2DJGAME! NOVO

標題: [PSV]你们说的白金到底是啥= = [打印本頁]

作者: 我是2B    時間: 2013-05-03 08:15
標題: [PSV]你们说的白金到底是啥= =
是不是第一个圆形奖杯的数量= =我才1个,剩下的都是铜奖杯居多= =
圆形那个怎么收集
作者: eilot    時間: 2013-05-03 10:49

白金=遊戲的成就系統的入手難易度
通常白金都設定為全部成就入手後,才能獲得
這也代表這名玩家已經完滿了這隻遊戲所有隱藏事件
如他已經將真三國無雙7所有角色滿級+所有對話聽過+所有武器開發過+主城全開發+所有配角NPC(10000人)入手等
所需時間近千小時...

通常都是指完成遊戲內指定要求
大多數都是近年的家用遊戲機都會這樣來(如索尼機種、360特別多,但移植到PC版就取消)
如用某些人出戰多少次,等級全滿、收集指定道具、完成主線劇情、完成支線劇情、完成隱藏劇情(如殺了隱藏BOSS)等
每一隻遊戲都不出,所以閣下的問題是沒可能回答
因為沒有人知道你正在玩什麼...

有沒額外獎勵?
多數都是完成那支線劇情就同時入手,不會獲得成就才入手
但有些遊戲也要玩家收集一定程度成就後,才開隱藏道具(大多數都是COSPLAY衣服、武器等),和劇情無關
作者: JWallace    時間: 2013-05-03 11:47
白金:

1、游戏工作室,代表作《猎天使魔女》《征服》

2、发霉通评分的最高档次

3、索尼的成就系统中的白金奖杯
作者: shinta1412    時間: 2013-05-03 13:49

Ninja Gaiden Sigma+... 我想我這輩子也不能白金得了
作者: iazelda    時間: 2013-05-03 13:55
楼主加了PSV,应该是指白金奖杯吧,不过感觉楼主的帖都有骗积分的感觉
作者: 我是2B    時間: 2013-05-03 14:21
iazelda 發表於 2013-05-03 13:55
楼主加了PSV,应该是指白金奖杯吧,不过感觉楼主的帖都有骗积分的感觉 ...

我是贴吧水货的。啥贴都有水分
那如果把存档弄成完美档。要素全齐,支线全过,主线全过(废话)能白金么。我对白金无爱。我只想把能收集的收集到
作者: eilot    時間: 2013-05-03 15:02
我是2B 發表於 2013-05-03 14:21
我是贴吧水货的。啥贴都有水分
那如果把存档弄成完美档。要素全齐,支线全过,主线全过(废话)能白金么 ...

沒可能
現在索尼的新作遊戲其存檔都是跟隨PSN帳號
特別是PSV和PS3(但不包大部份PSP遊戲...)的遊戲存檔和DLC
不同PSN帳號登入PS3或PSV,再執行遊戲,也不能玩原本在機內的存檔和DLC內容
而且還有雲端備份功能,當你輸入自己PSN帳號後,更可能即時將你原本存檔灌入這部機子內
所以就算有人將自己的存檔交給閣下,但如果不也將他的PSN帳號也給你
你也用不到
作者: 我是2B    時間: 2013-05-03 16:26
eilot 發表於 2013-05-03 15:02
沒可能
現在索尼的新作遊戲其存檔都是跟隨PSN帳號
特別是PSV和PS3(但不包大部份PSP遊戲...)的遊戲存檔和D ...

我是说我在我机子上把游戏完成完美存档模式能白金不。我对这个不太感兴趣,我只对游戏内容感兴趣,只是不清楚问下而已
作者: eilot    時間: 2013-05-03 16:52
我是2B 發表於 2013-05-03 16:26
我是说我在我机子上把游戏完成完美存档模式能白金不。我对这个不太感兴趣,我只对游戏内容感兴趣,只是不 ...

