2DJGAME! NOVO

標題: 反NTR 類型 [打印本頁]

作者: hkftz    時間: 2013-04-16 04:39
標題: 反NTR 類型
不知道有沒有一些反NTR 類型的遊戲介紹

就是即是女方被人家調教,但最終都是回到男主身邊@_@

請介紹一些!!!!

我不知道 "愛妻日記"算不算我沒有玩遊戲但故事就是女主最終都好像喜歡自己的老公
作者: galhoudai    時間: 2013-04-16 07:12
这只算是NTR游戏里面的good ending。

基本上连遗作和锁救了女主也就是这种结局。
作者: iazelda    時間: 2013-04-16 11:15
NTR在游戏中结果往往取决于玩家的选择
作者: falandes    時間: 2013-04-16 12:24
找个goodend路线走就好了……
楼主要推荐的话,elf那个工地女友就可以,把NTR做成了纯爱的作品……
作者: hkftz    時間: 2013-04-16 12:31
但總感覺ntr ge 的cg,,, 比起其他 be 的cg 遜了一點- -
作者: zl8665975    時間: 2013-04-16 12:49
三角蓝,ELF会社的NTR系列,哎,打日文太麻烦了,我虽然知道很多,但是实在懒得打啊
作者: BrokenMrAndy    時間: 2013-04-16 12:53
崩坏不好么       -——!!
作者: sammi8    時間: 2013-04-16 13:46
這應該只是NTR遊戲裡面一個好的END 要當主線.....難拉!!
作者: 刷子飞    時間: 2013-04-16 13:49
俺突然想起来以前玩过一个妹妹被搞坏然后到哥哥这里修养的游戏来着……
后来妹妹恢复了又把把她玩坏的那仨叫过来当着哥哥papapa,然后男主爆种233
名字想不起来了蛋疼………………
作者: loseiswinmum    時間: 2013-04-16 17:47
NTR類型的GOOD ENDING
作者: wswyl2003    時間: 2013-04-16 18:32
我以为类主说的是男猪NTR别人妹子的作品
作者: tearshappy    時間: 2013-04-16 19:28
同以为是说男主NTR别人= =
作者: jch00012300    時間: 2013-04-16 20:22
逆NTR都底是什么类型啊,你怕NTR,怕那种难受令人窒息的感觉,想逆反一下,好心理平行
这是什么心理啊,大家告诉我,这是什么心理,我不懂这个心理的专业名词
自己受到伤害,然后让伤害自己的人受到同等程度的伤害,自己的伤害突然会好了(“可能还会成为好基友”我自我猜测地说)
啊..好好笑,好神奇,这个人是一个好的病例标本

作者: Rajee    時間: 2013-04-16 21:33
这种就是NTR好没,最好再来个隐藏结局,被男主认为改良的妻子,再次偷偷出轨什么的。
作者: chris003    時間: 2013-04-16 23:06
就是NTR的Good Ending
大半的NTR都有類似這種的結局
不過,現在不做Good Ending的好像越來越多?
作者: thedawn    時間: 2013-04-17 00:36
牛頭人 基本沒有被反的類型 最多就是牛頭人遊戲裡的一個線而已
作者: hkftz    時間: 2013-04-17 05:19
jch00012300 發表於 2013-04-16 20:22
逆NTR都底是什么类型啊,你怕NTR,怕那种难受令人窒息的感觉,想逆反一下,好心理平行
这是什么心理啊,大 ...

我沒有反傷害NTR我的人呀...只是保護屬於自的的東西.

難道殺人狂想殺你在,你自衛,反殺了他,我就=傷害他嗎?

作者: jch00012300    時間: 2013-04-17 07:08

我想知道这种心理专业名词到底符不符合我的口味
况且这种心理从你这里反映是存在的,且成立的
还有不要把可以存在挽回余地精神伤害与后果不可挽回的物理伤害相提并论
如果在感知存在物理伤害的情况下,谨慎起见:1.速度回避,2.回避不能,束缚或消灭发出危险信号的目标,3.以上不能,不放弃行动自由的情况下与事实周旋
这好像谁的理论有说到,嘛,反正忘记了,那就当作我的理论的好了
会造成后果不堪设想的行为,哪怕概率极其微小,不能尝试

点错方框了怎么办

作者: jch00012300    時間: 2013-04-17 07:09
hkftz 發表於 2013-04-17 05:19
我沒有反傷害NTR我的人呀...只是保護屬於自的的東西.

