2DJGAME! NOVO

標題: 催眠術3情報更新了 好期待啊 [打印本頁]

作者: baominghao    時間: 2013-05-28 19:35
標題: 催眠術3情報更新了 好期待啊
http://fudegaki.jp/saimin3/index.html
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=773849
恩恩 好期待 等了很久 畫風非常贊的說
作者: jusensen    時間: 2013-05-28 20:12
网速有点卡,所以进了官网直接奔了人物介绍。似乎系列全勤的眼睛老师不见了——不过现在刚公开,不知道后面会不会出来,或者来个《里催眠术3》

几个女性角色,委员长,部活前辈,亲友的妹妹,亲友的妈妈,还有叔母——可惜这个叔母是爸爸的弟弟的老婆所以没有血缘关系。
作者: baominghao    時間: 2013-05-28 20:31
感覺應該會有村越 最少也要出來客串下吧
作者: マダオ    時間: 2013-05-28 20:43
就在想怎么没有村越,不可能啊
作者: 半僵尸    時間: 2013-05-28 20:52
其实很伤感的说,这个公司现在出的游戏貌似要网络认证的,没人放流。
作者: baominghao    時間: 2013-05-28 21:01
半僵尸 發表於 2013-05-28 20:52
其实很伤感的说,这个公司现在出的游戏貌似要网络认证的,没人放流。

沒有啊~~這個算是新會社 原來黑彩虹的畫師 這社目前就出了1個作品 咕~~(╯﹏╰)b
作者: 半僵尸    時間: 2013-05-28 21:03
baominghao 發表於 2013-05-28 21:01
沒有啊~~這個算是新會社 原來黑彩虹的畫師 這社目前就出了1個作品 咕~~(╯﹏╰)b ...

呀呀,原来不是黑彩虹,看错了
作者: 路克    時間: 2013-05-28 22:48
那个人妻不错  
作者: battleryoko    時間: 2013-05-28 23:08
没有村越乐趣就少了一大半...村越在私心目中和比良坂平起平坐的啊......希望他哪怕作为路人,或者在OMAKE里出场也好.

未来如果出FD,也希望他能刷一下存在感.
作者: shibazi    時間: 2013-05-28 23:18
都没看乌贼的对话么,这次真的没有村越。
年上角色略少,看叔母的表现了,话说2的叔母很给力
作者: battleryoko    時間: 2013-05-28 23:31
shibazi 發表於 2013-05-28 23:18
年上角色略少,看叔母的表现了,话说2的叔母很给力 ...

2里面私还是喜欢海原的实母,虽然有时表现出的少女情怀有违和感......叔母虽然给力,但是和相煎游戏里的实母,以及后来的拟态催眠里的巫女母相比即时感太强了...
作者: fyy88    時間: 2013-05-29 00:07
我也在等这个,画风好~
作者: yolloon    時間: 2013-05-29 00:14
话说这个社和黑虹啥关系,继承催眠术题目的正统续作吗,看画风很像纯血。
作者: bluesnow0001    時間: 2013-05-29 00:23
沉寂了好幾年了說
等了好久
我很喜歡吉野恵子的畫風
作者: aceplayer    時間: 2013-05-29 02:29
村越应该还会路过,或者里催眠术
作者: baominghao    時間: 2013-05-29 09:21
yolloon 發表於 2013-05-29 00:14
话说这个社和黑虹啥关系,继承催眠术题目的正统续作吗,看画风很像纯血。 ...

就是黑彩虹的催眠術的畫師,不過是不在黑彩虹干了  
作者: pumpkin    時間: 2013-05-29 11:25
同問,這個社和BlackRainbow有什麽關係?
雖然畫師一樣,但遊戲品牌應該是屬於原先公司的吧,爲什麽可以使用催眠術的牌子?
作者: mean    時間: 2013-05-30 03:49
3代的叔母和2代的很相似,连立绘的姿势都很像,看来吉野恵子对这个形象很满意。
作者: sundcok    時間: 2013-05-30 09:26
没看到越村啊,没有越村的催眠术就少了点味道了
作者: ling12    時間: 2013-05-30 09:42
咦?诶,喂,9月的啊!!!要等这么久…………
作者: mailuv    時間: 2013-05-30 09:57
换了公司连这个标题也拿来用么……
作者: liugxams    時間: 2013-05-30 10:05
感觉不错的样子,很期待
作者: 草尼玛    時間: 2013-05-30 22:48
很喜欢这类游戏
作者: khxooo    時間: 2013-05-30 23:18
村越应该会出来把,毕竟都没有解释男主角是从哪里得到催眠的力量的。
作者: belicagirl    時間: 2013-05-30 23:57
其實最主要是「劇本」不是「畫師」
"催眠術"系列這個招牌是他的劇本「NATORI烏賊」老師一手帶出來的,
原本「NATORI烏賊」老師是黑虹的主創作家,"催眠術1.2"."相姦遊戲1"."擬態催眠",這些都是他在黑虹時主筆的作品,
不過後來因為很多"大人"的關係,所以現在「NATORI烏賊」現在出來自主創業開公司,
背後的贊助商跟"Liquid"(做"魔将の贄"和"黒獣"那間)是同一間,之前出的「大催眠」就是"黑虹"和"Liquid"合作開發的,

