2DJGAME! NOVO

標題: 逆转裁判5发售日期出来了 [打印本頁]

作者: iazelda    時間: 2013-04-11 23:33
標題: 逆转裁判5发售日期出来了

逆转裁判5的发售日期定在2013年7月25日,平台为3DS。
[attach]28244[/attach]
不过制作人不是巧舟了 ,新的制作人叫江城元秀,他参与过逆转检事的制作……
逆转检察官看朋友玩过,里面收集线索时的2D人物设计得有横版动作游戏的感觉(到底是卡普空)
这作的宣传语就是成步堂复活,还是期待一下吧,希望真宵也能出来。

Capcom把之前的日期给删除了,看样子发售日期可能要有变动,这是之前日期的截图
[attach]28559[/attach]
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-04-11 23:49
3DS……估計無望。買書錢都不夠,買不了實機。。。
三代結尾,成步堂前女友已在監獄中,但總有天會期滿放刑。
第四部玩到最末章前期,沒玩完。話說他的這前任女朋友有劇情沒?
作者: iazelda    時間: 2013-04-11 23:53
酷酷游戏 發表於 2013-04-11 23:49
3DS……估計無望。買書錢都不夠,買不了實機。。。
三代結尾,成步堂前女友已在監獄中,但總有天會期滿放刑 ...

前女友不会是千奈美吧?出来了估计也是反派BOSS吧,官方要介绍估计是个拿着洋伞的影子。不过三代最后成步堂知道女友真相的时候我记得还是挺洒脱的。
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-04-12 00:44
iazelda 發表於 2013-04-11 23:53
前女友不会是千奈美吧?出来了估计也是反派BOSS吧,官方要介绍估计是个拿着洋伞的影子。不过三代最后成步 ...

千奈美是姐姐還是妹妹阿?(不記得了……)

前女友,指的是那個約會了大半年的妹妹。
三代那裡事情真相後,儘管殺人兇手是她姐姐,可她仍有責任還是什麽滴,一樣被判刑了。
第四代沒玩到最后,所以不知道出來沒有。

PS:看您的回覆內容,感覺您沒摸過三代,或者玩過三代後,記憶卻不深阿。。。
作者: iazelda    時間: 2013-04-12 00:51
酷酷游戏 發表於 2013-04-12 00:44
千奈美是姐姐還是妹妹阿?(不記得了……)

前女友,指的是那個約會了大半年的妹妹。

当时还在初中,游戏没有汉化,三代就是追着掌机王的剧情攻略看的,印象也不深,就记得千奈美是个贯穿3的反派,你一说好像想起有个绫美,后来真喜欢成步堂了
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-04-12 01:01
iazelda 發表於 2013-04-12 00:51
当时还在初中,游戏没有汉化,三代就是追着掌机王的剧情攻略看的,印象也不深,就记得千奈美是个贯穿3的 ...

畢竟約會半年,而且關係是“真真正正的男女朋友關係”,兩邊都有好感,應該是相互喜歡的啦。
三代最末劇情那裡,都用過去情侶時對成步堂的昵稱去稱呼他。可見……
只是不清楚四代最末是否有提到之類的……
期待五代登場或露個臉什麽的吧。
真出場或許會敗家入3DS呢……
作者: iazelda    時間: 2013-04-12 01:13
酷酷游戏 發表於 2013-04-12 01:01
畢竟約會半年,而且關係是“真真正正的男女朋友關係”,兩邊都有好感,應該是相互喜歡的啦。
三代 ...

噢,感谢科普,不过为了一个人物就打算入手机器,你才是铁杆fan……
四代我也只是玩了开头的三章,但是剧情基本是独立于之前的三作的,而且主人公变成了王泥喜,所以应该不会对成步堂过去的事情有太多交代,但是五代既然提到了成步堂作为律师的复活,也许还真会有露脸吧……
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-04-12 01:30
iazelda 發表於 2013-04-12 01:13
噢,感谢科普,不过为了一个人物就打算入手机器,你才是铁杆fan……
四代我也只是玩了开头的三章,但是剧 ...

不不不,主要還是有機戰UX,年輕人要用甲洋!必要時候救場,必要時候去拖住BOSS,必要時候去……好吧,沒兩下就被BOSS拆機了。。。。都只剩核都要回來救場幫託,還那麽拼。印象很深刻,印象很深刻吶。
説實話,逆轉第四部,被朋友劇透,發覺沒中意的角色,於是就沒堅持玩下去……

——————————————————————————————

年輕人要拿絲襪也要拿御姐和辦公室(OL)的,哪有什麽姐姐。。。
作者: 逆鳞999    時間: 2013-04-12 01:32
日语白表示压力巨大,入手不能。现在还在等逆转检查2的汉化。
作者: sakuradbk    時間: 2013-04-12 11:16
这可以说是近期最期待的游戏了,支持原来如此君与御剑高富帅有情人终成眷属!
作者: iazelda    時間: 2013-04-12 11:25
sakuradbk 發表於 2013-04-12 11:16
这可以说是近期最期待的游戏了,支持原来如此君与御剑高富帅有情人终成眷属! ...

