2DJGAME! NOVO

標題: JOJO的奇妙冒险 26 第二部完结! [打印本頁]

作者: マダオ    時間: 2013-04-06 02:04
標題: JOJO的奇妙冒险 26 第二部完结!
哎....这样就完了,说好的第三部呢?
这集的二桥完全是运气逆天,红石成为了最强装备
一开始卡兹大人就在刷时髦值,各种姿势登场  也搞了各种颜艺
看完后才发现完结看到二桥老婆正式介绍时才发现第二部真的要完了
不舍得啊,想继续看下去啊  
接档的是电磁炮,不过我更想继续看JOJO
作者: destinyx56    時間: 2013-04-06 02:19
圓盤賣得好就有第三部的可能
說白一點就是看11區買不買帳
作者: マダオ    時間: 2013-04-06 02:26
destinyx56 發表於 2013-04-06 02:19
圓盤賣得好就有第三部的可能
說白一點就是看11區買不買帳

ED后DIO爷和空调都上线了
第三部应该不会断,PS3游戏的预购逆天
丝吉Q扭腰登场那段太诱人了.....
作者: lz56786    時間: 2013-04-06 09:05
话说三月我只把JOJO追完了呢。。
四月的话貌似只有巨人合我胃口了。。
作者: wzysbj    時間: 2013-04-06 09:13
坐等屌爷强势回归,话说第三部纯粹是为了恶人的救世主屌爷啊~~~~空调啥的表示沉默都不知道是不是猪脚了
作者: paliangxi    時間: 2013-04-06 14:46
其实看到结尾的老头JOJO和那群贪心的人把DIO爷捞上来了
而且也看到在阴深的监狱里V587的空调君
作者: gtman    時間: 2013-04-06 15:17
等10月看看情况吧
第3部应该会有的
作者: lee204170    時間: 2013-04-06 15:40
应该可以期盼到第三部的登场,这个可是本作中最为精彩的替身战斗啊~~~
作者: DIO    時間: 2013-04-06 15:47
第三部最经典啊,以前的OVA画得很给力,可惜没出完
作者: gtman    時間: 2013-04-06 16:16
DIO 發表於 2013-04-06 15:47
第三部最经典啊,以前的OVA画得很给力,可惜没出完

第三部那人设各种被喷好吗……
作者: 殇月星痕    時間: 2013-04-06 16:44
这个漫画记得我同学以前强烈向我推荐过的 但后来一看画面太猎奇 就没看下去 听别人说很不错的呢
作者: sayuri55    時間: 2013-04-06 21:32
SJQ扭腰那个好搞...
妈妈貌似再婚了!!!
话说我怎么感觉JOJO掉下来以后那只手还能来得及接回来...
作者: crooked    時間: 2013-04-06 22:55
日啊!还打算继续剧情突入第三部呢!怎么不继续了啊?!
作者: LDJ    時間: 2013-04-06 23:03
我想知道最后那女声插曲叫什么,貌似以前在哪里听过
作者: LDJ    時間: 2013-04-06 23:06
lee204170 發表於 2013-04-06 15:40
应该可以期盼到第三部的登场,这个可是本作中最为精彩的替身战斗啊~~~

幽波纹战出来DIO对承太郎那场外,第5部比第3部打得好看多了
作者: 回老家结婚    時間: 2013-04-06 23:28
JOJO的影响力不差 FAN们肯定会在圆盘销量上做贡献的 坐等等再来一碗
作者: ahgugu    時間: 2013-04-07 01:23
P3看情况最快也得明年,而且官网还没个准信
插入曲OST2里有收录,这段看动画版气氛好棒,哭了好几次
NGBI……纯坑FANS的粪作预感,要又是以前那个只看特写的游戏模式,很容易会腻的
作者: JON    時間: 2013-04-07 16:41
丽萨丽萨好美啊,求小本!
作者: bleachfate    時間: 2013-04-07 18:41
我现在在考虑第一个上太空的地球生物是卡兹吗
作者: rikana    時間: 2013-04-07 18:53
JOJO都屬於多久之前的東西了。。。
作者: wade    時間: 2013-04-07 23:50
一定要出第三部啊。老的OVA完全满足不了我了
作者: menglym    時間: 2013-04-08 10:16
第二部结局略奇葩.....火山喷发力比火箭还NB....俩个人在大气层缺氧也死了....

