2DJGAME! NOVO

標題: 柯南剧场创了记录,并公布新剧场版的消息 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2013-04-25 02:52
標題: 柯南剧场创了记录,并公布新剧场版的消息

M17「絶海的侦探」首周票房高达6億7155万円,刷新去年首周6.3亿的记录,创下柯南剧场版史上最高票房!!!
顺便还公布M18制作计划

背景是东京天空树(东亚最高的建筑)

不只有M18,还将有另一部柯南剧场版!
2013年12月公映!!柯南、鲁邦将在大萤幕上进行的世纪对决!!!
现在日本电视台和读卖电视台即将分别迎来开局60周年和55周年纪念,作为特别企划,讲述完全新作剧情的《鲁邦三世VS名侦探柯南 THE MOVIE》宣布制作决定,并且保证将带来比前作更明显的“对决感”。另外据《名侦探柯南》作者青山刚昌透露,前作TV特别篇是柯南来到鲁邦世界的感觉,这次则是鲁邦来到了柯南世界的感觉。

在2009年柯南与鲁邦曾以电视台周年庆为契机而合作,首播时更获得了19.5%的超高收视。

上次弄个双子塔爆炸结果搞出了911,这次不会又……

柯南VS鲁邦三世都有两部了

金田一,不和柯南来一发吗?今年是金田一20周年,明年是柯南20周年

外加最近播放计划
5月4日   696話   花坛破坏者的阴谋
5月11日   697話   女子学园之窗口   
5月18日   698話   相信吗!UFO堕落事件   
5月25日   340話   隐藏在厕所中的秘密(前篇)   重映
6月1日   341話   隐藏在厕所中的秘密(后篇)   重映

东方快车预计要到6月22日才出
作者: battleryoko    時間: 2013-04-25 02:54
不过最近11区不是在狂印钞票吗...今年的6亿和去年的6亿的购买力相比,明显是缩水了...
作者: 路克    時間: 2013-04-25 09:31
死神小学生现在剧场版票房起码也是30亿日元以上,很正常的啊,至于柯南vs金田一,去玩游戏吧  
作者: 博爱    時間: 2013-04-25 09:34
让人担心的事态发生,中日两国开始在公开的场合互裱,争执家 开始胡言论语胡作非为,离和解越来越远了。
作者: lee204170    時間: 2013-04-25 10:11
那就敬请期待柯南最新剧场版流出吧~~~期待生肉或者熟肉啊~~~死神小学生今次干掉几人啦???有没有创新纪录???
作者: teddy708    時間: 2013-04-25 12:18
16弹我还没看呢,都忘了
作者: mailuv    時間: 2013-04-25 14:40
柯南还能再战五百年……  等到孙子辈  
作者: iazelda    時間: 2013-04-25 15:06
20周年还是小学生……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-25 22:44
柯南的“公布新剧场版”感觉不是新闻……

话说我怎么觉得上次看柯南的时候还是10周年的时候
作者: H天龙H    時間: 2013-04-25 23:37
虽然死神小学生的剧场版越来越不像侦探片,不过还是非常的期待
哪怕只是看到熟悉的人物也好啊
作者: dh40208    時間: 2013-04-26 00:02
们不知道这一部是不是好了点
作者: sdreader    時間: 2013-04-26 18:39
看着尿性,柯南完结真是没戏了。。。。这样竟然能票房新高!!!
作者: zhanyue123    時間: 2013-04-26 18:58
。。。柯南现在的剧场版没以前的好看
作者: DDCCC    時間: 2013-04-27 00:22
大家都是习惯性的去看了
作者: 晋哥仔    時間: 2013-04-27 12:32
这次是不是有什么特别题材,这10几年了还能破纪录,太猛了吧。。。
作者: jobbo    時間: 2013-04-27 18:06
實在是搞不懂這一部在紅什麼,連看都不想看。
作者: ティエラ    時間: 2013-04-27 18:54

