2DJGAME! NOVO

標題: 人气格斗游戏《苍翼默示录》动画化决定了! [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2013-05-18 11:48
標題: 人气格斗游戏《苍翼默示录》动画化决定了!
[attach]30292[/attach]

苍翼默示录,英文名BLAZBLUE。是由Arc System Works制作AMI发售的2D对战格斗游戏。2009年6月25日正式发售

目前已决定动画化了!

cast:
拉格纳·查·布拉德艾奇
配音:杉田智和

如月琴恩
配音:柿原彻也

NOEL=VERMILLION诺爱尔·梵米利欧
配音:近藤佳奈子

LITCHI=FAYE=LING 莉琪
配音:たかはし智秋

TAOKAKA 桃儿卡卡
配音:斋藤千和

RACHEL=ALUCARD 雷其儿·阿尔卡德
配音:植田佳奈

CARL=CLOVER 卡璐璐
配音:沢城みゆき

ハザマ哈扎马
配音:中村悠一

白金(露那,塞那)
配音:悠木碧

终于等到了 不知道声优会不会变!

作者: 紫月    時間: 2013-05-18 12:12
=  = 玩过游戏表示一点都不了解剧情。。。。
作者: www3523926    時間: 2013-05-18 12:17
没有银魂和杉田智和这个组合.感觉人生失去一大激情!
作者: 路克    時間: 2013-05-18 12:37
好吧 期待一下
作者: 铁人28号    時間: 2013-05-18 12:39
我该吐槽该来的总会来的嘛= =
作者: stalker    時間: 2013-05-18 12:54
dizzy的欧派赞
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-18 12:58

本座最喜歡這種打鬥激烈的勁爆場面和氣勢宏大的劇情了!讚!嘰叭圓圓臉超大眼睛的蘿莉賣萌作和除了賣肉還是賣肉的賭爛後宮作還有因為一點小事動不動就一哭二鬧三上吊的愛得死去活來的垃圾青春戀愛作可以死到十九層地獄去了!

男人就是要玩格鬥啊!格鬥萬歲!腥風血雨才是漢子本色啊!滅殺!我こそ、拳を極めし者!
作者: Zendless    時間: 2013-05-18 13:04
但是声优表,就是十足的理由看了~
作者: iazelda    時間: 2013-05-18 14:52
格斗游戏改编动画……希望打斗场面能保证爽快度
作者: 月の泪    時間: 2013-05-18 15:39
几经辛苦终于都来了
作者: SM神龟    時間: 2013-05-18 15:55
但愿不会换声优啊。
作者: LLIX000    時間: 2013-05-18 16:00
玩了那么多年的游戏完全不知含义和在
作者: lee204170    時間: 2013-05-18 19:37
估计又是很养眼的格斗派作品啊~~~游戏中的各种必杀技超炫的说~~~期待啊~~~
作者: つるぎ    時間: 2013-05-18 20:40
声优表理论上是不会换,如果要换的话,那ニコニコ的40多集ラジオ就没意义了,而且アークシステムワークス的话,这点实力还是有的
作者: jokermk_2    時間: 2013-05-18 20:41
原作剧情目前还是各种坑没填还各种分支,估计动画也只是些旁枝末节罢了
篝橙八君不来一发?
作者: lgcssk    時間: 2013-05-18 21:02
此家公司的格鬥遊戲操作困難我都只能觀望的份

不過看到能動畫化還是很令人期待.

GG系列就真的是無望了....
作者: ywy    時間: 2013-05-18 21:10
只希望能把剧情讲讲清楚。
作者: RAGNA    時間: 2013-05-18 21:27
我不抱太大希望....这个感觉很难把剧情说清楚...
作者: zhengsai12    時間: 2013-05-18 21:49
希望能不崩吧```
作者: langyu989    時間: 2013-05-18 22:01
2l神总结,完全不知道游戏剧情想表达什么。。。。虽然格斗部分还是挺不错的
感觉hazama那番话跟N个人重复在念。。。最后出了个天照就没有然后了。。。。
作者: jch00012300    時間: 2013-05-19 08:34
人高的确非常喜爱,对我来说,但残念不能H
作者: 绝望与复活    時間: 2013-05-19 08:40
女主看来很漂亮的样子……
作者: つるぎ    時間: 2013-05-19 08:57
RAGNA 發表於 2013-05-18 21:27
我不抱太大希望....这个感觉很难把剧情说清楚...

