私那种……

然后完了这个学校有魔女传说
据说被魔女看中的男生会被带走

然后就围绕着魔女传说展开各种故事

问题是……这货
虽然非常灰暗的故事,但是其实是纯爱游戏……
我一开始以为一群女人都是吃人不吐骨头的女魔头,其实一个个都清纯的一B啊!!
当这一点被判明以后我就觉得非常失望……

好吧
女人没什么好挖掘的,男人呢
男主角普通中的普通(基友小正太我原本以为是伪娘来着,CV也太娘了,原本以为他们要YOOOOO,结果却没有)
但是……
男配角们都不普通啊……学校这帮老师和员工才真的是吃人不吐骨头的啊!
每位角色都有BAD END,(除了女教师@@,虽然也被调教了一下)
ENJOY!~
不过又不是NTR,只是最后选错一个选项就成了单纯的BAD END

总结:
剧情普通
段子给力(毕竟是MM)
BAD END亮点

我说M&M要是真想做NTR,不妨去弄个好剧本,以他的原画功力这绝对大卖
这游戏就不应该叫7魔女,至少加一个“7魔女的受难(和愉悦)”

不过毕竟M&M再一次让我一本满足了,不错不错
一直觉的MM的作品在剧情上都比较普通,如果能再提高游戏性或者剧情深度就是神作,可惜总是却那么一点点
作者: SAIHIKARU    時間: 2013-04-01 19:16
轮X剧情不错,希望多弄点
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-04-01 19:17
灰暗遊戲不好麼?為什麼非要扯上ntr?
灰暗純愛很好啊,而且有M&M的原畫比什麼都夠了
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2013-04-01 19:35
下好还没来得及玩~长草了~赶快回去撸~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-01 19:39
怪盜路思蒙 發表於 2013-04-01 21:17
灰暗遊戲不好麼?為什麼非要扯上ntr?
灰暗純愛很好啊,而且有M&M的原畫比什麼都夠了 ...

不过我确实承认这....
CG比立绘赞很多很多……
而且都说MM还是画熟女好,不过这次少女画得也挺带感的
作者: elliotky    時間: 2013-04-01 20:58
其实是同样的路子.跟之前的六姐妹.不过因为六姐妹在前 其实这作的评价应该偏低的.不过就实用性而言确实没什么好挑剔的.非鬼畜系的adv拔g做成这样算不错了.
作者: hell335566    時間: 2013-04-01 23:33
M&M就冲着原画我也会玩 灰暗无所谓 ntr什么最讨厌了
作者: shinichi1122    時間: 2013-04-01 23:41
MM什么时候做过NTR了?人家压根就没有想把自己的作品弄成过NTR。。。故事设定灰暗不代表一定要重口或NTR等。
作者: lyonnow    時間: 2013-04-01 23:48
mm只是原画啊
剧本什么的真心和他们没什么关系吧
顺便一说他们这算是从竹子社跳槽了吗?
作者: yake    時間: 2013-04-02 00:05
这个公司游戏熟女最爱
作者: 仁义道德    時間: 2013-04-02 01:06
MM果然好给力!婴儿肥最高!
作者: hxf19891208    時間: 2013-04-02 02:59
画风挺不错本来不打算玩的~听LZ这么一说感觉是不错
作者: sardislira    時間: 2013-04-02 06:36
这个先入为主了,一直都觉得他的画风十分之不错,现在更加想玩了呢
作者: feixue2012    時間: 2013-04-02 07:11
这个社的游戏我都很喜欢,地下要塞都玩了很多次
作者: 战场原紫晶    時間: 2013-04-02 09:02
为什么这次少了伪娘?扶她?就感觉不带感了呢?我果然是坏掉了
作者: xmajie    時間: 2013-04-02 09:16
看过楼主的吐槽算明白楼主了,就是冲M&M的画去的
远的如虜ノ姫,最终痴汉电车;近的魔王地下要塞,现在也另投公司了
他(还是她?有谁科普一下吗?我记得以前在百度看帖说他年纪很大了,是吗?)画的女性胸较大,身材比例匀称,看起来妩媚而性感,确实养眼

作者: tdr1986    時間: 2013-04-02 11:26
一直都很喜欢这个画家的人设呢。。。如果剧情没那么鬼畜就好了。。。
作者: mymoshou    時間: 2013-04-02 11:39
Bad end结局就是NTR吗?有多机体结局吗
作者: kaza329530    時間: 2013-04-02 12:55
這次一如既往畫風有認真給力, 感覺MM 的畫表現力更進步了
當初看到標題就大概預料到劇情
個人感覺這次人設有點單調............(角色基本上都大同小異, 都反映不了角色的個性)
作者: 孤辰    時間: 2013-04-02 13:46
我认为最坑爹就是女教师杏理了
从开场开始就怎么看怎么都该是黑幕级的角色
结果这货纯情的匪夷所思啊…………
这尼玛还是符合之前专“吃”优秀男学生的那个设定定位的角色么?
作者: xsn1123    時間: 2013-04-02 14:06
没玩过,但据说画风一流,但剧情不好。
作者: 2DJCSS    時間: 2013-04-02 14:39
不就是六姐妹的重新包装一下再推出的么~

作者: rosierlulumm    時間: 2013-04-02 15:01
感觉很厉害的箱子 谢谢楼主
作者: 草尼玛    時間: 2013-04-03 22:38
游戏不打算玩了  看看CG就好
作者: zqd    時間: 2013-04-06 09:53
口味不重都没法卖出去,体谅一下吧
作者: feixue2012    時間: 2013-04-19 10:20
全年连续出了三个游戏,魔王要塞我可是相当喜欢,之后就一直没有出新游戏的意思,现在出了真是开心啊
作者: abbcd3    時間: 2013-04-19 16:11
主角沒霸氣,一個小正太的樣子,來點像鬼畜王般王者做主角才好,NTR 那些教師,校工的女人才是王道呀
作者: BRS酱    時間: 2013-04-19 21:22
这游戏还是可以玩一下的!
作者: a814862430    時間: 2013-04-20 18:35
轮X剧情不错.........
作者: forcedfox    時間: 2013-04-21 08:06
感觉大神的CG质量比以前略有下降啊。。。。
作者: shr    時間: 2013-04-21 08:55
CG還滿喜歡的不過純AVG都路過看看
沒那麼多時間去慢慢點劇本了
作者: zzyaa999    時間: 2013-04-21 08:55
剧情啥的无所谓,纯粹为了MM的原画
作者: kcqzy    時間: 2013-04-22 08:47
真是有M&M的原画什么都够了。
作者: huixin123    時間: 2013-04-22 09:17
哇~这个不错啊~不好似很灰嘛
作者: lh8549325    時間: 2013-04-22 16:59
不yoooooooooo不给力
作者: tokuren    時間: 2013-04-22 18:42
这个还是真不错的,准备good end

作者: farland-exp    時間: 2013-04-22 19:33
话说...M&M不是俩人一组的么
作者: deathshingo    時間: 2013-04-22 22:08
刚刚下完,希望没有被剧透啊
作者: semous    時間: 2013-04-25 14:42
感觉跟前作的结构差不多
作者: 318000    時間: 2013-04-28 17:30
重口味表示轮X不够,并且伪娘基友居然没有路线!!

作者: murongyulin    時間: 2013-04-29 08:20
和夏神一样的套路
作者: zhoukan    時間: 2013-04-29 09:25
纯爱可以了,为什么那么纠结于ntr,牛头人很带感吗
作者: supqer    時間: 2013-04-29 17:38
灰暗类吗 下个玩玩去

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5