2DJGAME! NOVO

標題: 第七回声优奖 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2013-05-13 20:02
標題: 第七回声优奖
之前在评论悠悠式的时候,私对大久保瑠美的表现十分满意...所以顺便一提,她拿到了第七届声优奖的新人奖...之前爱生,三上,赤崎等人也都拿过,并从这个新人奖开始奠定了自己的位置,其中爱生在第二年直接毕业,拿了最佳女主了.

私对大久保抱有一定的期待,她在摇曳百合里的伪梓喵音让私印象深刻,现在的悠悠式中她的表现也十分讨私的喜欢.

另外,还要纪念一下去世的青野武老爷子,私对他最深的印象就是天地无用里的遥照爷爷...

主演男优赏:梶裕贵
主演女优赏:阿澄佳奈
助演男优赏:小野友树、诹访部顺一
助演女优赏:大原さやか、戸松遥
新人男优赏:岛﨑信长、山本和臣
新人女优赏:石原夏织、大久保瑠美
歌唱赏:后ろから这いより队G(阿澄佳奈、松来未佑、大坪由佳)
パーソナリティ赏:岩田光央
最多得票赏:神谷浩史
特别功労赏:青野武
功労赏:近石真介、野沢雅子
シナジー赏:タツノコプロ50周年(大平透、森功至、冈本茉利、小原乃梨子)
富山敬赏:三ツ矢雄二
高桥和枝赏:绪方恵美
キッズ・ファミリー赏:田中真弓

PS.饼遥你怎么又只拿个女配奖啊...虽说你也才23,但也出道成名好多年了吧...
作者: conan30112    時間: 2013-05-13 20:13
梶裕贵最近的确很活跃,这次的四月番也是工作量很大,娘娘还是这么有人气啊……
作者: battleryoko    時間: 2013-05-13 20:31
conan30112 發表於 2013-05-13 20:13
梶裕贵最近的确很活跃,这次的四月番也是工作量很大,娘娘还是这么有人气啊…… ...

你要说卫浴柜,包括阿澄...他们四年前都是新人奖,四年后的今天...终于拿到男女主奖了. 这几年拿到新人奖的人,后来几乎都成名了.

当然也有例外,像贫乳绫和爱生这两人,都是第一年拿新人,第二年直接拿女主毕业的,比坐火箭还快...值得一提的是,今年阿澄同时拿两个奖,也复制了爱生之前的纪录......爱生拿女主那年同时还拿了主持奖.

但是饼遥这一届真是苦逼了,她去年主役不少的,其中还有亚丝娜这样的强力角色...阿澄也就主要靠奈亚子,虽说都是人气作品和角色,但都不是一手遮天一统天下的局面...这种情况下饼遥又苦逼了.她出道也六七年了...还没熬到女主奖呢.
另外,说到阿澄的奈亚子,就不能不说酋长...酋长可谓是目前最全面的万金油,Loli,御姐,正太什么都能配,歌艺又好长相也不错,也有人气基础(虽然之前受到了整人事件的牵连)和娱乐话题性(绯闻什么的...)......但就是老得不到一个统治力超强的强力角色.

作者: 路克    時間: 2013-05-13 20:33
这个火星了吧  
作者: tianya232    時間: 2013-05-13 20:50
没看到名冢佳织。。
没劲。。。
作者: conan30112    時間: 2013-05-13 20:58
饼遥却是有点悲催。亚丝娜这么大人气的角色以及学霸妹这去年两大女主都没有拿下女主奖的确很遗憾……
不过大原沙耶香拿下女助奖倒是实至名归
作者: conan30112    時間: 2013-05-13 21:01
tianya232 發表於 2013-05-13 20:50
没看到名冢佳织。。
没劲。。。

名冢佳织这几年活跃度大不如前了,更何况结婚没两年……
作者: tianya232    時間: 2013-05-13 21:04
conan30112 發表於 2013-05-13 21:01
名冢佳织这几年活跃度大不如前了,更何况结婚没两年……

声优一旦成为结婚
其人气就会一定程度的下跌
像我这种一如既往的支持者不多阿。。。
作者: hxf19891208    時間: 2013-05-13 21:05
虽然关注 但是没自己爱的声优就没看 比如肉村啊肉村啊肉村啊
作者: conan30112    時間: 2013-05-13 21:05
tianya232 發表於 2013-05-13 21:04
声优一旦成为结婚
像我这种一如既往的支持者不多阿。。。 ...

我也是名冢佳织的脑残粉……其实从养女之后就死心塌地的萌上了她……声音太对胃口了
作者: tianya232    時間: 2013-05-13 21:14
conan30112 發表於 2013-05-13 21:05
我也是名冢佳织的脑残粉……其实从养女之后就死心塌地的萌上了她……声音太对胃口了 ...

