2DJGAME! NOVO

標題: 近期有没那种会把妹子虐到惨叫悲鸣的触手x魔法少女或者怪人x战队这类游戏 [打印本頁]

作者: psi237    時間: 2013-04-23 17:13
標題: 近期有没那种会把妹子虐到惨叫悲鸣的触手x魔法少女或者怪人x战队这类游戏
印象中触手系应该不算是神马超小众啊,怎么感觉从去年开始就没怎么再见过象样的新作了,TinkerBell也不出淫妖虫那类作品了
作者: chickhead    時間: 2013-04-23 17:33
因為現在凌辱類已經不受大眾歡迎了, 現在流行的是萌拔和NTR吧?
作者: gundamexia5    時間: 2013-04-23 18:00
谁说的。。。凌辱类大有市场!
作者: taoli0515    時間: 2013-04-23 18:01
为毛不收欢迎!因为虐的还不够啊!其实凌辱的作品还是有的比如monster park2公司出的那个叫什么来的我忘了 最近的 应该算是一款大作了
作者: 224070340    時間: 2013-04-23 18:29
恩~
對觸手無愛
正確來說對非人生物無愛
所以....
不過凌辱向的遊戲還是蠻多的
作者: psi237    時間: 2013-04-23 18:30
taoli0515 發表於 2013-04-23 18:01
为毛不收欢迎!因为虐的还不够啊!其实凌辱的作品还是有的比如monster park2公司出的那个叫什么来的我忘了  ...

Monster Harzard,那个也不属于经典触手来着。。。
作者: ティエラ    時間: 2013-04-23 19:04
我想看触手H男人的,有吗?
作者: A127cc123    時間: 2013-04-23 19:05
市場輪流轉 如果一直出同樣系列就會食之無味 等下一輪的觸手年吧 希望明年是熟女
作者: chickhead    時間: 2013-04-23 19:06
gundamexia5 發表於 2013-04-23 18:00
谁说的。。。凌辱类大有市场!

是麼? 其實我也希望是這樣,我個人也是最喜歡凌辱類的, 但近幾年看見每次出game都感覺是萌拔和NTR佔多數啊!
作者: nus7557    時間: 2013-04-23 19:37
触手无爱
调教大好
作者: psi237    時間: 2013-04-23 22:29
nus7557 發表於 2013-04-23 19:37
触手无爱
调教大好

触手是调教工具的一种,嗯
作者: b7902139    時間: 2013-04-23 22:56
我覺得現在ntr才是主流吧.上個月的h動畫就不少這一類型
作者: kerhen    時間: 2013-04-23 23:04
NTR什么的最讨厌了。以前有款什么游戏的 卡牌游戏 主角是什么研究失败变成了魔王的那个,又是战略游戏,又能调教各种MM。最爱了。好像叫什么青珊瑚の森?还是什么。玩了好久,后来有个补丁能用勇者的。反正各种周目后能玩其它势力的。我要去翻翻老物
作者: dpf3270827    時間: 2013-04-23 23:26
今天倒是出了个,而且还是熟女,但是那画风...啧啧,令人不敢领教啊。
作者: psi237    時間: 2013-04-24 01:06
dpf3270827 發表於 2013-04-23 23:26
今天倒是出了个,而且还是熟女,但是那画风...啧啧,令人不敢领教啊。

同人还是无视吧,画风受不了
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 02:21
kerhen 發表於 2013-04-23 23:04
NTR什么的最讨厌了。以前有款什么游戏的 卡牌游戏 主角是什么研究失败变成了魔王的那个,又是战略游 ...

那應該是E社的"冥色之隸姬" 不是卡版遊戲,是战略游戏
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 02:23
b7902139 發表於 2013-04-23 22:56
我覺得現在ntr才是主流吧.上個月的h動畫就不少這一類型

同感+1 感覺現在的人(或者只是gal公司?)也不喜歡凌辱類(只是比較而言啦), 都在不停地大量生產NTR作品
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-04-24 04:15
chickhead 發表於 2013-04-24 02:23
同感+1 感覺現在的人(或者只是gal公司?)也不喜歡凌辱類(只是比較而言啦), 都在不停地大量生產NTR作 ...

难道不觉得现在的所谓牛头人只是把以前的轻口味凌辱换了一个角度来写吗,又能跟风骗钱又能回避口味过轻的问题XD
作者: jch00012300    時間: 2013-04-24 05:30
其实只是想看BED END吧
作者: レラの守リ刃    時間: 2013-04-24 06:13
monster park2推荐的人很多个人倒觉的这作品一点都不虐啊,女主被那么艹都还能各种生存反倒完全没啥感觉了

这类作品想听虐到惨叫悲鸣的话个人推荐KAI的那几作听惨叫神作,不仅人设非常好最关键的还是那种生死绝望感的气氛非常棒
作者: psi237    時間: 2013-04-24 08:52
レラの守リ刃 發表於 2013-04-24 06:13
monster park2推荐的人很多个人倒觉的这作品一点都不虐啊,女主被那么艹都还能各种生存反倒完全没啥感觉了
...

