2DJGAME! NOVO

標題: [PSV]最近发现小鬼子对国人很狠啊= = [打印本頁]

作者: 我是2B    時間: 2013-06-07 23:25
標題: [PSV]最近发现小鬼子对国人很狠啊= =
PSO2莫名其妙被816= =我都没交易过G= =也没挂过,被816的完全不知道咋回事
作者: tjj8810    時間: 2013-06-08 06:32
楼主不知道SEGA一向歧视外国玩家?你就算是美国人也照ban,没什么特别针对中国人的。人家发表过声明pso2网游类只为日本国内提供服务,外国玩家权益将不会得到保障你还非要玩被ban了就别发牢骚了,会日语的话用代理弄个日本ip给SEGA写信申诉吧,不过基本没希望
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-06-08 08:02
有這種事?我之前都玩了一段時間啥事都沒,不過遊戲還是一樣無聊
作者: kelvin3000    時間: 2013-06-08 08:57
我朋友有个被ban了,他又去练了一个号。。。
作者: 87仔    時間: 2013-06-08 09:56
莫名其妙地BAN玩家账号,这是人干的事情吗?
作者: ambivalent000    時間: 2013-06-08 10:33
我覺得兩岸同胞應該要團結一心,不要怕那些鬼子
作者: KUSO    時間: 2013-06-08 12:19
那就不要就好了嘛
反正你也不准備在上面下血本
作者: 轩辕剑    時間: 2013-06-08 21:34
本来就是面对日本的游戏......估计没办法的......
作者: iazelda    時間: 2013-06-08 22:07
亲爱的用户,我是你爹~
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-09 09:03
在法治國家非法註冊的玩家被封帳號是很正常的吧,怎麼連這個都能扯到政治上去了,還帶有國家民族仇恨色彩......
作者: ww357    時間: 2013-06-09 17:52
勿谈国事,而且这事也不能说人家没理,本来就不是给非11区用的东西吧
作者: 茨木华扇    時間: 2013-06-13 21:17
这个事和楼主的标题没联系,去之前你就该知道帐号随时可能被BAN。人家说的很清楚这是日本国内的游戏。封国外账号不是很正常的事么?从哪里看出来日本人恨谁了?不过中国玩家声誉在国外真不好。这都是各种工作室害的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5