2DJGAME! NOVO

標題: 大家都用神马方式来看漫画 [打印本頁]

作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 18:16
標題: 大家都用神马方式来看漫画
相信本区很多同志都是看漫画的 好吧我觉得这句有点废话
首先希望调查下大家的观看喜好 首先本人是下载看的 现在移动电子产品这么多 为了随时随地的观赏漫画提供了很大的便利 而且也不用缓冲 不用等待 PS还能轻松躲过父母的审查 实在是百利而无一害
下载的来源嘛 我一般用千寻漫画盒 下载很方便呢 基本一般向漫画无所不包 工口或者其他18X漫就没啥希望了 个人入手渠道我就不曝光了
希望大家分享下自己的观看方式顺便说说入手渠道 比如在线看 大家都从哪个网站上入手 如果是下载的 又是用神马软件下载之类的 互利互惠啊
作者: iazelda    時間: 2013-05-11 19:02
我还是在线看,正常在178,之前上学的时候经常用下载的方法来看,现在还是习惯在线看了。
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 19:06
iazelda 發表於 2013-05-11 19:02
我还是在线看,正常在178,之前上学的时候经常用下载的方法来看,现在还是习惯在线看了。 ...

178啊 原来觉得挺全的 后来某腾讯版权问题 就砍了 现在更名了吧 没记错的话 我用的千寻漫画盒可以直接下载该网站资源呢
作者: lee204170    時間: 2013-05-11 19:29
个人还是喜欢下载后慢慢欣赏的说~~~实在没有下载资源的情况下可以接受在线浏览,但是好多网站不断跳出的广告啥的实在讨厌啊~~~
作者: bleachfate    時間: 2013-05-11 21:28
都是在线看的~
漫画每天都有更新,下载看实在太累人~喜欢的漫画都会购买台版单行本来收藏
作者: 透明的黑    時間: 2013-05-11 21:30
都等單行本下來看
作者: 睡裤菊    時間: 2013-05-11 21:34
吾辈漫画的话只看18X的同人志。。。。所以只有下载一条路
不过最近安卓出了个客户端 专门用来看exhentai上面的东西的 我试了试不是很好使的说
作者: camellj    時間: 2013-05-11 22:38
还是下载看比较安逸,

在线的话,很难保证一直网速好,而且不能改图片大小来适应屏幕
作者: 不苦苦瓜@    時間: 2013-05-11 22:48
有弹幕看不孤独,好看的下BDRIP收藏~~
作者: tbchyu001    時間: 2013-05-11 22:53
一般漫画就在线看喽,本子的话,自然是下下来好好研究
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 22:57
tbchyu001 發表於 2013-05-11 22:53
一般漫画就在线看喽,本子的话,自然是下下来好好研究

单行本才下载啊 嘛 这样比较爽是真的 啥网站看的没说啊
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 22:58
不苦苦瓜@ 發表於 2013-05-11 22:48
有弹幕看不孤独,好看的下BDRIP收藏~~

额。。这个明显不是漫画的吧 弹幕。。BD...
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 22:59
camellj 發表於 2013-05-11 22:38
还是下载看比较安逸,

在线的话,很难保证一直网速好,而且不能改图片大小来适应屏幕 ...

我也是这么想的啊 而且下载中断了也很方便继续 上网记录没了就很麻烦了 用啥下载啊
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 22:59
睡裤菊 發表於 2013-05-11 21:34
吾辈漫画的话只看18X的同人志。。。。所以只有下载一条路
不过最近安卓出了个客户端 专门用来看exhentai上 ...

。。。18X 还是乖乖翻墙看的好啊 一般这种我的下载看 翻墙各种不稳定 在线压力较大
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 23:00
透明的黑 發表於 2013-05-11 21:30
都等單行本下來看

这个太挑战耐心了吧 更新了不看 怎么经得起诱惑
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 23:01
bleachfate 發表於 2013-05-11 21:28
都是在线看的~
漫画每天都有更新,下载看实在太累人~喜欢的漫画都会购买台版单行本来收藏 ...

嗯 支持正版我还是要支持的 不过我都是下载看的 不累啊 收藏之后过段时间去扫一遍就是了 在线网站也没有说哦
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 23:02
lee204170 發表於 2013-05-11 19:29
个人还是喜欢下载后慢慢欣赏的说~~~实在没有下载资源的情况下可以接受在线浏览,但是好多网站不断跳出的广 ...

