2DJGAME! NOVO

標題: 2DJ衆 P&D 簽到區 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2013-06-03 02:32
標題: 2DJ衆 P&D 簽到區

ID:198,804,681

好奇2DJ不知道有沒有人玩P&D這東西
我放棄了很久最近又重玩
不介紹強弱只在意是否2DJ眾

請有興趣聯絡的各位2DJ們留下自己的ID(內容不需介意)

那個吧,其實也不是想要什麼,只是如果有2DJ眾有玩的大家互加一下而已
作者: mono    時間: 2013-06-03 10:20
被朋友拉入坑  打到rank20玩不动了
现在每周上线一次抽奖
作者: eilot    時間: 2013-06-03 10:37
想要神級的新手開局就麻煩刷刷刷吧...
人家有友人刷新手開局刷到LOKI,不過他沒有要到再刷了隻龍級
結果被我們集體輪踩中...
作者: pk102    時間: 2013-06-03 12:16
他不是刷龍級,他刷到了木屬龍騎士,原因是"比洛基扣得更多"......聽到這句後怒氣槽由0頓升至100
作者: day3000x    時間: 2013-06-03 12:36
早幾天抽中黎明天使  現在已經心滿意足了~~~(課金鬥士)
作者: Ein    時間: 2013-06-03 22:19
果然沒神的只有我吧
作者: Leonyang    時間: 2013-06-03 22:51
神越来越多了,现在随便赶上个神up就能抽到的,不用着急

顺便我id 198 173 206
←收集癖,看到喜欢的不管实用与否都进化一下或者升那么几级
也没有什么高等级的队长,最近正在升龙王和撒旦
欢迎加好友
作者: Ein    時間: 2013-06-03 23:30
Leonyang 發表於 2013-06-03 22:51
神越来越多了,现在随便赶上个神up就能抽到的,不用着急

顺便我id 198 173 206

已+,名字:見習い職人
作者: ssssssssdd    時間: 2013-06-03 23:59
美f苦逼低調路過後娘養的傷不起
作者: Ein    時間: 2013-06-05 02:52
EVA event中 6隻只有零號機是不想要的
結果抽了兩次都是中零號機,還真的沒運到極點
作者: Leonyang    時間: 2013-06-05 10:44
这游戏太看脸,
天使刚出的时候只看上了暗光路西法,一抽就中了
EVA只看上了13号机,也是只用了一抽
相反,脸黑的时候很让人抓狂
埃及神up的时候连续5抽没有抽到一个埃及神,直到现在手里也没有一个埃及神
打面具6场一个不掉
打龙葵9场掉6只
作者: 匕力ル    時間: 2013-06-05 11:17

在水区发帖,没人回
新手求抱大腿啊  ID 139 560 861

楼主想拉人进坑,或者想引人来讨论的话,起码主题就要搞好一点,加多点内容啊加wiki什么的
作者: day3000x    時間: 2013-06-05 15:43
EVA 收一組了....(又課了一PACK石)
話說 5月尾出火人妻了 帶上哈帝斯玩1王3后
作者: pk102    時間: 2013-06-05 16:19
現在已是6月頭,說好的火人妻貌似不會在今個月出現
作者: victoryuen13    時間: 2013-06-05 17:53
匕力ル 發表於 2013-06-05 11:17
在水区发帖,没人回
新手求抱大腿啊  ID 139 560 861

話說赫拉是宙斯老婆...怎麼是哈帝斯1王3后??
作者: Ein    時間: 2013-06-05 21:38
匕力ル 發表於 2013-06-05 11:17
楼主想拉人进坑,或者想引人来讨论的话,起码主题就要搞好一点,加多点内容啊加wiki什么的

你想太多了
我沒打算拉人進抗,我的目的只是想加一下2DJ眾入friend list
至於強弱不理,為的只是把大家加左一起而已
作者: Leonyang    時間: 2013-06-05 21:39
明天可以收割企鹅了
光暗金属龙都攒了一堆了
作者: Ein    時間: 2013-06-06 22:47
今天努力了,但反而金屬龍不足
其實最近是否已經變成了每天都有金屬龍?
想當年以前玩都是特別event才會有
作者: 匕力ル    時間: 2013-06-07 07:16
这游戏不搞送魔石活动的话,不课金基本玩不下去,开放宠物的仓库要大量的魔石
作者: eilot    時間: 2013-06-07 10:08
不過這遊戲基本平均一天送一石,閒時又有登入多少天送大量石,之後系統維修又送大量石,算是非常有良知
除非你有怨念想起某些怪
你看其他網遊對這些課金道具有那麼好嗎...
作者: pk102    時間: 2013-06-07 10:17
現在除非又有一大群人登錄,否則很難幹掉伺服器吧(近期才玩的課金玩家淚目ing)......
作者: Ein    時間: 2013-06-08 14:22
終於在昨天被我打到波利升做マスターポリン了

話說除了塔之番龍那個比較好升級?
作者: Leonyang    時間: 2013-06-08 22:14
巨人之塔之前就数塔之番龍经验最高

每个地下城的经验可以看这里

作者: day3000x    時間: 2013-06-09 09:19
其實打天海原,天海神最好 15氣入場經驗6800左右一場  而且有虹面有龍王 掉+蛋也比較高
作者: Ein    時間: 2013-06-09 12:50
OK,果斷打那餘下的7章直衝天海原,番龍不是不好但實在太令人無力,打太久了
作者: pk102    時間: 2013-06-10 15:08
要計平常的話,等級高的話可以打溶岩河最後一關,星期六日就打天海原
作者: stalker    時間: 2013-06-10 23:14
142 981 852
idエイラ
就是之前看到水区的帖子才开始玩的,刷的暗天开局非课金也打得很安逸啊~~~
作者: Leonyang    時間: 2013-06-12 21:09
和神马上就能究极进化了,本人一个都没有,明明是最早的一批神,反而越来越难得到了
作者: Ein    時間: 2013-06-12 22:25
和神現在都絕種了
剛剛用了84TURN終於被我拿到了木歷
作者: 三文魚    時間: 2013-06-13 00:44
ID:153 641 490
缺湿婆 密涅瓦 火魔神 全神。
长挂满级火埃 暗天 冰赫拉
另有各种LV50+主流队长可换

这游戏除了升RANK和全要素收集已经比较无聊了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5