从名字到签名到自称都是ラグナ如果不是粉就没别的了。。。
不过说道剧情我感觉是那种分成好几季的,这东西真要弄清全部剧情要拖至少3季左右。。。
作者: seventhciel    時間: 2013-05-19 09:07

游戏就是森P填一个坑挖两个还各种中二发作系列,不过这次CP的故事模式综合了街机版故事、小说内容和原创三部分应该会填掉比较多的坑。这次的动画版也很有可能是和CP家用机的联动,估计OVA宣传作可能性大点吧

↓看在妹妹篇的份上这次就放过你了
作者: RAGNA    時間: 2013-05-19 18:00
つるぎ 發表於 2013-05-19 08:57
从名字到签名到自称都是ラグナ如果不是粉就没别的了。。。
不过说道剧情我感觉是那种分成好几季的,这东 ...

谢谢支持,我的确是GG和BB系列的铁杆FANS,CT的剧情就是不断轮回,可怜RAGNA被13捅RAGN成了马蜂窝,JIN被削成了人棍..最后RAGNA总算被软妹救了,现在等待10月份的BB新作,这次有刘英雄篇,应该是继续填了些坑又继续挖坑
作者: つるぎ    時間: 2013-05-19 18:10
RAGNA 發表於 2013-05-19 18:00
谢谢支持,我的确是GG和BB系列的铁杆FANS,CT的剧情就是不断轮回,可怜RAGNA被13捅RAGN成了马蜂窝,JIN被削成 ...

GG的时代我还不喜欢格斗,但是打过BB后发现那根本是GAL,所以就开始追那个系列,CT因为没搞懂那张官方攻略分支图,所以没打全所有的结局,PSP版的CS好不容易打通了所有的结局,但是PSV上的CSragna不知怎么进不了九重相談室,除了这个基本都刷出来。。。然后发现除了多了几个人的线之外,结局根本就没变。。。该死我花了6000啊。。。最新作又暂时只有街机,又不敢去打,不过还好家用机版也快出了。。。感动的快哭了,看ぶるらじ的时候看他们聊新作剧情那叫一个愤怒。。。有谁在ゲーセン打街机还看剧情!?
作者: RAGNA    時間: 2013-05-19 18:12
つるぎ 發表於 2013-05-19 18:10
GG的时代我还不喜欢格斗,但是打过BB后发现那根本是GAL,所以就开始追那个系列,CT因为没搞懂那张官方攻 ...

确实..像BB这种中二的GAL剧情只适合在家用机上慢慢消化..在游戏厅里基本上都是去对战了
作者: 小夜吹    時間: 2013-05-19 18:36
有点期待这部动画呢~~不知道是不是最后绿毛对ragna呢~~
作者: seventhciel    時間: 2013-05-19 18:59
つるぎ 發表於 2013-05-19 18:10
GG的时代我还不喜欢格斗,但是打过BB后发现那根本是GAL,所以就开始追那个系列,CT因为没搞懂那张官方攻 ...

快向千万剧情党道歉!向为了看剧情不被打扰特意起大早选没人的点打机的我道歉!嘛就是如此为了看剧情去街机的绝对不在少数,一次打MB的时候甚至都有对面耐心等我打完故事模式才乱入的情况,真心赞一个11区人民的素质。

监督已经确定是水岛精二,今秋方送。看来素质有保证了,看来不是我猜的OVA是TV了

作者: zqd    時間: 2013-05-19 19:20
游戏很好玩,顶一个!
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-19 19:28
RAGNA 發表於 2013-05-19 18:12
确实..像BB这种中二的GAL剧情只适合在家用机上慢慢消化..在游戏厅里基本上都是去对战了 ...

怎麼GAL劇情又成中二了,乃這說法也太過於詆毀galgame這個種類的遊戲了吧,不要學某些人,任何稍微有點個性有點奇異特色的東西就說成是中二,更何況這還是你最喜歡的遊戲系列呢,怎麼能這樣說呢?

現在這些軟趴趴、娘娘腔、好吃懶做、整天總想著逃避困難的年輕人,就該多玩一玩這類熱血戰鬥的遊戲。
作者: つるぎ    時間: 2013-05-19 19:30
seventhciel 發表於 2013-05-19 18:59
快向千万剧情党道歉!向为了看剧情不被打扰特意起大早选没人的点打机的我道歉!嘛就是如此为了看剧情去街 ...

那真抱歉,我不知道,不过理论上在ゲーセン打的话,又吵,又容易乱入,而且我又是沙包,一被乱入肯定被刷下来,所以基本在ゲーセン无视剧情。是我个人主义不好,非常抱歉。
作者: seventhciel    時間: 2013-05-19 19:38
lucifer198856 發表於 2013-05-19 19:28
怎麼GAL劇情又成中二了,乃這說法也太過於詆毀galgame了吧,不要學某些人,任何稍微有點個性有點奇異特色 ...

