2DJGAME! NOVO

標題: 《真・三國無雙7》PS3版所有問題大討論帖 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2013-06-09 00:02
標題: 《真・三國無雙7》PS3版所有問題大討論帖

最近想玩《真・三國無雙7》,但有點心疼捨不得花錢買光碟,今日在網上看到了《真三國無雙7》PS3港版含繁體中文版的種子,如附件,16.5GB。
從來沒在PC上玩過PS3遊戲的本座表示,不知道怎樣才能在PC上玩這款PS3遊戲,是必須要安裝PS3模擬器嗎?請問去哪裡能下載到PS3模擬器?

總之,請各位教教本座怎麼才能在PC上玩附件種子裏面的這款遊戲吧。萬謝。

並且,請求指教如何才能在最短時間內把全部武將刷到99級並且刷出終極武器(比如呂布的霸穿方天戟)?

另外,請問爲什麽一開始故事模式只能選魏蜀吳晉四大勢力,而他傳卻玩不了,怎樣才能開啟他傳,用呂布和貂蟬?

作者: chrismen    時間: 2013-06-09 00:15

有点常识好么
不是光碟的问题
即使能模拟帧数也不定能上到个位数囧
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-09 00:42
chrismen 發表於 2013-06-09 00:15
有点常识好么
不是光碟的问题
即使能模拟帧数也不定能上到个位数囧

本座虛心向各位請教,你怎能用這種口氣?

另外本座沒說是光碟的原因,本座問的就是能不能在PC上玩這款PS3的遊戲,是否需要下載PS3模擬器。順便請教怎樣使用PS3模擬器。
作者: kennywfl    時間: 2013-06-09 00:52
PC上玩PS3游戏基本上是没可能的,要不就去买PS3,要不就去找PC版
作者: eilot    時間: 2013-06-09 02:47

暫時來講
PS3模擬器只是開了官網,但實際上沒有太多動作,所以根本上就不用理會

結論來講
暫時死心,等暗恥出PC版吧

題外話
人家有好多方法直接「爆」開PS3檔內的加密檔案看CG,不過也只是無聊用

題外話
PS3 的ISO都都是給軟改了的PS3玩的,用電子狗(USB手指)、或在舊固件3.55/4.40刷機(以核心的自製系統固件,你可以當為PSP上的1.52、5.3、6.60PRO-C)
注意是更新官方固件就不能再用HDD內的ISO或燒錄碟(廢話)
通常DLC是要另外下載已破解版本,自製固件在某些時間可以連上PSN(會否被BAN就...)
金手指方面通常都是搬回PC上改,改完搬回PS3

惡搞話
買部PS3,將輸出插入PC上,再用PC的顯卡將畫面輸出到螢光幕上,這方法更可以對遊戲擷圖,遊戲雜誌都是用這招的
作者: Leonyang    時間: 2013-06-09 07:50
lucifer君,你绝对是在开玩笑吧。
至少短时间内PS3模拟器是非常不现实的
不过为了玩真37的话可以等PC版的,但是无双帝国系列倒是只能玩主机版了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-06-09 08:03
不行~因為沒有ps3模擬器
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-09 08:39
eilot 發表於 2013-06-09 02:47
暫時來講
PS3模擬器只是開了官網,但實際上沒有太多動作,所以根本上就不用理會

看YOUTUBE上的無雙7的視頻,很多都是99級且滿道具的。
PS3機子我有,以前就講過了,如果我買了盤,不想練級,想直接從99級開打通劇情的話,
請問eilot大大能不能提供一個滿級滿道具破關存檔給我?又要如何才能把這個存檔安裝到PS3上面去呢?求技術指導。
作者: eilot    時間: 2013-06-09 12:59
lucifer198856 發表於 2013-06-09 08:39
看YOUTUBE上的無雙7的視頻,很多都是99級且滿道具的。
PS3機子我有,以前就講過了,如果我買了盤,不想練 ...

人家都沒有PS3,都沒存檣
而且理論上沒改機(軟改)的PS3存檔都是傳給他人也沒意思(因為存檔是和PSN帳號有聯繫,讀不到)
先看以下兩個貼
http://bbs.duowan.com/thread-30732469-1-1.html
http://www.gkzones.com/viewthread.php?tid=1238
會教你如何改PS3存檔,請自行收集需要的軟件
不過357要99級並不困難
作者: GSpirit510    時間: 2013-06-09 14:35
lucifer198856 發表於 2013-06-09 08:39

白金人路過表示

無雙7 全員99級/刷技能 不太難,將星刷打千多場明顯比較地獄...
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-09 14:39
GSpirit510 發表於 2013-06-09 14:35
白金人路過表示

無雙7 全員99級/刷技能 不太難,將星刷打千多場明顯比較地獄... ...

