2DJGAME! NOVO

標題: 翠星的那个 07 果然还是没有立刻超展开…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-20 02:40
標題: 翠星的那个 07 果然还是没有立刻超展开……

这话就开始超展开这部东西就真的是积极向上的了(雾~

虚渊果断表示:要黑?请大家等我来……

嘛,不过这一话的剧情真是让人捏了一把汗
基本上就跟全屏幕番茄酱只差那么一线之隔的展开

不过某兄贵表示“我是一个战士,在这里我无法达成使命”
然后船团的也有一群人带着各自的目的想利用某兄贵飞黄腾达
可见未来的日子不太平

关键某兄贵被洗脑洗得太深……给人一种“躲得了初一躲不过十五”的感觉

嘛,详细的剧情诸君自己看吧

所以说这部东西最后究竟是不是积极向上的
还是看老虚的尾怎么收
诸君觉得会如何呢?
作者: hooah    時間: 2013-05-20 02:59
話說這貨的劇本不是老虛手筆吧,老虛大概就是為故事主線起了個稿,劇情如此日常打打鬧鬧根本不是老虛的寫作手法.
作者: 萌道    時間: 2013-05-20 06:13
光明不好吗 明明少女们都那么可爱 加上那工口的画风
作者: lee204170    時間: 2013-05-20 06:32
老虚难得开眼不下杀手啦~~~转性啦还是真的如楼上大大所言老虚只是挂个名而已???
作者: 透明的黑    時間: 2013-05-20 06:41
虛淵 是在蓄氣 蓄滿了 給你一發又痛又狠的 全滅END 這樣才舒服
作者: ayaLiu    時間: 2013-05-20 06:43
这作的主要原作本来就不是老虚
作者: マダオ    時間: 2013-05-20 08:49
你知道某兄贵在以前也是被叫做兄贵么?
那个兄贵的下场也是便当,这次跑不掉吧....
作者: A127cc123    時間: 2013-05-20 09:13
我到認為很快就全滅了 船團分裂跑去找海賊合作 然後烏賊大逆襲 下集(本集?) 先掛了船長
作者: Zendless    時間: 2013-05-20 10:56
在这季度的机器人动画里算是比较不掉智力的一作了,而且能听组长卖萌,感觉还是不错的,老虚你就这样沉睡吧,番茄酱什么的我一般不喜欢吃
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-05-20 12:33
男主完全一副被洗脑的样子啊  为了使命不顾一切什么的
作者: a2a2hkhk    時間: 2013-05-20 13:58
老虛為了融入社會
墮落了
作者: jch00012300    時間: 2013-05-20 14:08
我來看評論的,像06那集那樣精彩的評論
話說小圓到最後一集才有令人恍然大悟:原來如此...這樣的感覺,我倒是想看老虛自己執筆,寫出真實自己的作品
這集如果有人解說的話會相當精彩
第7集主要是士兵活著的意義和共存共榮的和平
是放棄生為士兵的執念,還是把別人的和平境地變為戰場也要發履行士兵的使命
萊德是不屬於這裏的,萊德是屬於戰場,生是戰場的人,死是戰場的鬼,但是艾米的弟弟說過:一旦希迪亞斯被消滅了,你會怎樣
萊德沒有答案,它不可能有答案,如果它自己一個人,它唯一的選擇就是打開時間的異次元之門,再次回到過去,無限循環地挑戰希迪亞斯,直到生命終結:在戰場上

但是現在萊德在翠星上,這裏有很多基於人類生存本能但被銀河聯盟抹消了的法則,這裏有慾望,有食物鏈,有共存共榮,是一個多彩的世界
原本萊德完成上次戰役就可以到“故鄉”,享受人應有的本能需求,卻機緣巧合地掉到了真正的故鄉上
士兵沉溺在和平安穩快樂無垢的日常歡樂中,它的人生正要開始的時候,它一直以來頑抗的敵人出現了:好像提醒它,你的使命還沒結束
但是這裏的人告訴它:它不是敵人,只是和我們一樣在這顆星球上共存的生物,在食物鏈上,我們是對等的存在

如果老虛親自執筆,它會讓我們看到怎樣的一個故事,是經歷眾多重要記憶被滅消教訓後,親手殺死生為士兵的自己而獲得新生,繼承大家的意志活下去
“艾米死了,...死了,...死了,船隊的大家都死了”,“都是我激怒翠星上希迪亞斯的錯”,“... ...”

