2DJGAME! NOVO

標題: 你認為街霸系列中誰最有當BOSS的氣質? [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2013-06-12 09:21
標題: 你認為街霸系列中誰最有當BOSS的氣質?

最近在補玩街霸4,在街霸系列中,個人最喜歡的角色就是豪鬼了。就像拳皇系列中個人最喜歡的角色是八神庵一樣。豪鬼真的是街霸系列中最霸氣、最狂猛、最意志堅強的角色,把真正的格鬥家該有的氣質全部都體現出來了,強無止境,霸絕天下的那種氣勢真的是讓人好震撼吶!個人認為比起那個只會在背後耍小心眼、玩陰謀詭計然後每次都被打敗的白癡Vega來,豪鬼才是真正的強者,才配得上BOSS這個稱號。至於那個只會利用科技吸收別人的技術和能量的改造人Seth,其本質更是雜魚一個,本來本座鬥不想把他列為選項之一的,考慮到他畢竟是街霸4的BOSS,也有人喜歡他,所以才給他個面子,把他也算進來了。當然,不管是論戰鬥力還是論心志,豪鬼絕對完爆這個傻屄。

天地雙潰掀真的太霸氣了,一拳爆發出藍色火焰把敵人打飛到高空中,然後逆天而上,一拳把敵人貫穿,同時天字出現然後被這一拳打碎,那種連天也要轟破的狂霸傲氣,真的是天上天下,唯我獨尊啊啊啊!!!讚!!!

狂オシキ鬼的Ultra超必殺技天地雙潰掀的相關視頻:
http://youtu.be/26ki7T-cz7k
http://youtu.be/hF0WR3C0drg

[attach]30696[/attach]
作者: 路克    時間: 2013-06-12 09:42
投了豪鬼,很霸气
作者: 大阪    時間: 2013-06-12 11:39

格斗。。。我现在完全被FXTZ征服了。现在就到心绮楼了

这个除了画面,跟以前的街机有啥区别?当年拳王也经常玩就是了,感觉这个角色不萌。。。不稀饭,不给个萌的选项吗?
作者: 绝望与复活    時間: 2013-06-12 13:20
咱挺喜欢豪鬼的说!~~~
作者: ling12    時間: 2013-06-12 15:43
你的想法是让所有人都投票给豪鬼吧……

咱没玩过街霸4……不过,既然这么多人投了豪鬼……

我就头VEGA好了…………
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-12 17:09
ling12 發表於 2013-06-12 15:43
你的想法是让所有人都投票给豪鬼吧……

咱没玩过街霸4……不过,既然这么多人投了豪鬼……

投票要按自己心意來,不能不負責任地亂投啊啊啊!
作者: lgcssk    時間: 2013-06-12 19:20
個人是比較喜歡貝卡將軍的BOSS氣勢(壯碩的體格+令人羨物的親衛隊),

豪鬼個人是歸類於當隱王.

作者: iazelda    時間: 2013-06-12 21:15
维加貌似有被豪鬼干掉的画面吧
“瞬狱杀”果断豪鬼
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-12 21:48
iazelda 發表於 2013-06-12 21:15
维加貌似有被豪鬼干掉的画面吧
“瞬狱杀”果断豪鬼

豪鬼於2代初登場的時候,就是在開場動作時用瞬獄殺一招秒掉Vega的。
作者: 茨木华扇    時間: 2013-06-12 22:24
果然是支持豪鬼的比较多。维嘉也还将就。那个外星变态是个玩意?哪有霸气?
作者: 朝樹浩介    時間: 2013-06-12 22:26
豪鬼的瞬狱杀霸气十足 果断选豪鬼了
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-12 22:30
茨木华扇 發表於 2013-06-12 22:24
果然是支持豪鬼的比较多。维嘉也还将就。那个外星变态是个玩意?哪有霸气? ...

賽斯不是外星變態,他是人類,改造人,用機械工程學和生物工程學把自己改造了。
作者: RAGNA    時間: 2013-06-12 22:35
路西法君觉得3.3的吉尔怎么样?我个人觉得吉尔不算纯粹的恶党,还是相当有人格魅力的
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-12 23:06
RAGNA 發表於 2013-06-12 22:35
路西法君觉得3.3的吉尔怎么样?我个人觉得吉尔不算纯粹的恶党,还是相当有人格魅力的 ...

那個紅藍對半的怪人啊,嗯......怎麼說呢,感覺他給人的印象很搞笑的,很適合去當幽默藝人。當然,他從氣質上看怎麼都不像壞人,讓人感覺他壞不起來啊......

另外本座今天心情很不好,史克威爾艾尼克斯今天突然決定把最終幻想Versus XIII 改名為最終幻想XV並且改為在PS4上發售,這讓本座這個爲了最終幻想Versus XIII 而買了PS3的人感覺完全被史克威爾艾尼克斯賣了,本座的信賴遭到了背叛,真的很傷心,求安慰......
作者: RAGNA    時間: 2013-06-13 00:17
lucifer198856 發表於 2013-06-12 23:06
那個紅藍對半的怪人啊,嗯......怎麼說呢,感覺他給人的印象很搞笑的,很適合去當幽默藝人。當然,他從氣 ...