小弟我有用推特加「NATORI烏賊」老師的帳號,之前有在網路上跟他小聊過,
感覺老師是想跟之前的"黑虹"時期的作品做個區別,畢竟現在自己當了老闆。
二來他自己也提到,"村越進太"這個角色對他很有感情,他能為"它"做的都做了(還給了他一個"好"老婆,算善終了吧!),
接下來的"催眠術系列",看來就是新角色的時代!!
作者: baominghao    時間: 2013-05-31 15:44
belicagirl 發表於 2013-05-30 23:57
其實最主要是「劇本」不是「畫師」,
"催眠術"系列這個招牌是他的劇本「NATORI烏賊」老師一手帶出來的,
原 ...

還跟烏賊大神聊過天啊 好強大
作者: 陆军是2    時間: 2013-05-31 16:01
同辈中人啊!!!!!!!!!!!!握了个大爪 我就喜欢这个画风和题材
作者: ww357    時間: 2013-05-31 16:09
这个系列都很实用,看这回的了
作者: japonm    時間: 2013-05-31 19:29
這個做作畫的作者個人也還蠻喜歡的 不過跟以前比起來感覺有種微妙的差異
作者: aceplayer    時間: 2013-05-31 21:31
belicagirl 發表於 2013-05-30 23:57
原 ...

坐等里催眠术3之类的,感觉村越不会消失的
作者: 青岛俊作    時間: 2013-05-31 22:00
村越老师不出来的话,还能叫催眠术吗……
作者: nosexy    時間: 2013-05-31 22:48
似乎是拟态催眠里触手忘记打码玩脱了,只好金蝉脱壳了……就和当时娘姊妹的情况类似吧。
作者: Mr.D    時間: 2013-06-01 01:49
跟前作隔了好长时间的说
作者: tdr1986    時間: 2013-06-01 10:49
画面很不错呢,可惜人物没2里面的多呢~
作者: yin120107    時間: 2013-06-01 10:58
9月预订,还早还早,刚刚看完新番催眠术0,估计游戏出来后,动画也快了
作者: jusensen    時間: 2013-06-01 19:34
目前的人物配置上来说,可惜的地方有二:
1、“叔母”是主角叔叔的老婆,也就是没有血缘关系的;
2、“母女”是有,但是是基友的妈妈和妹妹,比“叔母+表妹”的组合差了不少。
作者: 草尼玛    時間: 2013-06-01 19:41
赞啊  可惜要的好久
作者: ntw3435    時間: 2013-06-01 23:30
期待的畫面來了喔
凌辱!!! 最捧的喔

作者: ntw3435    時間: 2013-06-01 23:31

期待的畫面來了喔
凌辱!!! 最捧的喔

對不起發多了
作者: battleryoko    時間: 2013-06-01 23:43
原 ...

村越的老婆是指2代男猪(进)的老妈樱井佐和? 不过村越跟佐和结婚是2代的BAD END啊.

在EXTRA 2里面,村越在学园里玩弄理枝和陆上部的成员之后,自言自语要回去和进商量新的玩法,称进是他欣赏的男孩子.
而这条线是走得邻居姐妹线,进选了姐姐叶子,妹妹理枝给了村越,才会有这个EXTRA 2.
但这是矛盾的,走了村越跟佐和结婚END的话,就不可能走邻居姐妹路线了...如果和佐和结婚,就意味着进也被村越催眠了.

