2DJGAME! NOVO

標題: 关于寝取り、寝取られ 和NTR [打印本頁]

作者: 陆军是2    時間: 2013-05-22 21:32
標題: 关于寝取り、寝取られ 和NTR
说实话只能接受寝取り,也就是邪恶男主去勾搭人妻。

对于NTR和寝取られ,实在是接受不能。 倒不是因为我不喜欢被戴绿帽,而是因为一开这种游戏5分钟就硬了,根本没法玩

作者: bloodyaugust    時間: 2013-05-22 21:40
硬了怎么会没法玩 握鼠标只需一只手 或者你可以点AUTO
作者: jallry    時間: 2013-05-22 21:45
亲,你这么想是不对的,NTR题材的游戏,除了纯拔作,稍微有点剧情的都能看得出,男主的妹纸被别人上了归根究底只能怪他自己无能(各方面),女主“堕落”(暂且用这个词)大部分情况下也是某方面需求在男主身上无法得到,这里并非只是性方面,所以,NTR题材游戏换个角度来看还是很有爱的,可惜催眠,下药,胁迫等纯拔作再加上矮胖挫属性和黄毛斗鸡眼搭档实在很难接受。
这里得抗议一下,虽然本人外表正常且大众脸,但是!矮胖挫就一定是唾沫横飞的变态?染了黄毛就一定是流氓?
作者: 路克    時間: 2013-05-22 21:53
你得带入小黄毛
作者: swtor    時間: 2013-05-23 06:07
寝取り和寝取られ的缩写不就是NTR吗?为什么分成了三个,真心求解
作者: hl8118818    時間: 2013-06-10 17:58
NTR主要看你代入到哪个角色当中啦...啊哈哈 撸主不会以为自己就是男主吧
作者: 扇流    時間: 2013-06-10 18:01
从lz那么多贴得出一个医学结论

lz血液循环比普通人好
作者: nnn08514    時間: 2013-06-10 18:25
ntr...

好吧,我也喜歡..
作者: tstx10    時間: 2013-06-10 18:39
ntr是什么?什么?
作者: jf381165    時間: 2013-06-10 20:25
自然代入男主,所以一般不玩寝取られ
作者: tokinonamida    時間: 2013-06-11 04:12
jallry 發表於 2013-05-22 21:45
亲,你这么想是不对的,NTR题材的游戏,除了纯拔作,稍微有点剧情的都能看得出,男主的妹纸被别人上了归根 ...

青涩宝贝2也是ntr,完全不符合你说的任何一条
作者: lh8549325    時間: 2013-06-11 07:55
看你代入什么角色了
作者: swtor    時間: 2013-06-11 08:07

寝取り和寝取られ的意思我是分的清的,我只是奇怪为什么有了这两个后LZ又多了个NTR而已,很明显,LZ把寝取り和寝取られ和NTR当成了3个东西,为什么很多人反而吐槽我@怪盜路思蒙
作者: alvin12345    時間: 2013-06-11 08:45
不管是3种意思 还是2种意思 我对这类基本没什么反感
作者: anshinidaye    時間: 2013-06-12 04:17
NTR还是游戏中玩着有意思,不花钱还很有感觉
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-12 09:06
不,NTR本來就是趣味無窮的一種神物。無論是寝取り還是寝取られ,都是絕贊啊!
尤其是美熟母NTR,自己那白嫩性感的媽媽被黝黑的肌肉男從後面抱住狂肏的時候,那種強烈的反差對比所帶來的絕頂快感,真的是叫人欲罷不能啊!
作者: yz7605285    時間: 2013-06-12 10:09
楼主重口,我去,NTR受不了
作者: ling12    時間: 2013-06-12 11:10
已经深陷其中的人表示……你们都落爆了
作者: 草尼玛    時間: 2013-06-12 16:52
楼主威武
作者: 小虚    時間: 2013-06-12 18:30
表示对NTR无爱- - 太虐心
作者: nb55    時間: 2013-06-12 23:20
LZ很厲害啊
血液循環比一般人好太多了
作者: 245773168    時間: 2013-06-13 13:55
左手CTRL键 右手撸管子不就行了嘛
作者: dannycui1990    時間: 2013-06-13 18:20
不过个人还是觉得NTRL(就是第一种。第二种就NTRN吧)比较带感。都是当年妻しぼり的错
作者: 眷叔    時間: 2013-06-14 11:54

据某杂志上说 妹子在xxoo的时候会天马行空的想像。。。
  你懂得。。。   
这种事情习惯就好   而且其实我也感觉ntr的撸点比其他类高     , 而且我从不吧女主角当喜欢的人看,一般ntr作我喜欢玩短篇, 在我没有喜欢上女主角的时候就已经开始ntr了 然后我就可以慢慢欣赏女主角性堕落的过程   
话说  アトリエさくら 怎么了 貌似4月和5月的作品都没有放流啊。。。。。        这下要我怎么办  要世界末日了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5