哦 对了最后一点忘了说了 广告神马的真是扫兴 而且还有各种流氓插件 你用的啥下载漫画软件啊
作者: 睡裤菊    時間: 2013-05-11 23:26
liubw1990 發表於 2013-05-11 22:59
。。。18X 还是乖乖翻墙看的好啊 一般这种我的下载看 翻墙各种不稳定 在线压力较大 ...

恩恩 是啊 所以从来都是下载看的

在下的话资源也很少吧 而且不稳定 不知道哪天就被和谐了 也就exhentai了

作者: rei0079    時間: 2013-05-11 23:26
先在线看,然后下载收藏慢慢回味。
作者: saber654321    時間: 2013-05-11 23:38
在线看很好,完全不怕没东西看
作者: 不苦苦瓜@    時間: 2013-05-12 00:13
liubw1990 發表於 2013-05-11 22:58
额。。这个明显不是漫画的吧 弹幕。。BD...

好吧,看错了......
不过也差不多,一般在线看,好看的下单行本(有高清扫图当然最好)
作者: ice561200    時間: 2013-05-12 00:15
一般向在线看,18x下载这样
作者: sd250023    時間: 2013-05-12 00:45
喜歡的漫畫都會入實體本

作者: A127cc123    時間: 2013-05-12 01:25
當然是下載 免去太多問題(網路) 但大部分我還是以實體書為主
作者: 萌道    時間: 2013-05-12 01:56
我是用手机app在线看 在学校的话就用学校的电脑在线看
有几部非常喜欢的漫画作品我会去书店把正版买回来
不过有入正版的只有btooom和tolove而已
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-12 03:12
都係下载左先黎看
唔要先DEL左佢
作者: LLIX000    時間: 2013-05-12 07:23
一般在线看  有保存价值的下下来ToLoveD神马的
作者: 路克    時間: 2013-05-12 09:36
还是在线看方便点吧
作者: 肥肥公公    時間: 2013-05-12 10:05
现在先看几话,满意的话就买实体书。始终还是喜欢手捧书的感觉
作者: windspwang    時間: 2013-05-12 10:18
一般都是在线看的,每周都下载太麻烦了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-12 10:39
有喜歡的會入本,線上跟下載都是有的
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:43
タマ姉の夫 發表於 2013-05-12 10:39
有喜歡的會入本,線上跟下載都是有的

很符合环姐的风格啊 包罗万象呢
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:46
睡裤菊 發表於 2013-05-11 23:26
恩恩 是啊 所以从来都是下载看的

在下的话资源也很少吧 而且不稳定 不知道哪天就被和谐了 也就exhentai ...

呵呵 嘛 18X漫画我基本都等汉化 最起来也没什么很多需求就无压力了 说真的看多了会免疫 毕竟H就那么多内容。。 不过重口味另说
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:47
windspwang 發表於 2013-05-12 10:18
一般都是在线看的,每周都下载太麻烦了

::45:也有很多月番啊 嘛 也有人觉得在线更方便 入手渠道已经没写
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-12 10:49
liubw1990 發表於 2013-05-12 11:43
很符合环姐的风格啊 包罗万象呢

嘛 畢竟有愛的就入手
至於其他就是無聊的時候看,所以在線或下載都OK
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:50
肥肥公公 發表於 2013-05-12 10:05
现在先看几话,满意的话就买实体书。始终还是喜欢手捧书的感觉

确实也有这种可能呢 实体书确实也不错 不过对经济实力来说是有考验的 顺便支持正版 虽然我从不买
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:50
路克 發表於 2013-05-12 09:36
还是在线看方便点吧

网路方便了确实好啊 能挂机很长时间看漫画 还有入手渠道依旧没有
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:51
LLIX000 發表於 2013-05-12 07:23
一般在线看  有保存价值的下下来ToLoveD神马的

在线的好多啊。。有点意外呢 TOLOVE 卖肉系啊 个人觉得已经无爱了

作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:52
黃金の神槍右手 發表於 2013-05-12 03:12
都係下载左先黎看
唔要先DEL左佢

那个我怎么没怎么看懂啊 就知道是下载看的。。谁来翻译下
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:53
萌道 發表於 2013-05-12 01:56
我是用手机app在线看 在学校的话就用学校的电脑在线看
有几部非常喜欢的漫画作品我会去书店把正版买回来
...

