2DJGAME! NOVO

標題: 没有人发布UNDEROID(アンダロイド)总感觉很遗憾啊... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2013-04-17 18:57
標題: 没有人发布UNDEROID(アンダロイド)总感觉很遗憾啊...
4月中了都没有看见UNDEROID(アンダロイド)的身影,
我估计没有人发布了,
没能玩上这款射击游戏总感觉很遗憾啊...
作者: cross4ir    時間: 2013-04-17 19:31
确实有点遗憾,难得的3D作品,质量看起来还算不错
如果不想自己掏腰包的话,估计要等很久了
作者: shr    時間: 2013-04-17 19:37
遺憾是還好反正也不是必玩的遊戲
不過有出還是會抽空玩
作者: t4o47    時間: 2013-04-17 20:04
恩 我也一直在等 官网那边的内容都已经更新完了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-17 20:09
花錢買正版就好,現在這種情況靠自己唄
作者: t4o47    時間: 2013-04-17 20:11
タマ姉の夫 發表於 2013-04-17 20:09
花錢買正版就好,現在這種情況靠自己唄

买Z的话从代购那买然后到拿到手的时间估计要多久?

这只GAME不便宜啊。。
作者: microhkman    時間: 2013-04-17 20:12
這款遊戲是必需連線至網路認證才能玩
連不上網路就玩不了
就算有人放流還是玩不到吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-17 20:15
t4o47 發表於 2013-04-17 21:11
买Z的话从代购那买然后到拿到手的时间估计要多久?

这只GAME不便宜啊。。 ...

這種話滿多人說的,不過有誰保證這遊戲會不會一個月過後才有放流或是更久呢,與其懷疑正版何時會到,不如懷疑放流哪時會有吧,至於真的想玩買個一片也還好而已,這片稍稍看了一下,也只要8千多日圓而已
作者: t4o47    時間: 2013-04-17 20:26
タマ姉の夫 發表於 2013-04-17 20:15
這種話滿多人說的,不過有誰保證這遊戲會不會一個月過後才有放流或是更久呢,與其懷疑正版何時會到,不如懷 ...

我那是纯疑问句啊 我想知道大概的时间啊

不过刚才发现我的电脑好多年以前就没有光驱了。。 而且买一个实物版的话 貌似我还真没地方放(cang)。。 房间里的所有东西都是公开的。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-17 20:40
t4o47 發表於 2013-04-17 21:26
我那是纯疑问句啊 我想知道大概的时间啊

不过刚才发现我的电脑好多年以前就没有光驱了。。 而且买一个实 ...

每個地方到貨時間不同,所以我也不知你那邊要多久會到貨,我這邊最晚兩個禮拜就入手了
作者: sammi8    時間: 2013-04-17 20:59
喔喔~都忘了"它"的存在 果然連網認證是很大的問題阿~~!!
作者: sihama001    時間: 2013-04-17 21:07
根據以往經驗,11區的遊戲系統問題不少啊,基本忽略,話說試試CS的系統?不對那系統人物模型差的一B= =
作者: MONKEYKING    時間: 2013-04-17 21:15
现在只能等首发帝呢
作者: wz1028    時間: 2013-04-17 21:27
是啊,还指望和i社的一起玩的。
作者: shihang427    時間: 2013-04-17 21:28
話說這東西好像是ONLINE DRM?
關掉網路 遊戲就會中止
序號在一小時內同IP可以重複認證
不同IP 序號會被鎖起來
作者: shr    時間: 2013-04-17 22:34
タマ姉の夫 發表於 2013-04-17 20:15
這種話滿多人說的,不過有誰保證這遊戲會不會一個月過後才有放流或是更久呢,與其懷疑正版何時會到,不如懷 ...

不過一樣花錢買
我到寧願把錢拿去買魔導巧殻
反正這款有沒有玩都差不多
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-17 22:38
shr 發表於 2013-04-17 23:34
不過一樣花錢買
我到寧願把錢拿去買魔導巧殻
反正這款有沒有玩都差不多 ...