我想知道这种心理专业名词到底符不符合我的口味
况且这种心理从你这里反映是存在的,且成立的
还有不要把可以存在挽回余地精神伤害与后果不可挽回的物理伤害相提并论
如果在感知存在物理伤害的情况下,谨慎起见:1.速度回避,2.回避不能,束缚或消灭发出危险信号的目标,3.以上不能,不放弃行动自由的情况下与事实周旋
这好像谁的理论有说到,嘛,反正忘记了,那就当作我的理论的好了
作者: a13a12a11    時間: 2013-04-17 07:20
其实楼主讲的是被NTR了 然后不单要把自己的女人抢回来 还要NTR黄毛的女朋友 NTR黄毛的妹妹 NTR黄毛他妈
作者: devilaxel    時間: 2013-04-17 08:49
这是什么奇葩爱好@@……还真没玩过这种类型
作者: dm311027    時間: 2013-04-17 15:59
有多一點選擇不是很好嘛
作者: 来须封真    時間: 2013-04-17 16:18
楼主这种一般自己选择就行了吧
作者: lizard399    時間: 2013-04-17 17:36
其实挺想看到意志坚韧的妹子
母猪太多了
作者: ikuto1997    時間: 2013-04-17 22:35
NTR GOOD ENDING才有吧~~
作者: 肥肥公公    時間: 2013-04-18 00:03
falandes 發表於 2013-04-16 12:24
找个goodend路线走就好了……
楼主要推荐的话,elf那个工地女友就可以,把NTR做成了纯爱的作品…… ...

我的工地女友?一上来就玩这款游戏会胃痛的·····
作者: kirihito1997    時間: 2013-04-18 15:53
NTR的GOOD ENDING吧
作者: greenandred    時間: 2013-04-19 01:03
前一阵玩了一个什么魔剑士XXX,具体的名字忘了,也是在这下载的,感觉不错哈~
作者: danny110011    時間: 2013-04-20 19:19
反NTR根本就是NTR还看什么纯爱啊!!
作者: ckypk2003    時間: 2013-04-20 19:28
有什麼GAME 的ENDING 是男主角怒砍狗男女, 這才是爽
作者: 封真    時間: 2013-04-21 00:21
楼主说的类型在三角蓝中是个很经典的end,主角爆发砍翻黄毛捡回女主……
作者: 74days    時間: 2013-04-21 02:41
不是有男主去NTR其他妹子的游戏么
作者: wisyu    時間: 2013-04-21 13:46
反NTR是有的, 不過名字已經忘了...
故事是男主角找回被人拐走玩壤了女朋友, 努力要治她的好身心。
好像滿舊的,而且好像也不熱門
作者: kimakist    時間: 2013-04-21 16:44
我只想玩寝取る但是不想玩寝取られる...
作者: DDCCC    時間: 2013-04-21 17:12
这样的其实很多吧
作者: dannycui1990    時間: 2013-04-21 18:12
这种类型应该很少吧。至少新作里都很少见。主角去NTR别人的倒是知道不少
作者: zhanyue123    時間: 2013-04-21 18:17
一般男主不废柴的NTR都是的吧!
作者: 路克    時間: 2013-04-21 20:53
母娘乱馆算不算?
作者: nnn08514    時間: 2013-04-21 22:09
我還是喜歡當那種搶人家老婆的NTR大好遊戲=..=

很有愛阿
作者: 白雪姬    時間: 2013-04-21 23:06
弱弱的目前玩过的就只有妹调勉强符合LZ的要求了
作者: tdr1986    時間: 2013-04-21 23:27
只要自己去NTR别人的就好。。。
作者: lxfssd    時間: 2013-04-22 13:08
ntr什么的接受不能啊,不过还是玩了很多ntr,有good ending的好像很少的