果然是重口味啊 看的都是肉番啊 巨乳派?
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:54
A127cc123 發表於 2013-05-12 01:25
當然是下載 免去太多問題(網路) 但大部分我還是以實體書為主

我也觉的下载看比较好呢 还有下载渠道也没有公布。。。 我实体书基本不买哈哈
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:54
ice561200 發表於 2013-05-12 00:15
一般向在线看,18x下载这样

挺主流的路线嘛 果断18X才是亮点的感觉
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:55
sd250023 發表於 2013-05-12 00:45
喜歡的漫畫都會入實體本

额 看起来实体书的也很多啊 感觉书店销量下滑似乎不那么真实了
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:56
不苦苦瓜@ 發表於 2013-05-12 00:13
好吧,看错了......
不过也差不多,一般在线看,好看的下单行本(有高清扫图当然最好) ...

我也觉的 嘛在线网站和下载渠道依旧没写 o(︶︿︶)o 唉
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:56
saber654321 發表於 2013-05-11 23:38
在线看很好,完全不怕没东西看

但是广告和乱七八糟的东西也很多啊
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 10:59
rei0079 發表於 2013-05-11 23:26
先在线看,然后下载收藏慢慢回味。

这个到挺独特的 我也考虑下这种方式
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 11:02
タマ姉の夫 發表於 2013-05-12 10:49
嘛 畢竟有愛的就入手
至於其他就是無聊的時候看,所以在線或下載都OK

嘛 希望有一天我能做的有爱就入手啊 哈哈 基本我都是下载了硬盘里放着
作者: 路克    時間: 2013-05-12 11:49
liubw1990 發表於 2013-05-12 10:50
网路方便了确实好啊 能挂机很长时间看漫画 还有入手渠道依旧没有

下载的话用下载工具,比如漫画控,comicdown,comicshelf,mangadowner(现已失效)
我一般只下单行本,在电驴或极影动漫等bt发布区找
作者: 不苦苦瓜@    時間: 2013-05-12 12:44
liubw1990 發表於 2013-05-12 10:56
我也觉的 嘛在线网站和下载渠道依旧没写 o(︶︿︶)o 唉

原来LZ是在问网站......
一般在178或CC漫画看,有时在贴吧
作者: jobbo    時間: 2013-05-12 13:57
有時候線上的速度很慢,還是下載比較好。
作者: 萌道    時間: 2013-05-12 14:36
liubw1990 發表於 2013-05-12 10:53
果然是重口味啊 看的都是肉番啊 巨乳派?

没有 因为矢吹健的画实在太赞了 tolove是我唯一喜欢的后宫卖肉类漫画 有一定的收藏价值
平时我都是在看恋爱漫 生死冒险漫和青年漫 类似破坏兽 稻荷恋之歌 狼之口 监狱学园 寻因异闻录等等
作者: 睡裤菊    時間: 2013-05-12 18:20
liubw1990 發表於 2013-05-12 10:46
呵呵 嘛 18X漫画我基本都等汉化 最起来也没什么很多需求就无压力了 说真的看多了会免疫 毕竟H就那么多内 ...

恩恩 汉化的本子每天已经够我看的了 一般看看自己正在追的 或者追过的 新番动画的同人志比较有意思

H的场景确实就那么多 gal+本子 天天看H 也不会觉得有新意了

不过看看自己喜欢的新番里的妹纸H什么的个人觉得还是挺有意思的

有的好的本子人物性格还原度挺高的 还有些画风好的本子都能碾压动画的感觉

重口的嘛 个人还是比较偏向纯爱的。。。。
作者: conan30112    時間: 2013-05-12 18:28
一般的不是非常引起自己兴趣的就是在线看,如果非常感兴趣的就一定会拖下来
作者: giilo09    時間: 2013-05-12 18:32
一般向在线看~~非一般向下载慢慢欣赏!!!
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:16
giilo09 發表於 2013-05-12 18:32
一般向在线看~~非一般向下载慢慢欣赏!!!

发现18X类果然都是统一的下载观赏啊
作者: conan30112    時間: 2013-05-12 19:16
擦……18X向的的确在线难度太大……
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:17
conan30112 發表於 2013-05-12 18:28
一般的不是非常引起自己兴趣的就是在线看,如果非常感兴趣的就一定会拖下来 ...

