2DJGAME! NOVO

標題: 魔导巧壳运行不了 (凡有問題的都到這裡集中) [打印本頁]

作者: 匕力ル    時間: 2013-04-26 08:52
標題: 魔导巧壳运行不了 (凡有問題的都到這裡集中)

一进入游戏就会提示ARCGAME Engine停止工作
作者: tutianen    時間: 2013-04-26 09:02
我游戏安装一直卡住,楼主怎么装的??
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-26 09:47
tutianen 發表於 2013-04-26 10:02
我游戏安装一直卡住,楼主怎么装的??

你是怎樣卡住的?電腦系統是哪個?
作者: luoylbtx    時間: 2013-04-26 10:05
你好,我也出现了。问题,刚解决。
1。用app安装游戏。
2。安装完成后,把光盘里面的游戏文件(就是program file里面的)拷贝到安装目录。
3。检查一些游戏的运行环境文件。(VC++等,这里我特地装了日文版的。)
4。字体存档。
http://tieba.baidu.com/p/2290565339
5。app运行游戏。
本人64BIT WIN7,现在已经玩上了。

本人很久没晚上开机拖游戏了。昨晚今年第一遭。
作者: hesun1    時間: 2013-04-26 10:53
標題: 魔導巧殻 时常卡机

本人用的是Alienware x51的标配(运行上古卷轴之类的游戏毫无压力那种机器)
但是昨天在日文系统下安装完成魔導巧殻进入游戏后,
发动武将技和使用政策的时候时常出现系统无应答,
已经很长时间的停顿现象。
在此想各位高人求解!!!
补充:cpu占用率也从10%一下子飙升到30%
作者: Miserytlf    時間: 2013-04-26 13:09
APP安装运行会弹VC,转区玩起来先
作者: hesun1    時間: 2013-04-26 13:23
删除终极解码后问题解决!不知道两个程序存在什么冲突
作者: lhok    時間: 2013-04-26 18:48
Miserytlf 發表於 2013-04-26 13:09
APP安装运行会弹VC,转区玩起来先

怎么转区? 本身系统转区还是用软件?
作者: Miserytlf    時間: 2013-04-26 19:19
lhok 發表於 2013-04-26 18:48
怎么转区? 本身系统转区还是用软件?

当然是系统转啊,用软件的不叫转区吧。。
作者: fpsfans    時間: 2013-04-26 22:14
打了字体补丁,顺利运行中

作者: tao08ms    時間: 2013-04-26 22:51
標題: 魔导巧壳无法安装
转区后安装 提示错误代码1628 怎么解决啊
作者: SpriteX    時間: 2013-04-26 22:51
字体补丁有下载吗
作者: Kofuku    時間: 2013-04-27 00:11
E社的游戏不能运行一般是字体的问题啊!
老朽的解决方法如下:
转日区后运行游戏,在设置里将字体全更改为MS UI GOTHIC,然后再转区回来就可以了啊!
作者: chrisbbs    時間: 2013-04-27 11:23
某些影片播放用的解碼器衝突,個人是用K-Lite
作者: basara1992    時間: 2013-04-27 13:11
游戏安装好了有时弹出这个玩意

作者: tigerpool    時間: 2013-04-27 18:00
有人出了硬盘版,只是想玩的可以先下那个看看。
这种问题算是E社的通病了。
作者: squallzidane    時間: 2013-04-27 19:12
標題: 魔導巧殻 ~闇の月女神は導国で詠う~ 安装解说
首先我下的是原版镜像,非硬盘版。
本人系统WIN7旗舰版 64位

1。装apploc(WIN7 64位要用兼容和管理员模式安装,下载就不放了,大家能在网上搜)

2.用APP改setup的语言为日语,用快捷方式打开setup安装游戏(打开前用在属性-兼容性那里打开管理员模式和WIN7兼容模式),

3。安装日语字体
日语字体(重要) http://pan.baidu.com/share/link?shareid=398125&uk=2868934073

4。复制日语存档

日语字体存档 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=424641&uk=3928949870

PS:存档位置在 C:\Users\[用户名]\AppData\Local\Eushully\魔導巧殻

这个存档的作用其实就是预先进去,把游戏语言设置为我们刚才安装的,中文环境能识别的语言,如果有人无效,可以手动自己改,
步骤为:版面控制-区域和语言-管理-非Unicode-选日文,然后重启电脑。
然后用APP挂游戏启动程序AGE.EXE为日语,进游戏系统字体和对话字体设置为MS UI Gothic即可。这个就是我们刚才安装的字体,他名字是英文,所以换回中文系统也能识别。如果手动做这步,则不需要存档。

