2DJGAME! NOVO

標題: 想找一款好久好久以前的遊戲 [打印本頁]

作者: KallenKon    時間: 2013-05-30 13:29
標題: 想找一款好久好久以前的遊戲
如題
因為這款遊戲已經是年代物了
(估計應該也是199X年代左右的產物)
那算是我接觸的第一款HG吧
還記得開頭畫面好像是一棟大房子
和一名男子的背影 (他看著那棟房子)

內容因為我不太懂日文
(那時連一點日文能力都沒有)
只依稀記得好像是在宴會現場的樣子
然後主角會在房子內的各處和眾多女主角互動
這些女主角們的特色是每個人頭髮顏色都不一樣
然後職業好像也不一樣
(最有印象的是在陽台遇到一個女占卜師)

因為這款遊戲是在當時的奇摩家族下載的
現在功能關閉後就再也找不到了
希望有玩過或有印象的大大們能夠幫我一個忙啊
作者: archer12346    時間: 2013-05-30 17:23
魔性之貌?(其实我是猜的
作者: e9876    時間: 2013-05-30 23:48
199X年代的话。
去EX绅士,搜索 PC9801 试试看吧
作者: fyy88    時間: 2013-05-31 00:53
那么古老都玩~~~~
作者: 天下一H男    時間: 2013-05-31 14:38
估计找到了也会觉得画面惨不忍睹?话说我倒是一直很怀念那款rpg游戏,记得也是9X年的繁体中文版,猪脚带着一条狗好像叫白牙啥的。。。

想起来了,叫剑芒罗曼史,大家应该有印象吧。
作者: anyeyouhun    時間: 2013-06-02 02:32
应该是魅惑の調書吧
最后攻略完成要答题的
作者: fyqwu    時間: 2013-06-02 02:52
应该是魅惑の調書
作者: danny110011    時間: 2013-06-04 13:53
太老的老物只为收藏~~画面会吓死人的!!
作者: oubayun    時間: 2013-06-04 16:16
什么游戏,竟然值得楼主如此追捧。。
作者: KallenKon    時間: 2013-06-08 21:59
太感謝六樓和七樓的樓主了
剛剛看到你們給的連結
的確是這款遊戲沒錯啊!!!!!!!!!!
畢竟這是我第一款HG
所以即便是現在我還是覺得畫面不差
不知道還有沒有辦法找到這款遊戲
不過兩位樓主能從這麼有限的片段記憶中
找出那疑惑我好幾年的答案
實在是太有才了啊!!! 超感謝!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5