2DJGAME! NOVO

標題: 3DS塞尔达新作公布了 [打印本頁]

作者: iazelda    時間: 2013-04-18 12:19
標題: 3DS塞尔达新作公布了

[attach]29017[/attach]
昨天晚上的绿帽子直面会看到最后就这个最期待了,发售日定在2014年初。
附上几张游戏截图
[attach]29018[/attach]
[attach]29019[/attach]
[attach]29020[/attach]
[attach]29021[/attach]
看截图貌似还有了新的能力,变成壁画…… ,总之这作塞尔达从NDC上的3D模式转回了2D,个人觉得还是比较舒服的,让人想起当初玩GBA的时候了。

作者: stalker    時間: 2013-04-18 12:33
喜欢带绿帽的赶紧上啊。
我一直觉得塞尔达预约特典送顶绿帽子才对。
作者: 緋天終焉    時間: 2013-04-22 00:54
乍一看还以为是纸片- -
作者: mrq1478    時間: 2013-04-22 19:17
雖然沒玩過薩爾達
不過看起來應該還不錯
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-04-23 12:12
带绿帽子。。。我勒个去。看见2楼回复我就喷了
作者: 小殺    時間: 2013-04-28 07:58
感覺好像回到最初的薩爾達,不過模組比較精美啦
作者: 我是2B    時間: 2013-04-28 08:08
剧情还行,这画面怎么有点像3D化的GBA= =
作者: flcl_84    時間: 2013-04-28 08:31
3DS也只能靠马里奥、萨尔达这些老脸来撑场面了
作者: belicagirl    時間: 2013-04-30 00:49
老任做遊戲的實力實在沒話啊!!
尤其又是薩爾達這扛霸子的招牌~
光看預告就超想玩的啦!!
作者: 西野司的猫    時間: 2013-04-30 07:27
看到二楼的回复无力吐槽啊,绿帽子
作者: 坏掉的家伙    時間: 2013-05-03 09:48
2L回复太亮了,有迷宫和解谜题的游戏都是2D看着比较舒服
作者: 逆鳞999    時間: 2013-05-04 06:51
这个有小时候的感觉啊。比起时之笛更喜欢这个
作者: hairglam    時間: 2013-05-05 13:55
戴绿帽子的林克好久没去接触了
作者: 2bugs    時間: 2013-05-08 17:19
绿帽子需要补课的有很多啊。。。。。。
作者: kimakist    時間: 2013-05-08 20:24
特點送綠帽的話我就馬上預訂了
作者: 轩辕剑    時間: 2013-05-08 21:12
二楼的话的确亮了......不过塞尔达的确难度有时候会让人抓狂.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5