2DJGAME! NOVO

標題: 「牝教師3」居然是温馨剧……(发现居然有个奇葩结局) [打印本頁]

作者: fyqwu    時間: 2013-04-30 12:37
標題: 「牝教師3」居然是温馨剧……(发现居然有个奇葩结局)

这次到了最后居然都是满满的爱,好吧,这反差很萌~
在学生面前我是教师,在你面前只是个女人……
那…再……我……………
虽然开始是强X,可是后面明明都没强迫……
……
…………
1个找到了教师以外的乐趣,1个总是紧张说不清楚话,1个找到了“爱”,1个…………………………
(详细还是自己看好,哈,这个只是闲聊帖)

本作剧情玩前后反差萌,在最近都是母狗的调教剧里,搞出了个温馨剧,很不错~虽然游戏性没有,纯看H(游戏内的时间可以说完全可以无视),但是依旧是非常极品的御姐大餐(各种CG、服装什么的)值得细品,我个人满足度给9.5分。

(以上观点不代表大家品味)

PS:另外上面说的是个人结局线,而后宫线依旧是后宫线,主角把恢复记忆的事丢掉了……真正事件必须走紫红头发的老师结局。
PSS:本作都是“处女”,全部走偏萌性格线,主角各种调查这些女人的事情……所以推荐看剧情比较有趣。
PSSS:这是个很平衡的作品,只要不是重口党、LOLI控……之类的,即使剧情党也可以小品一下。
如主角有点类似打听教师们的事情四处奔波(侦探?),每个结局线都透了一点特别的东西……主角为什么失忆(紫红END)、主角失忆的事件引发的后果(大红END)……等等。

PSSSS:奇葩结局进入很简单……一点直接过1天就好(鼠标指着home后按住ctrl+回车就好),到了最后~~~主角入狱了!喂喂,失忆而已好不好 详细原因~自己看~我就不说
作者: 小寒春风    時間: 2013-04-30 12:57
游戏昨晚就下好了,不过还没安装,等待全CG档,出来了在装游戏。熟女人妻向的作品,B社的实用度确实是最高的。
作者: iazelda    時間: 2013-04-30 13:03
……看来这次B社是要改变一下口味了吗,来点治愈的?
作者: hairglam    時間: 2013-04-30 13:15
这是调教吧.....................
作者: 小寒春风    時間: 2013-04-30 15:45
好吧……因为游戏是昨晚12点左右才放出来的,按照往常的惯例,我以为CG档不会出来这么快的。已经开始推了,感谢楼主提醒。
作者: chickhead    時間: 2013-04-30 15:53
其實也沒有那麼新奇吧? B社之前也已經出過幾款不是調教的萌拔類作品吧?
作者: 回老家结婚    時間: 2013-04-30 15:59
游戏放出来之前就看见CG档了...下完还没碰 要是纯爱做就可以慢慢推看了
作者: fyqwu    時間: 2013-04-30 17:29
chickhead 發表於 2013-04-30 15:53
其實也沒有那麼新奇吧? B社之前也已經出過幾款不是調教的萌拔類作品吧? ...

我说的是这个调教系列结局搞反差萌吧??
作者: chickhead    時間: 2013-04-30 17:47
fyqwu 發表於 2013-04-30 17:29
我说的是这个调教系列结局搞反差萌吧??

哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: hzc2000    時間: 2013-04-30 17:53
ADV的小说类游戏直接等全CG档
作者: chickhead    時間: 2013-04-30 18:10
hzc2000 發表於 2013-04-30 17:53

如果你指的是牝教師3的話, 全CG檔比遊戲早出多了哦?
作者: fyqwu    時間: 2013-04-30 18:41
hzc2000 發表於 2013-04-30 17:53

本作都是“处女”,全部走偏萌性格线,主角各种调查这些女人的事情……所以推荐看剧情比较有趣。
这作光看CG,我觉得可惜了。
作者: 224070340    時間: 2013-04-30 18:55
這麼一說
我開始 想玩了= =
畢竟玩了幾款
B社的遊戲後
調教部分都很.......
總之就是沒激情阿
看h場景不如去看a片
更實用...