人家不知道你玩什麼遊戲
不知道白金的條件是什麼
理解上遊戲給出來白金條件一定能完成
(大多數遊戲DLC任務才追加的成就也不計算在內,但最麻煩的都是聯機對戰抗敵這些成就,就未必能找到有玩遊戲的朋友一起協助完成)
不知道條件(如沒顯示)可以找攻略來查
就看你有沒時間、精神和愛來完成

還有就是原諒人家說得直接,如果閣下和人家都是格鬥系苦手,那無論用多少時間也完成不到,因需要玩家技術來做到(再直接點說就是廢),除了找朋友直接玩你的遊戲機幫手過版
作者: kcy2    時間: 2013-05-03 21:50
白金=奖杯系统下取得所有的其他奖杯,一般不包括后续DLC自带的奖杯。
另外,贴吧那地儿少去点。不然这种问题真心问不出来。
作者: comic0417    時間: 2013-05-04 14:22
应该是白金奖杯吧
作者: ankul886    時間: 2013-05-04 17:04
人家不知道你玩什麼遊戲
不知道白金的條件是什麼
理解上遊戲給出來白金條件一定能完成
作者: angelight    時間: 2013-05-04 20:00
PSV游戏买了不少
一个都还没白过
没那毅力啊
作者: 轩辕剑    時間: 2013-05-05 02:29
白金说实在的.....个人感觉就是......在虐自己......
作者: shinta1412    時間: 2013-05-05 05:57
花費了差不多一年時間終於把battle destiny打出了白金

最後一關4xStrike Noir打人海戰術

作者: stanfic    時間: 2013-05-05 13:55
要達到白金可要花很多時間的 目前我就完成一個
作者: 肥肥公公    時間: 2013-05-07 00:24
eilot 發表於 2013-05-03 10:49
白金=遊戲的成就系統的入手難易度
通常白金都設定為全部成就入手後,才能獲得
這也代表這名玩家已經完滿了 ...

不要误导群众啊,357我不刻意刷白金也仅仅需要200多个小时而已啊
作者: 逆襲のシャア    時間: 2013-05-07 17:15
而且还有白金不可能的游戏
比如有缺陷的忍龙Σ2+
作者: wudifeiji    時間: 2013-05-07 19:44
没有一个白金游戏的路过,虽说机战之类战棋,RPG喜欢多周目,但不喜欢为了一个条件刷刷刷
作者: 99780564    時間: 2013-05-07 20:07
目前只有P4G和RO。。P4G奖杯是韩文的自己完全理解不了。。。RO的话。。白金只是个开始。。。
作者: 轩辕剑    時間: 2013-05-07 22:07
挨,刷白金最痛苦的还是考验技巧......特别是不能依靠耗时间的那种....
作者: Zego    時間: 2013-05-07 23:00
白金就是给收集癖准备的。。超花时间。。
作者: sngo    時間: 2013-05-08 00:03
其实有很多游戏是专为刷白金准备的,奖杯超好得
作者: alphasys    時間: 2013-05-08 03:51
shinta1412 發表於 2013-05-03 13:49
Ninja Gaiden Sigma+... 我想我這輩子也不能白金得了

完成度比我高……这辈子也不想白金这个
作者: 逆襲のシャア    時間: 2013-05-08 12:40
shinta1412 發表於 2013-05-03 13:49

Σ+白金虽然有点难度,但起码不是不可能
Σ2+的白金已经是不可能的程度了,因为设计上的问题(PS3版任务能联机 PSV版取消联机了)现在全球还没人能白金,制作人水平太差了。

作者: 路克    時間: 2013-05-08 13:44
应该是所有奖杯都取得吧
作者: shinta1412    時間: 2013-05-08 16:43
逆襲のシャア 發表於 2013-05-08 12:40
Σ+白金虽然有点难度,但起码不是不可能
Σ2+的白金已经是不可能的程度了,因为设计上的问题(PS3版任务 ...

鑑定完畢, 閣下是一名牛人
KT基本上只向錢看, 看看357這麼多bug就知道了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5