2DJGAME! NOVO

標題: 最近刚入了psv,谈谈感想。 [打印本頁]

作者: 檀香刑    時間: 2013-05-05 16:52
標題: 最近刚入了psv,谈谈感想。

最近入了psv 3g版,游戏只有一个《合金装备HD》,因为mgs2的vr任务有种百玩不厌的感觉,可能是由于是系列fans的原因,小岛的冷饭总是不让我失望。

看网上大家对mh系列迟迟不出现在psv上怨念极大,本人只在ps2时代短暂地玩过,对于该游为何成为一个如此耀眼的品牌不是很了解。

但是卡普空既然没有意向,作为玩家也不必望眼欲穿地等。

个人来讲,希望今后能在psv平台看见一些故事性强的作品(本人剧情派),如From software的魂系列,寂静岭系列,ico小组的作品(虽然指望上田文人是不太可能了),合金装备系列,Quantic Dream的看片系列,陈星汉的小游戏系列。

多么希望能在psv上看到恶魔之魂的续作啊 ,比起卡普空,From software的可能性是不是能大一点呢?妄想中...
作者: 大阪    時間: 2013-05-05 17:08
我上个月才刚入了PS3。。。感觉现在真的是玩正版的时代了啊
作者: 檀香刑    時間: 2013-05-05 17:12
大阪 發表於 2013-05-05 17:08

个人感觉正版在大陆是大势所趋,也是对产业的一种保护。游戏业现在本来就不景气...
作者: foolman_die    時間: 2013-05-05 17:39
某表示我的PSP还可以再战5年,游戏大作偏少始终是个问题。
但是3DS的性质更加恶劣,居然锁区,本来冲着逆转准备入手日版,但是这样就玩不到港版游戏了,难道老任非得逼我买两台?
作者: 檀香刑    時間: 2013-05-05 17:55
foolman_die 發表於 2013-05-05 17:39
某表示我的PSP还可以再战5年,游戏大作偏少始终是个问题。
但是3DS的性质更加恶劣,居然锁区,本来冲着逆转 ...

表示同样不理解锁区。对于任天堂的回忆仅仅止步于GB,GBC,不是很明白为什么直到今天还是锁区。
作者: iazelda    時間: 2013-05-05 18:16
港版3DS也没什么游戏吧现在,正常入3DS不都考虑日版吗,虽然锁区的确很烦人啊
作者: foolman_die    時間: 2013-05-05 18:46
iazelda 發表於 2013-05-05 18:16
港版3DS也没什么游戏吧现在,正常入3DS不都考虑日版吗,虽然锁区的确很烦人啊 ...

关键是有中文啊,个人看来,母语还是亲切一些
作者: iazelda    時間: 2013-05-05 19:04
foolman_die 發表於 2013-05-05 18:46
关键是有中文啊,个人看来,母语还是亲切一些

但是游戏阵容太少啊,我觉得如果会出口袋之类作品的中文版可以考虑入中文机器,不然游戏实在太少,任社的中文游戏支持就比不上索尼
作者: 轩辕剑    時間: 2013-05-05 19:34
PSV还是白金一个买一个新的比较好.
作者: ms07b3    時間: 2013-05-05 22:54
游戏阵容坐等下半年了...其实五公主就玩那几个自己喜欢的就好了...还能省点钱..
作者: 99780564    時間: 2013-05-05 23:11
正在犹豫要不要入小V。。。现在的游戏确实没有什么想玩的。。。。。P4G的画风不喜欢很残念。。然后RO的话现在入了总感觉很亏。。。。。。。所以还是等下半年吧。。。。目前期待GE2中。。。
作者: yxyx6611    時間: 2013-05-05 23:16
最近也就玩玩胧村正跟灵魂献祭了
作者: 檀香刑    時間: 2013-05-05 23:43
yxyx6611 發表於 2013-05-05 23:16
最近也就玩玩胧村正跟灵魂献祭了

感觉灵魂献祭跟魂系列的世界观都十分阴暗晦涩啊,现在不是重口味的都提不起兴趣玩了...
作者: kcy2    時間: 2013-05-06 00:01
不用像期待PS3一样去期待PSV,掌机平台终归性质还是有差别。
MH他爱出不出,电子游戏又不是只有这一个能玩,PSV首发入手到现在我从无怨言,该干嘛干嘛。
作者: yiwen    時間: 2013-05-06 00:36
PSV从首发入手吃灰到现在的路过了...
作者: shinta1412    時間: 2013-05-06 08:07
還沒有入3DS的話:
賣PSV, 入3DS

以上
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-05-06 13:03
99780564 發表於 2013-05-05 23:11
正在犹豫要不要入小V。。。现在的游戏确实没有什么想玩的。。。。。P4G的画风不喜欢很残念。。然后RO的话现 ...

