2DJGAME! NOVO

標題: 天元突破的监督与剧本再次合作!新作原创动画『KILL la KILL』TVCM公开 [打印本頁]

作者: conan30112    時間: 2013-05-13 20:05
標題: 天元突破的监督与剧本再次合作!新作原创动画『KILL la KILL』TVCM公开
由今石洋之监督、中岛一树创作剧本的原创动画『KILL la KILL』,在昨天公开了TVCM!
继天元突破后,他们又将合作创出何等精彩的动画呢?
虽然本作故事概要尚未公开,但从它的CM可以得知毫无疑问是战斗动画,而风格亦跟天元突破有近似的地方。
http://you.video.sina.com.cn/api ... ydP4l3x4saapQ/s.swf
【官网】
http://www.kill-la-kill.jp/

【STAFF】
监督:今石洋之
系列构成・脚本:中岛一树
角色设计:石崎寿夫
动画制作:TRIGGER

转载于:SOSG新闻组
PS:原来当初说的就是这个作品啊
作者: xingyeodin    時間: 2013-05-13 22:23
哦哦哦,这个大期待啊~天元最高,可惜尼雅最后那段真悲剧。
作者: LLIX000    時間: 2013-05-13 22:27
看了一下CM bgm很燃啊  人设是天元的 貌似是女主非男主
从武器和手套来看感觉有点像God Eater
作者: hanaciki    時間: 2013-05-13 23:11
今石洋之啊 又看到天元脸了 目测又是个大悲剧啊
作者: ティエラ    時間: 2013-05-14 02:35
发现了女版的西蒙
作者: zho5533    時間: 2013-05-14 07:21
天元两个主要女角真心悲剧,一个克夫,死了两个,一个好不容易救回来,消失了。
作者: zodiac8414993    時間: 2013-05-14 08:35
期待,希望能再出一个像天元那样的燃作
作者: lee204170    時間: 2013-05-14 08:52
看样子又可以大大的热血一番啦~~~只是希望故事结尾不要像天元突破男主那样孤独一生的悲凉就好啦~~~
作者: 1993kanon    時間: 2013-05-14 10:02
真心期待期望在燃起来啊
作者: shinakiba    時間: 2013-05-14 11:35
乍一看以为是KILL ME BABY
作者: sardislira    時間: 2013-05-15 06:47
啊,快点出就好了,期待好似天元突破的作品,燃一下啊
作者: nuclearczy    時間: 2013-05-15 10:08
有空就会去看看电的
作者: conan30112    時間: 2013-05-15 10:17
感觉这部片子会相当燃,PVCM看着有点感觉~
作者: zhn463    時間: 2013-05-16 12:52
天元是我最喜欢的动画,希望这作品也很棒
作者: tdr1986    時間: 2013-05-16 14:44
感觉又是一部燃片呢,估计又会出现经典的台词。。
作者: paliangxi    時間: 2013-05-16 20:05
别弄得天元那样 女主一开始就死了男人男主结局的时候救了老婆回来结婚后就消失了
男女主都变寡妇寡佬了
作者: jobbo    時間: 2013-05-16 22:58
可惜這系列最後都會以悲劇收場,希望這作能有好的結局。
作者: superkyd    時間: 2013-05-17 15:59
天元的模式好。有热血,有悲剧。
曾经在一起热血过,才会有更多人记住。

作者: 最近比较梵    時間: 2013-05-17 16:16
天元是那个自带黑寡妇的萝卜片么~吻谁谁便当的~?
作者: abbcd3    時間: 2013-05-18 15:01
天元突破是好東西呀,但死太多人了,不錯的好片的說,期待他的下一部片子。
作者: 月の泪    時間: 2013-05-18 15:48
当年看我大天元的时候,我整个人都燃起来了,这次新作希望超燃
作者: fyy88    時間: 2013-05-18 16:42
精彩的动画??这是新番??
作者: z110088    時間: 2013-05-18 22:15
女主角的设定感觉好棒~~水手服加双刀什么的酷爆了~~
作者: Abigail_Faithe    時間: 2013-05-20 15:26
是燃片嘛?是的话就看看吧
作者: 回老家结婚    時間: 2013-05-21 18:52
回想天元TV那个结局我就觉得和Falcon那部咕噜小天使肯定有联系..........燃可以 别弄得那么硬派就行 不是非死即伤就是天煞孤星
作者: windspwang    時間: 2013-05-21 23:35
感觉又是一部燃片,希望结局不要再是悲剧了
作者: 天风之朱雀    時間: 2013-05-21 23:44
被这片的音量吓了一跳,内容倒是没看到多少。
作者: 鬼泣    時間: 2013-05-23 12:57
上个动画天元突破世界观比较奇怪,这次的的世界观会现实

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5