2DJGAME! NOVO

標題: 谁看懂革神语剧情的来跟我说说 [打印本頁]

作者: 卧花阴    時間: 2013-04-18 03:04
標題: 谁看懂革神语剧情的来跟我说说
两个人互换以后 那身衣服长相头发完全不同居然异世界的人没一个看的出来吗?
之前有人跟我说,他们身边的人看他们还是原来那样
可是穿越到现代那个,为什么别人看他就能看到裸体?
作者: houzhen    時間: 2013-04-18 03:41
好像是2个人整个“存在”互相替换了  
作者: Zendless    時間: 2013-04-18 09:22
同楼上的想法,然后就是外来的和尚会念经,不论你多失败,穿越了你就赢了……
这部到底是追还是不追,我很纠结
作者: tk564498    時間: 2013-04-18 18:50
这个动画明显是女性向的,但不看的话这季有六个女性向的,加上不好看的,问:还有啥能看的?
作者: ANGELS_ZC    時間: 2013-04-18 19:01
长相是完全一样的,没有差别,只是观众/读者看起来不一样而已。参见《我们没有翅膀》。
作者: poiu456    時間: 2013-04-18 19:09
我只想找寻那时候看梦幻游戏的感觉啊
作者: endless01    時間: 2013-04-18 19:22
这种都是作者说了算的,认真你就输了
作者: zrssss    時間: 2013-04-18 20:25
两人的存在发生了转换
别人看他俩还是原来那样咱们是上帝视角所以不一样啦
作者: o布里兰特o    時間: 2013-04-18 21:51
长相是没有换的,在该世界的居民只能看到该世界革的样子
作者: Dragoonmop    時間: 2013-04-18 22:47
感觉像女性向。。。。纠结
作者: dsaffes    時間: 2013-04-19 03:57
不是穿越那么简单,应该是两人的存在互相转换,就是在别人眼里他们原来就是这个样子,但是有特别能力的人会知道他们不是原来的存在(应该不算剧透吧)
作者: xyq403286    時間: 2013-04-19 22:06
原作是热血王道系漫画,动画有点过分突出基情了。。
两个人互相穿越了世界,但原世界人们对他们的认识没有变。简单说互换两人外貌都变了,但其他人眼里还是老样子。
只有同是互换穿越的人之间才能看到各自真实的面貌,稍微有点剧透了。
作者: chickhead    時間: 2013-04-20 02:43
個人沒看動畫, 但是覺得漫畫還是一部不錯的作品, 至少比這作者之前的成名作"不思議遊戲"好看得多
作者: A127cc123    時間: 2013-04-23 19:35
漫畫對於霸凌問題處理不好 所以漫畫3集就停買丟垃圾筒了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5