2DJGAME! NOVO

標題: 我的青春恋爱物语果然有问题 03 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2013-04-20 07:54
標題: 我的青春恋爱物语果然有问题 03
这部片渐渐的越看越有味道了,男猪像是小鹰+阿虚+黑叔(主要是眼神)的结合体.

说起来私在学生时期也曾青春过啊...但是后来,特别是成为社会人之后,私更喜欢像男猪这样当个一匹狼了,学校这个小社会,强制又狭小的环境,拥挤的人群,无论是时间还是空间都缺乏完全属于个人的空间.

比起所谓的合群,私还是更喜欢自由散漫,但也不代表私排斥群体,不过群体对私来说只是个交换利益和攫取资源的地方,是迫于这幅臭皮囊的物理需求.当私的资源足以自给自足的时候,私就更愿意一个人安静地呆着.
作者: palemist2    時間: 2013-04-20 11:35
这片当时追小说的时候看了两本忘记什么原因弃了……
不过这次动画化感觉制作还是比较上乘的,重温了剧情,对于性格的刻画还是很深刻的,反应的问题也是当下青春期少男少女们所苦恼的事情,几个实力声优相当nice
(说到合不合群……我就想吐槽下第一话那个熊,明明人家是群居来着)
作者: 初哥    時間: 2013-04-20 11:48
个人觉得男猪的看法很客观 能充分理解很多状况
而且不中二 给自己的定位很清晰 能在关键的时候放的下自尊
虽青涩但理智的感觉 看看以后的发展吧
作者: afserusa    時間: 2013-04-20 12:32
这样的男主不是更为显得不够真实么,现在的高中生能有多少个做到自知之明呢?
作者: joe1230000    時間: 2013-04-20 12:48
我很喜歡這種性格的男主角- -太有自主性了~~
作者: shinjiikari    時間: 2013-04-20 13:39
這部片子無非告訴人民不要去惹"邊境女人"
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-04-20 14:50
男主吐嘈挺犀利的
几集看下来感觉还不错
作者: zxkzero    時間: 2013-04-20 16:36
實在是很寫實的校園弱肉強食啊....
主角能維持一匹狼也夠強了
作者: 2253541    時間: 2013-04-20 18:03
作画质量惨不忍睹啊  感觉崩坏的地方好多
作者: lee204170    時間: 2013-04-20 19:29
狼性格的男主实在不多见啦~~~笑~~~本作的画面质量略逊啊,故事情节还是不错的说~~~
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-04-20 19:49
老是说自己童年的凄惨往事干扰对手也太没下限了吧
作者: huleke    時間: 2013-04-21 04:11
前三集还ok啦 不知道后面会是怎么样的展开~~~
作者: zhanyue123    時間: 2013-04-21 18:29
期待妹妹登场
作者: huixin123    時間: 2013-04-22 09:28
袜子党是来看袜子的
作者: z110088    時間: 2013-04-22 12:25
男主角虽然过得很残念但是却比别人对事物了解的更深刻。。。。不愧是大老师啊~~
作者: wsadzxcbnm    時間: 2013-04-22 13:49
看了第一话,就果断的跟了。但没时间看第2话啊。。。
作者: 睡裤菊    時間: 2013-04-27 13:59
这番确实越看越有意思啊 男主偶尔说出一些 自己的道理什么的 超搞笑的

作者: df74715    時間: 2013-04-27 18:08
還滿喜歡男主的性格的
至少我個人就算是那種孤僻的性格
作者: hanaciki    時間: 2013-04-27 18:14
小说意外的还行 不过还是校园类的老毛病 在关键时候迟钝
作者: jobbo    時間: 2013-04-27 18:32
對這一類的動畫愈來愈沒什麼興趣了。
作者: DDD    時間: 2013-04-27 22:21
动画后人物设定跟想象中的不太一样,不过大老师,我依旧支持你
作者: squallzidane    時間: 2013-04-27 22:25
其实我很久前也有大老师这些想法,不过没表现出来,可能这就是二次元和三次元的区别吧
作者: hondawhr    時間: 2013-04-27 23:11
老实说动画比小说有意思多了
作者: ssssdddd    時間: 2013-04-28 16:56
纯属当吐槽片看的 因为是季番嘛
作者: DDD    時間: 2013-04-28 21:52
我对男主的想法很认同,以前在学校时也是这样的,人与人交往真是困难呀,期待男主有个好结局
作者: hairglam    時間: 2013-04-29 13:38
没有LZ的感觉,男主不过就是自我意识强烈的屌丝罢了。至少目前是这么判断。
作者: hairglam    時間: 2013-04-29 13:41
没有LZ的感觉,男主不过就是自我意识强烈的屌丝罢了。至少目前是这么判断。
作者: chaosmk2    時間: 2013-04-29 15:55
就現在的劇情發展下來看上去還不錯,繼續觀望以後的發展吧,千萬別崩啊
作者: hanaciki    時間: 2013-04-30 00:15
我感觉剧情比友少好些 不过男主的迟钝还是让人很不爽
作者: g7dyg5    時間: 2013-04-30 01:11
小鹰+阿虚+黑叔是什么呢,都没听说过。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5