没性趣的都能花时间看 果然是深度症状了 不要花太多时间哦
作者: conan30112    時間: 2013-05-12 19:18
liubw1990 發表於 2013-05-12 19:17
没性趣的都能花时间看 果然是深度症状了 不要花太多时间哦

其实只是兴趣程度不太高而已,或者说感觉看过一遍不会再回味。现在拖下来看的似乎近期只有巨人了
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:18
睡裤菊 發表於 2013-05-12 18:20
恩恩 汉化的本子每天已经够我看的了 一般看看自己正在追的 或者追过的 新番动画的同人志比较有意思

H的 ...

啊 同人志啊 看到自己喜欢的人物不一样的一面神马的 不过我一般还是喜欢人格统一 太多风格了反而有点接受不了呢 呵呵 重口味是说我自己
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:22
conan30112 發表於 2013-05-12 19:16
擦……18X向的的确在线难度太大……

耗费很多流量啊 翻墙看各种亚历山大 虽然没有广告 另外连续回复好像会扣分吧 最好把后面一个编辑到第一个
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:22
萌道 發表於 2013-05-12 14:36
没有 因为矢吹健的画实在太赞了 tolove是我唯一喜欢的后宫卖肉类漫画 有一定的收藏价值
平时我都是在看恋 ...

浪之口不错啊 不过感觉应该完结了吧 话说这几个都有杀必死倾向啊。。。
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:25
jobbo 發表於 2013-05-12 13:57
有時候線上的速度很慢,還是下載比較好。

嗯 卡的时候还有图载入到一半之类的 果然下载占优啊 下载方式神马的没说啊
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:27
不苦苦瓜@ 發表於 2013-05-12 12:44
原来LZ是在问网站......
一般在178或CC漫画看,有时在贴吧

我发现178的出现频率很高啊 果然大家都用的啊 谢谢分享了
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:29
路克 發表於 2013-05-12 11:49
下载的话用下载工具,比如漫画控,comicdown,comicshelf,mangadowner(现已失效)
我一般只下单行本, ...

嗯基本这些渠道我也用呢 下载工具漫画控,comicdown,comicshelf,mangadowner 还怀念啊 漫画控现在还偶尔会用呢 comicdown已经改名叫千寻漫画盒了啊
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 19:31
conan30112 發表於 2013-05-12 19:18
其实只是兴趣程度不太高而已,或者说感觉看过一遍不会再回味。现在拖下来看的似乎近期只有巨人了 ...

巨人之前就在追了呢 当初看到男主直接挂了我还挺惊讶呢 嘛下载看TV就一点不意外了
作者: 肥肥公公    時間: 2013-05-12 22:42
liubw1990 發表於 2013-05-12 10:47
::45:也有很多月番啊 嘛 也有人觉得在线更方便 入手渠道已经没写

月番很良心了,想想我追的凯普·······
作者: destinyx56    時間: 2013-05-12 22:52
只看日文原版漫,其餘語言一律沒看
大多是下載
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 23:52
destinyx56 發表於 2013-05-12 22:52
只看日文原版漫,其餘語言一律沒看
大多是下載

日文达人啊 拜见一个 中文党表示原版有点亚历山大
作者: liubw1990    時間: 2013-05-12 23:53
肥肥公公 發表於 2013-05-12 22:42
月番很良心了,想想我追的凯普·······

难道是那个强殖装甲。。那个还没完结吗。。。原来看觉得不错 后面。。后面我怎么记不得啦。。
作者: 月の泪    時間: 2013-05-13 00:05
现在懒得下了,都是在线看
作者: liubw1990    時間: 2013-05-13 18:40
月の泪 發表於 2013-05-13 00:05
现在懒得下了,都是在线看

我觉得吧在线看好像更累一点吧 嘛个人觉得
作者: zhengsai12    時間: 2013-05-13 20:03
比较习惯在线看
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-05-13 20:15
有资源的话希望是下载 然后mangameeya看 当然最好大屏幕。。
作者: tianya232    時間: 2013-05-13 20:51
178在线观看无压力。。。
作者: liubw1990    時間: 2013-05-14 23:36
舞蜉蝣 發表於 2013-05-13 20:15
有资源的话希望是下载 然后mangameeya看 当然最好大屏幕。。

有没有资源的下载? 老物?还是说18X

作者: liubw1990    時間: 2013-05-14 23:36
tianya232 發表於 2013-05-13 20:51
178在线观看无压力。。。

