2DJGAME! NOVO

標題: 本月游戏JP的解码不对么??炎の孕好卡…… [打印本頁]

作者: fyqwu    時間: 2013-05-30 00:32
標題: 本月游戏JP的解码不对么??炎の孕好卡……

炎の孕ませ“わんぱく”おっぱいお嬢さま学園 ~「昔の姿」这货卡的不能行,装了最新的ffdshow解码也没变化,修改支持的播放器也是……调低了也不过音频变偶尔卡,可视频在游戏时每个视频到一半就卡!(射的瞬间开始卡掉)
关闭声音、动画后才不卡……

我是完全只能看CG了……执事选姬 感觉也有点小慢,不过不影响游戏,之前的游戏完全没这样过啊……古怪,我XP3,播放器有WMP10、快播、暴风……
作者: fyy88    時間: 2013-05-30 03:53
这是什么意思?解码????
作者: fyqwu    時間: 2013-05-30 10:17
fyy88 發表於 2013-05-30 03:53
这是什么意思?解码????

视频的压缩编码什么的,自己查吧

(看来别人都没问题……古怪)
作者: danny110011    時間: 2013-05-30 10:57
还有这回事??回去装装看!!
作者: zl8665975    時間: 2013-05-30 11:37
你什么配置,CPU和显卡现在也对游戏动画有影响了,我的笔记本玩几个带动画的游戏真的卡,但是换回台式机就没问题

感觉会不会你解码器冲突了,我的电脑上只有一个迅雷看看,能解决一切视频

最后,这贴应该是错区了,挪到安装问题区
作者: fyqwu    時間: 2013-05-30 11:44
zl8665975 發表於 2013-05-30 11:37
你什么配置,CPU和显卡现在也对游戏动画有影响了,我的笔记本玩几个带动画的游戏真的卡,但是换回台式机就 ...

基本硬件
处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板        技嘉 GA-770T-D3L
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
主显卡        Nvidia GeForce GT 240 ( 256 MB )

绝对不是配置问题=-=~
也不像安装问题才是……
作者: happydog    時間: 2013-05-30 18:29
问一下,你说的这2款游戏是否为h画面播flash动画的那种
如果是的话...更新一下显卡驱动试试
作者: fyqwu    時間: 2013-05-30 19:35
happydog 發表於 2013-05-30 18:29
问一下,你说的这2款游戏是否为h画面播flash动画的那种
如果是的话...更新一下显卡驱动试试 ...

还真行了,一直没想到这个问题,我去……谢谢
作者: happydog    時間: 2013-05-31 19:40
fyqwu 發表於 2013-05-30 19:35
还真行了,一直没想到这个问题,我去……谢谢

俺只是记得某次N卡驱动更新时有改善了这问题就是
作者: fyqwu    時間: 2013-06-01 10:43
happydog 發表於 2013-05-31 19:40
俺只是记得某次N卡驱动更新时有改善了这问题就是

之后又卡了……看来应该跟正在下载的40+G种子有点关系,占了太多内存

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5