2DJGAME! NOVO

標題: [PS3/PSVita]『英雄*戦姫』 新人物 佐佐木小次郎 [打印本頁]

作者: Leonyang    時間: 2013-04-25 11:00
標題: [PS3/PSVita]『英雄*戦姫』 新人物 佐佐木小次郎

06/08
PS3版新追加人物 佐佐木小次郎

PS3版发售日已定
标题 英雄*戦姫(えいゆう せんき)
类型 地域制圧型シュミレーション
发售时间 2013年9月26日発売予定
价格 通常版:7,140円(税込)/限定版:9,870円(税込)
发行商 5pb.
原作 天狐
平台 PlayStation®3
CERO 審査予定

现在只口不提PSvita版了,不会是黄了吧(笑

========================================================================

转自ファミ通
PCで人気を博した『英雄*戦姫』が、プレイステーション Vitaとプレイステーション3でリリース決定。

具体情报要等杂志了,既然移植家用机和掌机了,全年龄是跑不掉的。谦信姐姐大概也不会出现了?
5pb.你真会闹,天狐赶紧把 英雄*戦姫2 出了吧。
========================================================================
作者: yz7605285    時間: 2013-04-25 13:14
冲着大枪苇人也要入正啊
作者: yin120107    時間: 2013-04-25 13:42
现在很多galgame都出全年龄版本,PSP末期像SS一样各种galgame月月出。
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-04-26 00:52
一看就后宫游戏嘛
作者: fcpsps2    時間: 2013-04-26 18:39
这个人设好眼熟~一直很喜欢 就是不知道作者名啊~
作者: hairglam    時間: 2013-04-27 14:52
话说这个后宫战略还是比较纯爱的,出全年龄版也不会太有违和感。因为这游戏后期什么圆桌骑士和后期古代英雄本来就没H事件。话说这么多妹子CG却这么少绝对是这款上佳游戏的硬伤。
作者: mono    時間: 2013-04-27 23:53
psv已经赢了
作者: azsdxy    時間: 2013-04-28 00:29
新一代掌上GAL游戏机吗……
作者: belicagirl    時間: 2013-04-30 00:51
劇情是蠻有趣的啦!!
系統玩起來也別有新意,
不過玩家真真想要的是2代啊!!(要不加強版也行...)

作者: tdr1986    時間: 2013-04-30 01:28
既然移植到了家用机上基本上不可能会是18X。。。
作者: 可爱的小草    時間: 2013-04-30 08:35
我晕,楼主标题党啊,直接说新作发布不就行了
作者: 99780564    時間: 2013-05-07 20:14
没玩过PC版的对这个其实还挺期待的。。。。PSV要是出了18X哪就逆天了。。
作者: 微風    時間: 2013-05-07 20:52
感覺現在的GAME就是要橫跨各種平台,也是因為現在遊戲商實在是生存不易啊~
作者: 轩辕剑    時間: 2013-05-07 22:03
哎.....真心悲剧.....这么下去各种此类游戏都会走这路么
作者: yuki101010    時間: 2013-05-08 22:45
这是肯定的,掌机版本完全都是全年龄的
作者: buimon    時間: 2013-05-10 11:03
- -……我继续把PC版拿出来撸多会
作者: stalker    時間: 2013-05-10 18:28
一直都觉得,gal拉到三公主vita之类的平台上还有啥意义?
最重要的部分被砍了。。。还有什么价值
作者: hyperbomb    時間: 2013-05-11 11:34
                psv向着galgame专用机堕落的节奏?别人都是后期才这样……真心悲哀。
作者: sfliad    時間: 2013-05-13 11:05
全年龄版就是阉割版~果断无爱!!!!
作者: kirihito1997    時間: 2013-05-13 16:14
掌机版本肯定是全年齡吧~~
作者: woaiwanps4    時間: 2013-05-13 23:01
全年龄不要紧游戏系统可玩性如何才是重点...
作者: zhn463    時間: 2013-05-17 18:05
PSV和钞票都很充足,呵呵,卡带尽管来吧
作者: liang2463    時間: 2013-05-22 22:20
不知道这个作品好不好玩
作者: 古洛特    時間: 2013-05-22 22:39
要看一看入不入手

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5