5。系统语言的非Unicode 改回中文,用app引导开始游戏(如果第四步是手动,就是用那个APP转AGE.EXE为日文启动就行)

亲测各种帖子之后总结,望大家能玩上。

作者: squallzidane    時間: 2013-04-27 19:14
大家如果哪步骤不清楚,我可以再改说明,或者上图。本人已经在中文环境中玩上了,暂时没跳出没死机没卡顿,能存档能进设置能回想能CG。
作者: sd5068829    時間: 2013-04-27 21:04
標題: 魔导巧壳运行弹出runtime error

玩试玩版的时候没有这个问题,现在每次都弹出这个东西吗,而且没法存档,求高人帮忙解决

作者: 無日無月    時間: 2013-04-27 21:05
这问题是存在的,个人也是禁用终极解码后才能进入战斗界面。感谢楼主的解决方案。个人怀疑是部分解码器冲突。
作者: squallzidane    時間: 2013-04-27 21:28
硬盘版之后你还是要有运行问题要解决,还有特典识别不了硬盘版,安装不了的问题
作者: zyxese    時間: 2013-04-27 23:10
用了LS的方法,楼主的框不弹了,开始弹这个框,有的救嘛?
データが壊れています
再インストールしてください

不要啊~我安装盘已经删了~
作者: 啊瀦    時間: 2013-04-28 00:58
標題: 魔导巧壳 存檔&讀檔報錯問題 我的解決方法
我是轉日區把遊戲的字體改成 MS UI Gothic  之後存檔.
換回來之後能正常遊戲.
或者大家可以試試不轉日區 直接開遊戲之後直接改字體試試
作者: qwgfno1    時間: 2013-04-28 06:41
兼容性和管理员启动对我很有帮助,其余都是常识啦~
作者: kanata    時間: 2013-04-28 06:56
標題: 魔導巧殻无法运行游戏

本人win7 64位旗舰版,日区安装没出任何问题,安装完成后点击游戏无反应也尝试用APP安装得到的也同样问题,就是无法打开游戏,点击后就一直保持原样,查看资源管理器里的AGE.EXE在打开游戏的时候出现运行,但15秒左右又莫名其妙消失了。。。转中文区又发生1155?就是说 魔導巧殻.msi无法找到。。。但明明MSI有的。。。求解答
PS:日语字库和存档也都使用过无效,镜像盘里的东西复制出来覆盖也不行。在想会不会是播放器的问题。。。用的是PotPlayer播放器
作者: sd5068829    時間: 2013-04-28 09:27
已解决,其实只要玩游戏肯定都会装vc++,所以不是这个问题.
用六楼办法,转日区进游戏后设置字体后解决,谢谢squallzidane 的热心帮助
作者: jallry    時間: 2013-04-28 10:48
中文环境,APP安装,出错提示全部点忽略,完成以后把镜像文件里Eushully文件夹里游戏的DATA文件全部复制到安装目录里,然后复制存档,挂载APP运行游戏,还是不行的话估计就是播放器问题。
作者: kanata    時間: 2013-04-28 10:54
jallry 發表於 2013-04-28 10:48
中文环境,APP安装,出错提示全部点忽略,完成以后把镜像文件里Eushully文件夹里游戏的DATA文件全部复制到 ...

中文环境安装提示错误1155级的好像是这个。。。反正就是说魔導巧殻.msi 无法用APP去加载。。。另外我日文和中文APP都无法加载SETUP这个文件,只能加载另外一个A什么什么的。。。
作者: jallry    時間: 2013-04-28 11:12
kanata 發表於 2013-04-28 10:54
中文环境安装提示错误1155级的好像是这个。。。反正就是说魔導巧殻.msi 无法用APP去加载。。。另外我日文 ...

你下载的版本是论坛里的种子文件拖下来的是吗,能加载哪个就用哪个安装,只要安装开始就行
作者: wang320    時間: 2013-04-28 12:44
视频无法播放,应该更新那些软件呀
作者: ttwo2    時間: 2013-04-28 13:30
全部照做了
每次进入游戏后一点环境设置就会弹出C++报错

看了下运行库 2005到2012全部齐全

点开始游戏倒是能玩一会   不过最后始终会弹出C++
作者: wang320    時間: 2013-04-28 14:29
本人倒是没遇到楼上的问题,啥系统呀?
作者: ttwo2    時間: 2013-04-28 14:34
wang320 發表於 2013-04-28 14:29
本人倒是没遇到楼上的问题,啥系统呀?

