2DJGAME! NOVO

標題: 《中华猛汗》? 腾讯代理猛汗ONLINE,6月开测 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-18 23:27
標題: 《中华猛汗》? 腾讯代理猛汗ONLINE,6月开测

http://games.sina.com.cn/o/n/2013-04-18/1131701565.shtml

今天,腾讯正式公布了《怪物猎人Online》的游戏详情(点击查看《怪物猎人OL》游戏详情),日本2ch论坛上这下炸开了锅。看到顶楼贴出的4副图片后,众玩家议论纷纷,随后有人给这游戏取了个昵称叫做中华猛汉(中华モンハン),以下是部分回复摘录:

1、是山寨的吗?
  2、似乎很久以前就有过山寨品了,不过这个目测是双方合作的……
  3、流弊啊啊啊啊啊啊啊!
  4、比本家做得还好呢。
  5、比本家的渣画质漂亮5倍啊!
  6、诶?中国也有卡普空吗!?
  7、孤岛危机3的引擎果然棒啊。
  8、这个我们日本能玩到吗?
  9、这个对电脑配置要求很高吧?
  10、我竟然还在玩MHF,突然感到有点羞耻了……

囧翻了

这货在日本被传是腾讯自主开发的,我那叫一个蛋痛

嘛,无非是腾讯出钱,卡婊出力,顺便再分个一杯羹
何乐而不为

不过CE3引擎略惊艳啊(就是显卡危机3用的引擎)
表现力相当不错

不过我第一反应就是
这货会被和谐吗?
腾讯上面有人
应该不大会

“不知道鬼月老师会不会玩……”
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-04-18 23:32
有奧義的MH喔~很厲害的喔
作者: t4o47    時間: 2013-04-19 00:26
哇哈哈哈哈后~

CE3引擎的怪物猎人15华丽的来吧 希望是迅娘。。。

看了那视频 这个大条了 难说连我都会去玩呢。。 不过不喜欢键盘和鼠标来操作就是了
作者: iazelda    時間: 2013-04-19 00:32
看起来还挺不错,要是开了日服腾讯就能趁机进军日本市场了吗
作者: stalker    時間: 2013-04-19 09:06
腾讯霸业系列。。。
作者: cross4ir    時間: 2013-04-19 09:30
运用新引擎打造的游戏就是不一样啊,画面变真高清了?
有种秒杀掌机的感觉啊,买个手柄玩的话,效果应该不错
作者: xyzgxg    時間: 2013-04-19 09:35
咱预感到到时进来玩的不是ACG迷而是一群马杀特
作者: lzcfreedom    時間: 2013-04-19 09:41
难道我最近撸多眼花了·· 看成了中华猛干!
作者: RealQT    時間: 2013-04-19 09:50
对不起还就是腾讯自主开发的,卡婊出的是素材和版权
作者: eilot    時間: 2013-04-19 10:25
闀了的MHF沒任何興趣
而且現在才用24人群戰的大岩龍做宣傳
MHF的成功要素是每個月都有大量BOSS和新怪加強
也有期間限定的新怪
更為不同種類加入霸種、剛種等亞種
另外MHF也有大量和不停地推出的新COSPLAY(偽)衣服和武器,和大量新的技能,這些都是眾掌機版是沒有
TX版...
人家只會看到RMB戰士擊倒技術型玩家
除非系統能調整到怪血量會根據玩家數量而暴升
否則出什麼FORCE任務、SOLO限定也是沒意思,只是調低怪血量或故意弄一些變態任務出來打
作者: wsyilan    時間: 2013-04-19 12:53
CE3引擎的怪物猎人这种只敢想象一下的事情,居然让腾讯给实现了
以前都是天朝玩家玩11区网游,这回该不会反过来吧
作者: 886868    時間: 2013-04-19 13:55
腾讯的野望,听说,海外不会上市。。。囧
作者: lyonnow    時間: 2013-04-19 14:00
看着不错
不过对内地的网络服务不抱任何期望~
作者: 绝望的四季    時間: 2013-04-19 14:55
必须玩 秒杀capcom的马赛克猎人
作者: FOB龙卷风    時間: 2013-04-19 14:59
eilot 發表於 2013-04-19 10:25
闀了的MHF沒任何興趣
而且現在才用24人群戰的大岩龍做宣傳
MHF的成功要素是每個月都有大量BOSS和新怪加強

