2DJGAME! NOVO

標題: 电磁炮S 6 [打印本頁]

作者: LLIX000    時間: 2013-05-18 17:07
標題: 电磁炮S 6
炮姐真不愧是LV5,上来就是沙暴送葬接着钢筋满天飞连Railgun都用上了  可惜一方那开挂的能力啊.......
妹妹单只才18万日元,按现在汇率才1万1千人民币...卖给我一只吧 绝对会好好珍惜的
PS这试验还真是大手笔,光是2万妹妹就要36亿日元,加上设备服装武器到底多少预算,结果全被把妹手一拳打吹了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-18 18:38
18W日元倒不是什么问题
我就一直觉得……
这妹妹每人一条蓝白条纹内裤
这得有两万条啊
再加上换洗的
………………
这生意是哪家厂商在做?
赚翻了
作者: reader    時間: 2013-05-18 19:30

妹妹们都是自己照顾自己的,内衣在漫画里面有提过,当然她们不缺挣钱的手段,不过实验期间都是研究机构在养
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-18 22:35
一方大爺真心威武霸氣、兇狂狠辣呀!已經膜拜了這麼多年,再次膜拜一下~
作者: japonm    時間: 2013-05-18 23:34
一方通行的變態笑聲真的挺銷魂的...順便緬懷一下這個還沒成為蘿莉控的時候
作者: マダオ    時間: 2013-05-19 01:00
威风只有现在,当妈出来后就不断苦逼
撕大腿又好,撕内裤也好
只有现在了
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-05-19 04:25
マダオ 發表於 2013-05-19 01:00
威风只有现在,当妈出来后就不断苦逼
撕大腿又好,撕内裤也好
只有现在了 ...

后面拖了个这么萌的萝莉还苦逼?
作者: ice561200    時間: 2013-05-19 17:49
比当妈来说苦多了,当妈各种后宫啊~
作者: windspwang    時間: 2013-05-19 19:32
原来1个妹妹还没1台好点的笔记本贵啊
作者: lizao1    時間: 2013-05-20 00:06
只是想知道这个如何和正传剧情连起来的说
作者: ANGELS_ZC    時間: 2013-05-20 09:47
lizao1 發表於 2013-05-20 00:06
只是想知道这个如何和正传剧情连起来的说

现在是炮姐第一次见到一方通行,之后就是开始去研究机构搞清楚计划的全貌(资料后来藏起来被当麻发现)。再往后就到正片的时间点了。现在就只是相当于把之前的内容补全而已,因为正片是当麻视角所以这些内容都只是一笔带过。
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-20 14:36
ANGELS_ZC 發表於 2013-05-20 09:47
现在是炮姐第一次见到一方通行,之后就是开始去研究机构搞清楚计划的全貌(资料后来藏起来被当麻发现)。 ...

我一直想问的是,就算到后面和魔禁第一季接起来了,一方和当妈大战会再次上演一回么?感觉不来这么回sisters的故事无法完结. 来这么回的话和魔禁就重复了,节操社可能不会这么干...

作者: huxiao07    時間: 2013-05-20 14:38
这价格良心,人手一个不是问题
作者: 图坦卡蒙    時間: 2013-05-20 14:50
18万日元的造价,这还不全民普及了呀~XD
作者: ANGELS_ZC    時間: 2013-05-20 15:26
shinichi1122 發表於 2013-05-20 14:36
我一直想问的是,就算到后面和魔禁第一季接起来了,一方和当妈大战会再次上演一回么?感觉不来这么回sisters ...

在炮姐视角中当麻各种碉堡各种强,感觉和本篇还是差很多的,估计会重新做一次。
作者: JON    時間: 2013-05-20 15:27
请给我来一只御坂妹妹。
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-20 15:29
ANGELS_ZC 發表於 2013-05-20 15:26
在炮姐视角中当麻各种碉堡各种强,感觉和本篇还是差很多的,估计会重新做一次。 ...

这就是所谓的情人眼里出那个啥...

作者: ANGELS_ZC    時間: 2013-05-20 15:59
shinichi1122 發表於 2013-05-20 15:29
这就是所谓的情人眼里出那个啥...