WIN7的旗舰版
作者: ttwo2    時間: 2013-04-28 14:40
標題: 魔導巧殻可以进入游戏,但是一点环境设置就出现C++报错
游戏安装没有问题
安装后也能用APP打开
但是就是不能去点环境设置 一点就会出现 C++报错
试过切换语言到日语   日语包和日语存档都弄了
在日语环境下 还是没法点环境设置

VC运行库2005到2012全部齐全

什么都不做进入游戏后可以开始游戏  但是过不鸟多久 最终还是会出现C++报错

这几天修复重装C++ 什么乱七八糟的事都试过了  始终没办法
作者: ttwo2    時間: 2013-04-28 14:41
播放器是完美解码
是这个的问题吗?
作者: kanata    時間: 2013-04-28 15:01
jallry 發表於 2013-04-28 11:12
你下载的版本是论坛里的种子文件拖下来的是吗,能加载哪个就用哪个安装,只要安装开始就行 ...

是的,本论坛下载的,看了下其他朋友发现也都没发生我这个问题越发怀疑主演的POTPLAYER里面有冲突的完美解码器的关系了。。。
作者: kofterry    時間: 2013-04-28 15:03
相同问题的来报道。我的也是同样问题。最扯淡的是直接点游戏可以进去,但是到了开始战斗就不行了。看的真闹心哪啊啊啊啊啊啊!
作者: ttwo2    時間: 2013-04-28 15:17
卸载了

按照论坛的其他方法重新安装后还是没法进环境设置

崩溃了

作者: 121520    時間: 2013-04-28 17:22
我的没有报错弹窗
不过一进入环境设置就马上直接弹出游戏
郁闷....
作者: ttwo2    時間: 2013-04-28 19:32
今天光游戏就重装了3次
按着教程装了2次
在日语下面也装了一次

看来只有等硬盘版了
作者: ayumibone    時間: 2013-04-28 19:41
我也出现了,不过转日文系统环境就ok了
作者: cair111qyg    時間: 2013-04-28 20:40
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=531056&uk=4010893687
借花献佛,这个是字体问题。把存档覆盖就OK了。。不同系统不同存档。XP是在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Eushully\魔導巧殻
WIN7我就不知道了。
作者: 吐槽役    時間: 2013-04-28 20:56
本人日文os,安装卡死在进度条那,一直没反应
作者: zyxese    時間: 2013-04-28 21:41
吐槽役 發表於 2013-04-28 20:56
本人日文os,安装卡死在进度条那,一直没反应

关闭所有的杀软试试
作者: 鱼肉丸    時間: 2013-04-28 21:56
嗯,问题应该就是LZ所说的字体名字的问题,中文系统是英文名字,而日文系统是用片假名。改过之后可以进CG存档之类的。
用APP进的话窗口标题还是乱码的,不过无所谓了。用NTLEA也可以了。
作者: wqwqwq219    時間: 2013-04-29 01:40
標題: E社游戏运行中弹窗
E社的游戏总是运行一段时间就弹数据损坏,有什么办法避免么,很烦啊
作者: ZZZA1    時間: 2013-04-29 01:46
我也有LZ一樣的問題..但用的是完美解瑪.
作者: wangtianchi    時間: 2013-04-29 07:18
標題: 魔导巧国玩不来啊 不好意思请版主帮忙合并一下主题

求解决啊
都不能设定了
玩起来很不顺手
额按后一到战斗开始也报错
不好意思没有看见已经有相关讨论帖子
作者: ghost2574    時間: 2013-04-29 20:12
我字体也没打,转了个”区域和语言里的非Unicode"就正常运行了,无跳出报错
作者: shinjiikari    時間: 2013-04-30 00:02
嫌棄 lag 的, 可以考慮下卸載 LAV filter, 比如K-lite, 有人反映LAV 跟E社有問題, 經常lag 到不行
作者: lzsxdrj    時間: 2013-04-30 00:14
標題: 魔導巧殻 ~闇の月女神は導国で詠う~ 运行问题

W7 64位中文系统,安装游戏后不久就跳出错,进入游戏点设定或者再开都会跳出错,在游戏里面点存也会出错。请问怎么才能解决啊?