作者: hkftz    時間: 2013-04-22 13:55
唉.......真善美神馬的現在都沒有了
作者: woshangni    時間: 2013-04-22 14:26
NTR 的 好结局就是你想要的。ELF也有名字忘了。。。。
作者: 樱吹雪    時間: 2013-04-22 15:32
标题大亮啊  可惜不懂含义啊
作者: lh8549325    時間: 2013-04-22 16:58
喜欢ntr别人的游戏
作者: malor    時間: 2013-04-22 18:03
我喜欢主角寝取别人的老婆
作者: kikakika    時間: 2013-04-23 02:17
同29楼……这哪里是反NTR了呀!
作者: aasp2    時間: 2013-04-27 00:49
反NTR是这个定义?
虽然都说只有被轮过的妹子才显得弥足珍贵,但始终坚持纯爱才是王道的路过……
作者: jallry    時間: 2013-04-27 20:33
话说既然是NTR必然是崩坏路线啊,所谓的GOOD END就变成纯爱了。。。。
作者: lee204170    時間: 2013-04-29 09:24
这个好像不能算是反NTR类型吧~~~顶多算是NTR剧的良心结局的说~~~说实在的NTR做到这个份上有些掉水准啊~~~NTR就是要一路到底将男主身边的女性都给调教坏才是王道啊~~~
作者: murongyulin    時間: 2013-04-30 10:37
好像从没见过这种类型
作者: h572637712    時間: 2013-04-30 19:56
好多熟女的GAL都是反NTR
作者: 1993kanon    時間: 2013-04-30 23:34
这也可以吗不是吧
作者: 347495109    時間: 2013-05-01 10:48
难以直视的喜好啊- -  想着妹子被调教成母猪 然后用真爱感动她?
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-05-01 11:51
LZ好强。。
那你还不如不要玩NTR了。。。
作者: kirihito1997    時間: 2013-05-01 23:48
GOOD ENDING吧~~~~
作者: nanakon    時間: 2013-05-02 00:45
反NTR更虐吧,某种意义上来说。
纯粹的调教回来我觉得算不上逆NTR,反NTR的结局总是觉得只不过是背着壳过一生而已,无非骄傲地说“哥赢了男人与男人的战争”这样?
作者: see0034    時間: 2013-05-02 16:14
感觉很多NTR最后都是女主回到主角身边啊,减轻玩家的心理负担吧。
作者: yolloon    時間: 2013-05-02 16:32
就算最后女主回来了你高兴么=_=,都被人家糟蹋完了,这也称不上GOOD END吧...
不过我本身挺喜欢NTR的,如果有游戏叙述主人公最后捉奸在床后女主回来后的剧情,我倒想看一看剧情发展
作者: 月の泪    時間: 2013-05-04 02:11
玩的不多,只知道这应该是ntr中其中的一个end
作者: jallry    時間: 2013-05-07 01:46
话说,如果说是以破坏他人婚姻或者家庭和睦的角色为主视角的话,很难避免有各种教唆犯罪的嫌疑~
作者: tp5lvu    時間: 2013-05-07 02:46
NTR真的很可怕...
討厭那樣的橋段...
作者: konami920    時間: 2013-05-07 07:19
这种事什么游戏类型呀?
作者: BRS酱    時間: 2013-05-08 21:09
NTR这么好的游戏的说?~
作者: gavilan    時間: 2013-05-09 07:42
看调戏到什么程度咯
作者: isaaccen    時間: 2013-05-12 17:49
反NTR?是抢回女友的话,那就不要去想被人啪啪啪了很多次这个问题了。而如果是抢黄毛的其他女人的话,直接就变成换骑游戏了喂!
作者: taoli0515    時間: 2013-05-12 20:17
刷子飞 發表於 2013-04-16 13:49
俺突然想起来以前玩过一个妹妹被搞坏然后到哥哥这里修养的游戏来着……
后来妹妹恢复了又把把她玩坏的那仨 ...

听上去棒极了 再加把劲想想啊!
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-13 03:11
NTR有大量同好者=.=
作者: sfliad    時間: 2013-05-13 10:32
个人感觉~这不还是NTR类型么~只不过你说的一个支线而已
作者: defencehyc    時間: 2013-05-13 18:45
只要不是拔做的话都有你说的那种结局啊,除非只有一条NTR线。
作者: zho5533    時間: 2013-05-14 07:44
反NTR的good end一部分算是吧,不过要是注定ntr一线的,是没有的,估计有只有单线是逆牛头人的吧。
作者: sfliad    時間: 2013-05-14 09:00
这个是改编成游戏的好题材啊!这样口味是不是过重了
作者: inakoi    時間: 2013-05-14 20:16
反ntr确实说不出有哪些。。基本都是坏掉
作者: nnn08514    時間: 2013-05-14 21:13
還是喜歡純NTR劇情阿...
作者: hxf19891208    時間: 2013-05-15 02:15
NTR類型的GOOD ENDING很多不是么
作者: yx8219385    時間: 2013-05-15 08:58
有几个同人游戏 都是女主被NTR 了 但是 还依然爱着男主    这样算不算?
作者: loseiswinmum    時間: 2013-05-17 09:50
NTR的 GOOD ENDING

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5