2DJGAME! NOVO

標題: 小镇223话,一发入魂喜当爹 [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2013-04-03 19:56
標題: 小镇223话,一发入魂喜当爹

虽然不是男主,但是,黑厂直清美竟然交枪了,而且一发入魂,恭喜尊直接升格,再看看男主那没出息的样子。。。
话说前几话小月结婚那段还蛮有感触的,小镇这是要完结的节奏了啊,主要角色都结婚的结婚,交代的交代,
这漫画陪伴了我整个大学,现在只求濑尾赶快完结,我也可以解脱了。
另外小镇tv版也公布上映了,可以预见将来会有多少人集体婊男主。。。。
作者: shinjiikari    時間: 2013-04-03 20:42
對這作品和作者只有一句話: WQNMLGBD !
作者: xfkw    時間: 2013-04-03 20:47
其实早就该进入这节奏……
濑尾老湿安心再画几部上乘短篇吧。
作者: jch00012300    時間: 2013-04-03 21:00
听说是治愈神作,但是我看得脉像混乱,感觉FFF团附身一般
作者: feixue2012    時間: 2013-04-03 21:02
终于和凉风一样又要进入这样的话题了吗,虽然这次不是男主
作者: ring630    時間: 2013-04-04 03:47
这个已经是这个作家的习惯节奏了吗,好像最后都是这样结尾的
作者: DDCCC    時間: 2013-04-04 05:49
濑尾大概是想画出什么经典的青春爱情故事,可惜画出一个不伦不类的玩意,前面我倒不怨念,现在却怨念了,妹子都去和别人结婚了你妹啊,就算谁都知道最后肯定会这样,但不画出来又不会死
作者: lee204170    時間: 2013-04-04 06:27
这个现在来温馨结局有些不适应啊~~~NTR小镇咋可以就如此收尾,不是凉了大家的NTR之心~~~
作者: tianya232    時間: 2013-04-04 07:04
早该完结了
从高中讲到了大学

作者: musicdmf    時間: 2013-04-04 08:31
确实有点啰嗦,感觉应该要完结了的。
作者: acgfan1943    時間: 2013-04-04 09:20
濑尾老湿的作品很喜欢这种展开吗  如此高的命中率让人汗颜
动画化后不知能否做到这里
作者: jusensen    時間: 2013-04-04 10:25
作者应该适当打算画爱情故事,但是爱情故事嘛,得曲折点才有人看,于是就加入NTR之类的元素,但是控制不住的结果就是这样了。
作者: anubiszk    時間: 2013-04-04 13:14
作者是不纠结会死星人......
作者: popgo    時間: 2013-04-04 13:30
喜當爹後還是可以畫的呀...換妻等等....
不然怎對得起NTR小鎮的名聲

作者: cggeric90402    時間: 2013-04-04 16:29
我覺得這部已經可以ENDING了
該有的劇情都有了~不要拖了吧
作者: airfire    時間: 2013-04-05 02:30
上一次看到男主推了女主我就感觉可以完结了,没想到还有这一出,濑尾到底要写什么故事啊,写到生娃吗?
作者: cain0425    時間: 2013-04-05 03:06
对于这纯爱神作的剧情已经不能吐槽
作者: King    時間: 2013-04-05 08:52
纠结了这么久还没完结 对作者只能说:我去年买了个表
作者: SeevisionS    時間: 2013-04-05 09:29
果然ntr,还好我当初没追
作者: 忘却的旋律    時間: 2013-04-05 15:06
我觉得NTR会使这作品更加刺激的说XDD
作者: battleryoko    時間: 2013-04-05 15:08
私比较不能明白的是.这种NTR无厘头剧情是服务男性还是女性? 如果女性向私就没啥意见了,女人就是喜欢这类八卦题材.
作者: moterbike    時間: 2013-04-05 17:59
果然是凉风的作者。。。。。。
作者: A127cc123    時間: 2013-04-05 21:40
出現這橋段就是要收尾的時間到了 該作者我都是看一點(1~2集)故事卻都沒有吸引我的部份
作者: 世间的微尘    時間: 2013-04-06 00:13
这货在出第一话的时候大大的写了个“新恋载”
一看这口号我就没兴趣看了
作者: wzysbj    時間: 2013-04-06 09:41
被名字骗进来的撸过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5