2DJGAME! NOVO

標題: 分享上传问题 [打印本頁]

作者: gato0807    時間: 2013-06-06 13:41
標題: 分享上传问题
这2款游戏等了很久也没有人上传, 终于等不了自已去买了,

催眠カウンセラー~元上司のJK娘を堕とす报复の肉穴催眠~
h ttp://w ww.getchu.com/soft.phtml?id=743968

淫狱痴汉列车~A Molestertrain Named Desire~
h ttp://w ww.getchu.com/soft.phtml?id=763654

这是本人第一次作分享上传, 不知道应该用哪一款件来提取ISO, 希望有详细教学.
作者: 宇佐美雪    時間: 2013-06-06 13:47
其中一隻是酒精120%,但也要看看有沒有防考,破解等等
不如你先傳給2DJ發佈吧,可以賺魂,播種迅速
再加上有沒有破解要弄一大堆
作者: gato0807    時間: 2013-06-06 13:51
那怎樣傳給2DJ? 在下新人小白一名, 很多東西不明白, 求指教.
作者: 宇佐美雪    時間: 2013-06-06 13:55
PM claus吧........................
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-06 13:56
楼主稍等
稍后有管理员联系
作者: Claus    時間: 2013-06-06 13:58
看情報的話,這兩個遊戲都需要在線認証激活,
儘管試試發布然後等人破解吧。。。
不保証分享了大家一定能玩。。。
作者: bloodyaugust    時間: 2013-06-06 14:23
LZ你太棒了 是我等不拔不舒服斯基的福音啊
作者: chickhead    時間: 2013-06-06 17:18
樓主真是偉大的人, 雖然不知最後能不能玩到, 但真心感激樓主啊
作者: baominghao    時間: 2013-06-07 03:54
不管能不能玩上 LZ的精神非常棒啊 另LZ是大陸的嗎 大陸能買遊戲嗎 在那買 能過海關嗎
作者: gato0807    時間: 2013-06-07 08:36
baominghao 發表於 2013-06-07 03:54
不管能不能玩上 LZ的精神非常棒啊 另LZ是大陸的嗎 大陸能買遊戲嗎 在那買 能過海關嗎  ...

本人是在國外直接從日本訂購的.
作者: Claus    時間: 2013-06-07 08:46
發的 PM 還沒有回覆。。。
作者: baominghao    時間: 2013-06-07 09:39
gato0807 發表於 2013-06-07 08:36
本人是在國外直接從日本訂購的.

果然啊 我等大陸宅 只能坐等分流

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5