2DJGAME! NOVO

標題: 銀河機攻隊 01 肯定比高达AGE强那么一点点 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-05 14:55
標題: 銀河機攻隊 01 肯定比高达AGE强那么一点点
简介:
外星人入侵人类为了对抗非常绝望地让一群废柴主角坐上了神棍机于是在战斗中觉醒爆种拯救世界的故事
以上

剧情整体偏幼
基本就是不需要智商就可以看懂的剧本。

随着男主角第一话尾声觉醒响起了石川智晶的主题曲……配上满屏的平井脸
我勒个去
太穿越了

第一话用了很多CG
战斗场面华丽,总之就是主角机各种POSS
我很好奇之后会合体吗?
因为有5台

最后吐槽一句:
这个季度开头不说地球语言的真多啊……
虚渊的那个翠星XXX也是各种“原创”语言,打工魔王么则是“异世界”语言,这部作品的外星人则是满口的“外星语言”
听的我是满头大汗啊,顺便提一句:个人觉得打工魔王里的原创语言最糟糕……
我说这个……还不如说中文得了
作者: shihang427    時間: 2013-04-05 18:01
一看到平井脸我的胃部就開始不舒服.
作者: battleryoko    時間: 2013-04-05 18:02
shihang427 發表於 2013-04-05 18:01
一看到平井脸我的胃部就開始不舒服.

平井脸的逆袭,别以为只有轻音脸才能刷存在感啊混蛋.
作者: felghana    時間: 2013-04-05 18:38
貌似没有看见熟肉
话说这季萝卜片好像有几部,在没有高达的日子里(当然age可以忽略),勉强也可以看看吧。
不过看了一下翠星,感觉还是有点蛋疼,现在的地球人打外星异型题材很想很流行的样子
作者: 藤原亮政    時間: 2013-04-05 19:46
這片好像是平井臉...
嘛,同期還有SEED-D HDR,算是平井臉的一個季度麼
作者: lztstc2009    時間: 2013-04-05 20:50
这片子的熟肉出了吗,上午好像还没有。
作者: マダオ    時間: 2013-04-05 20:52
其实还可以,看接下来的几话表现
作者: jackchaos    時間: 2013-04-05 21:02
男猪一句要成为英雄就像上了神打如有神助实在太囧。
还有主角机一枪可以爆一个敌人,但基地和飞船的大型炮台竟然打中了也无法崩掉敌人,这是多麽豆腐渣工程啊!!
作者: A127cc123    時間: 2013-04-05 21:21
內容沒看過 但官網的人物前面幾位還真有鋼彈風味 不過機器人動畫 要比AGE差很拼喔
作者: giilo09    時間: 2013-04-05 22:08
难道是要纪念飞跃巅峰么??各种外星人入侵。。。其实---我-们-外-星-人-很-有-善!(带了外星口音的地球语(笑))
顺带打工魔王,,,这异世界语,听得头得炸了!!特别是一边吼一边说一堆话时!
作者: abc87787811    時間: 2013-04-05 22:36
平井脸的审美不能
作者: huxiao07    時間: 2013-04-05 22:56
我倒对平井脸没啥反感,剧情是作品的第一要素
作者: acgfan1943    時間: 2013-04-06 00:26
最近有赶上种命的重播平井脸有死灰复燃之势 平井那诟病的人设就那么适合机战片吗
作者: jianren111    時間: 2013-04-06 02:37
看到平井脸就有种想无视的冲动
作者: zho5533    時間: 2013-04-06 11:27
高达种命重制也算啊,不要无视掉啊,小鸟继续悲催
作者: ofortuna    時間: 2013-04-06 14:53
平井臉還好說,1min不到那個叉叉大叔的鼻子咋回事,我是在擼阿童木的茶水博士麽。。。
作者: zhouwrsb    時間: 2013-04-07 00:54
这年头流行说火星语
泥轰的宇宙通用语地位亚力山大

这片的画风落差大到伤眼
就不看了
作者: putying2007    時間: 2013-04-07 06:54
才第1话估计就入机战确认,赌5毛比AGE还早入
作者: 夜月紫耀    時間: 2013-04-07 11:34
除了ED和机甲战 没亮点 平井的人设越来越幼稚 用平井人设的片子也不需要用脑子...
作者: 74sk6578    時間: 2013-04-07 12:13
机设诡异   看系统设定上后期开挂可能性较高

作者: huxiao07    時間: 2013-04-07 12:33
片尾还有各种合体,是不是说这是库库少女的机械版
作者: miaoyio    時間: 2013-04-07 12:44
字幕组不给力啊那外星语没翻译
作者: bladet    時間: 2013-04-07 13:27
平井脸又来了 看了1集不怎么样 还不如去看种命重制
作者: murongyulin    時間: 2013-04-07 21:10
非常不错的样子!!!期待
作者: lztstc2009    時間: 2013-04-07 21:13
第一话看了以后印象不怎么好,希望后面会有好的展开。
作者: FlyMoeAcgGal    時間: 2013-04-07 21:27
艱苦的看完了第一集~~~~~~~~~~~
人設真心坑~~~~~~~~~~~

其實覺得 打工魔王 里的異世界語言比較帶感~~~~~~~
作者: 巨门    時間: 2013-04-07 21:35
强那么一点点。。。我可以认为这是在黑他吗?
作者: ex000    時間: 2013-04-08 00:36
怎么看都比高达age那货强多了吧
作者: hanaciki    時間: 2013-04-10 21:50
平井脸就是BD销量毒药的保证啊 这名字 银河特工队 这脸 不谈了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5