其實沒啥,天朝的遊戲業界也就這種水平了
反正標注的是TX開發,卡婊不過算是個材料供應商而已
做好了,大家高興,萬一砸了,有聽說過產品質量量問題會去首先追究材料商的么?
而且這種類型的遊戲不搞軟妹幣商城,我覺得TX首先就應該向黨和人民謝罪了,不是明擺著致于GDP不顧么?
而且天朝的玩家們——其實哪裡都有,不過這裡特別多特別強而已——那個不喜歡標榜自己是高富帥,耍技術的那都是些不入流的窮屌絲。
按我說,更新怪物,更新技能,更新各種崩潰都要QB,那才符合人民群眾心目中的好遊戲的標準,才能為天朝遊戲業美好的未來添磚加瓦。

P.S. 小E你要的井上系列是不是SS版本那些,昨天打掃的時候在床底下發現了
作者: eilot    時間: 2013-04-19 15:08
FOB龙卷风 發表於 2013-04-19 14:59
其實沒啥,天朝的遊戲業界也就這種水平了
反正標注的是TX開發,卡婊不過算是個材料供應商而已
做好了,大 ...

SS版都已經找到了,人家也用模擬器通了1代,2和3沒時間開,現在只欠PS版和DC版的1代
1代最後真ED的吉他SOLO太好聽了
作者: FOB龙卷风    時間: 2013-04-19 15:13
eilot 發表於 2013-04-19 15:08
SS版都已經找到了,人家也用模擬器通了1代,2和3沒時間開,現在只欠PS版和DC版的1代
1代最後真ED的吉他SO ...

PS/DC的愛莫能助,前者已被某親戚沒收,後者早已損壞
我記得這個系列貌似有出過原聲集和CD
回去看看資料庫存本有沒有
作者: lizard399    時間: 2013-04-19 18:41
出了就afk撸阿撸玩这个
作者: wlgz    時間: 2013-04-19 19:28
疼殉是越来越上轨道了,当年毕业第一次找工作时一家深圳小网游公司告诉我疼殉就是中国互联网所有企业的公敌……,如今这发展算是验证了他的话吧
作者: LDJ    時間: 2013-04-19 20:19
画面再漂亮也没用
MH的优点在于那系统平衡
tx那道具收费运营,基本就是为RMB战士服务的。

