2DJGAME! NOVO

標題: 最近有什么值得打的游戏么? [打印本頁]

作者: つるぎ    時間: 2013-04-03 19:46
標題: 最近有什么值得打的游戏么?

最近不是在玩VITA就是玩PSP,或者看实况,PC系一点都提不起劲,有什么推荐的么?现在唯一期待就是4月26的魔巧了。。。我的PC人生已经到秋天了么
顺道一提,实况是【niko游戏实况】
作者: lyonnow    時間: 2013-04-03 19:55
你的pc系指的gal系还是普通系,avg还是带操作的
avg总是玩不完的
操作系的本月有魔巧,下月有bb3
还有最近有在玩一些日站的伪网游,还不错
至于掌机上则在等怪物猎人~
作者: つるぎ    時間: 2013-04-03 20:17
lyonnow 發表於 2013-04-03 19:55
你的pc系指的gal系还是普通系,avg还是带操作的
avg总是玩不完的
操作系的本月有魔巧,下月有bb3

怎么说呢,看剧情吧,slg,rpg,gal都玩,不过最近光拔作,光看标题都快吐了,还有大图书馆之类的,虽然画风还不错,听说剧情也不错,但是就是提不起劲,那种太大众的有点受不了,有没有小众一点,剧情好的那种
作者: day3000x    時間: 2013-04-03 20:34
現在用DDM出的Lord of Walkure(H版巴哈姆之怒)來殺時間,現在大家都在等待魔巧的到來吧...我好像已經看到了2013年的冠軍了
作者: つるぎ    時間: 2013-04-03 20:42
day3000x 發表於 2013-04-03 20:34
現在用DDM出的Lord of Walkure(H版巴哈姆之怒)來殺時間,現在大家都在等待魔巧的到來吧...我好像已經看到了2 ...

你们都去买的话,那一定是冠军,但是问题是,非法下载是不计数的
作者: hcl207    時間: 2013-04-03 20:45
这个月29号有E社的新作 是SLG 我无限期待啊
作者: stalker    時間: 2013-04-03 20:47
动画,漫画,小说,何必纠结于游戏。
两手抓两手都要硬。
作者: つるぎ    時間: 2013-04-03 20:59
stalker 發表於 2013-04-03 20:47
动画,漫画,小说,何必纠结于游戏。
两手抓两手都要硬。

动画好久没看了,小说也是,漫画的话有在看不过一时不知道看什么
作者: stalker    時間: 2013-04-03 21:06
天使の坚壁 發表於 2013-04-03 20:59
动画好久没看了,小说也是,漫画的话有在看不过一时不知道看什么

对了想问下あかざ这款音乐游戏如何?
漫画选择太多了,本子也有很多有趣的比如アルコ最近的战车4格真是太欢乐。
小说看起确实比较费神。
动画也就挑脑残搞笑片看看就行了。
作者: つるぎ    時間: 2013-04-03 21:09
stalker 發表於 2013-04-03 21:06
对了想问下あかざ这款音乐游戏如何?
漫画选择太多了,本子也有很多有趣的比如アルコ最近的战车4格真是太 ...

前季番一集都没看,本季还没开始
漫画就是太多了所以不知道看什么,无脑卖萌的实在是不想看了,看那种还不如ギャグマンガ
小说前阵子把棺姫のチャイカ7卷看完了,那个很不错,不过其他就...
作者: lyonnow    時間: 2013-04-03 21:54
还是推荐你看看电影和美剧吧
当然你喜欢的话看日剧也行
这些爱好就够杀时间的了
喜欢看书的看看日本推理小说也很不错
一本可以看个半天

作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 04:21

經典AVG遊戲《それは舞い散る桜のように》,王雀孫的神腳本。

其劇情的強大程度僅次於《俺たちに翼はない》。

附上種子:
[attach]27542[/attach]
作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 06:04
lucifer198856 發表於 2013-04-04 04:21
經典AVG遊戲《それは舞い散る桜のように》,王雀孫的神腳本。

其劇情的強大程度僅次於《俺たちに翼はない ...

