2DJGAME! NOVO

標題: 任天堂的E3發佈會 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2013-06-12 12:47
標題: 任天堂的E3發佈會

3DS:

The Legend of Zelda: A Link between Worlds
Super Smash Bros.

Wii U:

The Legend of Zelda: Wind Waker HD
Super Smash Bros.
Super Mario 3D World
Mario Kart 8
Yoshi's New Island
Pikmin 3
Bayonetta 2
Xenogears/Xenoblade 2(?)

最令人興奮的要算是Super Smash Bros.
原來洛克人還沒有死...(fxxk you, Capcom)
而且是3DS/Wii U(理論上可以不入Wii U)
The Legend of Zelda: WW HD, 雖然是神作但在GC上已通關了N次, 新要素又不太多(不過GamePad不錯)
我想沒有玩過原作的人應該會感興趣吧
The Legend of Zelda: A Link between Worlds, 玩過超任版的Zelda各種感動
只希望Zelda的故事不要越搞越亂
Bayonetta 2有愛, 但為此入Wii U又好像不值...

結果Wii U的third party遊戲還是人丁單薄...
作者: eilot    時間: 2013-06-12 13:27
除了第一方遊戲外
WIIU最大亮點自然是XB2和女花2,獨佔美啊
Zelda就算吧...
作者: 大阪    時間: 2013-06-12 13:40
eilot 發表於 2013-06-12 13:27
除了第一方遊戲外
Zelda就算吧...

XB1实在烂得无法形容。。。当时买WII就是很想玩这个游戏,结果和异度传说落差太大,令我无法接受,还不如NDS复刻的异度传说来的有意思。

WII,NDS的时代几乎令我成了一个任饭,但感觉任天堂创造力进入低谷了。
作者: shinta1412    時間: 2013-06-12 13:47
eilot 發表於 2013-06-12 13:27
除了第一方遊戲外
Zelda就算吧...

作為HD重制來說WW已經算是良心作了(渣重制的話請看ZOE HD Collection和Splinter Cell Trilogy)
可以在GamePad上玩也很吸引
不過除此之外追加要素就不多了...

結果Wii U真的成了這個世代的GameCube...(老任又陷入了危機)
作者: gtman    時間: 2013-06-12 14:26
老任之前公布了WIIU的真女神X火纹,让我对WIIU还抱有一丝兴趣
但不知道要哪年才能出来了…………
作者: shinta1412    時間: 2013-06-12 14:45
gtman 發表於 2013-06-12 14:26
老任之前公布了WIIU的真女神X火纹,让我对WIIU还抱有一丝兴趣
但不知道要哪年才能出来了………… ...

Super Smash Bros.是目前Wii U的重作(Chrom和Marth應該會亂入吧)
其他企劃相信要等過了2014才有消息

Metroid新作可是連影都沒有...
作者: iazelda    時間: 2013-06-12 21:22
还是没有银河战士?萨姆斯出现在海报上也没有新作,唉……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-06-12 21:33
四個字夠形容了這個所謂的發佈會~
依然悶蛋!
作者: 3166    時間: 2013-06-13 06:09
原始版的洛克人,个人果然还是对zero更有爱啊。
作者: wing_zone    時間: 2013-06-14 17:20
3DS这样算复刻已经有2作塞尔达了,加上有爱的热血,不得不考虑入手
作者: fyy88    時間: 2013-06-15 08:42
好像挺冷清??
作者: 绝望与复活    時間: 2013-06-15 10:20
好经典啊!~~~各种儿时的回忆。
作者: ambivalent000    時間: 2013-06-15 11:54
任天堂都是以第一方遊戲為最大買點,但是sony一只拉攏第三方,希望任任要加油啊> <
作者: 1993kanon    時間: 2013-06-15 15:51
都是以前的重要回忆啊,洛克人
作者: 轩辕剑    時間: 2013-06-15 18:17
WIIU上的部分游戏总觉得......最后还是会移植到多平台上去的...
作者: hyperbomb    時間: 2013-06-15 20:14
            魔女2似乎值得一撸……
作者: koil416    時間: 2013-06-15 22:46
这两个游戏真的会独占么,我看只是时间的问题
作者: 逆鳞999    時間: 2013-06-17 04:06
口袋xy有发布么?
作者: CGR    時間: 2013-06-24 12:16
感觉老任被第三方抛弃了
作者: smt2    時間: 2013-06-30 00:40
健身教练指导的fit大姐何在?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5