在里催眠术2之中,村越登场介绍时就说是叫进的男孩子帮他治好了ED...他进入学园当老师,也是托这位"儿子"的福,理枝也是进送给他的玩物.
不过FanBook里有介绍到,里催眠术2村越在学园里活跃的故事,是延续2代的EXTRA 2的,因此邻居姐妹线严格来说才是正史.

不过2代主线里替村越治好ED有两种路线,其中一条就是跟佐和结婚的BAD END,但进也会一并被催眠. 另一条路线就是博得村越的赏识,他会放弃佐和.
如果村越的老婆是佐和,那就只能说正史是综合了2代的各种结局,既走了邻居姐妹线(姐姐叶子归进,妹妹理枝归村越),又走了村越跟佐和结婚的BAD END线。
因为在村越跟佐和结婚的BAD END线中,村越有提到过很感谢进治好了他的ED,也很中意进,但是不满进不对佐和下手。因此村越要跟佐和结婚,和进变成更亲密的义父子关系。
严格来说这也比较符合伦理,毕竟村越跟佐和完全没有血缘关系,进跟佐和是实母子...

还是说你说的给村越安排的老婆,是拟态催眠里的那个外星人? 但那是学生时期的村越啊...是发生在2代,甚至1代之前的故事.
作者: howingkin    時間: 2013-06-02 00:24
有新作出喔,期待中
作者: belicagirl    時間: 2013-06-02 00:36
battleryoko 發表於 2013-06-01 23:43
村越的老婆是指2代男猪(进)的老妈樱井佐和? 不过村越跟佐和结婚是2代的BAD END啊.

在OMAKE里面,村越在 ...

就"NATORI烏賊"老師創作的催眠系作品裡,
村越其實不只一次有過妻子這個概念,
當然我指的是真的知道村越的為人,並且願意跟他託付終身的那種。
不是村越開無雙,把女人抓來啪啪啪當作肉壺洗腦的那種結局。

一是你提到的「擬態催眠」裡的黑髮蘿外星人"ひかり"
二是「催眠學園」裡的"矢野みどり"

如果有玩過兩作的話,你應該已經發現兩者的不同了!
兩個都是以村越進太作為主角,也都是把背景設定在高中時期,
但在「擬態催眠」裡村越讀的是"双見學園",但「催眠學園」裡村越上的卻是"港陵學園"!!
這部分我覺得,NATORI烏賊老師設定的是以平行的時間線下去作設定的。
所以就兩者來說,擬態催眠和催眠學園是以同樣主角在不同世界發生的故事!

其實根據我的觀察,NATORI烏賊老師的催眠作品可以就背景設定分成三個平行世界線,
嗚啊啊,這樣講下去好想把我觀察的做個總結啊!!
我覺得我找個時間來做個關於"催眠術"系列的背景深度文介紹好了!
作者: 天空之混    時間: 2013-06-02 00:47
上作还不错~~~网站进去有点卡~不过内容好像不错~~期待~~
作者: battleryoko    時間: 2013-06-02 00:54
belicagirl 發表於 2013-06-02 00:36
當然我指的是真的知道村越 ...

如果不是按照单一世界线的设定.
即村越高中时期(无论是在哪个学园)学会了催眠术.
后来他当上了大学病院的教授(催眠术1),但是玩女人太多之后得了ED.
最后遇到了进,把催眠术教给了进之后,进帮他治好了ED,两人或志同道合,或两人互掐,要么进除掉了村越,要么村越催眠了进,跟佐和结婚(催眠术2).

私不太赞成平行世界线,私更赞成村越是一个概念上的设定,而不是一个具体的,几年几月出生,任什么职务的人物.

因为11区原来有个村越网...村越这个人物是集思广益塑造出来的一个变态绅士,他代表的更像是各种绅士思维的具现化.
作者: belicagirl    時間: 2013-06-02 01:33
battleryoko 發表於 2013-06-02 00:54
如果不是按照单一世界线的设定.
即村越高中时期(无论是在哪个学园)学会了催眠术.
后来他当上了大学病院 ...

關於世界觀的部分,我只是從玩家的角度去做的分析,
這部分畢竟主創"NATORU烏賊"老師並未就此說明過,所以也只能算是一種可能。
就像你說的網路集合體,也是能從這樣的角度下去解析的!