求提供滿級滿道具破關存檔,並求指導如何把存檔移植到PS3上面去。
作者: chrismen    時間: 2013-06-09 16:11
lucifer198856 發表於 2013-06-09 00:42
本座虛心向各位請教,你怎能用這種口氣?

另外本座沒說是光碟的原因,本座問的就是能不能在PC上玩這款PS ...

还就得用这种口气
都自称本座了还虚心什么啊 呵呵...
作者: ww357    時間: 2013-06-09 17:18
还是等PC版的比较实际吧
作者: fcv200    時間: 2013-06-09 17:58
我还以为我看错了,目前PC无法模拟PS3吧
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-09 19:18
chrismen 發表於 2013-06-09 16:11
还就得用这种口气
都自称本座了还虚心什么啊 呵呵...

用本座這個自稱是我多年的習慣,論壇裡無人不知,並沒有居高臨下瞧不起別人的意思,本座是在向各位請教怎麼才能在PC上玩這個遊戲,如果沒有認真回答的打算的話,你大可不必進本座的帖子。
作者: 我是2B    時間: 2013-06-09 19:59
PC好像还无法模拟PS3= =
作者: 路克    時間: 2013-06-09 20:03
1.等357出pc版,当然出不出都是问题
2.等个五六十年出了模拟器就可以玩了(能不能破解出来模拟器都是问题)
作者: iazelda    時間: 2013-06-09 20:40
这个游戏的种子其实是给破解版PS3用的吧,而且没有听说有PS3模拟器的消息,不过按光荣的尿性,PC版也只是时间问题
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-09 21:08
iazelda 發表於 2013-06-09 21:40
这个游戏的种子其实是给破解版PS3用的吧,而且没有听说有PS3模拟器的消息,不过按光荣的尿性,PC版也只是时 ...

+1
PC是一定會出的,而且會多些道具或服裝之類的
作者: yiwen    時間: 2013-06-09 21:27

a9上有个无双7的修改教程,核心不在于修改级别,而在于改武器,只要225攻击的武器,1级直接碾压...话说这一代练99级只需要5-6分钟...

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3442685
仅供巨巨参考..

作者: eilot    時間: 2013-06-09 22:22
タマ姉の夫 發表於 2013-06-09 21:08
+1
PC是一定會出的,而且會多些道具或服裝之類的

多些道具或服飾啊...
這個人家保留...
以暗恥的習慣,應該會先移到掌機系列先,這時才追加新東西(加多一個人物,現在盛傳最高的是陳宮)
不過這次移植是無印版來,掌機版暫時來講只有無印和帝國,就是沒有猛將

再之後PC版才直接移植無印或猛將,就是沒有帝國...
不過就算PC版出了無印或猛將,6代大家都見到,猛將的衣服已經非常不足(只得前年10月部份衣服和當時的全武器),其後更多武器因為在兩個非故事模式少了大量版圖(全是DLC),所以都是少了極多武器,更不用說之後的衣服和帝國的新武器和新人徐元直
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-09 23:27
yiwen 發表於 2013-06-09 21:27
a9上有个无双7的修改教程,核心不在于修改级别,而在于改武器,只要225攻击的武器,1级直接碾压...话说这 ...

只需5-6分鐘?這太誇張了吧?有沒有這麼神奇啊?

你教教本座怎麼練吧。
作者: eilot    時間: 2013-06-09 23:54
7代練級根本沒難度
問題在於刷一把技能滿意的武器非常痛苦,已經不強求
不過人家相信在猛將傳可以為武器自加技能
作者: yiwen    時間: 2013-06-09 23:57
lucifer198856 發表於 2013-06-09 23:27
只需5-6分鐘?這太誇張了吧?有沒有這麼神奇啊?

你教教本座怎麼練吧。 ...

用SL大法就可以了,不过有坏档的风险
1.进将星模式
2.开打(难度随意)
3.X关过版后,不要回基地,直接在战果结算版面SAVE(这一步比较重要,保存之后不要点返回基地,直接第四步,不然就会失败)
4.按START+SELECT回主目录
5.选将星模式,回到战果结算版面,直接回基地,这时屏幕右下会出现自动"SAVE"字样
6.屏幕右下"SAVE"字样消失后,不用等待回基地,直接按START+SELECT回主目录,再选将星模式
7.重复N次5、6步骤
8.满意后回基地SAVE

效果
把累积的金钱和经验以N倍复制 (在步骤三时,战果结算版面中,所累积的金钱和经验就是基数。第七步就是复制多少次)本作在将星花钱买买99级需要25万...