原来你是西又葵系的么。。。我没怎么打过西又葵的游戏。。。有空试试吧
作者: idid1    時間: 2013-04-04 06:08
天使の坚壁 發表於 2013-04-03 20:42
你们都去买的话,那一定是冠军,但是问题是,非法下载是不计数的

LOWX原来需要花钱?!
为什么我登陆dmm就能玩?!
难道说的不是同一个游戏么
作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 06:26
idid1 發表於 2013-04-04 06:08
LOWX原来需要花钱?!
为什么我登陆dmm就能玩?!
难道说的不是同一个游戏么

你说的冠军不是魔巧么。。。
作者: idid1    時間: 2013-04-04 06:34
天使の坚壁 發表於 2013-04-04 06:26
你说的冠军不是魔巧么。。。

嗯? 我啥也没说啊.. 只是我也在玩lowx,于是问一句而已..

但我确实买了
■ご注文内容
------------------------------
商品名    : 魔導巧殻 〜闇の月女神は導国で詠う〜 【テレカ無】
商品番号   : po_1304_406
販売価格   : 6,880円
数量     : 1

小計     : 6,880円
作者: feixue2012    時間: 2013-04-04 07:55
同楼主一样,也在等待魔巧,avg对不懂日语的我来说实在是太遥远了
作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 08:01
feixue2012 發表於 2013-04-04 07:55
同楼主一样,也在等待魔巧,avg对不懂日语的我来说实在是太遥远了

那你来等魔巧是什么概念?个人感觉,eu的游戏有一般水平都很难懂它想说什么的
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-04 08:10
我現在就等3月的UNDEROID和4月的魔導巧殻,目前是玩很舊的非18X的遊戲
作者: feixue2012    時間: 2013-04-04 08:12
天使の坚壁 發表於 2013-04-04 08:01
那你来等魔巧是什么概念?个人感觉,eu的游戏有一般水平都很难懂它想说什么的 ...

就玩游戏,不看剧情,创刻和神採就是这么玩的
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-04-04 08:21
それ散る当年没做完就出街,后来的完全版也不是当年那批staff的东西只是增加了点攻略角色的坑爹货,我个人是觉得这作虽然有趣,但是要当神如果没有真正的完全版把谜团解开就还差口气,因为个人线后半段的转折太生硬了

神採り和創刻的故事都告诉我们,不懂好过懂脑补最高
作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 08:30
立花亚梨子 發表於 2013-04-04 08:21
それ散る当年没做完就出街,后来的完全版也不是当年那批staff的东西只是增加了点攻略角色的坑爹货,我个人是 ...

这倒是。。。脑补能避免正面直拳。。。我辈创刻黑暗线那一拳打的现在还再起不能
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 08:35
天使の坚壁 發表於 2013-04-04 06:04
原来你是西又葵系的么。。。我没怎么打过西又葵的游戏。。。有空试试吧 ...

本座拜的不是西又葵的人設,本座拜的是王雀孫的腳本。

西又葵的人設什麽的真的讓本座失望透了,你沒發現西又葵畫的人物的鼻子和嘴巴都是向左偏(從我們的視角來看是向畫面的右邊偏)的嗎?這說明西又葵有嚴重的右斜視眼。太令人崩潰了.....................她畫人物的90°側臉和45°半側臉還好,但畫人物的正面輪廓時就太讓人吐血了........................

如圖,這就是西又葵患有重度右斜視的證明:
[attach]27543[/attach]
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 08:56
立花亚梨子 發表於 2013-04-04 08:21
それ散る当年没做完就出街,后来的完全版也不是当年那批staff的东西只是增加了点攻略角色的坑爹货,我个人是 ...