下一集,深海的秘密,完
作者: akuei2    時間: 2013-05-20 14:34
番茄不熟怎能喷出红汁呢,这集是船团分离还有主角的抉择 ... 嘛,船长是第一号便当。
作者: iazelda    時間: 2013-05-20 14:49
这次就是一次蓄力,下次就要全灭给你看!
作者: zqasd    時間: 2013-05-20 17:22
这展开有点看头了,那乌贼居然能在组长身上留下划痕啊
作者: f278659660    時間: 2013-05-20 18:15
期待下集會不會獵殺鯨魚烏賊
作者: boki    時間: 2013-05-20 18:25
话说我看了上次的一集后,实在忍不住看了漫画,呵呵。
作者: dsaffes    時間: 2013-05-20 19:58
老虚改邪归正的可能性不高,不是说老虚负责第一集和最后一集的脚本吗,可以想象最后一集
作者: boo    時間: 2013-05-20 21:44
这部可能走温馨治愈路线。老虚在FZ小说第一本说过想写点温馨的东西。
作者: jallry    時間: 2013-05-21 17:42
不是说好老虚是负责最后一集吗?我觉得前面的铺垫太足,感情太深的话最后老虚要大刀阔斧地灭绝人性最后的那一点点希望的
作者: frswlf    時間: 2013-05-22 00:59
之前想触手们是不是人类自己弄出来为了发展什么,出现共存共荣后感觉能猜到结局,主角悔过人类和触手共存共荣
这是普通的想象力,希望老虚能把这想象彻底践踏掉
作者: T.yF    時間: 2013-05-22 01:07
放心爱的战士的名号不是白叫的
作者: compter02    時間: 2013-05-22 12:52
我發現每話也有人說下一話一定會死人
還說甚麼三話不死人,第四話會死人,結果七話了還沒死人
看著這群人的死人願望落空,真心爽快

作者: wellsoon    時間: 2013-05-23 01:55
听说下周播了 小小关注一下
作者: 曇天    時間: 2013-05-23 08:30
看完这集突然想起那本 《枪炮.病菌与钢铁》让那些思想落后的在他们幻想中的共存共荣中慢慢腐烂掉吧
作者: feve    時間: 2013-05-23 09:45
老虚果然老会灭掉最慈悲的人...
作者: z110088    時間: 2013-05-24 00:11
吾辈觉得如果看老虚的作品只是为了看番茄酱和猎奇画面的话那还不如不看、比他更猎奇更鬼畜更纯粹的作品多得是。。。
所以吾辈觉得现在还在期待什么神展开、倒不如说猎奇展开的话,就有点是在嘲讽老虚了。。。
老虚的作品其实还挺内涵的,不是那种靠猎奇血腥虐心上位的玩意。。。
作者: 微風    時間: 2013-05-24 00:29
果然安穩的生活不會持久@@中就是要戰鬥...
作者: tk564498    時間: 2013-05-24 02:22
这部番目测要有二十集以上,
好戏还有后面。
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2013-05-24 14:46
日常生活结束 进入正题
作者: ajaj1234    時間: 2013-05-24 16:04
tk564498 發表於 2013-05-24 02:22
这部番目测要有二十集以上,
好戏还有后面。

這番已經確定只制作13話+1話,是官方的聲明。
作者: cggeric90402    時間: 2013-05-25 00:29
老虛這次不是主要參與吧
反正就慢慢看下去吧...
作者: lullaby__    時間: 2013-05-25 02:48
为什么一定要超展开?看动画重要的不是开心么
作者: h_12439    時間: 2013-05-25 05:06
我就知道老虛沒有要從良,等著猜誰要被發便當了
作者: ywshzw    時間: 2013-05-25 08:59
坐等乌贼群的逆袭
作者: zerohaw    時間: 2013-05-25 10:53
老虚的作品补刀结尾你不懂得 还是等着看结局
作者: 木若    時間: 2013-05-25 12:28
老虚虐我千百遍那  这次不虐心对不起以前虐的这么开心啊
作者: woshianyue    時間: 2013-05-26 00:44
总觉得还是会便当啊(摊手
作者: 2253541    時間: 2013-05-26 03:28
原画师和老虚都是在里界混过的啊这联手不黑才怪
作者: lvbu1979    時間: 2013-05-26 19:07
萌道 發表於 2013-05-20 06:13
光明不好吗 明明少女们都那么可爱 加上那工口的画风

我也觉得这画风不做18禁可惜了,期待同人
作者: hanaciki    時間: 2013-05-26 20:28
直接跟男主说 “你去干章鱼  干不死 章鱼就把我们全干了” 他应该就不会去了吧
作者: hooah    時間: 2013-05-27 04:30
終於分開了,可以期待男主那邊與烏賊打得死傷大半,回去找到女主時發現加爾岡蒂爾被海賊襲擊,女主和弟弟都被海賊殺了的劇情.
作者: kim2002    時間: 2013-05-27 12:56
不知道是岁数大了还是看的太多,这种共存共荣的思想完全无法接受,纯扯淡。

下集全灭吧。
作者: dsaffes    時間: 2013-05-27 16:19
现在我都怀疑还会不会超展开了,目前就希望看老虚后力了
作者: a894890640    時間: 2013-05-27 18:12
刚刚看完第8话过来,感觉还行
作者: 小殺    時間: 2013-05-27 18:22
反正接下來幾集應該會看到很多番茄汁,老虛緒勢待發
作者: zho5533    時間: 2013-05-28 13:58
日常剧本其他人写,各种吓人的超展开爱的战士写。
作者: jhgghfghcghc    時間: 2013-05-29 12:32
那乌贼居然能在组长身上留下划痕啊!下次就要全灭给你看!
作者: mankimwai    時間: 2013-05-29 14:43
應該不會有超展開啦...老虛說100%治癒
作者: hanaciki    時間: 2013-05-29 21:37
所以每一集的脚本都不一样啊 老虚是什么时候呢 果然这样下去 会慢慢变无聊了  不过也不期待老虚的发展

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5