2DJGAME! NOVO

標題: 「牝教師3」出體驗版了,B社的支持者去下來玩吧。 ※正式版資源已放出,有關注的快去下吧。 [打印本頁]

作者: ajaj1234    時間: 2013-04-05 15:58
標題: 「牝教師3」出體驗版了,B社的支持者去下來玩吧。 ※正式版資源已放出,有關注的快去下吧。

「牝教師3」出體驗版了,看起來這作仍然維持在B社該有的水準,而且繪者的畫風仍然保持,體驗版的劇情仍有一定的水準,人物的描寫、心理的活動仍然不錯。
可以說仍維持了B社一貫水準的作品,本來看B社的作品最近都是起起伏伏的,但該作卻沒有汙辱B社系列名作的牝教師的名頭,推薦有興趣的下體驗版玩玩看吧。

可以的話希望學園系列能出4了,感覺學園系列的學園3比起1和2水準有點下降,希望4能回復到該有的水準;放課後系列也出3更好,希望3能維持1和2的水準就好了。
另外不知教育指導會不會出2,希望會出,感覺教育指導劇情比較像牝教師而不是放課後,只是由學生調教老師變為老師調教學生,總感覺教育指導能有發展成系列作的潛力。

補充:
正式版資源已放出,有關注的人快去下吧。

作者: kalanokyokai    時間: 2013-04-05 18:09
學園系列還是喜歡2啊
作者: platiNum    時間: 2013-04-05 20:59
早已关注这款很久了,坐等正式版中。
作者: 林尚赫    時間: 2013-04-05 21:19
B社的女人故事还是不错的.谢谢学校调教系列.
作者: ajaj1234    時間: 2013-04-05 21:30
kalanokyokai 發表於 2013-04-05 18:09
學園系列還是喜歡2啊

對吧,總感覺學園3有點比不上學園2,雖然畫面與系統進步了,但劇情總感覺有點比2差,同時竟然沒有最興奮的「全員妊娠」結局。我當時還以為我沒玩到,重玩了好幾次,最後才發現是根本就沒有這結局。感覺有很大的美中不足感....
作者: tokinonamida    時間: 2013-04-06 00:48
リディム那部分挺好的,剩下3个很微妙.
作者: unnamed    時間: 2013-04-06 09:38
B社的老板不知道是不是小时候在学校没能留下好的记忆,感觉他们就是和学校的女教师们卯上了,都出到3了。
作者: zqd    時間: 2013-04-06 09:46
感觉画风一成不变。。。玩了2部就没意思了
作者: fyzqwzh    時間: 2013-04-06 10:35
虽然是一成不变的校园调教,剧情各种重复无创意,堕落容易到太假,人设各种即视感,属性也就那几个,但是够实用就行了
作者: F99    時間: 2013-04-06 10:48
大B社还是做回老本行的好,前面两座试水的怎么玩怎么感觉不是B社风格
作者: gjy    時間: 2013-04-06 10:51
这个就直接等正式版了,体验版是拿来吊胃口的
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-06 10:59
gjy 發表於 2013-04-06 11:51
这个就直接等正式版了,体验版是拿来吊胃口的

+1
這個不用去適應遊戲的玩法,試玩版就沒必要玩
作者: ofortuna    時間: 2013-04-06 12:07
為貓我見到B射首先想到的是BIOWARE而不是BISHOP呢。。。。
話說主教的人設為毛總是固定搭配呢,粉毛總是大和扶子,精發都是高飛車。。。
在下最喜歡的還是主教射的BGM啊。。。
主教最近很少擼純愛系列了,知道這是自己的弱項吧。。。
作者: jobbo    時間: 2013-04-06 13:14
試玩版出來當然要玩看看了,多謝你的提醒了。
作者: tokinonamida    時間: 2013-04-06 13:23
fyzqwzh 發表於 2013-04-06 10:35
虽然是一成不变的校园调教,剧情各种重复无创意,堕落容易到太假,人设各种即视感,属性也就那几个,但是够 ...