作者: bairlot    時間: 2013-04-30 08:03
安装的进度条一开始就报错,代码1603,后面全是问号
32位XP,转区APP都是这样,需要日文.net?我原本装的是.net4.0
作者: t0494087    時間: 2013-04-30 14:29
我的情形也跟52F的LZ一樣
也是XP 32位元的
也是轉日區安裝還是失敗
VC++也從2005安裝到VC++2012
APP也重新移除在安裝過,NET也是安裝到4.0
NTLEA則是0.92
日語字體也安裝過了就是不知道那個環節出了問題
作者: woshenc    時間: 2013-04-30 16:18
我的问题和15l一样,游戏中偶尔会跳出这框

作者: 亲吻那片花瓣    時間: 2013-04-30 18:24
求教,我特典 海姐在剧情对话时没有声音......在声音设置里点播放 又有声音,怎么回事
作者: heerojun    時間: 2013-04-30 18:52

第一次安装的时候死机了次,然后再安装告诉我任务已经在进行中。
第三次安装时就开始无限提示这玩意了………………求解。

作者: 洛雷·路西尔    時間: 2013-04-30 19:55
Win8 X64转日区毫无问题路过……PS:装了日语语言包,Unicode代码页设成日语的Win8和日版Win8有任何区别吗?
作者: 叶随风飘    時間: 2013-04-30 22:06
进去一玩,不能设定,不能回想,是怎么回事,哪位大大有解决的办法没
作者: fyqwu    時間: 2013-05-01 00:00
因为系统出错还原了,魔導巧殻出了1.01补丁,需要注册才能装,所以 求下注册表数据,不想重装游戏了,谢谢
作者: 殺村凶子    時間: 2013-05-01 02:05
存檔=跳出,設定=跳出,回想=跳出,第一關開始=跳出

系統裡有日文WINDOWS字體,已經打了字體補丁,求解
作者: shinjiikari    時間: 2013-05-01 04:09
woshenc 發表於 2013-04-30 16:18
我的问题和15l一样,游戏中偶尔会跳出这框

E社的老問題, 中文OS下需要一個防跳補丁,而這個補丁需要人做,目前還沒有. 我找到了通知你, 你自己找到了也請聲明一下
作者: shinjiikari    時間: 2013-05-01 04:21
E社更新了魔導巧殼的 F&Q, 提到了部份可能相關的問題, 有興趣的可以看看:

鏈接: http://www.eukleia.co.jp/eushully/support/html/spdl_e14.html
作者: yuji    時間: 2013-05-01 12:27
shinjiikari 發表於 2013-05-01 04:09
E社的老問題, 中文OS下需要一個防跳補丁,而這個補丁需要人做,目前還沒有. 我找到了通知你, 你自己找到了 ...

直接用以前姫狩り或者战女神的防跳启动补丁就可以。
作者: chai1577    時間: 2013-05-01 13:29

没有这个补丁……有谁能分享一下?

用NTLEA可装,但是装一半SETUP程序被卡巴杀掉了,然后用第一页的说法复制文件。
但是进去之后存档卡,战斗卡,动画卡。

靠虚拟机拯救……
作者: 527466229    時間: 2013-05-02 00:42
看不到OP求破
我是没有改字体
一开始用APP安装再用APP进入游戏
玩了一段时间才发现没有OP
作者: ZZZA1    時間: 2013-05-02 02:41
我是直接轉日區了,順利可以玩了
但是戰鬥卡到不行,出技能的時候卡住只有聲音.想問一下怎解決
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-02 14:03
基本上战斗卡的都是解码器的原因. 最彻底的方法是卸载完美解码之类的东西. 官网说停止这些解码器:
FFDSHOW
CCCP
Win7codecs
Vista Codec Package
Windows 8 Codecs
DviX
Xvid

各种跳出问题则都和字体,语言环境有关吧.我的是win7 中文版, 转日区安装,玩,都没问题. 有问题的人可以参照这个思路: 转日区 -> 安装 -> 启动游戏(日区内) -> 到设置里修改系统和adv字体 -> 如还有问题则再打防跳补丁
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-05-07 17:03
应用程序发生异常 未知的软件异常(Oxe06d7363),位置为Ox7c812fd3
字体装了 字体档也覆盖了  但是进游戏改字体格式就跳出来上面那一行字然后就弹出来了
是什么东西没装还是什么原因啊  我镜像和硬盘都试了 都一样弹出来
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-05-08 00:12
Kofuku 發表於 2013-04-27 00:11
E社的游戏不能运行一般是字体的问题啊!
老朽的解决方法如下:
转日区后运行游戏,在设置里将字体全更改为M ...

问题是一点环境设置就报错弹出了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5