2DJGAME! NOVO

標題: 聽說,要有這個東西才能有資格對《魔導巧殻》作亂七八糟的評價? [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2013-05-07 22:51
標題: 聽說,要有這個東西才能有資格對《魔導巧殻》作亂七八糟的評價?

但年輕人……停在十五周那裡了……
想説什麽嗎?可是……能說些什麽呢?!
《神魔》(算是蠻老的遊戲)年輕人都玩得很有味道(雖然沒玩穿),何況是這一作呢?
誠意作?嗯。。。。。系統完成作?(除了戰鬥方式,大地圖界面操作跟《冥姬》差不多。當然,內政則是《神採》……)嗯………………
算了,終究不是“評論家”……

PS:小小聲,其實年輕人玩其他遊戲去了。。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 22:53
年輕人跑去玩什麼遊戲了呀,我現在在玩3D那款遊戲
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-05-07 23:01
タマ姉の夫 發表於 2013-05-07 22:53
年輕人跑去玩什麼遊戲了呀,我現在在玩3D那款遊戲

人生遊戲+《戰極姬4 強化版》…………
賣房 賣車
利潤很大,回報很大
可是……如果談季,就等著喝西北風。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 23:05
酷酷游戏 發表於 2013-05-08 00:01
人生遊戲+《戰極姬4 強化版》…………
賣房 賣車
利潤很大,回報很大

年輕人玩好大,我可不敢這樣玩
PS:話說年輕人這圖是你拍的嗎?
作者: konan2006    時間: 2013-05-07 23:07
年轻人原来从事房地产和汽车销售,果然不是盖的! 土豪啊
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-05-07 23:31
konan2006 發表於 2013-05-07 23:07
年轻人原来从事房地产和汽车销售,果然不是盖的! 土豪啊

這個誤會很大。其實那不過是小弟隨手亂打的“憂慮”,您不要誤信爲真阿。
小弟只是個很無聊的快遞仔……
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 23:31
年輕人是買哪家店舖的,我是買G網的
曬帖:https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
作者: 美夕    時間: 2013-05-08 10:35
我现在玩的最多的是eraMegaten,我已经绝望到为了游戏性我连画面都不要了…………
作者: cleanfast    時間: 2013-05-08 12:31
话说酷酷大神,你觉得这一作怎么样,我感觉还算可以
还有我只玩了战系列,读了幻系列,补全E社的要不要走一边峰深
作者: qwsazxas    時間: 2013-05-08 16:56
看标题还以为是要晒神姬...
作者: 天命    時間: 2013-05-10 14:25
其实你只是单纯的想晒碟的吧....
作者: 尾末的路人    時間: 2013-05-10 19:02
tuhao zhuan yong ...........
作者: glodfly123    時間: 2013-05-11 13:49

这个…… 有必要么……

ps: 你是来炫耀的吧,是吧!一定是吧!!肯定是吧!!!
作者: ted8652342    時間: 2013-05-11 17:35
在玩ERA的人,不能不能很强啊,我等日文不认识一抓瞎啊
作者: des    時間: 2013-05-12 07:27
那個eramegaten的系統是era的大作.  可惜最近比較少更新了.  作者好像是去了開新坑?
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-05-13 22:52
cleanfast 發表於 2013-05-08 12:31
话说酷酷大神,你觉得这一作怎么样,我感觉还算可以
还有我只玩了战系列,读了幻系列,补全E社的要不要走一 ...

年輕人感受很特別,所以無法告訴您:這一作到底給年輕人帶來了什麽感覺。
實際上,每個人因人而異,未必一定要去知曉別人的感想或什麽之類的。

對於E社,是想瞭解片面還是想瞭解全面,這個完全取決於您個人的意志。

PS:別將這麽高的高帽往年輕人頭上套,各種意義上會令年輕人超級的不舒服。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-13 23:18
酷酷游戏 發表於 2013-05-13 23:52
年輕人感受很特別,所以無法告訴您:這一作到底給年輕人帶來了什麽感覺。
實際上,每個人因人而異,未必 ...

因為年輕人常常發E社遊戲相關的帖子,讓人對年輕人產生博學的印象啊
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-14 00:59
我未玩魔導巧殻都沒資格去評

作者: 罗莎莉奥    時間: 2013-05-22 18:28
这个游戏是不是很繁琐复杂啊?看了游戏的战斗视频觉得好麻烦啊。
作者: liang2463    時間: 2013-05-22 18:53
没有玩过这个哦
作者: 陆军是2    時間: 2013-05-23 20:29
这游戏跳出无数次  BUG巨多 哎
作者: zzyaa999    時間: 2013-05-23 21:18
对这次E社的作品很不满意,据说都是外包人员制作,希望下作不要再这样
作者: fyy88    時間: 2013-05-31 00:57
还真有人买。。。土豪~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5