KAI脑残粉路过,RGHL咱都是下好当天通宵到早晨八点推完的
作者: xinobu    時間: 2013-04-24 09:13
近期的主流就是NTR  虐系本来就是非主流。
作者: im31519    時間: 2013-04-24 09:23
最近虐的都不是很給力
有時魔法少女還玩純愛
再不然就是人妻NTR
玩到都覺得有點欲振乏力啊....
作者: starffiveva    時間: 2013-04-24 09:34
..楼主口味好重啊!居然和俺一样哈哈
作者: 782718852    時間: 2013-04-24 10:38
说道触手类,最早玩过的还是刘魔忍啊,当时感觉挺重口的。
作者: psi237    時間: 2013-04-24 11:43
782718852 發表於 2013-04-24 10:38
说道触手类,最早玩过的还是刘魔忍啊,当时感觉挺重口的。

那是对魔忍吧……还是说其实乃是在幽默?
作者: ayumibone    時間: 2013-04-24 12:22
psi237 發表於 2013-04-23 18:30
Monster Harzard,那个也不属于经典触手来着。。。

trois的作品,第一眼看题材总是蛮吸引的,但是玩完后回味起来又觉得拔度不够的样子...可能剧情和CG的水平还不到位?
作者: psi237    時間: 2013-04-24 12:32
ayumibone 發表於 2013-04-24 12:22
trois的作品,第一眼看题材总是蛮吸引的,但是玩完后回味起来又觉得拔度不够的样子...可能剧情和CG的水平 ...

咱觉得应该是虐的不够狠,trois虽然看似很虐,但是实际上除了很粗的怪物棒子用力活塞以外,基本没有什么特别有味道的play,里面的怪物也不会放电或者抽打妹子什么的,所以实际上口味不够重。而且MonsterPark2那剧情倒不如说喧宾夺了主,咱推MP2的时候是今年除夕夜,咱一晚上没睡一直推到红骑士跟龙的真结局,剧情很有意思其实,搞得咱根本没有心思停下来撸。
作者: nus7557    時間: 2013-04-24 12:33
psi237 發表於 2013-04-24 08:52
KAI脑残粉路过,RGHL咱都是下好当天通宵到早晨八点推完的

rghl是啥
....................
作者: psi237    時間: 2013-04-24 12:35
nus7557 發表於 2013-04-24 12:33
rghl是啥
....................

Revolver Girl & Hammer Lady,KAI去年秋天的最新作,跟两个前作不同这作没有男主也没有纯爱SCENE,只有几个反面角色负责凌辱,然后几个妹子主角各种受虐,咱很喜欢。虽然口味略轻了,比起之前的作品。
作者: nus7557    時間: 2013-04-24 12:55
psi237 發表於 2013-04-24 12:35
Revolver Girl & Hammer Lady,KAI去年秋天的最新作,跟两个前作不同这作没有男主也没有纯爱SCENE,只有 ...

好多触手啊
.......
作者: iazelda    時間: 2013-04-24 13:15
其实我觉得凌辱要比NTR治愈得多啊
作者: danny110011    時間: 2013-04-24 13:45
男主自己有触手的就爱!!妖怪的看看就算了!!
作者: レラの守リ刃    時間: 2013-04-24 14:24
psi237 發表於 2013-04-24 08:52

KAI社作品算是最几年里这类作品里每年唯一期待的作品了,前2作都收Z来收藏来着,RGHL不是变身系列不是本命属性不够骚倒口味上的乐趣减了不少的,〆鯖コハダ这人算是个人对这类作品理解11区那里不管人设啊画风啊作品风格口味啊唯一一个和个人完全相同的制作者,比他画的萌的基本没有,而且同时剧情不能太SB随便一旦进BE后却能虐到那种彻底绝望程度的更是屈指可数了,本来最喜欢的是他老湿田宫秋人来着之前把这块交给他后感觉挺遗憾的,不过就人设画风上倒是更喜欢〆鯖コハダ,就之前出的这类作品里斩死刃留(工口部分文本太少不够详细是最大遗憾有点浪费CG的感觉)和淫妖虫蚀(讲故事方面差了些)算超神作了在这然后就没有然后了,现在每年也只期待KAI的作品了虽然今年的还没公布也只有期待了
作者: psi237    時間: 2013-04-24 15:52
レラの守リ刃 發表於 2013-04-24 14:24
KAI社作品算是最几年里这类作品里每年唯一期待的作品了,前2作都收Z来收藏来着,RGHL不是变身系列不是本 ...