作者: likeqy    時間: 2013-04-30 19:07
这个公司的历来看不惯的地方就是每个人的调教到后期和前期完全重和,只不过是加上了道具,偷工减料,所以每个人的CG数量都要打对折
作者: sbtom1234    時間: 2013-04-30 19:28
LZ你好,请问你都是自己学的日语吗?我用喵翻玩着蛋疼,好羡慕啊
作者: tdr1986    時間: 2013-04-30 19:33
这个公司居然还会出温馨剧真是奇迹啊~~
作者: 仁义道德    時間: 2013-04-30 19:34
你们什么时候产生了B社只会做调教的错觉?
作者: sakuras88    時間: 2013-04-30 19:52
温不温重又不重的,很奇葩的一作
主要手段还是强暴+调教
不过屈服后从以前的喊 主人 改成了 我接受你,我发现了我的另一面云云,集体怀孕结局也没了...
而且这作屈服后也不像以前的作品一样把男主放在 比任何东西都重要的第一位 上了
而是依然有一定的教师的职责和责任心,感觉好像是为了配合日本市场河蟹重口之风而不得已做出的改善而已
不过这样就不是BISHOP了啊,这和做loli的L社有什么区别..........

拔作没怎么留意剧情
有人说说男主的失忆是怎么一回事么?大致就可
还有后宫结局和怀孕结局怎么进?
作者: h572637712    時間: 2013-04-30 19:54
这个作品现在就是每个人物都有独立的特性 弱点啊什么的 让攻略的时候有所不同 虽然结局都差不多。。。
作者: kinggx    時間: 2013-04-30 20:04
後宮純情..?!真的好溫馨~
作者: fyzqwzh    時間: 2013-04-30 20:06

其实我有点失望,b社的游戏本来重复度就比较高,而且最近几作给我的感觉是一部不如一部,不仅如此这部竟然做得像纯爱一样...
作者: 月夜精灵    時間: 2013-04-30 20:50
看來日本也是越來越和諧,越來越不敢出東西了啊。
作者: fyqwu    時間: 2013-04-30 21:14
sbtom1234 發表於 2013-04-30 19:28
LZ你好,请问你都是自己学的日语吗?我用喵翻玩着蛋疼,好羡慕啊

没有哦,完全没学过,只不过玩多了自然看得懂6~7成内容(听大概有3~4成吧),所以全部玩的懂就好。
作者: chickhead    時間: 2013-04-30 21:14
fyzqwzh 發表於 2013-04-30 20:06
其实我有点失望,b社的游戏本来重复度就比较高,而且最近几作给我的感觉是一部不如一部,不仅如此这部竟然 ...

"这部竟然做得像纯爱一样" 同感+1
作者: chickhead    時間: 2013-04-30 21:15
月夜精灵 發表於 2013-04-30 20:50
看來日本也是越來越和諧,越來越不敢出東西了啊。

產業完蛋的先兆........?
作者: 時空の群    時間: 2013-04-30 21:25
哦哦哦?看来这作对我的口味,最怕凌辱调教
作者: 1993kanon    時間: 2013-04-30 23:26
玩起来不错高实用度啊
作者: A127cc123    時間: 2013-04-30 23:29
我才留言說沒太大興趣的遊戲 竟然出現反常劇情 這下真要找時間玩看看
作者: fyqwu    時間: 2013-04-30 23:55
A127cc123 發表於 2013-04-30 23:29
我才留言說沒太大興趣的遊戲 竟然出現反常劇情 這下真要找時間玩看看

这是个很平衡的作品,只要不是重口党、LOLI控……之类的,即使剧情党也可以小品一下。
如主角有点类似打听教师们的事情四处奔波(侦探?),每个结局线都透了一点主题的东西……主角为什么失忆(紫红END)、主角失忆的事件引发的后果(大红END)……等等。
作者: 肥肥公公    時間: 2013-05-01 01:56
千里老师激萌!!每次见到主角都会吓跑,每次都被抓回来XO,还整天哭哭啼啼的。

看预览完全想不到是这样的角色
作者: zeus0904    時間: 2013-05-01 02:12
因为11区政策有变,所以剧本上也会改变一些
作者: okm1    時間: 2013-05-01 04:12
雖然還是很實用...
還有黑肉可愛到不得了
黑肉是最最最可愛那隻!!
而且可愛到不得了(很重要所以說兩次~~

但牝教師跑純愛...總有點違和感啊...
作者: 林尚赫    時間: 2013-05-01 09:24
喔,这让我有点意外,因为这个公司的游戏都是凌辱系的啊.
作者: 347495109    時間: 2013-05-01 10:39
   调教拔作中的存爱!   大爱嘉神的画风     昨晚通了全cg   感觉BISHOP的作品比之前有了很大的提升
作者: fyqwu    時間: 2013-05-01 10:48
標題:
zc47424882 發表於 2013-05-01 08:19
模式應該是跟上一代的能力數值