其實想玩RO的話可以等7月仙境傳說 奧德賽:ACE出了就可以入了
作者: 轩辕剑    時間: 2013-05-06 20:04
其实我觉得很多游戏还是可以考虑的,例如传说系列....当然全奖杯也有点难度.
作者: stalker    時間: 2013-05-06 21:04
轩辕剑 發表於 2013-05-05 19:34
PSV还是白金一个买一个新的比较好.

那买错游戏就完蛋了
作者: kirihito1997    時間: 2013-05-07 13:58
我最近也在考慮要不要入手個PSV,也剛好跌價了,只是單純想玩P4G才想去入手
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-05-08 02:41
坐等龙之皇冠~!希望出中文
作者: 2253541    時間: 2013-05-10 20:06
入了小v3个月了可惜想玩的都要到7,8月才出啊
作者: pccpccp    時間: 2013-05-11 10:08
yiwen 發表於 2013-05-06 00:36

同样境遇!现在坐等SRW V!之前可能都一直落灰了。
作者: 莫上香    時間: 2013-05-11 10:45
食之无味,弃之可惜,游戏还是太少了,而且大作更少
作者: 鬼泣    時間: 2013-05-11 12:20
本来是想买PSV的不过游戏不多,好像发展也不太理想呀
作者: yiwen    時間: 2013-05-12 00:41
pccpccp 發表於 2013-05-11 10:08
同样境遇!现在坐等SRW V!之前可能都一直落灰了。

其实重力少女还是不错的,但是算不上大作,还是等mh吧...
作者: sd250023    時間: 2013-05-12 00:47
昨天玩了下朋友的PSV感覺那UI太難看了,以前XMB多好看。
作者: 微風    時間: 2013-05-12 02:13
PSV封印中....希望有解封的一天....
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-05-12 07:40
支持的游戏太少吧 最近我的也在吃灰 不知为何对手头灵魂献祭兴趣不大
作者: mono    時間: 2013-05-12 08:43
上次玩了下朋友的 ,画面确实很无敌
现在想玩的游戏也出不少了, 等有钱了打算来一台
作者: 大阪    時間: 2013-05-12 11:47
PS3真心应该玩正版啊,主机便宜而且质量好,正版游戏也不是很贵。正版可以更新一些补丁。性价比真心比盗版高。
作者: LEDZERO    時間: 2013-05-12 12:07
一年没开过PS3,一开就黄灯的人会认为PS3质量好吗。新游戏旧型PS3玩不了这又算是哪一出,PS3和三红机的质量是一个档次的,听不进去就当我乱说好了
作者: feisola    時間: 2013-05-12 14:22
嘿嘿嘿,不变成新一代GAL主机么(
作者: 大豪寺凯    時間: 2013-05-12 17:37
PSV在闪乱白金后就再没碰过
没有大作实在是没有玩下去的动力
作者: nuclearczy    時間: 2013-05-14 08:26
强力推荐忍龙,小V上我果然还是喜欢这个
作者: sheldor    時間: 2013-05-14 10:16
psv到目前没有一款让我有点兴趣的游戏啊……现在对mh也没有那么喜爱了 就算出在上头了感觉我也不会想入psv……
话说,from software敢在psv上独占一作魂系列 我就敢立即从psv黑变psv蜜
作者: yx8219385    時間: 2013-05-14 10:35
掌机还是联机时王道 最近入了 SOUL 还不错 比自己单机 深海 还有 忍龙 好多了  至于MH  6月OL 内侧  等出了 你可以去玩 下 其实联机才是王道啊  基友万岁
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-14 12:11
楼主对于机体本身没有什么评论吗
作者: darknec    時間: 2013-05-14 16:07
我倒希望每隻ps3遊戲都有psv版,remote play本來是我買psv的最大理由,但買了才知道只有幾個遊戲可以,就連Sony e3自己展示的killzone3都不能,感覺完全受諞了
作者: athrun146    時間: 2013-05-14 21:13
PSV装机量不足啊 厂商都不肯出游戏。。PSV今年就剩下个龙之皇冠比较期待的了 喜欢ACT的话 不容错过哦
作者: ww357    時間: 2013-05-15 09:01
正版到没什么,但PSV上中文作品太少,也没有破解汉化就差点意思了。
作者: sfliad    時間: 2013-05-15 09:24
只玩过PC的路过~表示PS都没玩过!!!
作者: shihang427    時間: 2013-05-15 10:02
不等psv slim 嗎? (笑
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-15 10:43
死守psp战线的路过...4月底境界线已发售,psp还可再战10年
作者: Zego    時間: 2013-05-16 12:24
PSV吃灰已久+1
不知为啥就是提不起兴致
作者: 光之猎人    時間: 2013-05-17 17:33
任地狱如果不锁区就舒服了,该死的,不过PSV不出怪猎了,没有选择的想法了……
作者: ssssssssdd    時間: 2013-05-21 02:09
吃灰加10086 沒作品就是傷不起...
話說回來 3屌絲美版想入 因為看得懂...又怕玩不到新遊戲 糾結
作者: liang2463    時間: 2013-05-22 20:10
PSV的游戏太少了。。要是像PSP那么多就好了
作者: caster255    時間: 2013-05-25 00:42
PSV还是不错的,标准宅机,而且看新番效果非常好
作者: titanswang    時間: 2013-05-25 02:17
还不如多谢妇科的游戏也行,当初PSP不也是有很多妇科。
作者: 我是2B    時間: 2013-06-01 00:21
PSV感觉玩动作游戏才过瘾,RPG对不起那配置= =
作者: ssssssssdd    時間: 2013-06-01 02:21
Psv吃灰多年..遊戲實在是少啊
不過回頭看看psv和3ds滿屏的遊戲性 也就沒什麼話說了
打開電視 ps3搞起
作者: 方若晴空    時間: 2013-06-01 13:36
大阪 發表於 2013-05-05 17:08

