2DJGAME! NOVO

標題: 请大家帮忙试一下这个攻略网,他的攻略我都打不开了 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2013-06-08 18:33
標題: 请大家帮忙试一下这个攻略网,他的攻略我都打不开了
http://desertrain.sakura.ne.jp/fr_index.html

以前常用这个攻略网的,现在不知道为什么一部分攻略无法看了,点了攻略以后自动回转到网站首页

请大家帮忙试一下是不是都一样的

就试试首页上的那些攻略,随便点一些看能看到攻略否?

PS:我试过用日本代理也同样看不到攻略
作者: 超级完家    時間: 2013-06-08 19:11
自上而下,点了6个,除了D.C能看到攻略,其他5个均直接回到主页。
作者: AMX_002    時間: 2013-06-08 19:13
13/01/26 以后的直接跳回主页
之前的都正常连接
作者: zl8665975    時間: 2013-06-08 19:25
悲剧了,网站坏了管理员自己不知道吗?

偏偏有几个攻略还只有他这里有,真要命
作者: bloodyaugust    時間: 2013-06-08 19:27
这个站是这样的 我之前找某NTR游戏攻略也是一点就跳主页
作者: 扇流    時間: 2013-06-08 19:27
这种错误发mail去说一声就行了
作者: 路克    時間: 2013-06-08 19:46
大部分都跳主页啊  
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-08 19:53
確實,點擊很多攻略都會直接彈回主頁面。看來是這個網站生bug了。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-08 20:50

日语区下
IE9.0正常打开

其他方法都不行……
GOOD LUCK

作者: andrew41003    時間: 2013-06-08 21:27
隨便點擊一個超連結都是回到首頁呢,這算bug嗎
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-08 21:29
隨便點幾個攻略都是能正常進去沒問題,沒有出現跳回首頁問題
作者: good60517    時間: 2013-06-08 21:50
嗯...

基本跳回主頁無誤..

還沒建立好?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-08 22:52
它會不會是對某區域的地方封鎖所造成的
作者: mailuv    時間: 2013-06-08 23:45
连接的域名不同但是依然会主页
作者: zl8665975    時間: 2013-06-09 00:00
退休の鲤鱼 發表於 2013-06-08 20:50
日语区下
IE9.0正常打开

店长我也是日区啊,日文显示,ie9 V9.8112
依然看不到攻略,这网站太诡异了吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-09 00:39
肯定不是IP的问题
我有两台电脑
一台笔记本
旗舰版WIN7,IE9.0.8112,更新版本9.0.13
不管是在任何环境下(日语区英语区中文区)都能打开这个网站攻略

另外一台台式机
专业版WIN7,IE9.0.8112,更新版9.0.16
跟你一样怎么都不能打开攻略网页
作者: destinyx56    時間: 2013-06-09 01:55
全都可開
完全沒問題= =
作者: pumpkin    時間: 2013-06-09 12:57
同LS,都可以打开,完全无问题
作者: ccvt213    時間: 2013-06-09 13:31
我的虚之少女攻略一半时这网站打不开了,坑爹啊,早知道就保存网页了
作者: shinichi1122    時間: 2013-06-09 13:51
随便点了10几个,每个都ok... 是不是我的rp最好...
作者: dark1500    時間: 2013-06-09 13:51
有点奇怪...点来点去回主页
作者: luces972    時間: 2013-06-09 13:51
大部分不行,难道在维护
作者: ifever7    時間: 2013-06-09 14:39
这网站这样已经很久了,点什么都跳回主页。
有个曲线方案,你右键复制要看的网页的地址,用Google搜网址,点翻译这个网页,再查看原文,这样就可以看了
作者: zl8665975    時間: 2013-06-09 16:20

楼上的办法成功了,可是很多攻略谷歌搜索不出来……就出了个虚少女

可是这网站到底怎么回事啊,有一部分人可以看,怎么另外一部分就死活看不了呢

日区、时区、日本代理我都试过了,统统不行!我那个去,难道日本那边也有人一样看不了??
作者: 扇流    時間: 2013-06-09 17:04
扔ie10发现

// IE  
        else if (document.all)  
        {  
            h = document.frames('blockrandom').document.body.scrollHeight;  
            document.all.blockrandom.style.height = h + 20 + 'px';  
        }  

// Misc  

SCRIPT5002: 缺少函数
fr_index.html, 行94 字符13
作者: zl8665975    時間: 2013-06-09 17:56
抱歉,楼上的解释一下吧,我不懂C语言,这什么意思啊
作者: Leonyang    時間: 2013-06-09 18:18
记得在某个地方看过同样的帖子,
有人回答说是ip的问题,但是看了鲤鱼的测试就更迷惑了
作者: 桀之祭    時間: 2013-06-10 02:17
打不开的直接把网页,丢给谷歌翻译就全都能打开了,翻译从日文到日文就行了
作者: xzy1231231    時間: 2013-06-10 02:25
我这也没问题,都能开的阿,好奇怪
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-06-10 03:29
这是虾米攻略网??
作者: zwtdtc    時間: 2013-06-10 09:31
看见了好几个没放流的游戏,残念
作者: moonmaster    時間: 2013-06-10 09:58
日語環境:IE OK,火狐不行,google瀏覽不行
手機(應該算是是中文環境):不行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5