说到淫妖虫,咱是最喜欢蚀而且远超过另外两个,悦的话除了真琴电击触手调教那个scene感觉不错以外整个剧情风格不喜,无印淫妖虫感觉可能因为是第一部,不如蚀写的有味道
作者: backmodestart    時間: 2013-04-24 15:52
恩恩,像TOUCHABLE出了触装天使2之后就没什么动静了,这货每作都符合LZ口味啊
作者: nakaro    時間: 2013-04-24 16:03
恩 一般都是熟女的多 接受能力强嘛
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 16:22
立花亚梨子 發表於 2013-04-24 04:15
难道不觉得现在的所谓牛头人只是把以前的轻口味凌辱换了一个角度来写吗,又能跟风骗钱又能回避口味过轻的 ...

這種感覺確實有, 但在下是個奇怪的人, 雖然很喜歡凌辱調教之類的,但卻又不喜歡背叛感情/恩義的人(除非我也認為那個被背叛的人實在是活該的 ), 所以我基本上是不攻略人妻/戀人之類的(除非像未亡人之類的沒有了背叛感情可言的就另作別論了)
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 16:24
xinobu 發表於 2013-04-24 09:13
近期的主流就是NTR  虐系本来就是非主流。

"近期的主流就是NTR" 同感+1
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 16:32
im31519 發表於 2013-04-24 09:23
最近虐的都不是很給力
有時魔法少女還玩純愛
再不然就是人妻NTR

同感+1, 魔法少女有純愛END不是問題, 但完全純愛就...., 而NTR類即使排除個人喜好但現在也實在出得太多太濫了, 實在是審美疲勞啊....
作者: psi237    時間: 2013-04-24 17:19
chickhead 發表於 2013-04-24 16:22
這種感覺確實有, 但在下是個奇怪的人, 雖然很喜歡凌辱調教之類的,但卻又不喜歡背叛感情/恩義的人(除非我 ...

+1,而且咱还很喜欢那种恶人(魔王或者邪恶组织首脑之类)把妹子残虐到玩坏以后再把被弄坏的妹子变成专属宠物宠爱的那种纯爱展开,嗯
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 17:45
psi237 發表於 2013-04-24 17:19
+1,而且咱还很喜欢那种恶人(魔王或者邪恶组织首脑之类)把妹子残虐到玩坏以后再把被弄坏的妹子变成专属 ...

只能說一句: 同志! 我們的喜好/價值觀感覺上有80~90%相同啊! 不過比起寵物我更喜歡妃子(魔王)或配偶(邪恶组织首脑)之類的, 在我面前是從順忠心的性奴, 但在別人前是個正常人(這裡的"正常"是指不是見人就想做的壞掉的母豬, 畢竟一隻人盡可夫的母豬/便器個人感覺也沒有甚麼價值可言, 簡而言之就是: 就算是母豬也只是我的母豬 )
作者: psi237    時間: 2013-04-24 17:59
chickhead 發表於 2013-04-24 17:45
只能說一句: 同志! 我們的喜好/價值觀感覺上有80~90%相同啊! 不過比起寵物我更喜歡妃子(魔王)或配 ...

果然是同志!!人尽可夫必须没有价值,在外是高洁少女,在自己面前是从顺爱奴,这才是极品啊!
作者: afserusa    時間: 2013-04-24 18:09
为啥我突然想到muv-luv alternative
作者: nus7557    時間: 2013-04-24 18:52
psi237 發表於 2013-04-24 17:59
果然是同志!!人尽可夫必须没有价值,在外是高洁少女,在自己面前是从顺爱奴,这才是极品啊! ...

看看随机事件 果然节操掉了一地啊
不过 口味和我还真相似啊
作者: 七夜殛月    時間: 2013-04-24 19:23
kerhen 發表於 2013-04-23 23:04
NTR什么的最讨厌了。以前有款什么游戏的 卡牌游戏 主角是什么研究失败变成了魔王的那个,又是战略游 ...

冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
后面那个是小标题的说……
那是E社正正经经的一个地域压制型SLG(和卡牌没关系吧),Ver2.0是有加入勇者的EX版。
虽说已经是8年前的游戏了,但是论年岁上和同类的鬼畜王根本没法比,两款都是名作就是了。
作者: 多克    時間: 2013-04-24 19:27
这段时间叫得比较惨的就姬巫女3了吧
虽然我觉得还是初代最好

KAI的作品叫得很好,不过人设个人不大喜欢,比例太失调了
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 20:23
psi237 發表於 2013-04-24 17:59
果然是同志!!人尽可夫必须没有价值,在外是高洁少女,在自己面前是从顺爱奴,这才是极品啊! ...

