2DJGAME! NOVO

標題: 圣斗士星矢Ω52坑爹还是继续 [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2013-04-07 10:11
標題: 圣斗士星矢Ω52坑爹还是继续
OP中出现个新人物一看机械感爆表,第一印象这货不是钢铁侠么...
剧情中说是科学制造的,我了个擦到底想咋样,新孩纸玩天上天下一击必杀炮的技能么
果然青铜的成长率真TM高,从星矢开始圣衣各种进化→ →话说冥王篇都进化成神圣衣了现在只能算是被系统封号然后新建账号...
作者: 夜月紫耀    時間: 2013-04-07 11:35
这片子要出多少话啊...
作者: A127cc123    時間: 2013-04-07 11:56
車田能賺錢其他都不顧了 漫畫版似乎也開始連載了 有興趣的不要錯過喔
我是絕對不會再看這部 跟剛彈AGE實在有的拼
作者: ASDFF    時間: 2013-04-07 13:58
殺神特工~~  星矢完全路人化
作者: niwakamikin    時間: 2013-04-07 17:53
完全无视钢铁圣斗士,我只关心贵鬼的绝招啊,星光灭绝啊
作者: kyo0000    時間: 2013-04-07 18:30
打完一神又一神,真是老套路了。
作者: eilot    時間: 2013-04-07 18:53
為何全員出動的時候
有黃金,有舊4小強、有新6小強,但就沒一輝?
作者: hong213    時間: 2013-04-07 21:49
对新小强们毫无感觉,现在只想看到以前喜欢的人物们的身影。
作者: saber1989429    時間: 2013-04-07 22:11
越看越想吐槽了        感觉有点像钢铁侠
作者: menglym    時間: 2013-04-08 10:12
果断坑爹了....看来没个100集完不了
作者: turetear    時間: 2013-04-08 10:16
这片在还在出 不是就52集吗..
作者: jobbo    時間: 2013-04-10 10:56
還能繼續演下去啊,這一部還真是神作了。
作者: qzwxec666    時間: 2013-04-13 08:56
車田能賺錢其他都不顧了 漫畫版似乎也開始連載
作者: mjy4869    時間: 2013-04-16 16:06
嘛看了前几话就不在追下去了。。。。虽然偶尔会瞄一眼。。但是。。真心看不下去了。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5