或者是直接白帝城天国,刷虎战车,20分钟99级
作者: 轩辕剑    時間: 2013-06-10 00:10
现在PS3的模拟.....暂时还是看不到头吧.....
作者: 小殺    時間: 2013-06-10 08:14
目前ps3模拟器也只有影片,還沒出,只能對大大說放棄吧,不過ps3倒是可玩x版啦
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-10 08:26
yiwen 發表於 2013-06-09 23:57
用SL大法就可以了,不过有坏档的风险
1.进将星模式
2.开打(难度随意)

本座先按你的方法試一試,如果有問題,再來請教你。感恩。
作者: GSpirit510    時間: 2013-06-10 08:40

我沒記錯的話,我的方法是 魏if 白帝刷虎戰車,裝好加EXP技能(最好有LV15以上) & 的盧,夠狠的話8-10分鐘練好2人(雙打)。
而且這關還可以順路S/L刷秘武。(白金除了千多場將星''鬼門''之外,第2個''鬼門''就是每人的2+1秘武...)
作者: yiwen    時間: 2013-06-10 22:26
lucifer198856 發表於 2013-06-10 08:26
本座先按你的方法試一試,如果有問題,再來請教你。感恩。

忘了说,将星一开始必须刷几天,把无双脸和名望都升到一定等级才有学问所出来,不过有了sl大法,毫无压力...反正白金也就是150小时到200小时...反正我就是这样刷过来的...
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-10 23:12
yiwen 發表於 2013-06-10 22:26
忘了说,将星一开始必须刷几天,把无双脸和名望都升到一定等级才有学问所出来,不过有了sl大法,毫无压力 ...

也就是說,進自由模式,選魏線的白帝城之戰,是昇99級最快的方式嘍?

順便請問究極武器要怎麼才能打出來(比如呂布的霸穿方天戟)?
作者: yiwen    時間: 2013-06-10 23:34
lucifer198856 發表於 2013-06-10 23:12
也就是說,進自由模式,選魏線的白帝城之戰,是昇99級最快的方式嘍?

順便請問究極武器要怎麼才能打出來 ...

恩,但是自由模式的魏国if线的白帝城是建立在你已经打完魏国的故事模式的基础上。如何快速练成99级的方法都是建立在先游玩15小时的基础上,不过将星的SL大法有个好处,因为你结算单时候,经验也是按9.9倍计算的,如果你sl几次,人物的等级应该也会上去...五星密武需要在指定关卡,用该武器的主人,在困难或者修罗的难度下完成特定条件才掉落,是百分百掉落...
具体参见这个贴
http://bbs.a9vg.com/thread-3434072-1-1.html
这个是PAL巨巨的昨天,带视频,比较直观...不过小强的密武其实不给力,还不如司马师和萌渊的好
作者: titanswang    時間: 2013-06-11 00:11
单从硬件性能上,目前要模拟PS3需要什么配置的PC机啊?
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-11 00:42
yiwen 發表於 2013-06-10 23:34
恩,但是自由模式的魏国if线的白帝城是建立在你已经打完魏国的故事模式的基础上。如何快速练成99级的方法 ...

爲什麽一開始故事模式中他傳不能玩,只能玩魏蜀吳晉四大勢力?爲什麽一開始不能用呂布和貂蟬?

請問要怎樣才能開啟他傳?
作者: 微風    時間: 2013-06-11 00:49
PS3可以改機@@對於紀錄打上金手指99算甚麼勒...破千都可以!!(未改機也可打金手指!!)
此外想用PC玩!?大概得去敗個8核CPU跟一張高階顯卡吧!!簡單說就是要有極高配備!!
(對於模擬器來說要求都會比較高!!畢竟不是針對PC設計)
其實想玩等PC版出來就好啦~有點耐心!!
說實話改了以後超無聊!!我就是親身例子!!馬跑的跟甚麼鬼一樣快....
不知幕地為何...沒有玩下去的動力@@連武器都不想拿了!!
作者: ctxmumu    時間: 2013-06-11 01:40
等PC吧,先玩6解解闷,慢慢等。希望以后能有模拟器吧。
作者: ssssssssdd    時間: 2013-06-11 01:49
親 ps2都要十年左右才能模擬
ps3最起碼要8核以上了吧...
lz有ps3 可以弄個自製系統就可以耍了
作者: eilot    時間: 2013-06-11 12:24
lucifer198856 發表於 2013-06-11 00:42
爲什麽一開始故事模式中他傳不能玩,只能玩魏蜀吳晉四大勢力?爲什麽一開始不能用呂布和貂蟬?

