2DJGAME! NOVO

標題: 百花缭乱SAMURAI BRIDE 02 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2013-04-14 07:21
標題: 百花缭乱SAMURAI BRIDE 02
第二季果然是各种良心和高能啊...

特别是这一话各种无节操,大岛犬化和赤崎猴子化...再加上各种墨水短缺..,

这一话太受用了,虽然猴子娘化让私第一时间想起的是天地无用OVA的魉皇鬼...

但是澡堂那一段赤果果的福利,和大岛与赤崎的无节操让私不禁觉得......肉片果然还是良心牌的好啊.
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-14 07:30
這話有趣的地方是兼續跟那猴子互相吼叫吵架
作者: 小仓唯    時間: 2013-04-14 08:16
猴子也不放过~~~ 话说下话是犬吗~~~
作者: shinichi1122    時間: 2013-04-14 10:31
我最大的感慨是...猴子原来是母的....不过母猴子怎么也有偷内裤的兴趣...

这季我觉得比第一季有趣...
作者: 小若若    時間: 2013-04-14 11:02
第二集嘈点太多。。。节操大甩卖
作者: elixir    時間: 2013-04-14 11:38
我的的确确是抱着观赏艺术的眼光去看的。。。墨水去哪啦!
作者: sayuri55    時間: 2013-04-14 11:40
这猴子原来怎么看都不像是母的啊喂...兼续这边我感觉被欺负过头了而且笨蛋的过头了反而有点看不下去...
作者: lanfeixue0213    時間: 2013-04-14 12:06
我记得百花缭乱是dnf里面的职业啊,这到底是怎么个意思呢
作者: lee204170    時間: 2013-04-14 12:37
果然是良心制作,偷内衣的色猴子佐助竟然是娘物啊~~~这个有些不能接受啊~~~不过福利满满倒是很赞~~~
作者: andrew41003    時間: 2013-04-14 13:10
這一集真的是藝術品大特賣,怎麼有種走進羅浮宮的感覺,藝術鑑賞啊
作者: iazelda    時間: 2013-04-14 14:39
凭着吱吱吱的叫声就直接推断出那种长相的生物是猴子,习武之人的悟性果然可怕
作者: ikarosu    時間: 2013-04-14 16:23
天国的墨水君,天国的圣光君

于是,只要是母的,猴子我也不放过!
作者: paliangxi    時間: 2013-04-14 20:03
其实最搞笑就是猴子和狗的故事 而且兼续算是吉祥物吧
作者: ww357    時間: 2013-04-15 16:18
11区果然已是无肉不成片了……
作者: battleryoko    時間: 2013-04-15 16:41
ww357 發表於 2013-04-15 16:18
11区果然已是无肉不成片了……

最主要是要实事求是,肉片就要老老实实干好肉片的本分工作.同样的,中二老老实实中二,治愈就踏踏实实治愈...

私最讨厌就是一群肚子里面没积淀,动不动就开口闭口神作的初级宅er...以为神作跟11区传统八百万神明一样,满大街都是啊...
作者: 侦探    時間: 2013-04-15 17:24
这个作品是咱见过最能毁原作的。。没有之一!!!!!!原作小说里法国妹子本来是男主角的后宫。。。。动画里直接被德川庆彦给NTR了!!咱看了这么多年动画。。。。数来数去,都没有见过这么奇葩的改编作品。。。。。要是有谁还看过类似的原作里是男主的后宫。。改成动画后被别的男的NTR的作品请务必介绍给咱。。让咱开开眼。。
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-04-15 17:49
可怜的兼续 住狗窝就算了  还随时有被逼走的危机 结尾还给自己插旗子
作者: A127cc123    時間: 2013-04-15 21:13
鋪成劇情大概還要5集 簡單說來到第7之後劇情就是加快收尾
作者: ww357    時間: 2013-04-16 08:34
battleryoko 發表於 2013-04-15 16:41
最主要是要实事求是,肉片就要老老实实干好肉片的本分工作.同样的,中二老老实实中二,治愈就踏踏实实治愈.. ...

现在11区好多动、漫、小说包括游戏都有抄袭的痕迹,各种元素大杂烩,这是缺乏信心的表现
作者: acgfan1943    時間: 2013-04-16 09:51
感觉二期加入女仆咖啡这个设定后变的各种违和  OP也不是飞兰女王来唱了
唯一的福利是无墨汁
作者: 回老家结婚    時間: 2013-04-16 12:40
ww357 發表於 2013-04-16 08:34
现在11区好多动、漫、小说包括游戏都有抄袭的痕迹,各种元素大杂烩,这是缺乏信心的表现 ...

也不好说是抄袭....题材和开发度要是没突破就只能比谁更做的更得人心了
作者: houzhen    時間: 2013-04-18 03:43
无墨水才好评
作者: neolorrnoke    時間: 2013-04-18 14:57
洗澡露点各种福利啊,不过跟"授课到天亮"比还是有差距的
作者: 木若    時間: 2013-04-18 14:59
我觉得  百花缭乱已经很良心了  肉片多的是  但是此片笔墨风 等....是我很欣赏的
作者: lolozx    時間: 2013-04-20 17:53
其实卖肉番也是不错的
作者: sd250023    時間: 2013-04-20 19:47
墨水君的消失。。
作者: 爱萌之约    時間: 2013-04-20 20:41
猴子也能剑姬化 ....................节操啊
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-04-20 22:22
ATX业界良心,连墨汁都省了
作者: pigirl    時間: 2013-04-21 21:14
个人还是喜欢第一季的风格:一本正经的卖肉,即:卖肉和剧情不相关。到了第二季,貌似和普通的卖肉作没什么区别了,就是为卖而卖,丝毫不加掩饰。就好比看有剧情的AV和纯粹啪啪啪的AV,后者观赏的乐趣少了很多啊。
作者: kodo2    時間: 2013-04-21 23:07
从头至尾只看见圣光

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5