哎哟,来握个手
同养女党啊
圣诞之吻的絢辻詞 也很喜欢啊
非常喜欢名冢佳织的声线
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-13 21:18
講實話很多聲優不認識,畢竟我關注的範圍很少
作者: battleryoko    時間: 2013-05-13 21:20
tianya232 發表於 2013-05-13 21:04
声优一旦成为结婚
像我这种一如既往的支持者不多阿。。。 ...

关键是转型...结婚或上了年纪了就要多演人妻角色了...
作者: conan30112    時間: 2013-05-13 21:29
battleryoko 發表於 2013-05-13 21:20

所以在P.A四月的旅游短新番恋旅里佳织就已经开始向准人妻角色发展了。感觉还是很适合她的
作者: tianya232    時間: 2013-05-13 21:32
battleryoko 發表於 2013-05-13 21:20

想起来井上喜谷子
现在她也差不多淡出CV界了吧。。。
个人感觉名冢佳织是CV里长的好看的了
人也高
作者: lee204170    時間: 2013-05-14 08:51
好久不关心声优们的奖项排名啦~~~因为欣赏了很久的无声片啦(个人因素,电脑音箱坏掉了,一直拖延着没有修理)~~~谢谢楼主大大发布声优奖得奖名单的说~~~
作者: battleryoko    時間: 2013-05-14 09:03
tianya232 發表於 2013-05-13 21:32
想起来井上喜谷子
现在她也差不多淡出CV界了吧。。。
个人感觉名冢佳织是CV里长的好看的了

教主还依旧活跃着呢...相比她同时代的冬马由美,久川绫,她已经算很活跃了.

CV里长得高和好看的不少,因为现在很多CV原本都是艺人或模特.
作者: shinakiba    時間: 2013-05-14 09:53
阿澄佳奈终于熬出头了 恭喜
毛衣去年那么多副役 竟然没混上助演真可惜
新人奖无缘 佐仓绫音 内田真礼泪目..........

作者: battleryoko    時間: 2013-05-14 09:59
shinakiba 發表於 2013-05-14 09:53
阿澄佳奈终于熬出头了 恭喜
毛衣去年那么多副役 竟然没混上助演真可惜
新人奖无缘 佐仓绫音 内田真礼泪目.. ...

摇曳四人帮只有津田没拿过奖了...最近几年的趋势是,废萌出奇迹啊...
作者: 1993kanon    時間: 2013-05-14 10:03
超喜欢梶裕贵的声线啊
作者: tdr1986    時間: 2013-05-14 11:16
怎么没井上麻里奈呢,也没有日笠阳子呢,最近三爷也很火啊~
作者: conan30112    時間: 2013-05-14 12:59
tdr1986 發表於 2013-05-14 11:16
怎么没井上麻里奈呢,也没有日笠阳子呢,最近三爷也很火啊~

话说这个奖其实并不是光看片子多少,配音的质量也是一个衡量标准吧。还有片子的整体素质也会影响到声优们的成绩
作者: ice561200    時間: 2013-05-14 14:49
嗯,12年算是阿澄的奈亚子大胜利吗XD
还有熟悉的神谷娘娘,真嗣君
作者: sfliad    時間: 2013-05-14 17:35
声优什么的重来不关注!记得有次遇到某电台名主播!
声音甜美的不得了~结果是个粗脖子大胖妞!
作者: マダオ    時間: 2013-05-14 18:03
没阳子,没经
阳子的各种冷声的骂人很带感

作者: conan30112    時間: 2013-05-14 18:59
ice561200 發表於 2013-05-14 14:49
嗯,12年算是阿澄的奈亚子大胜利吗XD
还有熟悉的神谷娘娘,真嗣君

真嗣君在Q里面被折磨的死去活来,也该上榜了……
作者: crooked    時間: 2013-05-14 19:28
香菜呢?香菜呢?咋没有香菜?
作者: zxcv1234777    時間: 2013-05-14 20:39
居然没有水树奈奈
作者: 推倒不是错    時間: 2013-05-14 22:37
不错不错,这几个声优都挺喜欢
作者: jack000    時間: 2013-05-15 00:40
戸松遥几个傲娇角色印象蛮深的,总感觉她声音强气了点
作者: sardislira    時間: 2013-05-15 06:55
为何不见肉村的,虽然最近没有什么他主演的
作者: thedawn    時間: 2013-05-15 09:42
尾裕贵有点虎啊
SAO这么火肉松遥也没混个最佳主演,悲催

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5