作者: 孤辰    時間: 2013-04-19 20:57
企鹅也就出钱买了卡婊的版权和素材罢了
这货还真就算是企鹅制作的

作者: tearshappy    時間: 2013-04-19 21:41
这是企鹅自己做的其实,只要到时候不是必须花RMB买东西就行,点卡月卡都可以接受
作者: 74days    時間: 2013-04-19 22:10
换了个引擎继续来坑钱的节奏
作者: qyx39123    時間: 2013-04-19 22:22
能用手柄的中华猛汉才是好猛汉
作者: amandeusa    時間: 2013-04-19 22:36
腾讯又来圈钱了~哎
作者: yuanxi1    時間: 2013-04-19 22:54
很多人根本不了解MHF有多坑啊,有这个下限在,企鹅不肯能更坑了
作者: thedawn    時間: 2013-04-20 02:24
可以強化的中華猛汗
作者: sony32167    時間: 2013-04-20 02:50
麻花藤打鸡血了
作者: eilot    時間: 2013-04-20 02:57
MHF最新又加入了FATE和戰國BASARA的衣服和武器,武器又有原著特效(當然沒原著威力)
TX版都不知道何時才追到,而且開發引擎有不同,就算怪物、裝備素材已有,又要花時間來移植
都不知道何時才追到MHF的進度
作者: sy1981    時間: 2013-04-20 10:12
这算是卡让腾讯花钱做、还分帐收益,日后还能自己拿起海外运营,一本万利呀。
作者: MAINE    時間: 2013-04-20 10:40
中华蒙汗药....不过这款游戏,多半我不会去尝试
作者: gushenxue    時間: 2013-04-20 10:48
腾讯准备洗白了吗,话说腾讯游戏钱真多,查了下市值盛大游戏连特讯游戏的零头都没
作者: sanger    時間: 2013-04-20 11:26
现在的腾讯的确财大气粗 真要测试的时候 应该还是会去凑凑热闹
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-04-20 13:54
这次这个消息非常震惊,疼逊一直捏着怪猎边境的代理权就是不放出来,都不知道他想干嘛。
没想到这次突然来了这手,居然是寒霜3重制的MH2,画面确实屌爆,不过本人还是比较期待MH4,毕竟MH2的系统太老了,你再重制,他还是MH2
作者: A127cc123    時間: 2013-04-21 12:44
加油吧 只有這句話 基本上不看好 畫面好看 流暢度反而會更要求 還沒動到就貓車了 不是沒出現過

作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2013-04-21 13:03
gushenxue 發表於 2013-04-20 10:48
腾讯准备洗白了吗,话说腾讯游戏钱真多,查了下市值盛大游戏连特讯游戏的零头都没 ...

中国其他“几大”游戏运营商加起来都没腾讯多,基本上企鹅一家独大。
我在玩MHF的时候就有传言说企鹅要代理猛汉了吧。
企鹅做倒也没什么不好,提升一下CHINA的游戏工作室研发能力,话说都只会说企鹅做,到底是企鹅旗下哪家工作室做……
作者: Moon.Sariel    時間: 2013-04-22 08:53
虽然不抱希望,不过真出了还是要先玩一玩
作者: huixin123    時間: 2013-04-22 09:15
近来~他们的游戏~就剑灵做得比较好的~其他的都没有看了
作者: larchsis    時間: 2013-04-22 09:18
靠,进来的时候看成“中华猛干”
面壁去
作者: 巨门    時間: 2013-04-22 12:30
封刀久矣,尚能饭否?
当年还是能靠一把大锤把古炎古钢龙和火龙一家晕到死的。。。现在不知道还能拿出几成实力。
不过玩肯定是要玩的。。。

PS:别提猛汗。。。好怪异的感觉
作者: woshangni    時間: 2013-04-22 13:38
开服必玩,几个朋友一起刷刷刷。
作者: 林尚赫    時間: 2013-04-22 19:28
名字还以为是限制级的故事呢.
作者: digitlib    時間: 2013-04-22 19:45
小日本也被腾讯的山寨能力吓晕了
作者: neolorrnoke    時間: 2013-04-22 20:58
顶多虚幻2水平,跟ce3引擎差远了,除非演示视频没开全特效
作者: tdr1986    時間: 2013-04-22 21:30
如果真的有PS3版的效果就好了。。
作者: fkd0800    時間: 2013-04-22 21:31
我大CF玩家又有玩的了
作者: Rajee    時間: 2013-04-22 22:23
看上去很不错,其实我很在等猛汗4,这个腾讯的看看先吧,毕竟电脑估计带不动啊。
作者: 白雪姬    時間: 2013-04-22 23:12
TX代理都是天坑
作者: kikakika    時間: 2013-04-23 02:16
打击感好像不足的样子……
作者: bloodyaugust    時間: 2013-04-23 07:49
neolorrnoke 發表於 2013-04-22 20:58

不好意思 还就真是CE3 http://www.bilibili.tv/video/av539109/
另外 这个视频人家用的一般配置录的 没开特效
再另外 这个是TX弄来版权自己开发的 不是代理
作者: steak93    時間: 2013-04-23 08:23
感覺上還挺不錯的  在考慮看看
作者: ccyy2211    時間: 2013-04-23 10:15
TX出钱出力自己开发的,卡表过来监督(设卡),做的事比你想的少多了

