2DJGAME! NOVO

標題: 人气声优户松遥本周真人登场兽电战队。 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2013-05-04 17:02
標題: 人气声优户松遥本周真人登场兽电战队。

不过说实话真不愧是有饼脸和肉松的称号,近景拍摄那大饼和肉呼呼一样的脸无法直视,尤其是第三张颇有兵库北的风采啊XD

勾引大叔...肉松快放开那个大叔,有什么冲我来XD
女恶役洗白希望!!这么萌的恶役绝对不能领便当啊
肉松怪人prpr,请以后 务必继续出场
说实话里面的演唱会的歌倒是不怎么好听

兽电战队11话熟肉在线
http://www.bilibili.tv/video/av555609/
作者: G序曲    時間: 2013-05-04 20:00
。。。。。。。。。。。。。。。。额。谢谢LZ的信息
作者: Ben9681    時間: 2013-05-04 20:06
我比較注意的是書上右上角
作者: tdr1986    時間: 2013-05-04 20:09
哎,果然大部分的声优只能听声音啊。。。。
作者: shinakiba    時間: 2013-05-04 20:41
“大岛遥”这名字起的  为什么我觉得一股浓浓的NTR感  

作者: battleryoko    時間: 2013-05-04 20:43
shinakiba 發表於 2013-05-04 20:41

饼遥寝取了爱生的男人吧...
作者: 第七适能者    時間: 2013-05-04 20:53
battleryoko 發表於 2013-05-04 20:43
饼遥寝取了爱生的男人吧...

咦?我记得当年盛传肉松不是和入野自由谈的正欢么,连他们在一起吃饭的视频都爆料出来了,当然也不知道是真是假。
作者: battleryoko    時間: 2013-05-04 21:01
第七适能者 發表於 2013-05-04 20:53
咦?我记得当年盛传肉松不是和入野自由谈的正欢么,连他们在一起吃饭的视频都爆料出来了,当然也不知道是 ...

私这是在和他玩大岛这个姓的梗呢...因为爱生的姘头姓大岛,爱生和饼遥又都是sphere的队友,而且爱生是从党饼遥的绿叶逆袭起来的......所以饼遥出于嫉妒而报复,寝取了爱生的姘头,所以她就叫大岛遥了...

入野那是和爱生同居事件差不多同一时期爆出来的老黄历了...现在谁知道呢.
作者: 路克    時間: 2013-05-04 21:02
这脸无法直视啊
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-04 21:06
shinakiba 發表於 2013-05-04 20:41

反正本座是不喜歡戶松遙這個聲優的,本座從來都不是很在乎聲優的長相,不過她的聲線實在無法令本座滿意。還是老一輩的那些實力派聲優比較合本座胃口。
作者: suboran    時間: 2013-05-04 22:08
肉松现在不如刚出道的时候火呀
作者: lee204170    時間: 2013-05-05 00:38
这个靠参加特摄片来赚人气吗???最好还是在化妆技术上再用些劲会比较好~~~肉松你的块头都比人家男性角色强悍啦~~~
作者: spake8424    時間: 2013-05-05 01:35
小遥最近人气直线上升呀~
作者: asakusai    時間: 2013-05-05 08:19
看第三张侧面不错,但是正面真心无法直视.那脸真心台大饼了,要是再瘦点真心不错.
另外最后那2张图的男猪好猥琐
作者: battleryoko    時間: 2013-05-05 09:33
suboran 發表於 2013-05-04 22:08
肉松现在不如刚出道的时候火呀

sphere当初成立的时候就是以饼遥为卖点和头牌,其他三个当绿叶打酱油的...不过后来爱生和美菜子靠着轻音逆袭了一把,尤其是爱生...不说将饼遥取而代之吧,至少也是顶半边天了.
最苦逼的是彩阳,明明是四个人当中最有实力的...就是没运气,还有长相挫了点.

饼遥声线很多变,实力毋庸置疑,腿也不错(虽然私觉得还是偏纤细了点),但那个大饼脸实在是硬伤...
作者: LDJ    時間: 2013-05-05 13:52
battleryoko 發表於 2013-05-05 09:33
sphere当初成立的时候就是以饼遥为卖点和头牌,其他三个当绿叶打酱油的...不过后来爱生和美菜子靠着轻音逆 ...

看女人要看乳晕
作者: battleryoko    時間: 2013-05-05 14:06
LDJ 發表於 2013-05-05 13:52
看女人要看乳晕

sphere里论脸最漂亮其实是美菜子...但就是和年龄不符,长得太老相了...91年的长得像个30+的...
作者: 1229336594    時間: 2013-05-05 14:55
近景无法直视啊
作者: 第七适能者    時間: 2013-05-05 17:05
battleryoko 發表於 2013-05-05 09:33
sphere当初成立的时候就是以饼遥为卖点和头牌,其他三个当绿叶打酱油的...不过后来爱生和美菜子靠着轻音逆 ...

确实,肉松的腿真的很美啊,在日本一大堆罗圈腿和象腿里这腿看着就感觉很美型。
作者: battleryoko    時間: 2013-05-05 17:33
第七适能者 發表於 2013-05-05 17:05
确实,肉松的腿真的很美啊,在日本一大堆罗圈腿和象腿里这腿看着就感觉很美型。 ...

不过私不是很喜欢,感觉还是偏细了.

私喜欢的腿有两种,一种是稍微带点肉感的长腿......另一种就是轻音腿那样内八的萌腿.
作者: 第七适能者    時間: 2013-05-05 18:08
battleryoko 發表於 2013-05-05 17:33
不过私不是很喜欢,感觉还是偏细了.

私喜欢的腿有两种,一种是稍微带点肉感的长腿......另一种就是轻音腿 ...

我的话不喜欢太过于粗壮的腿,那样感觉很影响美观。我看日剧的时候一些路人配角的女演员那象腿啊....不敢直视。另外就是内八了,这也是日本女性罗圈腿盛行的原因之一,这个在二次元可能显得很可爱,但是现实是很骨感的,现实里内八走路真的挺难看的= =,之前玉子超市里就有一幕是玉子他们在体育馆用内八字走路的镜头,我看着就想吐槽你们这样走不会觉得很不协调么
作者: battleryoko    時間: 2013-05-05 18:19
第七适能者 發表於 2013-05-05 18:08
我的话不喜欢太过于粗壮的腿,那样感觉很影响美观。我看日剧的时候一些路人配角的女演员那象腿啊....不敢 ...

粗壮的腿是要肌肉美感的啊...很多健美女郎都有那样的腿. 不是11区那种又粗又短又没肌肉的萝卜腿.

至于内八...私就喜欢玉子她们那样的内八字,很萌的...
作者: danteshell    時間: 2013-05-05 21:07
看起来脸圆胖圆胖的
作者: killer009    時間: 2013-05-11 21:53
这是兵库南么…肉松毁形象啊
作者: crooked    時間: 2013-05-12 01:22
其实本座更喜欢香菜,当然 ,她经常不配正常人类的习惯可能也是我倾慕的原因之一吧~~~
作者: st750411    時間: 2013-05-14 01:26
話說回來戶松遙又變胖了?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5