现在应该是进入ps4时代的节奏了啊

作者: ambivalent000    時間: 2013-06-01 15:06
我覺得PSV很好玩啊,一紙都說沒遊戲玩,搞不懂妳們
作者: 我是2B    時間: 2013-06-07 23:20
PSV太大了,玩3小时左右就没电= =
作者: 茨木华扇    時間: 2013-06-13 06:16
我也有點想如psv了。很想耍隴村正呢。不過又怕耍完了就放那吃灰了。ps3吃灰很久了。
作者: ww357    時間: 2013-06-13 11:03
一直在考虑是否购入,爱玩的太少,中文的更少,下不了决心
作者: dracula123    時間: 2013-06-15 02:57
感觉PSV没什么游戏。。。我的PSV都满是灰了。。。
作者: szssn    時間: 2013-06-15 17:39
最近厂商貌似对PSV的支持增加了,sony的PS4战略也利好,港版多一点就好了
作者: hennychan    時間: 2013-06-16 00:26
我当初第一手入psv,然后就降价,现在还很不爽
作者: sxlnt    時間: 2013-06-17 12:44
我比较关心的有没有HGAME!呵呵
作者: 大铁锤    時間: 2013-06-17 19:42
入手了一只psv WiFi,处于白板阶段。
作者: xly1987831    時間: 2013-06-18 01:43
psv实在没啥大作玩啊
作者: vnaruto    時間: 2013-06-18 01:48
目前只期待闪之轨迹
作者: neolorrnoke    時間: 2013-06-21 13:53
买张8G卡就能免费玩pso2了
作者: lolozx    時間: 2013-06-22 17:53
感觉这几个月PS会员好坑啊
作者: huahua8384    時間: 2013-06-22 19:23
下一作轨迹将会出在小V上
作者: CGR    時間: 2013-06-24 10:57
PSV如果有战神还不错
作者: pkkp    時間: 2013-06-28 00:55
PSV感觉触控挺有趣,就是屛太小了。
作者: fangzongbao    時間: 2013-06-28 10:27
没记错的话MH已经宣布不在PSV上出了,不过基于市场考虑出尔反尔什么的这只是个迟早的问题吧。
目前为止PSV上游戏确实不多,好的貌似就一个合金装备,没PS3的话可以考虑海贼无双2。
MH我已经不指望了(反正3DS也有),PSV就寄望一下噬神者和高达破坏者而已。
作者: outcast40k    時間: 2013-06-29 09:28
我买了1年多了,游戏基本上都是移植的多,最近的灵魂和讨鬼算不错的了,之后的杀戮地带在考虑
作者: cmysheep    時間: 2013-06-29 20:10
PSV没啥游戏啊,3DS游戏倒是不错,倒是万恶的锁区很讨厌啊!
作者: zhanluxi    時間: 2013-06-29 21:03
PSV难道不是用来落灰的么
作者: hell335566    時間: 2013-06-30 00:25
psv刚出的时候入手的直到今年才开始有大作
作者: smt2    時間: 2013-06-30 00:31
万丈高楼平地起,那款软件没漏洞,为天国的程序员上三株高香
作者: 我是2B    時間: 2013-07-01 11:19
PSV没游戏玩了,PSO2被816了= =懒得玩新号了,就不知道闪龟啥时候发售
作者: comic0417    時間: 2013-07-01 17:47
希望能在PSV上玩到生化、MH新作,老卡你给点力啊
作者: pkkp    時間: 2013-07-01 18:14
其实真心想入手一台PSV,但是已经有部PSP了,感觉再买PSV有点小重复。
作者: suuka666    時間: 2013-07-03 15:43
游戏玩不起啊 还是玩我的psp好了
作者: lijian871223    時間: 2013-07-04 22:33
想入PSV的看来可以出手了。。
作者: smt2    時間: 2013-07-05 11:12
不管怎么演ARcards还是灰常萌的
作者: 矢来美羽    時間: 2013-07-05 19:32
PSV已经是冷饭+宅向的天下了.....
作者: ww357    時間: 2013-07-06 15:54
yiwen 發表於 2013-05-06 00:36