我先簡略的說一下我以為的概念,也就是關於平行世界觀的概念:

首先是以"催眠術系列"為主軸的世界觀:

催眠術1
│1.村越跟1代的主角"青木 直人"結識,
│2.意外得知關於主角祖父的研究,關於催眠術的研究,
│3.村越偷取了這項技術據為己有。

From M
│這款應該是你指的1代吧?
│村越在某大學醫院任職,就劇情表達,
│他在這時已將催眠術的運用研究透徹。

催眠術2
│在當醫生因為玩得太凶而有了性功能障礙(ED)
│收了2代主角櫻井進作為徒弟,並傳授他催眠術。

裏‧催眠術2
│因為弟子的活躍表現,
│村越的性功能障礙已被治癒,
│進入"清進學院"從事保健室老師工作,再度大玩特玩...

以上是我統整的催眠術系列的主軸,如果這些劇情是連貫性的話,那催眠術2的最後就不會是以村越跟佐和結婚為結尾,
村越跟佐和結婚只是一個可能性的路線,我個人也不太認同這條路線是最終結局,
這樣子跟其他村越隨便找個人洗腦啪啪啪的結局有何不同,所以這條線我不認同它該是催眠術2的最後結尾!

作者: battleryoko    時間: 2013-06-02 02:01
belicagirl 發表於 2013-06-02 01:33
關於世界觀的部分,我只是從玩家的角度去做的分析,
這部分畢竟主創"NATORU烏賊"老師並未就此說明過,所 ...

从里催眠术2的村越相关的故事来看,私前面说了,应该是以2代的姐妹线为结局.

唯一的不解是村越为什么要在登场自我介绍时称,他能进入这所学园,是托那位"息子"的福......当然这句话的日语原文也可以理解为"那个当人儿子的家伙",意思是描述进对佐和下手的行径,是违背他身为儿子的伦理的.
村越只提到过"息子"这一次,其它都是称他是男孩子,进君.

正史应该是村越继续在绅士之路上前行,不可能洗白结婚什么的...

不过这样一推敲下来,3代村越即便不出场,难道进会有可能出场?
作者: belicagirl    時間: 2013-06-02 02:23
battleryoko 發表於 2013-06-02 02:01
从里催眠术2的村越相关的故事来看,私前面说了,应该是以2代的姐妹线为结局.

唯一的不解是村越为什么要在 ...

一直一來一往的互相回覆呢~遇到同好的感覺真好啊XD!!

前面提到的關於村越稱呼進囗"息子"這部分,我看法大概也如你所提,
並不是真的是指村越跟佐和結婚了這樣的狀況~

我個人的看法,催眠術3多半還是會接催眠術2的結局下去發展吧!
"裏‧催眠術2"本質上就是個外傳的劇情,官網也提到了是以"IF"下去發想的各種劇情!

提到催眠術2裡面最讓人有結局感的應該是EXTRA的第一個劇情,
也就是進在間接殺害了他的師父"村越進太"後,
把他自己的存在從所有人的腦中清除,跟兒時玩伴"館山ゆうき"遠走他鄉的結局。
這段真是甜到不行,而且帶點輕微的感傷,用作結尾真的是再適合不過。

催眠術3接這個結尾也蠻合適的,或許催眠方法被進記錄了下來,
意外被3代的主角發現之類的~,不過還是等催眠術3推出才能真相大白啊!!
官方快點先出個DEMO MOVIE還是體驗版來給人止止癢啊!!
作者: baominghao    時間: 2013-06-02 07:52
belicagirl 發表於 2013-06-02 00:36
當然我指的是真的知道村越 ...

很期待大大的文章 我新學日語 好多地方看的不是很懂啊
作者: qige668    時間: 2013-06-02 09:15
村越的画风不错啊 继续看看吧
作者: jobbo    時間: 2013-06-02 13:42
終於要出新作了,可惜還要好久啊。
作者: battleryoko    時間: 2013-06-02 16:37
belicagirl 發表於 2013-06-02 02:23

前面提到的關於村越稱呼進囗"息子"這部分,我看法 ...

如果3代里有进和馆山出场,那就说明正史是村越被除掉,进和馆山远走高飞的结局,就是2代EXTRA 1的后续.

要是这样的话,里催眠术2就完全是空想故事,可以全盘否决了,也不存在村越进入学园和自我介绍时,称进是那位"息子"的问题了.
因为里催眠术2是建立在EXTRA 2的基础上.

作者: nnn08514    時間: 2013-06-02 18:43
沒玩過..