利益高于一切,在前面砍头都不怕了,出尔反尔也算不了什么了.....
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-13 01:30
RAGNA 發表於 2013-06-13 00:17
利益高于一切,在前面砍头都不怕了,出尔反尔也算不了什么了.....

在前面砍頭是什麽意思?指的是哪件事情?

話說本座最瞧不起出爾反爾的人了,這種人沒有信義、不講道德,視人類的信譽和節操如無物,動不動就臨陣倒戈、背叛朋友,在背地裡幹盡無恥齷齪的勾當,根本連“人”字都不配寫。
作者: kcy2    時間: 2013-06-13 03:57

JILL是怎么从最有帝王相的BOSS摇身变成“搞笑艺人”的…………………………………………
至于豪鬼,狂猛倒是有,当BOSS,选他倒不如选SAGAT。
作者: ling12    時間: 2013-06-13 09:05
lucifer198856 發表於 2013-06-12 18:09
投票要按自己心意來,不能不負責任地亂投啊啊啊!

街霸类的游戏我都玩不来啊,尤其是要按顺序按按键……
我没那么好的协调性,按着按着,手上就乱了。
而且我错误率超高的,那么长一串key,没按几个就错……
所以格斗类游戏不适合我……讲真,没玩街霸,我连这仨谁都不知道………………
所以……就随便投了…………
作者: RAGNA    時間: 2013-06-13 09:16
lucifer198856 發表於 2013-06-13 01:30
在前面砍頭是什麽意思?指的是哪件事情?

話說本座最瞧不起出爾反爾的人了,這種人沒有信義、不講道德, ...

某三上的生化危机4绝不移植PS2事件
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-13 09:30
kcy2 發表於 2013-06-13 03:57
JILL是怎么从最有帝王相的BOSS摇身变成“搞笑艺人”的…………………………………………
至于豪鬼,狂猛倒 ...

沙蓋特不行,當BOSS他的資質還不夠,頂多算一個主角的勁敵,BOSS的合作夥伴。

豪鬼要霸氣有霸氣,要膽識有膽識,要心胸有心胸有心胸,力量更是街霸中無人能及,他不當BOSS還能讓誰當?
作者: archersabe    時間: 2013-06-14 15:41
豪鬼啊 有气场
作者: yudg    時間: 2013-06-14 17:30
唉?BOSS一般不都是被推的么?那为什么没有春丽呢。。?
作者: belicagirl    時間: 2013-06-14 21:58
就設定上來說,最強的應該是3代的BOSS基爾吧~
3代的仙術怪老"歐羅(Oro)"也是不把豪鬼放在眼裡(不過自我封印一隻手,所以淪落為一般角...)
號稱血鬪百戰的"元無敵(Gen)"在全盛期也是有跟豪鬼對等的戰鬥力(不過現在又老又病,所以也淪落為一般角...)

不過豪鬼在腳色設計上確實是最霸氣外顯的角色,那種人生無欲只求與強者一戰地個性也實在吸引人!!
但感覺他實在不像BOSS,他沒有貝嘉和基爾那種征服世界的野心,
他唯一的慾望就是征服所有強者,感覺比較像"傳說中的戰士"那種型~XD
作者: 轩辕剑    時間: 2013-06-14 23:47
估计如果有资金继续开发的话.....很可能搞个新人物出来.
作者: hyperbomb    時間: 2013-06-15 01:32
           GOUKI不是BOSS,他是超越BOSS的存在。
作者: sardislira    時間: 2013-06-15 01:37
投了Vega,虽然没有玩过4
作者: fyy88    時間: 2013-06-15 08:41
觉得隆做boss不错
作者: Gassnake    時間: 2013-06-15 14:25
豪鬼咯,都能和阿修罗对打
作者: 1993kanon    時間: 2013-06-15 15:44
必须是豪鬼,有王者的霸气
作者: 小殺    時間: 2013-06-16 09:05
當然是狂殺豪鬼,其實殺意龍也不錯
作者: lls    時間: 2013-06-16 09:24
去掉所有剧情,打架第一的话我选豪鬼,是很帅
但是作为故事的boss,我还是选vega

作者: ahgugu    時間: 2013-06-16 19:28
Seth就一Vega Sama家里圈养走脱的傀儡,没啥好说的……
豪鬼单纯是强,但是没有传统BOSS类型的霸统灭世性格
EX2里Vega隐藏版精神体融合后的VEGA2应可和神人豪鬼一战,根本来说Vega的本体在哪都没出来,一直是用精神附体类型的找肉身……
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-17 17:04
Gassnake 發表於 2013-06-15 14:25
豪鬼咯,都能和阿修罗对打

那個是阿修羅之怒的DLC裏面的劇情,那段動畫真的是太絕讚了!從地球上打到月球上去(阿修羅和隆);然後再從月球上打回地球上來(阿修羅和豪鬼);然後兩個人打了500年,都變成石像了,都還沒分出勝負;500年過後兩個人又接著打......
作者: leon0612    時間: 2013-06-18 21:12
这不用看就知道是鬼豪鬼最霸气 赛斯垫底。。。
作者: ornn    時間: 2013-06-18 21:20
3.3的那个你不算进去

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5