剧情本身还可以,向男主屈服一般都有专门的剧情还不算敷衍,只是真刀实枪的时候容易露馅,重口程度在剧情前后的区别过小.
作者: 殇月星痕    時間: 2013-04-06 16:33
12月份就开始关注了!为了这个还把B社之前的作品基本都玩了一篇 欲罢不能啊
作者: coorke    時間: 2013-04-08 20:47
等待正式版中,这个公司出的人设剧情 感觉都挺不错的。口味也够。
作者: woshangni    時間: 2013-04-09 09:56
B社的画风很喜欢,1、2都玩过。期待正式版的3推出了。
作者: lyonnow    時間: 2013-04-09 10:10
感兴趣的游戏坚决不玩体验版
这会影响正式版的口感~
作者: GCHAOS1216    時間: 2013-04-09 10:10
我还是觉得KAGAMI在B社作品中的用色太中规中矩,还是LILITH那种风格的作品与他更般配啊
作者: tdr1986    時間: 2013-04-09 16:19
一直都很喜欢这个系列呢,话说这个月底就该出正式版了吧。。
作者: kaotmmd    時間: 2013-04-09 16:25
嗯,我也觉得LILITH的声优配合KAGAMI的画风更合适,BISHOP的作品总觉得缺少撸点。。
作者: 176340929    時間: 2013-04-09 16:55
体验版已下~坐等正式版,话说B社的剧情一直深得我心~~
作者: japonm    時間: 2013-04-09 18:50
這作者的畫風是我特別喜歡的類型 而且大部分又屬於御姊類的更是大好阿!
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-04-15 12:55
反正我们也是等下载,试玩版这种还是算了,等到正式版再玩,感觉不是更好?
作者: basara1992    時間: 2013-04-15 19:03
体验版啊下下来玩玩去
作者: ru85plvoe    時間: 2013-04-15 19:09
馬上去試玩一下0
作者: houzhen    時間: 2013-04-17 20:27
上一作的SLG那个就不是太有意思 看看这作如何
作者: df74715    時間: 2013-04-17 20:39
很喜歡B社的系列的遊戲,很期待趕快出
作者: sihama001    時間: 2013-04-17 20:56
B社出的還是感覺放課後和學園不錯(除了學園3,動畫看的我想吐= =),還是喜歡B社來中年大叔豬腳參加點NTL然後和諧女學生比較好,話說沒見過B社出過OL和看護婦的遊戲啊,警察的倒是出過一個= =
作者: 白河音姬    時間: 2013-04-17 20:58
呵呵,虽然B社的作品都是换汤不换药的,不过还是觉得不错,牡教师也确实是经典系列。可惜动画太短了。
作者: feixue2012    時間: 2013-04-19 10:23
B社的游戏有一段时间走向纯爱,现在终于又回到调教系了
作者: 575545052aa    時間: 2013-04-19 12:30
体验版啊玩下看看
作者: ixalare    時間: 2013-04-19 12:36
这玩意有必要下体验版吗?B社是什么品性又不是不熟,看官网的介绍也没什么值得一提的系统变化,留到正式版一起搞就完了
作者: ajaj1234    時間: 2013-04-19 20:47
sihama001 發表於 2013-04-17 20:56
B社出的還是感覺放課後和學園不錯(除了學園3,動畫看的我想吐= =),還是喜歡B社來中年大叔豬腳參加點NTL然後 ...

B社有出過看護婦的遊戲,只是你不知道而已。名字叫「特別病棟」,是B社很重要的一款遊戲,因為是自這款遊戲後,B社的作品才開始大都有妊娠結局的出現,加上其當時顯得極為獨特的「危險日」系統,可是實用度很高的遊戲。
只可惜「危險日」系統卻沒有在B社後期出的遊戲中出現,算是蠻可惜的。

而OL角色雖沒專門作過,但有在「満淫電車」系列出現。
作者: chickhead    時間: 2013-04-19 22:46
話說這作是B社以來人設最不對我口的一作......以前怎樣的作品中至少有一至2個人設看得上眼,但這一作實在是....
作者: hell335566    時間: 2013-04-19 22:52
还是等正式版免得玩了更吊胃口
作者: thedawn    時間: 2013-04-20 02:26
壯哉我大B社 其實我覺得出魔幻題材更實用
作者: sbtom1234    時間: 2013-04-20 02:58
lz我也是B社的粉丝啊,体验版下过了已经玩过了感觉剧情依一般,不得不说最后还是水岛大神的画风最舒服!!!!!!!!!!!
作者: musicdmf    時間: 2013-04-20 03:57
感觉B社的作品就是去看身孕去的。
作者: pleasureline    時間: 2013-04-20 14:37
想当初装这个游戏,连我WIN都删掉了,我硬盘里的东西全部没叼
作者: snake2011    時間: 2013-04-20 15:05
好玩吗??
作者: nakaro    時間: 2013-04-20 16:08
问题就是分差区别不大
作者: qyx39123    時間: 2013-04-20 20:13
剧情其实都是大同小异,拔作只要实用就好
作者: 578633    時間: 2013-04-20 20:18
B社的东西一向都很棒,但是CV要是能换一下就好了,,,
作者: sihama001    時間: 2013-04-21 00:19
ajaj1234 發表於 2013-04-19 20:47
B社有出過看護婦的遊戲,只是你不知道而已。名字叫「特別病棟」,是B社很重要的一款遊戲,因為是自這款遊 ...