完全没关系,只是主角自恋一下,提示你收复后可以多的XX事件罢了,类似以前的道具系统。
作者: 七夜殛月    時間: 2013-05-01 10:55

其实要我说,B社每作都是温馨剧,最后不知为什么女主们就会理所当然的从本来只是被调教的一种受迫服从转化为真正甜到爆的爱情,而且以前的END都是男主在对方意外怀孕的情况下也没把她们当道具看,都是为了孩子最后还是成家立业,自己的人也放不干了……我反正都把这当成是B社的的一种向来的艺风了。B社最后就是很治愈的……orz
作者: 虚乙    時間: 2013-05-01 11:11
我就吐个槽,h Scene那个激昂的BGM是搞得哪出啊?都可以拿来做燃系的战斗BGM了......
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-05-01 11:49
真滴?玩过前几部不都是调教么。。。
作者: Luffyyu    時間: 2013-05-01 11:59
这种游戏绝对不能下cg档,一下就不想玩了
作者: fyqwu    時間: 2013-05-01 12:52
vsvsvsv9 發表於 2013-05-01 11:49
真滴?玩过前几部不都是调教么。。。

嘛,B社的结局基本女性都不会是悲惨结局,基本生活美满,所以说……只有H是调教哦
作者: lulutou    時間: 2013-05-01 14:04
调教完成不就是纯爱了嘛~
作者: 林尚赫    時間: 2013-05-01 16:29
楼主透露一下攻略心得啊.
我完成了所有人的剧情后就是除了粉红头发的外,就是不知道如何出结局.
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-01 16:32
zeus0904 發表於 2013-05-01 03:12
因为11区政策有变,所以剧本上也会改变一些

這跟11區政策沒關,B社的遊戲最後結局都是好的
作者: hxf19891208    時間: 2013-05-01 16:47
B社觉得很少重口 基本还是1V1。
作者: wuchengf    時間: 2013-05-01 17:06
前作不错啊,这一代不知道质量如何
作者: 回老家结婚    時間: 2013-05-01 17:07
sakuras88 發表於 2013-04-30 19:52
温不温重又不重的,很奇葩的一作
主要手段还是强暴+调教
不过屈服后从以前的喊 主人 改成了 我接受你,我发 ...

这其实就映了模范肉说过的:这世上哪有被强暴之后好感度上升的女主角啊!唉 等等 可能真的有
作者: yin120107    時間: 2013-05-01 17:28
这游戏使用度很高,温馨剧没有啥不好的,太虐心受不了
作者: fyqwu    時間: 2013-05-01 17:32
林尚赫 發表於 2013-05-01 16:29
楼主透露一下攻略心得啊.
我完成了所有人的剧情后就是除了粉红头发的外,就是不知道如何出结局. ...

不是吧?这个还要心得??第一趟我都是随便耍的,全外出,就全成了(也就出了怀孕结局外),不就是全点红和调查嘛,我还平白浪费过1天多也全人物事件了啊?
现在在玩成就全制霸。
作者: 224070340    時間: 2013-05-01 23:26
sbtom1234 發表於 2013-04-30 19:28

就 把五十音表放在電腦旁 外加一個比較好的翻譯機  聽著聽著 就聽懂了= =(遊戲發音比較清楚還有緩慢....

機翻都很爛  用過一次之後,就砍了 看那個 還不如自己聽聲音.看圖片.猜故事
作者: hao7fan007    時間: 2013-05-02 01:42
还还在下载中但看到楼主所说~真的有点意外呢~我就是看鬼畜才下的。。。。。。
作者: thedawn    時間: 2013-05-02 02:02
沒看出來哪裡溫馨了
作者: thedawn    時間: 2013-05-02 02:02
如果這ED算溫馨 那汁液社的東西 都算是了。。。
作者: sckuray    時間: 2013-05-02 02:04
最喜欢观察攻略过程中的角色表情变化了~
作者: absent    時間: 2013-05-02 13:26
上一作的实用度倒是很高,但是始终没能搞清楚系统,这次居然是这样的发展啊,话说回来的确没有看到全员yun结局啊
作者: danny110011    時間: 2013-05-02 13:50
调教好后一般都是这样吧??
作者: qwgfno1    時間: 2013-05-02 14:09
满意度9.5分吗?难道是BISHOP迄今为止最好的一作?坐等LZ答复
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-05-02 15:01
总算抽出时间来玩这个了,希望这作里能找到个三射面談里的優奈和学園3里リディム那样的爱情剧(笑)

隼人巨巨是b社厨?我怎么觉得你好像每次对它们的东西评价都挺高不管什么水平
作者: zyricky    時間: 2013-05-02 20:20
3感觉比之前的粗糙了很多啊   挺失望的
作者: fyqwu    時間: 2013-05-03 11:41
立花亚梨子 發表於 2013-05-02 15:01
总算抽出时间来玩这个了,希望这作里能找到个三射面談里的優奈和学園3里リディム那样的爱情剧(笑)

隼人巨巨 ...