請問要怎 ...

沒記錯的話,完成了4國的外傳分支條件(即是入了IF ED必須版本)即可,
只要完成那位角色的追加IF版圖,就可以開他國武將

這也是今集最大特色,就是玩家在4編主線的首4章戰鬥時,做了指定行為(如大耳編在黃巾首章救了3隊平民),之後去到第5章最後一版就會有選擇(出戰時找另一人出戰,會問你是否進入IF路線),選了那一版的結果會改寫,之後就會入了IF編
(如麥城之戰前完成了序章黃巾救人事件,張角在這裡就會出來救你,赤壁之戰就快打完時去戰場右上角打徐元直,之後他就會回來加入,在麥城之戰前完成所有IF條件,徐元直就會出現,點選他就會進入IF的戰鬥,劇情非常燃)
每一章都有一個IF版圖進入條件,詳情可看A9,人家都忘了7788

題外話
他國武將在以前那麼多集都是不能直接使用,特別是小強當然是最後才能加入
人家建議就是在故事編開了數章內容,之後回到將星編全力刷數值(賺來的錢就是在這裡買能力提升值),再刷新人物出來(故事編每次只能出現那版圖能用的3個),再在將星刷他們的數值和人物技能
再順便打那個100連續出戰(目的是為了赤兔馬,可惜是回故事編不能用特別馬),
刷一件自己滿意武器的技能,角色究極武器的技能(不是數值)不一定合用,刷一件技能有3~4個滿意的武器,回到故事打最高難度都沒有問題
作者: c511420hin    時間: 2013-06-11 13:13
lucifer198856 發表於 2013-06-11 00:42

請問要怎 ...

呂布好像是魏線早期幾關完成後就開放,升級最放可到將星MODE的學問所
作者: yiwen    時間: 2013-06-11 14:15

請問要怎 ...

吕布没记错是完成魏国的璞城之战...貂蝉忘了...
作者: eilot    時間: 2013-06-11 15:16
一百連戰那頭猛象(不是一般大象),是人家連同事輪流作戰,專選低級版來刷
作者: 大阪    時間: 2013-06-11 16:45
还没买游戏的路过。。。担心游戏性和可玩性跟之前太相同,暂时没买,我先把我的薄雾传说玩完再说。。。新游戏的特别贵。。。除非大爱,不然不会第一时间入手。

如果真女神转生给我在PS3出个大作,我马上入。嘻嘻
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-11 16:56
eilot 發表於 2013-06-11 12:24
沒記錯的話,完成了4國的外傳分支條件(即是入了IF ED必須版本)即可,
只要完成那位角色的追加IF版圖,就 ...

好麻煩啊,出戰時找另一人出戰是什麽意思?這代不是一次可用三名角色嗎?

乾脆eilot大大直接教教我到哪裡才能弄到滿級滿道具的破關存檔,然後教教我怎樣才能安裝到PS3上好了。

最後吐槽:乃不是說乃沒有PS3麼,怎麼會這麼清楚這一切......= =?
作者: eilot    時間: 2013-06-11 18:26
lucifer198856 發表於 2013-06-11 16:56
好麻煩啊,出戰時找另一人出戰是什麽意思?這代不是一次可用三名角色嗎?

乾脆eilot大大直接教教我到哪 ...

人家的意思是先在將星編刷出新武將,再刷高了武將的數值,再刷數件好用武器,回到故事編就方便得多
故事編獲得的武器都是非常差
雖然人家沒有PS3,不過忘了人家是做什麼工作嗎,對面部門就是遊戲雜誌...
作者: gtman    時間: 2013-06-11 19:01
要全武将基本就是把故事模式全部打一遍,包括IF路线
吕布秘武是难以上,下邳防衛戦,以最快速度击破朱灵、曹洪、于禁

http://wikinavi.net/smusou7/index.php?FrontPage
有问题问WIKI才是正道啊
作者: yiwen    時間: 2013-06-11 23:58
用小强和貂蝉直接魏国战役,打到吕布被砍就好了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5