CA,不小心把特別病棟忘了= =,難道是年紀大了忘了?以前爲了找特別病棟翻了N多的網站,後來才找到個3CD的版本下下來,話說特別病棟的動畫貌似是百合啊,男主失蹤了?尼瑪還有雙性,哦貌似游戲裡也有,那個就完了一次就封存了,畢竟老遊戲餓= =
作者: xgx101918    時間: 2013-04-21 04:01
B社各系列有什么特点吗?学园,特别授业,放课后,教育指导,里教师 神马的名字互换一下感觉毫无违和。
作者: shr    時間: 2013-04-21 08:57
xgx101918 發表於 2013-04-21 04:01
B社各系列有什么特点吗?学园,特别授业,放课后,教育指导,里教师 神马的名字互换一下感觉毫无违和。 ...

同感
這種系列的我都CG看看就算了
不過其他純愛系的有空會試試,因為有些滿有趣的
作者: yin120107    時間: 2013-04-21 09:58
已关注,就等月底放源了,游戏CG双收
作者: dannycui1990    時間: 2013-04-21 10:06
B社的卖点不就是多汁嘛……感觉还是很带感的撸作。剧情就见人见智了
作者: chongzs    時間: 2013-04-24 01:22
这个系列的画风是很喜欢的,为什么没有链接介绍?
作者: CLeonhart    時間: 2013-04-24 18:14
剧情也是凌辱拔作的王道系,不过配合女主们的母猪脸看起来还是很带感的。。。
作者: afserusa    時間: 2013-04-24 18:28
剧情性跟其他比比,恩,只能说中下的水平。拔作嘛,好撸就行了
作者: sakuras88    時間: 2013-04-24 20:18
xgx101918 發表於 2013-04-21 04:01
B社各系列有什么特点吗?学园,特别授业,放课后,教育指导,里教师 神马的名字互换一下感觉毫无违和。 ...

姬公主,学园3,电车痴汉,很有特色
姬公主是魔物XX+各种魔法变化,外加可以在日常遇到各调教角色时随意玩弄--多段状态下的变化也有点意思
剧情也稍微像样点<-------比起其他的白开水来说,电车则是有独特的催眠暗示和读心系统
学园3则是加入了调教完成后的颈圈模式+怀孕希望+逆夜袭,独有
三射面谈则是独有人际关系利用,比如调教玩女儿,可以让他帮你一起推他妈,反之也可,姐妹也有

里教师沿用了一部分姬公主的系统,可惜简化了太多
至于其他的,都半斤八两了,基本上
作者: 浅濑    時間: 2013-04-24 20:26
看了封面 表示真的那么好玩么...
作者: 明彥    時間: 2013-04-24 22:22
直接等正式版  體驗版就算了~~
作者: 陰影師    時間: 2013-04-24 22:36
期待發售中,系列還是很實用的
作者: ww82208787    時間: 2013-04-24 22:57
表示拔作对剧情无爱  学园3的CG倒是挺不错的  期待B社新作作画
作者: 仁义道德    時間: 2013-04-25 03:11
BHO最好别玩体验版,被吊起瘾的滋味可不好受
作者: s1303    時間: 2013-04-25 17:19
等..剧情本身还可以
期待一下
一定有撸点
作者: Luffyyu    時間: 2013-04-25 19:04
只要画风在这个系列是必玩的
作者: dpf3270827    時間: 2013-04-25 19:26
早点出就好了,最近游戏荒啊。
作者: 小寒春风    時間: 2013-04-26 12:25
体验版还是算了,期待今天发售的正式版。希望今天就可以有种子放出!
作者: fyqwu    時間: 2013-04-28 01:39
怎么还没出!!!!!!!!!!!
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-04-28 05:44
昨天都出了全CG档了,可是没看到游戏资源~~~
作者: hairglam    時間: 2013-04-28 10:58
最近大作不断,还是等完整版吧。实在是来不及推啊~
作者: fyzqwzh    時間: 2013-04-28 17:03
放流出来的的是纯爱,拔作都没放出。
作者: meteorkira    時間: 2013-04-28 18:07
本月和上月末一樣,拔作都被拔掉了~.
作者: acgxb    時間: 2013-04-28 18:21
居然还未流出让人望眼欲穿的无奈啊!
作者: japonm    時間: 2013-04-28 20:48
本月最期待的作品居然到現在都沒看到蹤跡..叫吾等紳士該當如何是好
作者: sakuras88    時間: 2013-04-28 21:43
meteorkira 發表於 2013-04-28 18:07
本月和上月末一樣,拔作都被拔掉了~.

