2DJGAME! NOVO

標題: 写真女友 06 这样就攻略了,我要火把 [打印本頁]

作者: マダオ    時間: 2013-05-10 17:23
標題: 写真女友 06 这样就攻略了,我要火把
很不满,不是什么
而是因为这么简单就能把上一集的失败补回
而且还正式胸袭,而且来个完全攻略
还要说什么?没有了吧
还是这句:摄影的最高境界是你们这帮玩器材的屌丝永远不懂的
下一集是另一条线?还是继续攻略下一个?
我猜是另一条线

作者: stalker    時間: 2013-05-10 17:53
这条线绝对是最没意思的。
然后男主那股子骚劲儿哪去了?怎么突然就远离了绅士的道路?
有种弃番的念头,姑且看看学生会长的段子会不会有起色。
(我们需要的是一位绅士
作者: LLIX000    時間: 2013-05-10 17:55
感觉前几集铺垫太多  只能赶紧把线结了
同一大大的意见  新线,不开新线不就成诚哥了
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-10 18:07

下一集應該是時間軸回滾到選擇肢那個時間點,然後開新路線吧。
時間軸不回滾而是直接在已經有戀人的基礎上攻略其他角色的話......クックックック......Nice Boat は楽しいね
作者: 大铁锤    時間: 2013-05-10 19:26
もいと圣诞之吻的赶脚。
感觉被完克的赶脚啊!
作者: 2253541    時間: 2013-05-10 19:47
这就是顶着冠希光环的男人的实力呀
作者: マダオ    時間: 2013-05-10 20:13
lucifer198856 發表於 2013-05-10 18:07
下一集應該是時間軸回滾到選擇肢那個時間點,然後開新路線吧。
時間軸不回滾而是直接在已經有戀人的基礎上 ...

Nice Boat才是我们想要的,起码诚哥带给了我们新的可能性
省下了我们的火把
作者: lanfeixue0213    時間: 2013-05-10 20:44
我很想知道只是游戏改编的漫画么
作者: マダオ    時間: 2013-05-10 22:11
lanfeixue0213 發表於 2013-05-10 20:44
我很想知道只是游戏改编的漫画么

原作游戏,一个绅士游戏
照相泡妞的NDS游戏
新版出在PSV,全语音
作者: iazelda    時間: 2013-05-10 22:38
路线还很多,赶紧攻略了换下一个,观众老爷都在等着呢
作者: konan2006    時間: 2013-05-10 22:48
整个动画只有威胁会长那段拍泳照比较好看,之后应该再发展为拍裸照,最后再给会长特殊饮料再加威胁然后哗~可惜会长没胸部。
作者: huxiao07    時間: 2013-05-10 23:23
这片子应该是相机广告.到时可以出画册
作者: lee204170    時間: 2013-05-10 23:49
看样子本线路已经攻略完成啦,期待下一线路啦~~~冠希哥表现的有些拘谨啊~~~笑~~~
作者: andrew41003    時間: 2013-05-11 08:47
畢竟這還是一個與聖誕之吻和君吻相同類型的遊戲及改編動畫,前面賣這麼多肉只是殺必死,重點還是劇情吧。
作者: sionsora    時間: 2013-05-11 10:21
这flag触发的都很神啊。。教练 我也要这样的被动技能!
作者: lt19871020    時間: 2013-05-11 11:15
因该是下一条线吧,要是变后宫了,剧情就会很狗血的说
作者: Zendless    時間: 2013-05-11 15:55
他们两个本来就是郎情妾意就差一把火就燃起来的关系
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-11 16:10
这个跟圣诞之吻是同一个模式
因为是同一家公司做的游戏和同一家公司做的动画
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-05-11 16:43
真是太容易了。。
难不成全都要攻略?
作者: Ed9505    時間: 2013-05-11 16:56
會是另一條線吧
不然難道他帶著妹子攻略其他妹子嗎..
嘛.. 簡單一句他們從小就喜歡對方
要補回失敗有啥難對不?!?!
我也是邊看邊準備火把的說

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5