问题是BB这满出来的中二气息是森P自己都承认的,顺便还有杉田去当共犯。剧情虽然走热血向但满满的中二名词和以HAZAMA为首的装B团队不得不说给人留下的感觉还是中二多点= =

TO32L,我才是不好意思,开个玩笑而已,请不要太认真,只是想说明为了看剧情去打机的也不少而已。顺便一般不是热门店刚开门人不会很多的,只要不被CPU切基本能顺利的看完一两跳线。
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-19 19:43
seventhciel 發表於 2013-05-19 19:38
问题是BB这满出来的中二气息是森P自己都承认的,顺便还有杉田去当共犯。剧情虽然走热血向但满满的中二名 ...

本座是在指責RAGNA君地圖炮放得太廣,把galgame這個種類的遊戲概括為中二,這種說法很荒唐,讓本座難以接受。更何況這是RAGNA君最喜歡的遊戲,他以前經常跟本座講這個遊戲怎麼怎麼吸引人,現在他罵自己喜歡的遊戲是中二,讓本座感到十分困惑不解。本座覺得玩遊戲的大部份都是年輕人,年輕人就應該多玩點這種奇幻色彩豐富戰鬥激烈的遊戲,這種遊戲算不上中二,應該算熱血+奇幻色彩濃烈,而魔法戰鬥類的遊戲本來要的就是奇幻色彩濃烈,這是再正常不過的現象了。
作者: RAGNA    時間: 2013-05-19 19:48
lucifer198856 發表於 2013-05-19 19:28
怎麼GAL劇情又成中二了,乃這說法也太過於詆毀galgame了吧,不要學某些人,任何稍微有點個性有點奇異特色 ...

路西法兄弄错我的意思了,我是指BB里面很喜欢夹杂大量固有名词,然后里面中二台词和角色很多很多,剧情也如GAL一样,病娇,兄控,腹黑,各种元素一应俱全,在这里我把BB形容为中二可是包含了我满满的中二爱意啊
作者: seventhciel    時間: 2013-05-19 19:58
lucifer198856 發表於 2013-05-19 19:43
本座是在指責RAGNA君地圖炮放得太廣,把galgame這個種類的遊戲概括為中二,這種說法很荒唐,讓本座難以接 ...

其实个人认为能喜欢BB的一定是包括喜欢BB里散发出的中二气息的,毕竟是官民公认各种方面故意加进中二要素的作品(主要是名词方面的)。我待了四五年的BB群里对什么都冠名中二也是很反对的,但关于BB的话中二还真不能算诋毁的词。
作者: teddy708    時間: 2013-05-19 20:07
个人表示“人气格斗游戏”这个词儿有待商榷
作者: RAGNA    時間: 2013-05-19 20:10
seventhciel 發表於 2013-05-19 19:58
其实个人认为能喜欢BB的一定是包括喜欢BB里散发出的中二气息的,毕竟是官民公认各种方面故意加进中二要素 ...

没事,只要大家喜欢这个游戏那一切都好
作者: seventhciel    時間: 2013-05-19 20:46
[attach]30305[/attach]
壮哉我大NO
不过TSUBAKI竟然第一,看来麻美在BLUE垃圾里拉票还是很有效果的
作者: RAGNA    時間: 2013-05-19 20:51
seventhciel 發表於 2013-05-19 20:46
壮哉我大NO
不过TSUBAKI竟然第一,看来麻美在BLUE垃圾里拉票还是很有效果的 ...

嗯...小椿竟然是第一位,有些惊讶啊,不知道七夜真琴是第几位
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-19 20:52
seventhciel 發表於 2013-05-19 19:58
其实个人认为能喜欢BB的一定是包括喜欢BB里散发出的中二气息的,毕竟是官民公认各种方面故意加进中二要素 ...