卡兹最后停止了思考233......话说卡兹不是无敌了么...为什么会冻住....超人怎么就没事???

解说和德意志就这么走了....

第三部其实看过了都....出不出无所谓了
作者: 月世界的冥    時間: 2013-04-08 10:38
就要看日本国的JOJO了,期待
作者: huxiao07    時間: 2013-04-08 11:27
最后是地球君发力射了他们上天,还把卡磁弄成白色有机体了
作者: Kingpolo    時間: 2013-04-08 13:25
卡兹大人从此成为了地球的守护者(卫星)啦
作者: kuroha    時間: 2013-04-09 00:21
JOJO播完都不知道要追什么番了
4月番对我的吸引力貌似不大
作者: GCHAOS1216    時間: 2013-04-09 10:08
其实JOJO中很多戏都有着很强的宿命色彩,也就是所谓尽人事而后听天命,其中最明显且最升华的感觉就是第五部的滚石那章以及整个第七部了
作者: gertrudh    時間: 2013-04-09 11:14
期待作之一,应该会在10月出新的
作者: マダオ    時間: 2013-04-09 14:02
menglym 發表於 2013-04-08 10:16
第二部结局略奇葩.....火山喷发力比火箭还NB....俩个人在大气层缺氧也死了....

卡兹最后停止了思考233.... ...

大型的火山爆发比火箭还厉害那是当然的,自然界的力量不是人力能比
而且这个自然的爆发还混了人力,不强就假了
至于卡兹在宇宙把体内的空气喷出后极速冻结,很正常 应该说没有因压力而整个爆了已经很厉害
而超人.....这货一身BUG不能比
作者: LDJ    時間: 2013-04-09 18:10
menglym 發表於 2013-04-08 10:16

卡兹最后停止了思考233.... ...

超人不是地球物种
卡兹是地球生物中的究极生命体,但是没有哪种地球生物能直接在宇宙自由活动的。
作者: 巨门    時間: 2013-04-09 18:46
期待后续,话说第三部既然在做。。。那我最喜欢的第四部也会两季联播吧?
作者: iazelda    時間: 2013-04-11 13:47
期待替身使者战的第三季,特别是欧拉欧拉
作者: lzg    時間: 2013-04-11 14:38
结局太失望了,火山竟然能喷到宇宙,还以为会出现替身把BOSS打败

替身产生的原因会在哪里交代?
作者: jackerp    時間: 2013-04-11 23:44
火山是因为有艾哲红石的能量增幅才把卡兹喷到外太空的,至于二乔其实也没有喷多高,只不过本来就是在火山顶所以才感觉很高。
作者: JON    時間: 2013-04-12 16:27
丽萨丽萨好美,倒吊黑丝那几集好想舔。
作者: dmzshen    時間: 2013-04-12 17:10
第三部应该没那么快,至少一年后了
作者: tearshappy    時間: 2013-04-13 22:31
当时结尾时候脑中突然蹦出:赢了,第二部完
作者: 紫月    時間: 2013-04-13 23:55
囧rz 以为第二部后面紧接着就是第三部了。。 么想到没有了。。。
作者: chinefly2012    時間: 2013-04-14 00:04
这时间过得好快啊,第二部就这样完结了,坐等后面的
作者: 什么都不知    時間: 2013-04-14 00:06
JOJO给我感觉不错 期待第三部
作者: dh40208    時間: 2013-04-14 00:12
结尾都出了,赶紧放出新的动画

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5