上月末是什么情况...拔作全部延期流出?
延期了几天?知道为啥么...

不是不出了吧....ORZ
作者: wuk9999    時間: 2013-04-28 23:07
等了很久了,期待正式版
作者: 谢里丹船长    時間: 2013-04-29 00:03
sakuras88 發表於 2013-04-28 21:43
上月末是什么情况...拔作全部延期流出?
延期了几天?知道为啥么...

上个月的《催眠カウンセラー ~元上司のJK娘を堕とす報復の肉穴催眠~》至今都没见源,所以做好最坏打算。。。
作者: hell335566    時間: 2013-04-29 00:07
果断直接等正式版免得吊胃口
作者: ouxinjian    時間: 2013-04-29 00:12
这个月很少拔作流出啊!郁闷
作者: miaomao    時間: 2013-04-29 00:28
实在等的无语了……
作者: japonm    時間: 2013-04-29 00:37
miaomao 發表於 2013-04-29 00:28
实在等的无语了……

看來很多人等這作都等地很焦慮了阿....難道要自己想辦法找入手的管道了嗎???
作者: sakuras88    時間: 2013-04-29 00:56
谢里丹船长 發表於 2013-04-29 00:03
上个月的《催眠カウンセラー ~元上司のJK娘を堕とす報復の肉穴催眠~》至今都没见源,所以做好最坏打算 ...

看了下,也就那一个而已,而且水准不怎么样,其他的普遍晚个2天左右就有了...
但BISHOP这东西是拔作的大作系....怎么也不该没放流吧..

额,想起上次的大作怪物公园也是晚了一周做左右的,不过那个好像是破解问题
作者: kokuki    時間: 2013-04-29 01:02
体验版就算了,等待正式版
作者: tewaku    時間: 2013-04-29 05:31
elf新作和这部都没出...
虽然elf那作可以无视了..但是这部好想玩啊..
作者: sdofkoyo    時間: 2013-04-29 07:20
等這作等很久搂.只求今天或5月1日前能出檔阿
作者: murongyulin    時間: 2013-04-29 08:16
这个真的支持 名作啊
作者: 谢里丹船长    時間: 2013-04-29 09:59
sakuras88 發表於 2013-04-29 00:56
看了下,也就那一个而已,而且水准不怎么样,其他的普遍晚个2天左右就有了...
但BISHOP这东西是拔作的大 ...

不止这一个把?终于不再跳票的淫獄痴漢列車 ~A Molestertrain Named Desire~不是至今也没放源么?而且我不懂你玩都没玩上怎么会知道某作水准不怎么样。。。
作者: 13317617687    時間: 2013-04-29 11:17
不是这月发售吗为什么还没见本体啊
作者: F99    時間: 2013-04-29 11:48

总觉得是因为11区那边河蟹之风的缘故,那些纯爱的都没晚点,去年和前年还没河蟹的时候B社的东西都是当天首发当天就有源的
作者: 283053720    時間: 2013-04-29 17:00
这等的我都快要内伤了
作者: japonm    時間: 2013-04-29 17:41
谢里丹船长 發表於 2013-04-29 09:59
不止这一个把?终于不再跳票的淫獄痴漢列車 ~A Molestertrain Named Desire~不是至今也没放源么?而且 ...

這次真的很詭異 不只是這作 除了同人之外幾乎一個拔作都沒有 純愛的出完就停了...太悲慘了吧! 要是拔作消失了2次元就沒甚麼值得留戀了阿~ 有內行人知道這是甚麼情況嗎????
作者: meteorkira    時間: 2013-04-29 17:45
上月還有可能是網絡認證問題,本月真不知道了-.-
作者: F99    時間: 2013-04-29 19:05
反正已经做好最坏的打算了,没人放流就去代购网站自己买一个
作者: japonm    時間: 2013-04-29 22:20
F99 發表於 2013-04-29 19:05
反正已经做好最坏的打算了,没人放流就去代购网站自己买一个

準備代購+1 不過還真不便宜 台幣3千4 幸好自己有在工作這點錢還掏得出來 也幸好台灣代購也不難
作者: fyzqwzh    時間: 2013-04-30 09:27
看了e绅士上的cg感觉有点失望,b社现在给我感觉是除了带有调教要素,其他完全做的是纯爱
作者: bret001    時間: 2013-04-30 09:54
呵呵,资源区终于有下的了!!!
作者: nus7557    時間: 2013-04-30 10:00
资源区有下的了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5