6月底要做东方快车篇
预计是两小时长篇
作者: 工口猫头鹰    時間: 2013-04-27 21:08
好长时间没关注死神小学生了,上个剧场版和上上个剧场版都是什么...
作者: 白雪姬    時間: 2013-04-27 23:09
表示吾只想知道有没KID的戏份
作者: 睡裤菊    時間: 2013-04-27 23:40
现在很少有新的柯南迷了吧
和海贼差不多 问他为什么看海贼 都是说 因为看海贼已经成了一种习惯。。。。
作者: flcl_84    時間: 2013-04-28 08:33
终于,我找到可以和我的下一代讨论的话题了
作者: homura馆长    時間: 2013-04-28 10:09
地域差异真是麻烦啊,每次都要等到将近国亲节的时候柯南剧场版才能放流出来,每年一部柯南剧场版都已经是一种习惯了,金田一挺好看的,最近我才看了真人版本的金田一,是中、日合拍片,其中浪川大辅为吴尊做了吹替配音,这个真人版还不赖,比起其他各自真人版好多了
作者: huxiao07    時間: 2013-04-28 10:15
只能惊叹作者的杀人想象力
作者: starffiveva    時間: 2013-04-28 11:10
这么些年过去,越来越不喜欢这部作品了
作者: chen7932    時間: 2013-04-28 13:00
感觉没有以前看来这么HI
最后还是i型昂吐槽下小学怎么还没毕业啊
作者: zy915648633    時間: 2013-04-28 16:54
话说,柯南什么时候能变大啊,这个是亮点.
作者: ssssdddd    時間: 2013-04-28 17:01
一想到这个就觉得在微博上被剧透凶手的人太恶心了 明不长胆的剧透凶手 可耻啊
作者: DDD    時間: 2013-04-28 21:51
热烈祝贺不死不老的小学生,剧场版创下纪录,我的青春啊!!!!!!!!你个柯南的
作者: 1993kanon    時間: 2013-04-30 23:00
大陆苦逼的孩子好要等啊
作者: tdr1986    時間: 2013-04-30 23:16
希望在有生之年能够看见这个的结局。。。
作者: taobei    時間: 2013-04-30 23:37
这对于柯南来说很正常啊,大概看柯南已经成了不少日本人的习惯了
作者: 倒吊猫    時間: 2013-05-01 00:49
这颗摇钱树还能再战50年 我老了这货依旧是小学生
作者: hxf19891208    時間: 2013-05-01 04:54
我不知道说什么好 我感觉柯南的剧场越后面越没有看头了。
作者: hanaciki    時間: 2013-05-01 11:27
柯南剧场版倒是很适合极度无聊的时候的消遣 不过有几年没看了
作者: yukio    時間: 2013-05-01 12:03
死神小学生啊
已经没耐性去追TV
每年的剧场版都一定看的
希望越来越好吧
作者: 小夜吹    時間: 2013-05-01 15:18
金田一不和柯南来一发吗......这话碉堡了
作者: 九阳飞羽    時間: 2013-05-01 18:34
这次剧场版比绀碧还差劲
作者: 马尾上的涟漪    時間: 2013-05-01 19:18
长篇动漫就追完了一部yintama
作者: evavms    時間: 2013-05-01 19:29
科南從小看到大都還沒完結阿...
作者: 5002202    時間: 2013-05-01 19:50
可能是陪伴我成长的动漫 能看到有这样的成绩真的很开心 期待下一部
作者: 乖宝宝    時間: 2013-05-01 19:57
等我老死的时候我会说:孙子你记得每集柯南都要录下来后刻盘,等你也老死的时候记得带给爷爷我啊....
作者: danteshell    時間: 2013-05-01 20:04
这死小孩将到鲁邦的世界害人
作者: suboran    時間: 2013-05-01 21:55
唉,柯南何时能毕业
作者: 白雪姬    時間: 2013-05-01 22:26
只是期待这次要死多少人
作者: chinefly2012    時間: 2013-05-02 00:46
这个记录破得相当华丽啊,隔了那么久还能破,新出的能不能破得了这次的记录呢~,等着看吧
作者: chaosmk2    時間: 2013-05-02 01:17
柯南已經算是國民動畫了,完結?起碼等我們這1輩死光先吧
作者: skykiller    時間: 2013-05-02 01:36
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-25 22:44
柯南的“公布新剧场版”感觉不是新闻……

话说我怎么觉得上次看柯南的时候还是10周年的时候 ...

我好想是12吧,海盗那是第几啊
作者: kevin3    時間: 2013-05-02 11:46
感觉看多了也就那样了
作者: 小仓唯    時間: 2013-05-02 12:19
柯南太漫长了~~~  这么多年了 居然还没小学毕业~~~~哪天完了再来补吧~~ 剧场版真的越看越郁闷~~
作者: 月の泪    時間: 2013-05-03 22:02
我想等我变成大叔还会出新的
作者: ghsotxu    時間: 2013-05-03 23:06
总感觉柯南完结的那一天如果出剧场版一定会爆啊。。。。
作者: tr4869    時間: 2013-05-03 23:56
柯南啊,追了10几年的东西了。
作者: apefrank    時間: 2013-05-04 00:34
柯南剧场版早就开始走好莱坞大片的路子了吧
作者: 蒹葭    時間: 2013-05-04 00:36
貌似好久没看柯南了。。看来要去补了。。。。
作者: G序曲    時間: 2013-05-04 02:46
谢谢LZ的消息......
作者: ych2009    時間: 2013-05-04 12:23
这一部剧场版评价挺高的,非常的期待啊!
作者: andrew41003    時間: 2013-05-04 13:29
像這種題材的,只要作者還沒西歸,或者作者還沒賺夠,這個系列就還能繼續拼下去吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5