就是怕这样,所以到现在也没敢入手的路过……
作者: juliushe    時間: 2013-07-07 09:14
PSV绑定服务器的行为不比3DS的锁区好到哪里去,DLC不通用,特典不通用,港日不能互相联机,也够烦的了
也没有什么能吸引人一直玩下去的游戏
作者: lin8710    時間: 2013-07-07 10:58
PSV如果爭氣點 或許老任就不會搞鎖區出來了~~ 日版遊戲好貴!!
作者: elixir    時間: 2013-07-07 11:20
psv打算有了收入再买。。。学生党顶不顺啊
作者: zanarkand    時間: 2013-07-07 12:56
PSV不是有一票的传说咩?虽然都是移植,但TOHR是3D,TOH是2D,已经是很大的不同...
作者: woshangni    時間: 2013-07-07 21:23
PSV入手后就后悔了,出游戏又慢又少,精品没几个。。。。唉
作者: 616589493    時間: 2013-07-09 12:45
PSV游戏不少,但是没有能救机子的大作
神海没有让人打二周目的欲望
跳楼少女期待续作,但是DLC略贵
灵魂献祭救不了,这游戏比MH差多了,到时剧情很吸引人,但是MH就没剧情啊!
作者: Zxc123    時間: 2013-07-09 15:49
手里有个PSP,表示即将入手PSV
作者: darkking12    時間: 2013-07-10 18:56
感觉自从平板问世以后PSV各种降价。。准备入手
作者: 67512267    時間: 2013-07-10 22:33
PSV上没几个我比较喜欢的 现在在抽屉里吃灰中
作者: q07020254    時間: 2013-07-14 06:43
没钱是最大的压力啊
作者: ljf12345    時間: 2013-07-14 15:54
psv首发入了以后就没玩过心仪的游戏
作者: pandaboybobo    時間: 2013-07-14 18:32
现在PSV已经是白菜价了。游戏会慢慢多起来,期待月底的龙之皇冠。
作者: sharn454    時間: 2013-07-14 22:59
其实我觉得很多游戏还是可以考虑的

作者: 67512267    時間: 2013-07-15 18:32
恭喜你买了PSV 我半年前也买了不过现在卖给朋友了
作者: daisuke2    時間: 2013-07-15 20:10
PSV连电脑USB没反应只能wifi的路过。。。游戏么我相信以后总会有爱玩的的。。。
作者: 小仓唯    時間: 2013-07-16 03:54
只期待闪轨和龙之王冠~~   PSV再次沦为GAL机了~
作者: 马勒戈壁    時間: 2013-07-28 06:03
年初入手的小V,P4G已经撸了200小时了,目前三周目中
一年之中就几个可以玩的游戏真心是坑爹,希望各游戏厂商多加加油

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5