作者: starffiveva    時間: 2013-04-23 10:23
不知道用鼠标和键盘控制是何种感觉,,,,,,
作者: control1985    時間: 2013-04-23 10:51
neolorrnoke 發表於 2013-04-22 20:58

确实是没开全特效,现在CE3就是腾讯的东西了,别人要用还得付钱给腾讯,腾讯没道理不用
作者: nightjojo    時間: 2013-04-23 11:29
疼殉是不是忘记了它最大的受众还是用小霸王玩CF的贫下中农啊?
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-04-23 11:59
看似很牛B的样子野
作者: musicdmf    時間: 2013-04-23 14:03
其实个人感觉这款游戏就自己而言,其实就是重温一下曾经在掌机上的厮杀的过程,有钱就出钱,没钱也就低调点玩就好了。
作者: qazwsx321    時間: 2013-04-23 16:35
挖槽,腾讯这货野心十足啊,期待别道具收费,一如既往的月卡制度。
作者: luojiaeng    時間: 2013-04-23 18:10
中华猛汗?那不是还有中华暴汗,中华瀑布汗?
作者: sckuray    時間: 2013-04-23 19:18
我怎么感觉最后一句才是重点啊
作者: 天魔黑兔    時間: 2013-04-23 20:43

小穴生表示各种高兴
作者: jackerp    時間: 2013-04-23 22:08
诚心的说,tx的游戏板块是国内最有理想实力和财力的公司。。
dnf和lol 这两个我玩过的tx代理的游戏收费算是国内很低的了,比那种页游还不花上万不好意思上街的游戏便宜得多。至于说游戏质量,tx手下有不少拳头这种纯欧美制作团队,说是tx制作其实和国内应该没半毛钱关系。想想欧美制作团队制作的日式游戏这种梦幻组合,就很让人期待了。
作者: dracula123    時間: 2013-04-23 22:46
表示对MH系列一直不感兴趣,对TX的东西更是不感兴趣了
作者: kerhen    時間: 2013-04-23 22:54
我会告诉你 PSP上的猎人我根本玩不来啊。有时都会迷路,怪物各种打不过。当时寝室还3人联机。
作者: 马尾上的涟漪    時間: 2013-04-23 23:21
斗战神刚出那会宣传也是各种惊艳结果.......................反正跟QQ沾点边的我都不玩
作者: 命运之死    時間: 2013-04-23 23:45
小P还有怪猎,等待网游版的到来
作者: panlibojkyu    時間: 2013-04-24 00:26
TX估计又要出变态的软妹币装备了,这是一般的尿性啊!
作者: saisi    時間: 2013-04-24 00:31
腾讯还会自主研发?我瞎了!
作者: cjoci    時間: 2013-04-24 01:34
貌似这作眼红的不只是11区本土猎人   其他玩不上的地区也都纷纷表示了艳羡之情
作者: fateshiki    時間: 2013-04-24 07:05
好吧,还是看看不说话
作者: meHIshA-☆    時間: 2013-04-24 07:59
还是更期待mh4...先不说对企鹅的不信任,画面太好,机器要求也高了,玩起来一顿一顿的就真是怪物虐人了
作者: wuxiaojieyu    時間: 2013-04-24 08:10
不愧为业界的腾讯啊

作者: 月暝    時間: 2013-04-24 08:32
我也在想鬼月会不会玩了之后出本子呢!
作者: yutianweilai    時間: 2013-04-24 09:09
“不知道鬼月老师会不会玩……”
作者: kkoz    時間: 2013-04-24 12:01
我只是想說畫面是頂配時的
一般電腦不卡死就不錯了
除非遊戲內物件特少