如果說稍微有點個性有點奇異色彩有點自我特色的東西就是中二的話,那麼全世界超過一半以上的人都是中二了,中二這個詞就根本是鬼扯蛋,根本就是在炮轟全世界了。濫用中二這個詞的人才是真正的中二。中二這個詞最初在日本出現時的原本意義就是指大致處於初中二年級階段的某些年輕人喜歡沉迷於妄想逃避現實,總是覺得自己超凡脫俗、與眾不同,覺得周圍的人都是庸俗而愚蠢的,覺得自己比普通人要高等得多。而蒼翼默示錄這個遊戲本座覺得它無非就是熱血戰鬥+氣魄宏大,跟中二沒什麼關係,魔幻戰鬥類的遊戲沒有熱血沒有奇幻豐富的想像力那還玩得成什麽。要看中二請去看罪惡王冠。
作者: つるぎ    時間: 2013-05-19 21:16
http://www.famitsu.com/images/000/033/509/5198bcef3ca38.html看这画面,应该能期待,不过森P的画风算是被OOXX了,不过还好,比游戏本身MV要好。。。该死CSハザマ那嘴。。。
这里公主的脸太圆了,应该更尖一点才是我抖S的公主
作者: つるぎ    時間: 2013-05-19 21:24
seventhciel 發表於 2013-05-19 18:59
快向千万剧情党道歉!向为了看剧情不被打扰特意起大早选没人的点打机的我道歉!嘛就是如此为了看剧情去街 ...

话说刚才注意了一下,水岛精二只是监督辅佐,监督是橘秀树,没怎么听过的一个家伙,搜了一下好像也没什么了不起的东西,电磁炮也只是辅佐,算是一个新人监督,虽然有森P和水岛2人辅佐,但是。。。难保新人不会干些什么。。。突然不期待了。。。
作者: jch00012300    時間: 2013-05-19 21:45
那些角色萌了我一地,大鯊魚劍,帶傘的魔女什麼的,無性生殖的貓
作者: tearshappy    時間: 2013-05-19 21:54
原作剧情就满地大坑= =,动画会怎么处理呢。。。不过只要是有今井CV的我都会看的= =
作者: seventhciel    時間: 2013-05-19 21:54
lucifer198856 發表於 2013-05-19 20:52
如果說稍微有點個性有點奇異色彩有點自我特色的東西就是中二的話,那麼全世界超過一半以上的人都是中二了 ...

所以也没说BB中二只是名词和招数名散发着中二的气息而已,而且森P中二什么的都是人所共知的,不需要那么激动。
http://www.famitsu.com/cominy/?m ... et_c_diary_id=52021
FAMI的一篇采访,森P就是那玩家和STAFF公认的中二啊
作者: seventhciel    時間: 2013-05-19 21:54
つるぎ 發表於 2013-05-19 21:24
话说刚才注意了一下,水岛精二只是监督辅佐,监督是橘秀树,没怎么听过的一个家伙,搜了一下好像也没什么 ...

要对新人有信心(震え声
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-19 22:26
seventhciel 發表於 2013-05-19 21:54
所以也没说BB中二只是名词和招数名散发着中二的气息而已,而且森P中二什么的都是人所共知的,不需要那么 ...

屠魔啊滅神啊三界無敵啊這些名字是魔幻戰鬥遊戲的固定模式,也是必備元素,更是吸引玩家的最精彩的地方,沒了這些根本連魔幻戰鬥遊戲都做不成,哪裡又會是中二呢?說這些是中二的人往往都是想借辱駡其它事物是中二來顯示自己很成熟,掩蓋自己內心的劣等感。

一個魔幻戰鬥遊戲裏面的事物你要給我起些什麽商業啊經濟啊股票投資啊權力鬥爭啊生活用品啊這些風馬牛不相及的鬼東西當名字的話,那才是真正的中二呢......
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-05-19 22:39
没玩过游戏表示挺感兴趣的
作者: 雾水寒    時間: 2013-05-19 23:00
真的假的  貌似不错的说
作者: dsaffes    時間: 2013-05-20 23:01
就会挖坑不会填坑的苍翼,动画版还是先期待一下吧
作者: VALKYAIE    時間: 2013-05-21 00:40
终于等到了,真不容易啊,游戏的画风很不错,不知道动画能还原多少.....
作者: pumpkin    時間: 2013-05-21 13:21
上个月为了增进室友间的友谊,刚刚尝试了一下BBCSE,居然这就出动画了。。。
不过PS3的手柄用起来着实有些不爽啊,莫非老手们都用的是街机摇杆么。。。
作者: VeeZ    時間: 2013-05-21 16:10
非常期待啊!
作者: camellj    時間: 2013-05-21 19:12
对格斗游戏的改编不怎么看好……

曾有成功的例子吗?
作者: codeshadow7    時間: 2013-05-21 19:31
游戏动画化的,为什么我想不起来有几作比较成功的。
作者: windspwang    時間: 2013-05-21 23:36
期待啊,就是不知道声优会不会换掉啊!!
作者: agito    時間: 2013-05-22 02:05
看来似乎没有漫画版的那个特殊主角阿
作者: 陆军是2    時間: 2013-05-22 04:59
很期待的  千万别蹦了啊啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5