2DJGAME! NOVO

標題: 執事が姫(あるじ)を選ぶとき アマリア某段舔足Scene是被删了吗? [打印本頁]

作者: zqasd    時間: 2013-05-27 18:58
標題: 執事が姫(あるじ)を選ぶとき アマリア某段舔足Scene是被删了吗?
   之前在官网听了Sample Voice还兴致勃勃的,结果开了全CG发现那张cg对应的剧情只有男主帮アマリア足部按摩而已……各位如有发现出处,恳请告知啊
作者: alphahon    時間: 2013-05-29 11:49
據說是有足play 的。
可是正在跑M線,所以具體不太清楚...
作者: 一把刀    時間: 2013-05-29 19:17
既然全cg开了都没有就肯定没有了...如果官方说有...那可能是在下一次出追加盘的时候才有
作者: fyqwu    時間: 2013-05-30 00:23
自选第一天就舔了,你们都不看剧情的么?当时主角都哭了……不过没舔多久
作者: zqasd    時間: 2013-05-30 07:34
fyqwu 發表於 2013-05-30 00:23
自选第一天就舔了,你们都不看剧情的么?当时主角都哭了……不过没舔多久 ...

アマリア
不好意思,那段剧情就只有按摩而已(当时看到CG我都以为要舔足了)……你可以上官网听一下アマリア的第二段Samplevoice,那段台词在游戏里好像没有出现过啊
作者: idid1    時間: 2013-05-30 07:50
第一天是按摩, 最后留了一句后面在爽, 不过后面没爽吧....
作者: fyqwu    時間: 2013-05-30 10:22
zqasd 發表於 2013-05-30 07:34
アマリア
不好意思,那段剧情就只有按摩而已(当时看到CG我都以为要舔足了)……你可以上官网听一下アマリ ...

好吧,我记错了,是第3天才舔,很高兴的家伙,第一天是被打屁股哭鼻子。
作者: steak93    時間: 2013-05-30 10:33
@@感覺都還蠻不錯的呀@@尤其小蘿利超戀兄的030
作者: fyqwu    時間: 2013-05-30 11:47
steak93 發表於 2013-05-30 10:33
@@感覺都還蠻不錯的呀@@尤其小蘿利超戀兄的030

只有白毛娘比较有趣,明明是男性恐惧症,结果却玩露出犬调教

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5