嘛 這是對這遊戲非常急著想玩的人所說的
作者: tdr1986    時間: 2013-04-17 23:29
还以为是又跳票了呢~
作者: Monobe    時間: 2013-04-17 23:40
如果说4月的重头作品[魔導巧殻 ~闇の月女神は導国で詠う~]延迟放流的话不知道会有多少抓狂啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-18 05:09
Monobe 發表於 2013-04-18 00:40
如果说4月的重头作品[魔導巧殻 ~闇の月女神は導国で詠う~]延迟放流的话不知道会有多少抓狂啊 ...

+1
如果真的這片放流延遲的話,恐怕真的會有許多人頭疼
作者: YaeKula    時間: 2013-04-18 10:38
這個遊戲地雷到極點。發售當天就入了正的路過。。。
作為一個fps。他比不上15年以前的毀滅公爵1.
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-18 17:15
YaeKula 發表於 2013-04-18 11:38
作為一個fps。他比不上15年以前的毀滅公爵1. ...

玩起來是如何?我還在考慮要買正版,可否解說一下
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-04-18 17:45
タマ姉の夫 發表於 2013-04-18 17:15
玩起來是如何?我還在考慮要買正版,可否解說一下

其實啊看pv什麼的已經看出滿雷的,小廠技術力也就那麼點......
只是難得erogame有tps類型有點想玩而已
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-18 17:50
怪盜路思蒙 發表於 2013-04-18 18:45
其實啊看pv什麼的已經看出滿雷的,小廠技術力也就那麼點......
只是難得erogame有tps類型有點想玩而已 ...

就是因為有遊戲性,才會想買呀,至少比I社要強多了
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2013-04-19 17:34
YaeKula 發表於 2013-04-18 10:38
作為一個fps。他比不上15年以前的毀滅公爵1. ...

求实际演示视频QAQ
作者: kinkla    時間: 2013-04-20 19:07
忍不了了,請問從哪裡能入手正版的 アンダロイド ?

作者: ckypk2003    時間: 2013-04-20 19:13
kinkla 發表於 2013-04-20 19:07
忍不了了,請問從哪裡能入手正版的 アンダロイド ?

AMIAMI 吧, 記得可以寄到海外, 只不過沒有特典而已
作者: xx_00x    時間: 2013-04-21 02:55

淘宝655,很多人只等不买的原因还是怕踩雷,花钱买粪作。如果是e社的迟5天放流,估计就有不少人考虑入z了。根据近年来i社让人频频失望的表现,作为姐妹公司的full time估计也好不到哪去,所以破解和放流的人都对他没太大热情
作者: shr    時間: 2013-04-21 08:26

full time根據上一款跟之前的紀錄
這一款遊戲性應該不差(所以才有人等)
不過遊戲時間不會太長,會很快破關
所以我一點也不會想去買
話說如果E社下星期公告魔導巧殼因製作發生問題所以延期,因該會暴動
作者: t4o47    時間: 2013-04-21 21:49
xx_00x 發表於 2013-04-21 02:55
淘宝655,很多人只等不买的原因还是怕踩雷,花钱买粪作。如果是e社的迟5天放流,估计就有不少人考虑入z了。 ...

刚才去看了下 看到了 入Z的话估计是1个月内拿到 纠结啊现在
作者: huixin123    時間: 2013-04-22 09:21
我也一直在等~没什么好遗憾的啊
作者: 路克    時間: 2013-04-22 11:37
要联网认证的话那就悬了
作者: A127cc123    時間: 2013-04-22 11:46
連不連網不是破解問題 是遊戲值不值得讓高手去破 我也買了不少網路驗證遊戲 但破解只是差1~2月就出現了 只是早玩跟不玩問題而已 但說真的這遊戲可有可無

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5