不是出了版权问题有段时间没更新了嘛
作者: 雾水寒    時間: 2013-05-14 23:45
一般向的在线看     18X嘛  大家都懂的
作者: NHS    時間: 2013-05-15 01:12
以前喜欢收藏 但现在全是在线看 没什么不方便
作者: nuclearczy    時間: 2013-05-15 10:11
用学校MAC在线看
作者: liubw1990    時間: 2013-05-15 18:56
nuclearczy 發表於 2013-05-15 10:11
用学校MAC在线看

纳尼这么好福利 o(︶︿︶)o 唉毕业混社会的伤不起啊
作者: liubw1990    時間: 2013-05-15 18:56
NHS 發表於 2013-05-15 01:12
以前喜欢收藏 但现在全是在线看 没什么不方便

热情不比当年了是吧 嘛 也正常
作者: liubw1990    時間: 2013-05-15 18:57
雾水寒 發表於 2013-05-14 23:45
一般向的在线看     18X嘛  大家都懂的

好吧 18X的观赏方式似乎已经没有任何异议了
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-05-15 22:57
在线  下载还得删好麻烦啊
作者: liubw1990    時間: 2013-05-16 18:52
huzhuonan8888 發表於 2013-05-15 22:57
在线  下载还得删好麻烦啊

纳尼 这个也可以有? 删除还挺轻松的吧
作者: lolozx    時間: 2013-05-16 19:27
18X的果断下来看
作者: 随基出现    時間: 2013-05-16 20:20
在线看吧 比较方便
作者: japonm    時間: 2013-05-16 21:47
硬碟容量不足+網速慢只能在線看
作者: jch00012300    時間: 2013-05-16 22:25
当然是网上看,最好是百度帐号吧这么一列下,不用翻页
不过真正喜欢在实体书上看,实体书更有味道
作者: liubw1990    時間: 2013-05-17 18:59
japonm 發表於 2013-05-16 21:47
硬碟容量不足+網速慢只能在線看

那可真是非常残念啊 不过现在硬盘也便宜了吧
作者: liubw1990    時間: 2013-05-17 19:00
jch00012300 發表於 2013-05-16 22:25
当然是网上看,最好是百度帐号吧这么一列下,不用翻页
不过真正喜欢在实体书上看,实体书更有味道 ...

百度帐号还有看漫画的。。。是贴吧的吧 不过实体书我觉得不伤眼是真的
作者: liubw1990    時間: 2013-05-17 19:01
随基出现 發表於 2013-05-16 20:20
在线看吧 比较方便

也许真的在线更方便 不过我还是推荐下载啊
作者: liubw1990    時間: 2013-05-17 19:01
lolozx 發表於 2013-05-16 19:27
18X的果断下来看

在神马内容的面前果然还是18X最有吸引力啊
作者: jch00012300    時間: 2013-05-17 20:39
liubw1990 發表於 2013-05-17 19:00
百度帐号还有看漫画的。。。是贴吧的吧 不过实体书我觉得不伤眼是真的

是的,打错字了,但懒得改。谢谢提醒
因为在线看要翻页的话,网络和服务器两者的优劣有很大关系
最好像贴吧那样全部帖出来,不用翻页
不用浪费过多时间等候
作者: 心情驿站    時間: 2013-05-17 21:27
以前在线看 现在还是喜欢下载到平板看
作者: dmzshen    時間: 2013-05-18 00:13
以前觉得是下载党,下载资源多了,不需要收藏了,网速也快了,都改在线了
作者: 微風    時間: 2013-05-18 03:59
下載到手機裡面看囉~在車上打發時間很方便的@@
作者: moxin    時間: 2013-05-18 11:48
一般在线,178漫画挺好的。
作者: www3523926    時間: 2013-05-18 12:11
正常向连载手机软件在线看.
其他都是下载PC用ACDSEE看
作者: 铁人28号    時間: 2013-05-18 12:57
渣网的时候下载看= =网速给力了在线
作者: liubw1990    時間: 2013-05-18 17:30
jch00012300 發表於 2013-05-17 20:39
是的,打错字了,但懒得改。谢谢提醒
因为在线看要翻页的话,网络和服务器两者的优劣有很大关系
最好像贴 ...

等候超久啊 不是很喜欢在贴吧看呢 不过猎奇吧我还挺喜欢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5