当麻在百合子眼中也是很强,开了外挂一样强。对百合子而言就是那种故事中才会出现的正面英雄。

当然,后来当麻真的变得很强了,毕竟在各种大战中活了下来。
作者: boki    時間: 2013-05-20 18:26
哈哈,看到楼主这个他讨论我理解拜倒。
作者: leiamdk62    時間: 2013-05-20 22:00
最后炮姐怕怕了~~终于遇到自己打不赢的对手了~
作者: hxf19891208    時間: 2013-05-21 01:26
我也想要一只~
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-21 05:28
ANGELS_ZC 發表於 2013-05-20 15:59
当麻在百合子眼中也是很强,开了外挂一样强。对百合子而言就是那种故事中才会出现的正面英雄。

当然,后 ...

当妈的功夫很了得么...和一方干的时候我就觉得他敏捷很高,一方怎么砸都砸不中所以只好冲上来肉搏,结果就中了当妈的圈套了,落了个破颜...
难道当妈真的是武当派弟子轻功了得...
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-21 15:05
重看的时候发现, 炮姐最后打的那炮被反弹回来,一方已经手下留情了吧...照理说应该是直线返回的,比如炮姐向一方头上扔的那些钢筋...反弹回来的时候是按原路返回,炮姐不得不躲避.但最后那招电磁炮显然反弹回来的时候偏离了大约30度的样子...一方要是稍微认真点,或是心存杀机,炮姐在这里就被自己的绝招给爆头了吧...阿弥陀佛
作者: ANGELS_ZC    時間: 2013-05-21 15:25
shinichi1122 發表於 2013-05-21 05:28
当妈的功夫很了得么...和一方干的时候我就觉得他敏捷很高,一方怎么砸都砸不中所以只好冲上来肉搏,结果就 ...

从表现来说显然已经超过正常人水平了。一方通行其实就只有能力强,但是本人对于战斗的水准还没当麻高,说白了除了反射就什么都不会了,而且也极度依赖反射,能够好好静下心来想想自己要如何去战斗已经是能力被削弱之后的事情了。后面遇上木原时也是,反射不能有就基本是个废人,如此强的能力用的那么窝囊,打不过能怪谁呢。
作者: codeshadow7    時間: 2013-05-21 19:53
shinichi1122 發表於 2013-05-21 15:05
重看的时候发现, 炮姐最后打的那炮被反弹回来,一方已经手下留情了吧...照理说应该是直线返回的,比如炮姐向 ...

B站看弹幕的时候有人说是因为炮姐自带电磁屏障,所以那炮歪了,不是是否属实。。。
作者: LLIX000    時間: 2013-05-21 20:28
codeshadow7 發表於 2013-05-21 19:53
B站看弹幕的时候有人说是因为炮姐自带电磁屏障,所以那炮歪了,不是是否属实。。。 ...

电磁屏障的概念就是对两个空间区域之间采用屏障体进行隔离,以节制电场、磁场和电磁波由一个区域对另一个区域的感应和辐射。所以说没关系,一方留手了
作者: wuzeiniang    時間: 2013-05-21 21:58
2,3楼说了我想说的。。。。。
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-05-21 22:19
都是当妈的后宫啊................
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-22 09:12
LLIX000 發表於 2013-05-21 20:28
电磁屏障的概念就是对两个空间区域之间采用屏障体进行隔离,以节制电场、磁场和电磁波由一个区域对另一个 ...

照你这么说,女王的心灵控制也是种电磁波了...? 这么一来炮姐岂非女王的克星...只要炮姐把电磁干扰的范围扩大一些女王就无法控制周围的人了...
作者: LLIX000    時間: 2013-05-22 10:03
shinichi1122 發表於 2013-05-22 09:12
照你这么说,女王的心灵控制也是种电磁波了...? 这么一来炮姐岂非女王的克星...只要炮姐把电磁干扰的范围 ...

女王的控制大概就是某种电磁波或电子脉冲信号吧  毕竟那就是人脑运作方式,那个遥控器也能解释了
炮姐某种意义上确实是克女王 所以她才不爽么.....
至于炮姐的电磁屏障大概是由自身发生笼罩自己的,所以无法将其扩大干扰女王的能力,不过用来电人大概能解除?
作者: kevin3    時間: 2013-05-22 13:18
一方通行V5霸气啊....可怜了妹妹们...幸好后来当妈来了个破颜拳
作者: 陆军是2    時間: 2013-05-22 14:03
本就该如此啊   炮姐说实话不觉得很强
作者: ididhk    時間: 2013-05-23 01:33
炮姐打了一會就已經絕望了
那128個不同戰場會有分別嗎
作者: h_12439    時間: 2013-05-25 05:11
18W日幣真的超便宜的阿
而且客隆的完成度不是普通的高,基本上已經算是一個生命了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5