2DJGAME! NOVO

標題: 旋风管家!Cuties 劃風終于回來了? [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2013-04-09 15:25
標題: 旋风管家!Cuties 劃風終于回來了?
旋风管家最適合的劃風時代應該是第二季了。。之後的第三季看著彆扭。。頭特別長的樣子。。
現在的第4季第一集看來好像開始便回接近第二季的劃風了,真感動。。

那個1小時的睡覺時間真的大丈夫?

這次的旋风管家!Cuties 採用每一集一個主角的模式,大概會有12-13集吧。。這集的哈亞鉄感覺很歡樂的感覺。。
當然重點的小雅突然閒就出來了。。沒説明就出來嚇人真的欣喜若狂?
當然,這樣每一集一個角色的模式也帶動了每個腳色一集腳色CD的趕腳。。CD商傢表示目的達到了~

縂的來説。。我還是很喜歡看人形高達的,所以還是想推薦一下才發此貼XD

具體要看的點這裡:http://www.bilibili.tv/video/av529973/
作者: Ed9505    時間: 2013-04-09 15:44

雖然bilibili有字幕君
但正式的熟肉竟然還沒有出來..
終於脫離了第三季的可怕畫風..
話說我沒看過原作 看見某些角色和劇情讓我一頭霧水啊
作者: hihi123    時間: 2013-04-09 16:54
其實我也不是漫畫黨。。沒看每一個篇章的漫畫。。所以你問我劇情我也不知道。。大概知道該角色是幹嘛的罷了。。
作者: zwhblxa    時間: 2013-04-09 17:37
好吧,终于来了嘛,话说还是第二季最经典,不知道4怎么样
作者: DDCCC    時間: 2013-04-09 19:21
总感觉漫画越来越不知道在说什么了
作者: 透明的黑    時間: 2013-04-09 20:28
沒看過漫畫 真的會不知道她在做甚麼鬼
作者: FlyMoeAcgGal    時間: 2013-04-09 21:39
看了一點沒看完!!

作者: taobei    時間: 2013-04-09 22:56
不是第三季的可怕画风,但是我感觉和第二季的画风还是差得很远,不如说是取得折中的方案~
作者: popgo    時間: 2013-04-09 23:28
漫畫在小雅篇後..感覺有點迷失方向了...不知道作者想怎樣

作者: asdfsbki    時間: 2013-04-09 23:30
话说熟肉怎么还没来……
作者: eilot    時間: 2013-04-10 00:01
LS...熟肉在你發貼前半天就已經有了...
好久沒聽過川澄綾子這個聲調了,太懷念了
作者: 不苦苦瓜@    時間: 2013-04-10 10:53
吾王的呆毛永存!!
感觉这次人形高达变黑了......
虽然人设不崩了,但这剧情叫没看漫画的人怎么看
作者: lee204170    時間: 2013-04-10 21:42
个人对旋风管家已经不感冒的说~~~如实原汁原味反映漫画其实也不错啊~~~画风有回归第二季的说~~~
作者: hanaciki    時間: 2013-04-10 21:45
从第一季到现在多久了啊 青春都过去了
作者: battleryoko    時間: 2013-04-10 22:19
这个节骨眼上集体感冒...自动联想起最近的禽流感...
作者: 曇天    時間: 2013-04-12 10:17
第一集看得很欢乐 就是突然有好多新角色 跟不上了。。。
作者: iazelda    時間: 2013-04-12 10:47
漫画我觉得还是早点完结吧,已经从各种捏他的吐槽漫变得不知所云了
作者: zho5533    時間: 2013-04-12 15:28
剧情有bug,第三季已经搬回去了,第4季又回紫馆了,第一话水莲寺璐珈又说,拉斯维加斯的cd已经发售了,是又被发配了吗。
作者: kyz    時間: 2013-04-12 20:04
看op开头发现钉宫的主角地位被伊藤静抢了
作者: camellj    時間: 2013-04-12 20:09
不知道怎么的,虽然画风回归很喜欢,但是对这个作品已经没有过去的爱了……

时代的流转啊……
作者: hihi123    時間: 2013-04-13 02:43
zho5533 發表於 2013-04-12 15:28
剧情有bug,第三季已经搬回去了,第4季又回紫馆了,第一话水莲寺璐珈又说,拉斯维加斯的cd已经发售了,是又 ...

具體你要問漫畫黨。。貌似三千院破產了
作者: eilot    時間: 2013-04-13 02:59

問漫畫黨也沒用
因為時間序都不是順著漫畫,第一集故事說回漫畫也是好久前的故事,小雅才加入的一章內
而且「搬回」紫館就代表又破產嗎?
上季的設定都在王玉破壞後,大小姐破產,已紫館為根據地召募女角入住,但因為哈雅貼XXYY事件努力,最後成功拿回大宅和遺產資格人之一,這個前提下開始第3季
所以近數回漫畫版就經常拿「未來我已經XX,所以這場比賽我已經勝了」,「大小姐不能劇透啊」這個場面來開玩笑
而且沒看到紫館的管家是有「管家值日表」,上面分別有哈雅貼和克隆殺嗎
如果說回漫畫,後者是沒出現和幫手打理紫館(因為他負責本館)
在沒有足夠資料來解釋下
只能猜測2名管家是輪流打理紫館
而且在上季中,不少住客也在紫館,大小姐也經常回去紫館暫住,再加上小雅也在紫館
所以眾人改為紫館作主根據場所也不出奇(因為眾女角都是在紫館,回大宅有何意思)

作者: sshhxx    時間: 2013-04-13 03:29
4季出了吗,我居然不知道
作者: qmbenot    時間: 2013-04-13 06:36
经过恶劣的別扭, 终于肯回归原风了么, 那就太好了
作者: feixue2012    時間: 2013-04-17 12:51
最爱雅典娜,好想看到小雅的身姿啊
作者: dm311027    時間: 2013-04-17 16:05
還是要先看漫畫來看因該比較好
作者: 白河音姬    時間: 2013-04-17 21:00
刚好最近在赶漫画,可惜了在希腊的剧情,建议出个剧场版或OVA系列补完下吧。
作者: 蒼月緋夢    時間: 2013-04-17 21:14
看玩了第3季以後..
老實說...我已經忘了1、2季的畫風了..
現在的畫風感覺就像是3和2和1的混合版..
作者: houzhen    時間: 2013-04-17 22:47
中间掐了一段剧情 表示完全不知道再说什么
不过还是有所耳闻 勉强能看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5