2DJGAME! NOVO

標題: 我的青春恋爱喜剧果然坑爹了 01 やなぎなぎ原来就是NAGI啊~ [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-05 15:53
標題: 我的青春恋爱喜剧果然坑爹了 01 やなぎなぎ原来就是NAGI啊~
嘛,看开头就知道这是跟友少差不多的作品
男主角属于不合群,“青春什么的去死吧”这样的类型

然后就进入某个社团和同样不合群的人群一起进行“改造”

所以我们不妨拿这两部作品来对比一下

首先作画:
这个完全的残念掉了……非常微妙的作画啊,也不知道是崩得微妙,还是还原得微妙?两边都有吧
男主角的死鱼眼也太丑陋了吧……我照了照镜子发现自己都比他长得稍微正直那么一点点

CV:
江口拓也是谁啊?没听过@@,这部很大程度都是男主角的内心独白
可能也是小说的形式。我觉得男主角的CV还可以(后来去百科了一下,原来是织田信奈里的猴子……唔,貌似上一季的DT也是主角,不同性格的角色也演绎得不错)
女1号是早见纱织,没有问题,各种冷幽默……

演出:
还不错,有一部分是男主角残念的回忆和各种妄想……
然后巨乳还是稍微有点摇的

音乐:
NAGI!! 主题曲一出就听出来了,怎么叫やなぎなぎ?后来一查,原来作为歌手出道了
自从离开supercell之后就意味她不再唱了,欣慰。不过貌似出道单曲是去年的“那个夏天”的片尾曲
不过那部动画完全没有看过所以就错过了。
ED也不错

总的来说
这两部虽然剧情类似,不过这部青春喜剧节奏比较慢,口味比较淡,主要是靠一些台词和回忆来增加笑料
属于静下来慢慢看的搞笑作品,比较有趣。虽然作画有点残念就是了
还有,在剧情转折的处理上还有待提高,前一秒还在互相介绍,后面就开始做曲奇什么的,不觉得太突兀了么
作者: マダオ    時間: 2013-04-05 15:58
男主开始不久就被发卡,悲剧的死鱼眼
但是接下来就是开后宫的时间
作者: stalker    時間: 2013-04-05 16:42
微妙的作画么?
不过我觉得这种表现还算不错,线条很有动感。
说难听点就是崩不到哪去。。。
作者: paliangxi    時間: 2013-04-05 16:50
第一话男主说做朋友来着跟着那女的发卡如果那个时候说做女友会出现什么情况呢
作者: 回老家结婚    時間: 2013-04-05 16:52
这个看过小说 节奏真挺慢 这死鱼也是巨颓废外加小市民 平塚老师对他的概括十分完美....另外要说我是雪乃派还是比滨派的话 我是平塚派坐等老师萌态..
上个回帖居然遭遇触手- -看看这次会怎么样...
作者: moterbike    時間: 2013-04-05 17:20
男主那画风让人蛋疼。。。。。。。。
作者: Ed9505    時間: 2013-04-05 17:56
男主的死魚眼完全跟從了原作啊 真有夠丑的...
話說やなぎなぎ作為歌手的CD都收藏了4張左右了
supercell換了新vocal以後新曲都不想聽了...
作者: sayuri55    時間: 2013-04-05 18:46
男主角这搓的太让我有好感了!就冲着这挫样我也要坚持看下去啊...
PS:女二听了半天没听出来原来是东山奈央...
作者: 389820787    時間: 2013-04-05 20:07

死鱼眼也是一大看点哎~~~
男主死鱼眼的时候淡定地让人兴奋~
作者: abc87787811    時間: 2013-04-05 22:44
让人胃痛的男主脸
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 02:09
第一话一开始给私的印象很一般,反正就是各种嘴炮,中二,黑历史之类的装B老套非主流......特别是女猪自称从小就太可爱,鞋子被藏起来60次什么的,真不讨私的喜欢...尼玛你难道不懂拉帮结派吗喂,天朝小学生都会的厚黑学初级阶段...还有就是自称因此就要改变他人...你就因为鞋子被人藏了,就要当金三胖了吗喂...哈哈哈哈哈!!

不过到做饼干那里开始给私感觉开始转变了,虽然只说了一些很基础的人生哲理,不过比初登场的中二嘴炮怒刷存在感要好多了.
甚至有些方面,女猪的观点和私相同. 比如努力过了的失败,仅仅是自我安慰,一个副产品而已,再怎么样它也只是个副产品,本体应该是成功. 而为了获取成功或提高成功的几率,执著于本体而不是副产品的人,比较容易就会不择手段,嘛,私就属于这类人吧.

总而言之比较中规中矩的一部片,再看两集试试看.
作者: 卧花阴    時間: 2013-04-06 03:34
虽然很多人不停地叫崩崩崩,我倒是感觉还好,女性角色只能说没有预告的那么惊艳,有点小失望的感觉
至于男主角无所谓了,像龙与虎的男主感觉还行,别给我像加速世界那个就行了

倒是情节感觉很无趣,不断的嘴炮
要说感人吧,又一点不感人;要说吐槽吧,也一点都不有趣
预计这一作最终会收视比较失败
作者: golees    時間: 2013-04-06 08:56
男主样子让人莫名喜感·····话说四月新番关注之一~
作者: yunchao    時間: 2013-04-06 09:01
看了感觉有点意思,追追看
作者: 曇天    時間: 2013-04-06 10:02
小说非常好看 结果看了动画第一集就很失望。。。作画还没小说的插图好看啊
作者: jch00012300    時間: 2013-04-06 11:53
怎么说呢,这部作品给人的第一印像是主角貌似很帅气地在纠正世人错误的价值观
作者: adsl77721    時間: 2013-04-06 20:21
老實說動畫中男角做成這樣的死魚眼
想要帥起來真的不容易阿...
單看畫面真覺得像是反派小混混似的

作者: japonm    時間: 2013-04-06 21:44
不過男主的遭遇..我不得不說 我有個朋友很有共鳴感阿 在強調一次是我朋友喔
作者: lierkang2    時間: 2013-04-06 22:24
加速世界小猪很萌的 乃们不要黑
作者: 飞雨啸寒    時間: 2013-04-06 22:30
看了十分钟感觉忍不了了,节奏十分缓慢,看了一半还没有任何吸引眼球的地方,无论是主角女主角剧情设定都感觉似曾相识……等什么时候这部神展开了,家祭无忘告乃翁吧
作者: zhouwrsb    時間: 2013-04-07 00:48
第一话,老实说看了很不舒服
没觉得角色有多少魅力,台词介于做作和装逼之间

时不时的崩面让人觉得囧
作者: apple315    時間: 2013-04-07 03:33
這套只當解悶用,還是戀愛大作戰比較吸誘人
作者: 萌道    時間: 2013-04-07 06:39
后宫真是看闷了 没看过三角恋爱很久了
作者: gaomignhj    時間: 2013-04-07 09:24
说这番跟友少类似的将来一定会被打脸(逃
作者: yanggaog    時間: 2013-04-07 11:07

---------------------------------

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5