应该算吧……因为人设画风超合胃口,用CV也很到位,不会乱喊也不会说话不清晰,剧本也基本属于我的爱~(比较多独占类后宫结局)

至于说评价,我都说了个人评价么~满足我就高分,不满足就低分,如魔导巧壳……H部分好烂,只给3分= =
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-05-03 11:49

嘛,我上面举的2个就是我喜欢b社流的从啪啪啪开始的恋爱剧情(笑),b社里主人公明确表达过对女主角非你不要的执着结局也并非单纯的屈服肉欲的我印象里不太多,这2就是我唯一记得的.
就不要谈魔巧了,我到现在都没理解那群哲学家一样的女性角色群,更不要说理由莫名其妙的啪啪啪啪了
作者: sshzyz    時間: 2013-05-03 13:16
温馨结局!这不科学啊!!B社什么时候把节操捡回来了!
作者: kinggx    時間: 2013-05-03 14:04
裡面的女角都設定成超容易臣服淪陷於肉慾望中~但前提也是要開主角威能~有浩克一般的性能力才行~~
作者: overflower    時間: 2013-05-03 14:54
老师都没节操啊 反抗不来不如享受
作者: malor    時間: 2013-05-03 18:47
这个看起来有点像调教
作者: nightjojo    時間: 2013-05-03 19:02
記得以前有偉人說過,日久生情
而且字母表裡I也緊跟在H的後面
B社以後別名“拔社”得了,目前他家的遊戲還沒有擼不動的
作者: kinggx    時間: 2013-05-03 21:21
kinggx 發表於 2013-05-03 14:04
裡面的女角都設定成超容易臣服淪陷於肉慾望中~但前提也是要開主角威能~有浩克一般的性能力才行~~ ...

這遊戲也是阿~
我本來不愛調教類的~但這次的意外喜歡~
作者: fyqwu    時間: 2013-05-03 21:21
立花亚梨子 發表於 2013-05-03 11:49
嘛,我上面举的2个就是我喜欢b社流的从啪啪啪开始的恋爱剧情(笑),b社里主人公明确表达过对女主角非你不要的 ...

b社主角都很有爱,只要不是后宫结局,后宫的话就沉迷了。

魔导巧壳这次简单说就是剧情极端烂,系统不平衡。
作者: 月の泪    時間: 2013-05-03 21:50
机翻确实蛋疼,还是自己学下日语的好
作者: ry19881228    時間: 2013-05-03 21:55
全cg档  直接cg的说
作者: basara1992    時間: 2013-05-03 22:22
刚刚通关感觉还不错
作者: ink989    時間: 2013-05-04 00:42
其实。。。治愈神马的也蛮好的啊~为啥非要重口结局呢~
作者: moonmaster    時間: 2013-05-04 08:23
看別人玩的心得都是結局全部純愛END,應該沒有人再看到標題會想的到這種狀況吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-04 08:25
ry19881228 發表於 2013-05-03 22:55
全cg档  直接cg的说

其實這遊戲對話還滿好懂得,用全CG就少了遊戲的味道了
作者: dpf3270827    時間: 2013-05-04 11:04
我看了预览就没兴趣了,明明是重口味出名的社,搞毛的治愈啊,现在的治愈局还少么。
作者: lee204170    時間: 2013-05-04 11:32
最终竟然是治愈系温馨路线还真是没有想到啊~~~刚刚入手完成的说~~~不知道哪里可以下载完美存档否,欣赏CG事件后再亲自攻略~~~
作者: fyqwu    時間: 2013-05-04 13:06
lee204170 發表於 2013-05-04 11:32
最终竟然是治愈系温馨路线还真是没有想到啊~~~刚刚入手完成的说~~~不知道哪里可以下载完美存档否,欣赏CG事 ...

http://www.fatalflag.sakura.ne.jp/
直接用全CG攻略玩就行了
作者: andrew41003    時間: 2013-05-04 13:18
小的還沒玩這遊戲,所以這到底是偏劇情還是偏畫面啊?感覺是以H為主,但劇情好像也可以。
作者: fyqwu    時間: 2013-05-04 16:35
andrew41003 發表於 2013-05-04 13:18
小的還沒玩這遊戲,所以這到底是偏劇情還是偏畫面啊?感覺是以H為主,但劇情好像也可以。 ...