希望不要有亂x什麼的..
作者: 月夜精灵    時間: 2013-06-02 23:08
画是很好,但游戏的H度太低啊啊啊
作者: tp5lvu    時間: 2013-06-02 23:15
裏番的村越勒...
作者: belicagirl    時間: 2013-06-03 21:57
battleryoko 發表於 2013-06-02 16:37
如果3代里有进和馆山出场,那就说明正史是村越被除掉,进和馆山远走高飞的结局,就是2代EXTRA 1的后续.

要 ...

看來我們的猜測都落空了,
托住日本的友人寄來的遊戲雜誌(PUSH!!)介紹裡面看到,
這代主角的催眠術...是自學的!!

這甚麼設定!?
完全超越歷代主角的天才啊!!!
作者: baominghao    時間: 2013-06-03 23:58
belicagirl 發表於 2013-06-03 21:57
看來我們的猜測都落空了,
托住日本的友人寄來的遊戲雜誌(PUSH!!)介紹裡面看到,
這代主角的催眠術...是 ...

現在流行自學成才 咕~~(╯﹏╰)b
作者: cuyangfhk    時間: 2013-06-04 10:47
好久不见黑彩虹的新作,作为该社粉丝,考虑一下购入正版
作者: likeqy    時間: 2013-06-04 23:06
这小子应该也是那个四眼教出来的吧
作者: ciphergalm1    時間: 2013-06-07 17:30
和村越没有关系吗?
作者: wz1028    時間: 2013-06-09 16:44
吉野恵子画的太棒了
作者: ww357    時間: 2013-06-09 17:08
这个系列都还是很实用的,支持!
作者: ayuqweasd    時間: 2013-06-09 20:28
催眠系都很不错的呢
作者: m4a1wl    時間: 2013-06-15 10:16
的确人物非常漂亮  特别是叔母 哇卡卡
作者: sq321    時間: 2013-09-27 11:18
shibazi 發表於 2013-05-28 23:18
年上角色略少,看叔母的表现了,话说2的叔母很给力 ...

哈哈哈  试玩版出来了一下 不过不算是登场吧  不想他出来 又是各种NTR  这个男主气场比2的算强一点  希望各种自己搞 就行了

2的叔母确实给力 是我玩过工口GAME里面 最给力的人妻了   而且由这个角色 喜欢上了 木梨樹里 这位CV

发现各种工口里面都有她 声音大爱
作者: sq321    時間: 2013-09-27 11:20
battleryoko 發表於 2013-05-28 23:31
2里面私还是喜欢海原的实母,虽然有时表现出的少女情怀有违和感......叔母虽然给力,但是和相煎游戏里的实 ...

相姦2里的叔母 年轻一些  还是未婚 只是有婚约者  而且脚本师还不是乌贼 剧情略显无聊 就是关起来 不停的做

拟态的巫女 确实有味道  和2的叔母同一个CV 不过性格比叔母强硬一些 还是最爱2的叔母  而且拟态基本都是触手 没意思
作者: sq321    時間: 2013-09-27 11:28
原 ...

这个确实是的,剧本师最重要了,相姦2的剧情真是没意思,一直在房间里一直草啊草,不过由于催眠术2的关系,吉野惠子的画风,已经深入我心了,乌贼和其他画师的作品,我觉得画风都没有吉野惠子这样吸引。不过这位剧本师,确实是大神级别了,我心中最喜欢的2个剧本师,就是土天冥海和乌贼
作者: sq321    時間: 2013-09-27 15:06
belicagirl 發表於 2013-06-02 02:23

前面提到的關於村越稱呼進囗"息子"這部分,我看法 ...

赞同,我也觉得EXTRA1 做真结局最好了,把所有人的记忆清除,然后自己一个人离去,不过假小子也跟来,和男主好上了,可惜这位妹纸撸点好少啊,算是个纯爱的结局了,确实有点悲伤的感觉,这样还算没丧失人性,虽然过程很H就是
作者: sq321    時間: 2013-09-27 15:09
battleryoko 發表於 2013-06-02 16:37

要 ...

我感觉这系列全部都是平行世界,里催眠2里面的叔母表妹篇,男主根本没学催眠术,完完全全的受害者,平日被混混欺辱,这会儿又被催眠术控制,眼睁睁看着亲人被XO,这剧情和2完全没半点衔接的地方了
作者: azafek    時間: 2013-10-01 20:36
眼神好无神的感觉。。难道是为了迎合主题么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5