游戏7月出来,之前6月就会有E3,估计到时候会有更多游戏情报出来吧。
成步堂这次恢复律师身份不知道能不能看见他在法庭上和御剑的对手戏。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-12 12:44
预订还没开始
再等等

我的3DS万年积灰了
作者: alex12    時間: 2013-04-12 20:25
真宵也要回来啊,3DS上前作逆转价格大暴死啊
作者: jimmysh    時間: 2013-04-12 20:42
我要预定拉哈哈哈
作者: 轩辕剑    時間: 2013-04-12 21:44
哎,大叔的逆转咯,这才是主题
作者: bluewind    時間: 2013-04-13 11:12
王泥喜君走好...
还是成步堂当主角好啊.
这下多了个败3DS的理由了.
作者: gtman    時間: 2013-04-13 15:43
消息哪里的?日站上没看到嘛………………

钱已经准备好了,逆转5大概会是我第12张3DS游戏……
作者: iazelda    時間: 2013-04-13 15:49
gtman 發表於 2013-04-13 15:43
消息哪里的?日站上没看到嘛………………

钱已经准备好了,逆转5大概会是我第12张3DS游戏…… ...

卡普空把日期删除了,主楼有更新
作者: yin120107    時間: 2013-04-13 21:33
这个可以有,但汉化怎么办 没有破解,汉化是个问题
作者: tearshappy    時間: 2013-04-13 22:14
纠结中。。。今年想入的游戏多。。。取舍啊。。。。
作者: koil416    時間: 2013-04-28 15:37
又有一个延续老任生命力的作品出续作
作者: 轩辕剑    時間: 2013-04-28 20:06
4代里面记得成步堂个人情感部分基本被彻底无视掉了.......
作者: xuzy0919    時間: 2013-04-29 15:21
神作必入啊,就是成步堂看上去比四代嫩多了,不过啃生肉有压力
作者: yin120107    時間: 2013-04-29 17:07
顺便说下,3DS《逆转裁判5》将发售港台版。对于买港台版机器来说也是个好消息,估计有汉化,
作者: gtman    時間: 2013-04-29 20:51
7月要买的游戏略多,不过逆转5肯定买了
第二章是控制王泥喜,果然这个角色不能只用一代就扔啊……
作者: nomanla    時間: 2013-05-01 17:14
日語無力...如果是3DS會有漢化嗎?
作者: 斋木犀吉    時間: 2013-05-01 21:15
巧舟當年做123的時候劇情不知道壓縮了多少。
已經是精華的精華了。。。以後的。。。哎。
不客氣的說監事基本是在吃123的老本。至於4.。哎。
123是我的愛。已經玩了不知道多少遍了。每次都能開心的笑。。可惜。。。哎。。。
作者: lw0093    時間: 2013-05-02 00:06
王泥喜君为了让出主角的未位置都变成粽子了。。。。。。
巧舟大人您真狠,不过还是支持成步堂回来
作者: 小仓唯    時間: 2013-05-02 12:09
3D人物还没以前2D帅~~~

逆转我只玩了前两部~~~~  
作者: zz2833829    時間: 2013-05-02 21:37
3ds 只有nds的我很是伤心...
作者: comic0417    時間: 2013-05-04 14:17
人物变3D了,不知道动作会不会僵硬
作者: 大阪    時間: 2013-05-05 17:12
逆转检察官其实还算不错的。风格继承得很好。貌似NDS的2还没汉化完。。。一直在等。。。
作者: 轩辕剑    時間: 2013-05-06 00:26
期待一场精彩的逆转么.....可惜我只能等3DS模拟出来了...
作者: lee204170    時間: 2013-05-08 10:30
成步堂终于要回归男主位置啦~~~不过为啥大家都纠结在他以前的女友身上的说(双胞胎,一个彻底的坏蛋,一个则是滥好人)~~~不是还有真宵的说~~~
作者: hyperbomb    時間: 2013-05-10 20:36
              刺猬头终于恢复律师身份了,我对那个王泥喜啥啥的实在是受不了。另外小御和小冥也要出场哦。
作者: mmdbblb    時間: 2013-05-11 10:02
希望这作的系统能做好一些,个人不是很喜欢4的看破和检事的象棋系统
作者: pccpccp    時間: 2013-05-11 10:06
对嘛!龙一才是主角嘛,这才是逆转嘛!
作者: Leonyang    時間: 2013-05-15 20:56
体验版已出

作者: 推倒不是错    時間: 2013-05-17 21:31
逆转前4都通了,如果出了模拟器肯定要试试逆转5
作者: xuzy0919    時間: 2013-05-18 16:05
必入,但啃生肉亚历山大
作者: 轩辕剑    時間: 2013-05-18 19:29
期待大叔的逆转了......毕竟也一把年纪了?虽然看起来很年轻.
作者: belicagirl    時間: 2013-05-22 02:32
前代主角王尼喜整個悲劇樣,
果真主角換人不討喜,這次乾脆改當BOSS嗎??
作者: ssssssssdd    時間: 2013-05-22 13:43
成步堂迴歸啦...
在等一陣 3ds大作全線跟上 咱就可以考慮入了..
作者: huangzzdash01    時間: 2013-05-25 11:12
无巧舟,不逆转,挂牌游戏爱谁谁
作者: chenlolicc    時間: 2013-05-25 15:25
3ds不破解怎么玩啊?日文小白的说!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5