作者: 249984952    時間: 2013-04-24 12:09
看起来不错啊。。。不过看过视频发现打击感不怎么样 再来一个疼讯代理 哎。。
作者: pigirl    時間: 2013-04-24 19:37
貌似很强大啊,想试试,但如果是道具收费游戏那该肿么办啊……
作者: ywshzw    時間: 2013-04-24 20:15
画面比原作好多了!!!
作者: coorke    時間: 2013-04-24 21:31
上次看到一张初音的衣服被男号穿着。。整个一兄贵初音。。不能直视
作者: 远野志贵    時間: 2013-04-24 23:25
免費能玩到什麼程度呢? 只能每天以消滅速龍為生?
作者: paliangxi    時間: 2013-04-25 02:12
看来开始走高配游戏了么?
作者: gaomignhj    時間: 2013-04-25 08:46
壮哉我大TX
TX这是要以天朝为起点称霸世界啊233
作者: jokermk_2    時間: 2013-04-25 09:05
欧美那边的猛汉玩家已经向C社请愿了
不过果然重点还是鬼月老湿会不会来玩啊XDD
作者: q523132    時間: 2013-04-25 10:54
等着TX搜刮你们的钱包吧
作者: sheldor    時間: 2013-04-25 12:49

我也许应该找个理由狠喷一下tx以显示自己的高贵核心玩家地位……?XD 还是算了吧 。
虽然视频也不能说没有吐槽点 但公平的来讲看上去比已有的mh让人印象深刻得多……尤其是跟mh4的画面一比啊那就…………………………(你可以说mh4是掌机游戏所以可以原谅 但mh4的画面即使跟3g比那也是一坨啊……)
作者: chenjifei    時間: 2013-04-25 12:57
貌似不错哟 我的手痒痒了 好想玩。。
作者: vsok999    時間: 2013-04-25 13:27
.玩是想玩。可是一看到TX代理。。
作者: airsupply918    時間: 2013-04-25 16:25
运用新引擎打造的游戏就是不一样啊,画面变真高清了?
有种秒杀掌机的感觉啊,买个手柄玩的话,效果应该不错
作者: 3166    時間: 2013-04-25 17:43
现在online游戏已经不是日本的软肋了? mh是好没有错,不过作成ol以后的运营模式和游戏寿命让人担心。如果迎合大陆的习惯,估计应该叫mh 泡菜版比较好吧。
作者: lxfssd    時間: 2013-04-25 19:59
怪物猎人只玩过PSP上的3都不怎么会玩不过
这个还是的公测后玩吧
作者: redd83    時間: 2013-04-25 21:29
不说别的,我这08年的老机子估计是带不动了
作者: coldsand    時間: 2013-04-25 21:31
原来还担心腾讯的代理会不会坏了游戏
但看了下游戏画面后,我果断蛋定了———就我现在用的这个破本子,绝B跑不动这游戏的...

作者: control1985    時間: 2013-04-26 11:00
jokermk_2 發表於 2013-04-25 09:05
欧美那边的猛汉玩家已经向C社请愿了
不过果然重点还是鬼月老湿会不会来玩啊XDD ...

问题这个找老卡没啥用,CE3的公司都让腾讯收了,老卡想做要么腾讯同意,要么换引擎
作者: murongyulin    時間: 2013-04-30 10:47
听说质量还是可以的
作者: tdr1986    時間: 2013-05-01 00:14
只是希望腾讯别坑我们的怪物猎人啊~~~
作者: 926ying    時間: 2013-05-02 08:47
算了吧,这个天朝一代理很多东西都弄不好,运维的一塌糊涂
作者: like6436    時間: 2013-05-02 09:04
其实我觉得这个搞定之后,腾讯可以脱掉山寨王的大帽子了
作者: hairglam    時間: 2013-05-02 09:16
但看画面还行,但是猛汗,为什么不是狂汗~
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-05-02 10:12
TX?表示笑而不语。。。。
作者: 小仓唯    時間: 2013-05-02 12:04
腾讯咋收费呢~~~~

腾讯做求打击感啊~???

不然和猪刀一样怎么破~~?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5