偏画面,剧情只是调剂品,毕竟是拔作,只不过这作剧情值得稍微看看。
作者: 草尼玛    時間: 2013-05-04 19:56
不会日语的人 蛋疼啊
作者: hairglam    時間: 2013-05-05 12:33
这才是调教的真谛,所有被害者最后都患有斯德哥尔摩综合症。她们最终只认男主的欧金金了........
作者: chenxitc    時間: 2013-05-05 14:32
狗血剧情伤不起啊
作者: ww82208787    時間: 2013-05-05 15:23
B社调教H场景 CG作画的实用度都是很高的  倒是剧情我全C了。。。
作者: fyqwu    時間: 2013-05-05 16:09
草尼玛 發表於 2013-05-04 19:56
不会日语的人 蛋疼啊

多看多听,慢慢就懂一些了,总是C过去或者只看CG只会一直不懂

作者: 绝望与复活    時間: 2013-05-05 17:46
很少见到有这种讲剧情的游戏了,看来有时间要去玩一下呢。
作者: 雪雾莲    時間: 2013-05-05 20:13
楼主和我想的一样啊!!!!!这简直就是纯爱系的吗   
作者: gintokitama    時間: 2013-05-05 21:14
下了个全CG、   图片品不出个啥
作者: yxyx6611    時間: 2013-05-05 23:08
后期前期重合骗CG数确实比较那啥别的都不错
作者: bluesnow0001    時間: 2013-05-05 23:09
老實說還蠻意外的  對於這個結局
很沒有主教的風格
作者: 九个蛋    時間: 2013-05-05 23:20
调教什么的最喜欢了
作者: 微風    時間: 2013-05-06 01:15
還不錯唷~有個溫新劇情也是一種享受~
作者: fateshiki    時間: 2013-05-06 06:53
纯爱的调教剧。。。略奇葩啊
作者: zion1225    時間: 2013-05-06 11:58
这类剧女主不都是典型的斯德哥尔摩患者么?
说好听了是调教的爽了,说直了就是自我催眠保护自己。
作者: ybfcsc    時間: 2013-05-06 13:06
真性M的集体觉醒,要是调教真的像游戏里这么顺利就简单了,哪里来这么多真性M阿
作者: homura馆长    時間: 2013-05-06 16:43
挺喜欢1的,主角NTR别人,看看苦主苦逼样非常爽的说,我觉得这个系列口味还是比较轻的说,虽然大部分是调教,但凌辱镜头很少
作者: blackmoon    時間: 2013-05-06 16:51
fyqwu撿到了一條胖次,送給女神,好感度LV UP,獎勵 13 DB.
作者: fyqwu    時間: 2013-05-06 22:36
homura馆长 發表於 2013-05-06 16:43
挺喜欢1的,主角NTR别人,看看苦主苦逼样非常爽的说,我觉得这个系列口味还是比较轻的说,虽然大部分是调教 ...

寝取他大嫂这类没被砍死真好,所以为了避免主角应该被砍的问题,现在B社作品都没NTR的样子
作者: 白河音姬    時間: 2013-05-07 10:44
一直对B社的作品还是挺期待的,比较废的就是那个道具系统吧,重复CG太乏味了,可是为了结局又不得不玩下去,这点让人很不爽,其他的都很合口味,所以也就每作必下了,没玩过的绝对值得一玩的。至于本作,因为还在玩,也就不多加评论了。
作者: fyqwu    時間: 2013-05-07 11:57
白河音姬 發表於 2013-05-07 10:44
一直对B社的作品还是挺期待的,比较废的就是那个道具系统吧,重复CG太乏味了,可是为了结局又不得不玩下去 ...

多画不同的CG多花钱和时间,其实基本次数已经足够了,就是忽略道具事件也跟别的公司的还多H事件了,为了丰富游戏增加多几倍H事件就弄出道具来了,道具事件的H画面还是有不少不同,表情、衣服、道具……也不错了。
作者: alphahon    時間: 2013-05-07 15:14
這作個人覺得挺不錯,很實用,B社的劇情不用太認真。
作者: GATO01    時間: 2013-05-07 16:15
实用度确实是满点,阿黑颜赛高。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5