2DJGAME! NOVO

標題: ChuSingura46+1也太大了点 7G啊 [打印本頁]

作者: 陆军是2    時間: 2013-06-05 03:26
標題: ChuSingura46+1也太大了点 7G啊
没有移动硬盘的某人表示吃不消

现在好游戏越来越大  太可怕了 2G都算一般的了,动不动就上4G,诚哥直接17G,吓死人
作者: wangtianchi    時間: 2013-06-05 06:27
20m网站下什么都没有压力..
我只是不明白ADV有什么好玩
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-05 08:23
這也不是什麼奇怪的事,既然要玩遊戲硬盤就要大唄
作者: dhx    時間: 2013-06-05 09:01
最近不知道为啥,都下了,可能是放流的影响,每个流出的游戏都格外珍惜下载,人生就像夏季阵雨那样,不知道下一刻是雨还是阳光~
作者: DrkFlameMaster    時間: 2013-06-05 10:56
忠臣蔵的容量在我的预想范围
你看看体验版第一章就有1G多,同人版第2第3章也是1G多
正式版还会有第4、第5章,这两张的分量和前面差不多一样甚至是比前面多的话会有7G也不奇怪

诚哥那个是因为动画的关系才会有那么大的容量

反正现在的Galgame越来越大,体验版的容量也跟着越来越大,自己的硬盘也必须跟着扩大才行了
作者: deathshingo    時間: 2013-06-05 11:54
当初刚接触Baldr系列的BaldrSky时,也被容量吓到了,第一部4G以上,第2部7G多啊
作者: ssssssssdd    時間: 2013-06-05 18:29
新作不是有部全動畫gal麼...3dvd
不過素質確實不錯哦
作者: andrew41003    時間: 2013-06-05 18:39
有一個524的新作,一個遊戲還8G呢,真的存了愈來愈多遊戲後,空間會不夠用啊
作者: 老虎    時間: 2013-06-05 23:04
画面分辨率高了,游戏就大了。游戏从最初几百K,到1.4M之内,再到几M,几十M,六百五十兆内,两G内,四G内,到现在大量攀上八G了。游戏跟着载体走,也跟着画面走。
作者: 7777735    時間: 2013-06-06 18:03

17G....快赶上WOW了

嗯。。我说的是诚哥17g
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-06 18:09
這遊戲玩了一篇完了,感覺劇情本身沒有做的很好啊
作者: kinggx    時間: 2013-06-06 19:34
要玩就要做好準備~買顆專用的大硬碟~就不用煩那麼多了~
作者: 路克    時間: 2013-06-06 20:11
太大了 我就不会下了  

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5