2DJGAME! NOVO

標題: desertrain的一些攻略是不是都屏蔽国内IP了 我开代理也打不开 [打印本頁]

作者: ユウキ    時間: 2013-05-12 11:23
標題: desertrain的一些攻略是不是都屏蔽国内IP了 我开代理也打不开
desertrain(ttp://desertrain.sakura.ne.jp/fr_index.html)

IE google的 火狐都测试过。
开了代理一部分可以打开。但大多数还打不开
作者: 2DJCSS    時間: 2013-05-13 14:17
看了看~
2013年发行的游戏,那些攻略都屏蔽国外IP,用日本的IP可以浏览这类攻略~

2012年之前发行的游戏,是可以国外浏览的~
作者: yx8219385    時間: 2013-05-14 11:27
最近 国内连GETCHU 也封了   正常域名不能进  只有 内码才行 我在想是不是该翻墙了
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-14 11:36
日本仔為了防盜連攻略網都唔比国外IP入
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-14 11:38
我是能正常上去沒問題的
作者: afserusa    時間: 2013-05-14 12:29
yx8219385 發表於 2013-05-14 11:27
最近 国内连GETCHU 也封了   正常域名不能进  只有 内码才行 我在想是不是该翻墙了  ...

还好啊,我这边都能等得好好的。
作者: elfstar    時間: 2013-05-14 12:45
我在英国可以看到
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-14 13:08
没有屏蔽
只是不兼容FF
请用IE9以上打开
作者: beings    時間: 2013-05-14 14:53
我没开代理 没有屏蔽啊
作者: blackangelS    時間: 2013-05-14 18:47
试过了 可以的啊 在下用的就是FF
作者: sfliad    時間: 2013-05-14 19:28
GETCHU一直能进·不过直接点进不去~要开新页面地址进入
作者: ユウキ    時間: 2013-05-18 02:24
到不是顶老贴
一直没过来看回复,
是这样的,2013有一部分攻略是可以打开的 有一部分不能
可以是主要测试对象可以用 LASS的少女神域∽少女天獄 -The Garden of Fifth Zoa-
这个打得开的话 可能就是我自己的问题了。。

因为愚者之馆更新比以前慢了很多 内容也少了很多 现在攻略做的比较好的只有这家和新诚也了
但新城也的格式,排版我不喜欢。。

d站看不了损失很大

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5