"在外是高洁少女,在自己面前是从顺爱奴,这才是极品啊!" 說得太好了同志! 這簡直就是在下的心聲, 只可惜這種作品幾乎不存在, 只能說日本人太現實?(調教過後幾乎必定是人尽可夫的壞掉的公用母豬/便器)
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 20:24
nus7557 發表於 2013-04-24 18:52
看看随机事件 果然节操掉了一地啊
不过 口味和我还真相似啊

又一位的同志?
作者: taoli0515    時間: 2013-04-24 21:18
レラの守リ刃 發表於 2013-04-24 06:13
...

我却觉得女主能各种被艹还能生存 乃至保持不动摇 才是拔点啊!有一位神级的KAI社粉曾向我阐述KAI的种种优点 难道就是君?奈何我玩KAI设就是感到没那么给力。。。怎么说呢 没有那种痛苦与快乐混合的感觉了。。。
作者: psi237    時間: 2013-04-24 21:43
taoli0515 發表於 2013-04-24 21:18
我却觉得女主能各种被艹还能生存 乃至保持不动摇 才是拔点啊!有一位神级的KAI社粉曾向我阐述KAI的种种优 ...

痛苦与快乐混合的感觉么……
真正的绅士只是看着妹子在单纯的剧痛下尖声惨叫也可以撸个过瘾,比如咱就可以。不过咱不喜欢见大血(比如切割),太影响美观了而且没法恢复,用一次就坏掉了,非常的不经济,再说对被调教的妹子而言死亡那就是一种逃脱,跟放掉了区别不大,坚决不能允许,必须折腾到求生不得求死不能才最好。当然鞭痕、烙痕之类不出大血的伤害随便上,别太过了影响美学价值就好。
作者: chickhead    時間: 2013-04-24 21:57
psi237 發表於 2013-04-24 21:43
真正的绅士只是看着妹子在单纯的剧痛下尖声惨叫也可以撸个过瘾,比如咱就可 ...

我倒是不太能接受烙痕這種永久性的傷痕, 因為我是盡量保持身體完整性主義的, 至於血的話, 除了破處還真不想見其他的, 所以對吸血鬼類題材也不太感冒
作者: 224070340    時間: 2013-04-24 22:51
ティエラ 發表於 2013-04-23 19:04
我想看触手H男人的,有吗?

倒是有 凌辱男的   觸手h男人  沒看過  =   =
作者: レラの守リ刃    時間: 2013-04-24 23:59
taoli0515 發表於 2013-04-24 21:18
我却觉得女主能各种被艹还能生存 乃至保持不动摇 才是拔点啊!有一位神级的KAI社粉曾向我阐述KAI的种种优 ...

个人感觉被那么艹还能有快感和各种不死实在太假了点尤其是气氛上太假了,真要艹就往死里艹只有痛苦和绝望那种,这种气氛上感觉假的话一点快感都没有,而且个人最反感昆虫什么的看了有的有强烈的反胃感。。。KAI的话就是一般因为在角色和剧情和前期温馨气氛上描写的比较详尽给人近亲感,而进BE后的反差感非常棒有种气氛上的真实感,尤其是在某系统下如果像正常各种被艹能有快感还可以理解,如果选择超过激后那种就算是萌妹子也毫不留情的真正意义上的往死里虐各种惨叫这种绝望感绝大多数游戏都没这感觉
作者: レラの守リ刃    時間: 2013-04-25 00:10
psi237 發表於 2013-04-24 21:43
真正的绅士只是看着妹子在单纯的剧痛下尖声惨叫也可以撸个过瘾,比如咱就可 ...

确实是这样,不喜欢看各种猎奇相关大幅出血这样的而且非常反感,而是像魔法少女巫女这种在败北后被各种最过激的方式异常工口且残虐(但不猎奇破坏场面的美感)的蹂躏中各种屈辱惨叫白目程度的绝望感,那种求生不得求死不能所有尊严肉体全被破坏殆尽却能表现出独特的美感的场面(田宫秋人的作品在这点上最有代表性同样他徒弟的KAI也是)
作者: tearshappy    時間: 2013-04-25 07:49
上周某类似魔法少女游戏还没有放源……
作者: taoli0515    時間: 2013-04-25 15:18
レラの守リ刃 發表於 2013-04-25 00:10
确实是这样,不喜欢看各种猎奇相关大幅出血这样的而且非常反感,而是像魔法少女巫女这种在败北后被各种最 ...

其实我还是挺同意的 其实大部分还是要痛苦的 如果能是极致的痛苦加上那一点点快感 我觉得就完美了 要不有时候就向猎奇发展了 比如断手断脚 这类的 痛苦倒是够了 惨叫也有了 但是感觉和撸关系不大了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5