Basil 崩潰了那麼長一段時間,你叫人家拿什麽錢去再度仔細地改進劇本,補完所有該補完的東西?

而且最後已經勉強把所有的謎團都解開了,把所有的事情都交待清楚了,雖然倉促了一點,生硬了一點,不過不能怪王雀孫一個人,還是那句話:“他們不是同人公司,玩不起良心奉獻這種壯舉,經費問題是一切問題的關鍵......”
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-04-04 09:21

反正当年那点事都知道了,这个"没有你最喜欢的王老师参与"追加剧情的完全版从当年追过来那些不待见的多了,你这维护法也太无厘头了,我敢说如果王老师亲自来写オチ绝对不会像这个那么藏头露尾语焉不详.

补段wiki给你亲爱的,有自己喜欢的剧本是好事,但是不是厨错方向了233
長い休止期間を経て2008年1月28日にBasiLは活動を再開し、10月31日に本ゲームの完全版が発売された。ただし、当時のメインスタッフであるシナリオ王雀孫、原画西又葵、音楽アッチョリケ(いずれも現在Navel所属)らは完全版に関わっていない。追加CGはTeam BasiL、追加シナリオは丘亮助が担当した。完全版ではサブヒロイン2名がメインに昇格したが、ストーリーの謎の多くは残されたままだった。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 09:29
立花亚梨子 發表於 2013-04-04 09:21
反正当年那点事都知道了,这个"没有你最喜欢的王老师参与"追加剧情的完全版从当年追过来那些不待见的多了,你 ...

阿諾撒,你從哪裡看出本座是在維護這部作品了?本座不都講了它是因為經費不足再加上團隊崩裂而造成很多遺憾和缺陷的作品麼?= =

本座收完全版純粹是因為本座的愛好就是“要收就收最完整的版本,儘量不要有殘缺”,再加上本座很喜歡芹沢かぐら這個角色,再加上完全版的種子比較新,好找,也有速度。要找2002年的那個最初版的種子你知不知道有多難啊,找到了也不見得拖得動......

それは舞い散る桜のように的迷也不是沒解開,問題其實都講清楚了,只是一點都不詳細而已,包括男主角的身世啊和桜香朝陽的關係啊什麽的,把五大女主角線玩通了基本上也就清楚是怎麼一回事了......

王雀孫是個腳本神,同時也是個拖稿神,從2003年《Shuffle!》都還沒發售時開始他就已經在寫《俺たちに翼はない》的腳本了,本來原計劃是要作為Navel 的第二款作品發售的,結果因為他的死拖稿,一拖就是六年..........

作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 10:01
idid1 發表於 2013-04-04 06:34
嗯? 我啥也没说啊.. 只是我也在玩lowx,于是问一句而已..

但我确实买了

哦哦,果然买了么,鼓掌,我也买了
[attach]27545[/attach]
作者: idid1    時間: 2013-04-04 10:53
天使の坚壁 發表於 2013-04-04 10:01
哦哦,果然买了么,鼓掌,我也买了

gutchu的... 无法直视...
像我这种为了省钱都要从大老远的兵库县买...
作者: w330724    時間: 2013-04-04 11:09
手机玩se的百万亚瑟王
作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 11:41
idid1 發表於 2013-04-04 10:53
gutchu的... 无法直视...
像我这种为了省钱都要从大老远的兵库县买...

要买当然是天下のげっちゅ屋话说天下のげっちゅ屋的秋叶原店好小wwwwwwwwwwww
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-04 11:46
天使の坚壁 發表於 2013-04-04 12:41
要买当然是天下のげっちゅ屋话说天下のげっちゅ屋的秋叶原店好小wwwwwwwwwwww ...

げっちゅ屋的秋叶原店還是在二樓吧,像是一間小倉庫,我曾去那裡買遊戲
作者: 245773168    時間: 2013-06-14 09:29
我最近也对电脑游戏没什么兴趣了啊 整天psp

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5